Перейти к содержимому

_Raven_

753 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Panhard EBR 75 (FL 10) ?

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      27
    • Улучшенные механизмы поворота Класс 1
      4
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      11
    • Улучшенный прицел Класс 1
      0
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      2
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      1
    • Изменённая компоновка Класс 1
      1
    • Улучшенная закалка Класс 1
      1
    • Маскировочная сеть Класс 2
      3
    • Комаандирский обзорный прибор
      22
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      13
    • Просветлённая оптика Класс 1
      19
    • Улучшенное радиооборудование
      2
    • Трофейная вентиляция
      3
    • Трофейная оптика
      11
    • Трофейные приводы наводки
      2
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный стабилизатор
      2
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      11
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      2
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      5
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      7
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Panhard EBR 75 (FL 10) ?

• Крепкий кофе
      95
    • 105-октановый бензин
      10
    • 100-октановый бензин
      8
    • Большой ремкомплект
      52
    • Большая аптечка
      45
    • Автоматический огнетушитель
      43
    • Ручной огнетушитель
      30
    • Малый ремкомплект
      103
    • Малая аптечка
      103
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      3
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      3
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      18
    • Настройка прицела (10 бонов)
      1
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      6
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      7
    • Долг превыше всего (4 бона)
      1
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      2
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      1
    • Без резких движений (10 бонов)
      3
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      2
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      2
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      21
  3. 3. Какую оценку Вы дадите Panhard EBR 75 (FL 10) ?

• Лучшая машина войны ! Для нагиба и отдыха - то, что нужно. Доволен как слон.
      63
    • Машина хорошая, но вот обзора очень не хватает.
      81
    • Посредственность. Едет как по рельсам, обзора нет, барабан ни туда, ни сюда.
      20
    • Это вообще тихий ужОс !
      15

Рекомендованные публикации

Игроки
1 547 публикаций
41 714 боёв
21 Июн 2019 - 21:15 пользователь LLlyxep___ сказал:

Что самое интересное пишут о нерфе или убрать его те у кого его нет. Кто вам был  виноват что вы не делали на него ЛБЗ или не купили его. Как по мне надо занерфить ЛТ- 432 постоянно из за нее защиты урон от 30-80 как можно по лт с таким уроном бить.

лт 432 хлам не играбельный, Любой пробитие и крит баков или сразу пожар. А катать без доп.пая смысла нет как и любой другой лт. И все навесное боновое с него ушло на колесника. Эвен и т92 так вообще мясо для фугасов сабжа. без шансов на выживание. А так конечно все норм, вообще не имба. И светит и дамажит

Игроки
234 публикации
3 687 боёв
21 июн 2019 - 21:32 пользователь _B_A_S_T_A_R_D сказал:

лт 432 хлам не играбельный, Любой пробитие и крит баков или сразу пожар. А катать без доп.пая смысла нет как и любой другой лт. И все навесное боновое с него ушло на колесника. Эвен и т92 так вообще мясо для фугасов сабжа. без шансов на выживание. А так конечно все норм, вообще не имба. И светит и дамажит

За то у колесника вообще защиты не какой обзора нет если светить надо быть камикадзе на нем более имение играть как посивный демагера чем лт. Да и светить сейчас не кому больше ноют лт свети а попадать фиг попадают. 

Игроки
1 547 публикаций
41 714 боёв
21 Июн 2019 - 21:53 пользователь LLlyxep___ сказал:

За то у колесника вообще защиты не какой обзора нет если светить надо быть камикадзе на нем более имение играть как посивный демагера чем лт. Да и светить сейчас не кому больше ноют лт свети а попадать фиг попадают. 

Может и посветить. У меня на нем ассиста чуть меньше чем на 1390

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2019/post-66551980-0-97306100-1561144445_thumb.jpg

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
21 Июн 2019 - 22:14 пользователь _B_A_S_T_A_R_D сказал:

Может и посветить. У меня на нем ассиста чуть меньше чем на 1390

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2019/post-66551980-0-97306100-1561144445_thumb.jpg

Но при этом у тебя же на ёлке-90 и света(естественно), и урона(странненько) больше, чем на колесе. Причём существенно больше.

Игроки
2 503 публикации
58 965 боёв

Я таки не знаю что случилось с моим колёсником, но добытые за 150 боёв 65% побед за 50 (ЗА, МАТЬ ЕГО, ПЯТЬДЕСЯТ) боёв превратились в 55. Тупо магия. Эти 50 боёв я играю с винрейтом 30%. Сегодня впервые за долгое время на него сел - первые 3 карты, которые я увидел: энск с десятками, химмельсдорф с девятками и руинберг, опять-таки, с десятками.

