Перейти к содержимому

_Raven_

753 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Panhard EBR 75 (FL 10) ?

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      27
    • Улучшенные механизмы поворота Класс 1
      4
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      11
    • Улучшенный прицел Класс 1
      0
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      2
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      1
    • Изменённая компоновка Класс 1
      1
    • Улучшенная закалка Класс 1
      1
    • Маскировочная сеть Класс 2
      3
    • Комаандирский обзорный прибор
      22
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      13
    • Просветлённая оптика Класс 1
      19
    • Улучшенное радиооборудование
      2
    • Трофейная вентиляция
      3
    • Трофейная оптика
      11
    • Трофейные приводы наводки
      2
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный стабилизатор
      2
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      11
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      2
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      5
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      7
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Panhard EBR 75 (FL 10) ?

• Крепкий кофе
      95
    • 105-октановый бензин
      10
    • 100-октановый бензин
      8
    • Большой ремкомплект
      52
    • Большая аптечка
      45
    • Автоматический огнетушитель
      43
    • Ручной огнетушитель
      30
    • Малый ремкомплект
      103
    • Малая аптечка
      103
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      3
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      3
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      18
    • Настройка прицела (10 бонов)
      1
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      6
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      7
    • Долг превыше всего (4 бона)
      1
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      2
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      1
    • Без резких движений (10 бонов)
      3
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      2
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      2
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      21
  3. 3. Какую оценку Вы дадите Panhard EBR 75 (FL 10) ?

• Лучшая машина войны ! Для нагиба и отдыха - то, что нужно. Доволен как слон.
      63
    • Машина хорошая, но вот обзора очень не хватает.
      81
    • Посредственность. Едет как по рельсам, обзора нет, барабан ни туда, ни сюда.
      20
    • Это вообще тихий ужОс !
      15

Рекомендованные публикации

Игроки
2 068 публикаций
68 697 боёв
09 авг 2022 - 17:09 пользователь fars1ght сказал:

У тебя он есть? Доказано давно Помойкой 8.8 и АМХ ЦДЦ, что огромные картоны без альфы неиграбельны, если им не выкрутить еще какие-либо ТТХ. Шпунтика сделали именно играбельным и интересным, а не очередным куском, занимающим слот в ангаре. Он токсичный только для совсем уж лаптей, не смотрящих на сетап команды врага.

По сабжу, мне кажется, до всех "фиксов" поворачиваемости и т.д. он ездил и рулился сильно бодрее. Может быть, это ложное ощущение, теперь не доказать. Сейчас на нем вообще нельзя ошибаться, попадают в него на изичах.

Ёлка не менее имбовая, странно, что на нее никто не ноет ).

Раньше  колесник бодрее был в скоростном режиме щас стал тугой 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
09 авг 2022 - 17:09 пользователь fars1ght сказал:

У тебя он есть? Доказано давно Помойкой 8.8 и АМХ ЦДЦ, что огромные картоны без альфы неиграбельны, если им не выкрутить еще какие-либо ТТХ. Шпунтика сделали именно играбельным и интересным, а не очередным куском, занимающим слот в ангаре. Он токсичный только для совсем уж лаптей, не смотрящих на сетап команды врага.

По сабжу, мне кажется, до всех "фиксов" поворачиваемости и т.д. он ездил и рулился сильно бодрее. Может быть, это ложное ощущение, теперь не доказать. Сейчас на нем вообще нельзя ошибаться, попадают в него на изичах.

Ёлка не менее имбовая, странно, что на нее никто не ноет ).

Ну сам понимаешь - для того чтобы знать что Земля круглая не обязательно лично лететь в космос. Шпунта у меня нет, но это никак не мешает мне анализировать как его ттх, так и итоги боёв. Шпунт за очень редким исключением как правило всегда в топе по урону. Это не каломасса т-103, который в большинстве боёв вообще бесполезен. Сравни эти 2 танка и сделай выбор какой из них более эффективен. Да и статистика собственно говорит сама за себя.

По сабжу. Наверно он имба, но лично я на нем вообще никак не могу на коридорах и в городе. Очень сложное управление. Часто врезаюсь в дома, застреваю, переворачиваюсь. Хз как на нем играть эффективно. Попасть на нем на открытую карту - это просто удача. Поэтому лично мне больше нравится Бураск, ему как-то пофигу какая карта. Он может и в свет и в дамаг.

Игроки
2 068 публикаций
68 697 боёв
10 авг 2022 - 10:17 пользователь Shurkec сказал:

Ну сам понимаешь - для того чтобы знать что Земля круглая не обязательно лично лететь в космос. Шпунта у меня нет, но это никак не мешает мне анализировать как его ттх, так и итоги боёв. Шпунт за очень редким исключением как правило всегда в топе по урону. Это не каломасса т-103, который в большинстве боёв вообще бесполезен. Сравни эти 2 танка и сделай выбор какой из них более эффективен. Да и статистика собственно говорит сама за себя.

