Перейти к содержимому

_Raven_

753 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Panhard EBR 75 (FL 10) ?

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      27
    • Улучшенные механизмы поворота Класс 1
      4
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      11
    • Улучшенный прицел Класс 1
      0
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      2
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      1
    • Изменённая компоновка Класс 1
      1
    • Улучшенная закалка Класс 1
      1
    • Маскировочная сеть Класс 2
      3
    • Комаандирский обзорный прибор
      22
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      13
    • Просветлённая оптика Класс 1
      19
    • Улучшенное радиооборудование
      2
    • Трофейная вентиляция
      3
    • Трофейная оптика
      11
    • Трофейные приводы наводки
      2
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный стабилизатор
      2
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      11
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      2
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      5
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      7
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Panhard EBR 75 (FL 10) ?

• Крепкий кофе
      95
    • 105-октановый бензин
      10
    • 100-октановый бензин
      8
    • Большой ремкомплект
      52
    • Большая аптечка
      45
    • Автоматический огнетушитель
      43
    • Ручной огнетушитель
      30
    • Малый ремкомплект
      103
    • Малая аптечка
      103
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      3
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      3
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      18
    • Настройка прицела (10 бонов)
      1
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      6
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      7
    • Долг превыше всего (4 бона)
      1
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      2
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      1
    • Без резких движений (10 бонов)
      3
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      2
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      2
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      21
  3. 3. Какую оценку Вы дадите Panhard EBR 75 (FL 10) ?

• Лучшая машина войны ! Для нагиба и отдыха - то, что нужно. Доволен как слон.
      63
    • Машина хорошая, но вот обзора очень не хватает.
      81
    • Посредственность. Едет как по рельсам, обзора нет, барабан ни туда, ни сюда.
      20
    • Это вообще тихий ужОс !
      15

Рекомендованные публикации

Игроки
10 579 публикаций
64 172 боя

400 боёв - 2 раза Мастер. Первый раз такое)

Даже на 5/4, Бураск и т.п. имбах проще было Мастера брать. 

Игроки
1 517 публикаций
24 977 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnpocto3agoHatb (10 мар 2021 - 16:31) писал:

Нет. Пачиму???? На все ставица а на ибыэра нет? Нисправидлива ящетаю! Там же всиво 310 обзора!!!! И как без рагов играть???? 

О ты уже адин бой скатал! Ну чо как танк? Ноль урона, сто працентав пападаний, пять засвечиных. Адназначна имба. 

Я и второй бой с 0хп скатал.Капец мне гимор выпал!!!))) А как команда то рада,когда я к ним попадаю!!!))) Все на букву П называют!))) Так что ждите меня в боях,и не благодарите!!!)))

Игроки
35 публикаций
10 046 боёв

Таки уболтал меня вчера ВГ на денежки. Купил ключ, первым выпал Крайслер, который я давно хотел. Но любопытство взяло верх, и решил крутануть до конца, посмотреть что будет. Вторым выпал ИС6Ч, что тоже неплохо. Потом всякое лоулвл УГ, и 5 лотом колесник. Я не устоял и взял его. Что могу сказать - танк фановый, но дико неудобный и непривычный. Абсолютный трамвай в любом из режиме. Ладно в поле, но в городе если врезался во что-то, то все, не уедешь. Пока задний дашь, пока повернешь и тд тп сто лет пройдет. Жутко неудобно, надо будет думать и учиться играть на нем. Кстати, на сокорости 85 км попадают все, и колеса редко спасают.  Но хорошее пробитие и быстрый барабан доставляют.  Еще поначалу дико обрадовал урон с фугасов против ЛТ. Легко развалил двух 8 лт, просто изи. Это вселило в меня адскую уверенность, до след боя, когда я смело выкатился на чернобуля и получил два фугаса по 400 хп. Так что, он оооочень боится фугасов. Но и сам вливает их хорошо. Отличная маскировка - стоял в центре поля и безнаказанно настреливал по ст 8 лвла по чужому засвету, они просто меня не видели.

Почитал тут про имбу, и засмеялся в голос. Ебрик 105 да, имбища. Ебрик 8 лвла - средний, но фановый танк.

Игроки
10 579 публикаций
64 172 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMuaxaxaxa (11 мар 2021 - 18:06) писал:

Почитал тут про имбу, и засмеялся в голос. 

Так это просто ты слабый игрок, и не смог раскрыть потенциал. Танк имбовее Бурасика, но... только для тех кто умеет играть. Так что зря ты его взял.

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMuaxaxaxa (11 мар 2021 - 15:06) писал:

Таки уболтал меня вчера ВГ на денежки. Купил ключ, первым выпал Крайслер, который я давно хотел. Но любопытство взяло верх, и решил крутануть до конца, посмотреть что будет. Вторым выпал ИС6Ч, что тоже неплохо. Потом всякое лоулвл УГ, и 5 лотом колесник. Я не устоял и взял его. Что могу сказать - танк фановый, но дико неудобный и непривычный. Абсолютный трамвай в любом из режиме. Ладно в поле, но в городе если врезался во что-то, то все, не уедешь. Пока задний дашь, пока повернешь и тд тп сто лет пройдет. Жутко неудобно, надо будет думать и учиться играть на нем. Кстати, на сокорости 85 км попадают все, и колеса редко спасают.  Но хорошее пробитие и быстрый барабан доставляют.  Еще поначалу дико обрадовал урон с фугасов против ЛТ. Легко развалил двух 8 лт, просто изи. Это вселило в меня адскую уверенность, до след боя, когда я смело выкатился на чернобуля и получил два фугаса по 400 хп. Так что, он оооочень боится фугасов. Но и сам вливает их хорошо. Отличная маскировка - стоял в центре поля и безнаказанно настреливал по ст 8 лвла по чужому засвету, они просто меня не видели.