В моих руках и на моём аккаунте - танк абсолютно неиграбелен. Отныне только линия фронта, в рандом больше ни ногой

God, save the queen!

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв
21 июн 2019 - 21:32 пользователь _B_A_S_T_A_R_D сказал:

И все навесное боновое с него ушло на колесника. 

А оно вот как - откуда такие цифры засвета и мастеросы... Таки фиолетовое оборудование стоит... А я думал - скилл выше)))))))))))))))) Ошибочка... 

Игроки
1 501 публикация
46 501 бой

Как меня вымораживают защитники колёс . Чтоб их защищать надо принадлежать к 3 типам людей . 

1 ) Разработчики . Впихнув в игру колёса вопреки мнению об этом игроков , они не могут позволить себе роскошь признать ошибочность своего решения . Признать что облажались , тут смелость нужна .

2 ) Имбоводы . Этим всё равно , катится танк на колёсах , гусеницах,   будет ли вообще летать  или плавать , лишь бы нагибал . Получив нагибашку в свои руки они с восторгом ломают рэндом , или любой другой режим , своим внезапно взлетевшим до небес скилом , попутно заваливая форум темками о том что нагибашка в балансе ... да и вообще слегка апнуть бы не помешало ...

3 ) Ну тут всё просто . Люди с интеллектом табуретки . Не способные строить сложные логические цепочки о танке в целом и о его влиянии на игру .

А к какому типу принадлежишь ты ? 

• Плюс 6

"Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его."-И.В.Сталин.

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв
22 июн 2019 - 02:06 пользователь Zigrain сказал:

Я таки не знаю что случилось с моим колёсником, но добытые за 150 боёв 65% побед за 50 (ЗА, МАТЬ ЕГО, ПЯТЬДЕСЯТ) боёв превратились в 55. Тупо магия. Эти 50 боёв я играю с винрейтом 30%. Сегодня впервые за долгое время на него сел - первые 3 карты, которые я увидел: энск с десятками, химмельсдорф с девятками и руинберг, опять-таки, с десятками.

В моих руках и на моём аккаунте - танк абсолютно неиграбелен. Отныне только линия фронта, в рандом больше ни ногой

Его нерфанули втихую. Я уже писал - с полной сводкой, стоя - стреляю в неподвижную цель и попадаю только одним снарядом. Фугасы перестали надежно залетать в борщей и вафель, а уж лт - чистая удача (автоприцел). 

Но не это странное - влетает в него все и от всех. Сегодня завалил меня 48% e75, причем первый раз попал на ходу фугасом, второй раз - ББшкой в маневрирующий силуэт... Показалось? Пошел в бой на мурованку и там сса ный т92, сбрил мне 350хп, хотя винтами уходил, вроде как...

Ну и это фигня - еду, на редшире и получаю на фуллку от бабахи, которая уже понерфлена))))))))))))) Даже не засветилась. Не танк, а сра-ный магнит. Даже на 90-тике такой фигни не было. 

Ягу шотную в упор, в двери ее сса ные не пробил - натурально, дал один в борт рубки, подьехал к заднице, чтоб наверняка, стреляю - щит вылез, не пробил. Яга не растерялась и завалила союзника, пока я был в кд.

Тут правильно выше написали - с него только, эффективно, долбить по чужому свету. Так хоть 2-3к набивается или гуслить всякую бронированную дичь. 

Изменено пользователем _BASCHNIA__88_

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв
22 Июн 2019 - 02:32 пользователь Dimon_SPG сказал:

3 ) Ну тут всё просто . Люди с интеллектом табуретки . Не способные строить сложные логические цепочки о танке в целом и о его влиянии на игру .

Могу сказать с ходу, к какому принадлежишь "ты" . Уж очень контрастно светишься. 

Какое влияние, может оказать слепой танк, с пушкой от обычного ЛТ, без пробития, без ДПМа? Весело кататься, роняя *** по-полю? Ну так давай - я тебе скринов накидаю, когда вот такие зелено-фиолетовые имбовозы, в составе взвода, сливались на 1-2 минуте в полном составе. 

Пушка у него? так на батчате мало чем отличается, разве что стаб хуже, но альфы вливает он гораздо больше. 90-тик вытирает ноги о аналогичный ЕБР 90 - проверено на практике. 

Вот когда, табуретка, у тебя появятся адекватные доводы, подкрепленные какими-то вещественными фактами - велкам в тему, а пока что, пиши свой бред где-нить в другом месте. 