По сабжу. Наверно он имба, но лично я на нем вообще никак не могу на коридорах и в городе. Очень сложное управление. Часто врезаюсь в дома, застреваю, переворачиваюсь. Хз как на нем играть эффективно. Попасть на нем на открытую карту - это просто удача. Поэтому лично мне больше нравится Бураск, ему как-то пофигу какая карта. Он может и в свет и в дамаг.

Ебр 75 сильный прем и все об этом знают

• Плюс 1

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
10 авг 2022 - 19:18 пользователь ____Timur___ сказал:

Ебр 75 сильный прем и все об этом знают

Сильный, кто же спорит? Я про себя писал. Имхо на сабже нужен скил, иначе он бесполезен. На той же ёлке90 я просто встану в куст и буду пассивно светить. Я здесь либо носишься как ненормальный пока не убьют, либо стараешься играть аккуратно, но тогда никого не видишь, ибо танк слепой. Короче - чисто ситуационный танк.

И не пиши мне плиз банальности типа "имба", "сильный прем". Лучше покажи мне как ты гнешь на имбе где-нибудь на Монастыре или Утёсе, это будет полезнее.

Игроки
2 068 публикаций
68 697 боёв
11 авг 2022 - 09:08 пользователь Shurkec сказал:

Сильный, кто же спорит? Я про себя писал. Имхо на сабже нужен скил, иначе он бесполезен. На той же ёлке90 я просто встану в куст и буду пассивно светить. Я здесь либо носишься как ненормальный пока не убьют, либо стараешься играть аккуратно, но тогда никого не видишь, ибо танк слепой. Короче - чисто ситуационный танк.

И не пиши мне плиз банальности типа "имба", "сильный прем". Лучше покажи мне как ты гнешь на имбе где-нибудь на Монастыре или Утёсе, это будет полезнее.

Ну лве полосы я как то взял хотя  я слабый игрок смог же на любой карте где городская карта  там чисто в ст играю 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
11 авг 2022 - 09:20 пользователь ____Timur___ сказал:

Ну лве полосы я как то взял хотя  я слабый игрок смог же на любой карте где городская карта  там чисто в ст играю 

Ну молодец, чё. А я не смог. Я вообще его стал недавно выкатывать, до этого вообще в ангаре года 2 минимум стоял без дела. Сейчас просто нужно очки для БП. В принципе веселая тачка, но стабильности в результате нет.

Игроки
2 068 публикаций
68 697 боёв
11 авг 2022 - 09:36 пользователь Shurkec сказал:

Ну молодец, чё. А я не смог. Я вообще его стал недавно выкатывать, до этого вообще в ангаре года 2 минимум стоял без дела. Сейчас просто нужно очки для БП. В принципе веселая тачка, но стабильности в результате нет.

да от карты тоже зависет 

Игроки
475 публикаций
38 327 боёв
Хоть и сыграл 7500 боёв на этом тунке, дзен познал относительно недавно. Последниие 1000-1200 боёв сессия на 2000 урона. Две сборки на свет и дамаг. Кайф неимоверный. Особенный кайф встретить лунх в соперниках ( да-да баланс по колесам)), самая лакомая и безобидная цель, впитывает фугасы и таран на ура. Прем не сильнее прокачиваемых, ага) Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
2 068 публикаций
68 697 боёв
15 авг 2022 - 16:52 пользователь Gay_from_UA сказал:

Хоть и сыграл 7500 боёв на этом тунке, дзен познал относительно недавно. Последниие 1000-1200 боёв сессия на 2000 урона. Две сборки на свет и дамаг. Кайф неимоверный. Особенный кайф встретить лунх в соперниках ( да-да баланс по колесам)), самая лакомая и безобидная цель, впитывает фугасы и таран на ура. Прем не сильнее прокачиваемых, ага)

Здравствуйте  какое оборудование  стоит у вас?

Игроки
169 публикаций
44 316 боёв
Обожаю это чудо. Хоть и катаюсь на нём не очень аккуратно, часто рискуя, но всё равно за 2к боёв 61% побед к соло рандоме, на лф так вообще. Фармит очень много, в рандоме каждый бой почти +100-200к, в лф бывают бои что весь бой на одном колесе, и в конце боя +600-700к. Машина адская имба))) хорошо что не понерфят и больше продавать не будут, может с коробок только если кому повезёт xDD

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
22 авг 2022 - 17:49 пользователь AJIa9IKpoBb сказал:

Фармит очень много, в рандоме каждый бой почти +100-200к

Хз как вы столько фармите. Это только если с резервами (в т.ч. с клановыми), да еще если с командой и картой повезет. А так на каком-нибудь Монастыре против 10-к - где там светить и кататься? Этому танку нужен простор.