Почитал тут про имбу, и засмеялся в голос. Ебрик 105 да, имбища. Ебрик 8 лвла - средний, но фановый танк.

у тебя какие то взаимоисключающие вещи.10 имба а 8 нет.откуда тебе это известно?судя по твоему комменту на колесниках ты вообще не ездил.10 такой же точно трамвай и с весьма слабой в плане дпм пукалкой.вся имбовость обоих этих аппаратов раскрывается только в грамотной езде и позиционировании.не смог в езду? получишь слепой лт который хорошо стреляет но не очень в плане дпм.

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMaster (11 мар 2021 - 16:05) писал:

Так это просто ты слабый игрок, и не смог раскрыть потенциал. Танк имбовее Бурасика, но... только для тех кто умеет играть. Так что зря ты его взял.

скорее фановей а не имбовей.в плане дамажки борька намного проще.

Игроки
15 публикаций
13 055 боёв

люди как думаете когда будет следующая возможность получить этот танк,не выпал мне он из кейса,а в прошлом бою я промаргал чр?

• Плюс 1

Игроки
2 503 публикации
58 965 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMaster (11 мар 2021 - 19:05) писал:

Не согласен, бураск намного сильнее колеса, для тех, кто умеет играть.

Бурасик может в 3.5к среднего + ассиста, колесо - не может. Где-то 2.8к это потолок

God, save the queen!

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPatric2014 (11 мар 2021 - 18:28) писал:

люди как думаете когда будет следующая возможность получить этот танк,не выпал мне он из кейса,а в прошлом бою я промаргал чр?

в очередную акцию где тебе не повезет:teethhappy: скорее всего др или нг.

Игроки
10 579 публикаций
64 172 боя

Ну согласен, Бураск лучше и универсальнее. Погорячился) Но по отметкам они довольно близко.

Колесо - 3300 на 95%

Бураск - 3600 на 95% 

Вот не даются мне эти 3 отметки на Колесе, хотя сессионки не плохие. 3к-3.1к.. Топчусь уже 200 боёв на 88-91%.

Не могу ни как на 3.3-.3.5к вытянуть показатели.

Игроки
2 503 публикации
58 965 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMaster (11 мар 2021 - 23:40) писал:

Ну согласен, Бураск лучше и универсальнее. Погорячился) Но по отметкам они довольно близко.
Колесо - 3300 на 95%
Бураск - 3600 на 95% 

Вот не даются мне эти 3 отметки на Колесе, хотя сессионки не плохие. 3к-3.1к.. Топчусь уже 200 боёв на 88-91%.

Лично у меня колёса - крайне нестабильный танк. То я за сессию делаю под 5к суммы за 20 боёв, то не могу 2к средухи сделать боёв 50. Был вообще один месяц, где я был в топ-50 в зале славы с 30% побед за 70 боёв :D

Изменено пользователем Zigrain
  • Плюс 1

God, save the queen!

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMaster (11 мар 2021 - 20:40) писал:

Колесо - 3300 на 95%
Бураск - 3600 на 95% 

как и любой танк с потенциалом.такие все сложные в плане мастера и отметок.

я даже и пытаться в отметки не стану.выше 2х мне не прыгнуть-нет таких рук и опыт такой набивать некогда.

Игроки
433 публикации
16 663 боя

Чет решил стряхнуть пыль с колесника - и на пятый бой рекорд по опыту на акке.

1.jpg

2.jpg

• Плюс 1

Игроки
3 378 публикаций
50 655 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngMuaxaxaxa (11 мар 2021 - 18:06) писал:

Я когда узнал что колесико на чр раздают, первым делом подумал что сейчас то многие как раз и поменяют мнение по поводу палки-нагибалки на которой любой может)). У стопятого кстати есть одна неприятная особенность- скорость назад всего 65км/ч, казалось бы нифига себе всего то, но на деле из за специфики разворота это запросто руинит тебе всю катку.

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMaster (11 мар 2021 - 23:40) писал:

Жиза, топчусь на 89-90, потому что то сессионки в 3к+ идут, то тебя в одном бою вначале боя шотит исуха фугасом с базы (чисто на шару кидающая, когда ты мансил), то дают поджог первым же шотом. Надоело уже отметку держать чисто уроном из-за всяких энсков, химок, а так же рудников (когда никто не едет через 1-3 линии).

Изменено пользователем Andrevlin

Игроки
10 579 публикаций
64 172 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDON (12 мар 2021 - 02:29) писал:

Чет решил стряхнуть пыль с колесника - и на пятый бой рекорд по опыту на акке.

Круть, а вражеское Колесо много насветило, у него там вроде тоже медалька есть? 

Игроки
433 публикации
16 663 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMaster (12 мар 2021 - 04:56) писал:

Круть, а вражеское Колесо много насветило, у него там вроде тоже медалька есть? 

Он в середине боя таки умудрился заехать в ТОТ САМЫЙ куст. Так, что не выкурить.

Пришлось пол-карты объезжать.

http://wotreplays.ru/site/13461141

Игроки
10 579 публикаций
64 172 боя

Ник скрыт у него...

4к суммарки он смог. Значит не плохой игрок. Тем ценнее твоя победа) :great:

Игроки
10 579 публикаций
64 172 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngimjedi (11 мар 2021 - 21:59) писал:

тяжеленькие три отметки..

Где сложнее было? На премКолесе-8 или на Колесе-10?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...