• Плюс 1

Игроки
97 публикаций
12 513 боёв
22 Июн 2019 - 03:32 пользователь Dimon_SPG сказал:

попутно заваливая форум темками о том что нагибашка в балансе ... да и вообще слегка апнуть бы не помешало ...

было бы не плохо вместо колес воздушную подушку ему прикрепить чтоб не заносило на ямах когда гоняешь между вражинами 80кмч

Игроки
2 068 публикаций
68 697 боёв
21 Июн 2019 - 21:15 пользователь LLlyxep___ сказал:

Что самое интересное пишут о нерфе или убрать его те у кого его нет. Кто вам был  виноват что вы не делали на него ЛБЗ или не купили его. Как по мне надо занерфить ЛТ- 432 постоянно из за нее защиты урон от 30-80 как можно по лт с таким уроном бить.

Как получить ?

Panhard EBR 75 (FL 10) можно было получить в рамках игрового события "Охота на разведчика" с 21 февраля по 7 марта 2019 года, выполнив 10 задач на мастерство, либо на усердие. Как вариант, если у Вас не было времени на выполнение задач, его можно было приобрести в премиумном магазине с 21 февраля по 9 марта. Во во был 15 дней пол месяца в магазине моглии взять даже по скидке его спокойно а щас они ноют типо нерфаните его как можно неофануть если я  и другие игроки брали за бабки(ДЕНЬГИ) танк, пусть тогда ждут новый год в коробках как и е 25... тогда давайте е  25 тоже занерфим аааа? 

Игроки
2 068 публикаций
68 697 боёв
22 Июн 2019 - 03:18 пользователь pwshi сказал:

было бы не плохо вместо колес воздушную подушку ему прикрепить чтоб не заносило на ямах когда гоняешь между вражинами 80кмч

Просто вы ноите у кого нету его колеса вот и все...зависть присуствует у вас!!!!

Игроки
2 503 публикации
58 965 боёв
22 июн 2019 - 02:32 пользователь Dimon_SPG сказал:

Как меня вымораживают защитники колёс . Чтоб их защищать надо принадлежать к 3 типам людей . 

1 ) Разработчики . Впихнув в игру колёса вопреки мнению об этом игроков , они не могут позволить себе роскошь признать ошибочность своего решения . Признать что облажались , тут смелость нужна .

2 ) Имбоводы . Этим всё равно , катится танк на колёсах , гусеницах,   будет ли вообще летать  или плавать , лишь бы нагибал . Получив нагибашку в свои руки они с восторгом ломают рэндом , или любой другой режим , своим внезапно взлетевшим до небес скилом , попутно заваливая форум темками о том что нагибашка в балансе ... да и вообще слегка апнуть бы не помешало ...

Как меня вымораживают ярые противники колёс. Чтоб их хейтить надо принадлежать к одному из трёх типов людей. 

1) Треморные алкаши. Не могут взять упреждение, стреляют на автоприцеле по всем и не могут попасть. Виноваты - естественно колёса, которые злые разрабы ввели не спросив.

2) Те, кто не получил их в марафон и люто завидуют, желая "поимбовать". 

3) Любители поиграть на скорпионоподобных ПТ. Когда к ним на респ в кусты приезжают и ломают лицо фугасами

Не, ну а ты попробуй сам поиграть на колёсах, спроси акк у знакомых да покатайся вечерок. Думаешь, будешь имбовать? Да об тебя ноги вытрут, висушат и викинут. 

• Плюс 2

God, save the queen!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 933 публикации
20 620 боёв
22 июн 2019 - 10:45 пользователь Zigrain сказал:

Не, ну а ты попробуй сам поиграть на колёсах, спроси акк у знакомых да покатайся вечерок. Думаешь, будешь имбовать? Да об тебя ноги вытрут, висушат и викинут. 

лучше этого не делать, напоминаю

1.4. Использование Аккаунта другого Пользователя, продажа, передача, покупка Аккаунта, в том числе путём обмена или получения в дар.

• Плюс 1

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв
22 июн 2019 - 10:54 пользователь HARD_roker сказал:

лучше этого не делать, напоминаю

1.4. Использование Аккаунта другого Пользователя, продажа, передача, покупка Аккаунта, в том числе путём обмена или получения в дар.

У картошки явная проблема с тест-драйвом техники. Как вот узнать, стоит ли оно того, чтобы купить-задро чить или еще что-то, если ты не знаешь - стоит ли оно того?

Это как зайти в автосалон и купить первую попавшуюся повозку, просто посмотрев на нее. 