Игроки
5 283 публикации
294 493 боя

Глянул ради интереса на аккаунте сей агрегат...

3 000 боёв - 0 отметок, 0 мастеров...

Наверно хорошо фармит имба. Все его хотят... бу-га-га :D

Конфигурация XVM ◄ HEKPOMAHT

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
Какое же это *** по сравнению с ёлкой90 :facepalm: Просто мусор. И чего у всех такая течка по нему??? Не светить, ни дамажить. Ту же самую ёлку90 своими фугасами не пробивает вообще никак, зато в ответ огребает по полной. *** танк...

Игроки
347 публикаций
28 996 боёв
30 авг 2022 - 13:54 пользователь Shurkec сказал:

Какое же это *** по сравнению с ёлкой90 :facepalm: Просто мусор. И чего у всех такая течка по нему??? Не светить, ни дамажить. Ту же самую ёлку90 своими фугасами не пробивает вообще никак, зато в ответ огребает по полной. *** танк...

Куда по елке стрелять надо, чтобы фугасы с сабжа не заходили :amazed:

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
30 авг 2022 - 13:44 пользователь liteBOT сказал:

Куда по елке стрелять надо, чтобы фугасы с сабжа не заходили :amazed:

Хороший вопрос. Сам вот думаю над ним. Но в этой самой честной в мире игре всё ведь имеет объяснение, не так-ли? Кстати - у меня это не единичный случай. И писать мне про то что я плохо выцеливал ёлку не надо - на такой скорости выцелить что-то трудно. Да и нужно-ли? Схватил на автоприцел и вперед. Но не всё так просто оказывается.

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
30 авг 2022 - 09:54 пользователь Shurkec сказал:

чего? колесник не умеет дамажить? ты совсем ебобо? точная пушка.точнейшая.годный дпм.а стрелять фугасами после их нерфа да с 75мм пукалки это вообще гениально.

ну свет на колесах это такое себе."в них же никто не попадает".можно вообще в свет не заморачиваться.что капнет то и капнет.

Изменено пользователем Gavitoff
  • Плюс 1

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
01 сен 2022 - 02:57 пользователь Gavitoff сказал:

чего? колесник не умеет дамажить? ты совсем ебобо? точная пушка.точнейшая.годный дпм.а стрелять фугасами после их нерфа да с 75мм пукалки это вообще гениально.

ну свет на колесах это такое себе."в них же никто не попадает".можно вообще в свет не заморачиваться.что капнет то и капнет.

Вот откуда вы такие учителя беретесь??? Если ты не ебобо - то почему сам такое дно на ебр75? Чем по твоему стрелять по картону типа ёлки или Бураска? Обычными снарядами? ну-ну... Точная пушка, годный дпм - чего тогда не можешь сам реализовать? У меня даже на ёлке90 средний выше чем на твоём "точном" и "дпм-ном" ебр. Я уже не говорю про сабж. Да вообще на любом танке 6-го уровня средуха выше чем на твоем ебр. Продолжай учить меня как играть, мне очень интересно :popcorn:

• Плюс 1

Игроки
2 018 публикаций
50 885 боёв
А что за такой пресловутый нерф 75 мм фугасов? Способность теперь через экраны давать пробития это нерф?

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
01 сен 2022 - 09:36 пользователь Shurkec сказал:

Чем по твоему стрелять по картону типа ёлки или Бураска? Обычными снарядами? ну-ну... Точная пушка, годный дпм - чего тогда не можешь сам реализовать?

Стрелять фугасами. Точная пушка и офигенный дпм - факт.

Танчик - имбища, которая может в активный геимплей и выпиливание всяких ёлок. 
Типо вот так.

Spoiler

Или вот так.

Spoiler

Ток тут вестибюлярка хороша нужна, эт да, эт тебе не в кустиках на ёлочке весь бой стоять.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
01 сен 2022 - 13:24 пользователь Andrevlin сказал:

Стрелять фугасами. Точная пушка и офигенный дпм - факт.

Танчик - имбища, которая может в активный геимплей и выпиливание всяких ёлок. 
Типо вот так.

Spoiler

Или вот так.

Spoiler

Ток тут вестибюлярка хороша нужна, эт да, эт тебе не в кустиках на ёлочке весь бой стоять.

Ты так пишешь как будто играть на ебр75 проще простого. Ты мне то чего пишешь? Ты хотя бы посмотри как играет на сабже чел, который меня попрекает. "Объективный" ты наш... Я вижу ты прямо в каждой бочке затычка, прям ходишь за мной по всем темам.

Да, танчик может. Только я умоляю тебя - про руки не пиши. Уже всем здравомыслящим людям давным давно понятно как устроена эта игра. Могу тебе предложить сыграть3 боя во взводе и все воочию убедятся гнет ебр75 или нет. А так это все словоблудие.

Изменено пользователем Shurkec

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...