Что до колесника - единственное в нем фановое, мобильность. Ты можешь уйти из любой зад ницы, под огнем противника (пусть и полуживой), можешь сменить место-фланг или точку настрела. Можешь появиться там, где тебя не ждут.

Но светить на нем можно, активно, только 30-40с. Он как батчат - ты пол игры ныкаешься, настреливаешь где-то там, а потом уж, когда остаются одиночные стволы, едешь размениваться или подсвечивать.

Игроки
1 501 публикация
46 501 бой
22 Июн 2019 - 07:45 пользователь Zigrain сказал:

Как меня вымораживают ярые противники колёс. Чтоб их хейтить надо принадлежать к одному из трёх типов людей.

Мне вообще пофиг имбуют ли на колёсах раки или лажаются статисты . Сколько у них ПП и средуха , сколько их получили за марафоны или бабло . Это совсем не важно , важно другое .

Уже в стадии теста подавляющее количество народу было против ввода колёсной техники в игру , но их всех повертели и ввели . И большинство , в этот раз , не ошиблось . В угоду жалким % любителей Нет-Фор-Спида был существенно поломан и без того хлипенький баланс игры . В игре и так много негатива , *** раканы сокомандники , голдострелы , кустовые сидельцы , фугасники , артоводы , откровенные имбы ... на фоне всего этого ввод в игру ещё одного раздражителя был совсем не нужен . А раздражитель получился знатный . За историю своего недолгого существования колёса уже успешно теснят с подиума " главный раздражитель игры" уже лет 10 сидящих там АРТоводов , а это согласись "достижение " .

Проблема колёс в том , что они игре НЕ НУЖНЫ , совсем . Всё на что они способны , это ломать баланс и раздражать . Оно стоило того что бы любители погонять и пострелять с автоприцела получили свой танковый Нет-Фор-Спид ?

• Плюс 2

"Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его."-И.В.Сталин.

Игроки
1 547 публикаций
41 714 боёв
22 июн 2019 - 01:27 пользователь Dzirt666 сказал:

Но при этом у тебя же на ёлке-90 и света(естественно), и урона(странненько) больше, чем на колесе. Причём существенно больше.

Это было сделано до ввода колес.Плюс барабан на 660 дамага вроде как. С ужасно долгим кд, без стаба и со снарядами которые летят вечность. 760 метров в сек. летят ббшки, это хуже любых фугасов.. Но при сноровке можно и накидать а так конечно эвен фуфел который я купил за свои кровные

Игроки
1 547 публикаций
41 714 боёв
22 июн 2019 - 02:25 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

А оно вот как - откуда такие цифры засвета и мастеросы... Таки фиолетовое оборудование стоит... А я думал - скилл выше)))))))))))))))) Ошибочка... 

Удивительно что у тебя бонового навесного нет. Скажи еще обезьяны по три перка и на доп.пай жмотися.

Игроки
2 503 публикации
58 965 боёв
22 Июн 2019 - 18:44 пользователь Dimon_SPG сказал:

Проблема колёс в том , что они игре НЕ НУЖНЫ , совсем . Всё на что они способны , это ломать баланс и раздражать . Оно стоило того что бы любители погонять и пострелять с автоприцела получили свой танковый Нет-Фор-Спид ?

А с чего ты взял, что твоё мнение единственно важное? Лично я думаю, что шведские ПТ в игре не нужны. Бабахи в игре не нужны, кусты в квадрате от респа не нужны. Для меня они ломают баланс, а колёсников я отстреливаю на любом танке, который они не пробивают фугасами в лоб/борт. 

Всё на что способны большинство игроков на колёсах - впороться по центру и умереть за 40 секунд. А те же самые ПТводы способны гадить весь бой.

Изменено пользователем Zigrain

God, save the queen!

Игроки
216 публикаций
38 486 боёв
22 Июн 2019 - 22:03 пользователь Zigrain сказал:

А с чего ты взял, что твоё мнение единственно важное? Лично я думаю, что шведские ПТ в игре не нужны. Бабахи в игре не нужны, кусты в квадрате от респа не нужны. Для меня они ломают баланс, а колёсников я отстреливаю на любом танке, который они не пробивают фугасами в лоб/борт. 

Всё на что способны большинство игроков на колёсах - впороться по центру и умереть за 40 секунд. А те же самые ПТводы способны гадить весь бой.

Так почему он злой и категоричный такой? Потому что у него колес для ЛФ нет https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif  Точнее, у него вообще ни одного прем-лт выше 6-го уровня. Так, конечно, любителю в кустиках посидеть и вообще ме-е-едленного геймплея (4к боев на т95 намекают) колеса мешают и игру ломают.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...