Перейти к содержимому

_Raven_

753 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Panhard EBR 75 (FL 10) ?

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      27
    • Улучшенные механизмы поворота Класс 1
      4
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      11
    • Улучшенный прицел Класс 1
      0
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      2
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      1
    • Изменённая компоновка Класс 1
      1
    • Улучшенная закалка Класс 1
      1
    • Маскировочная сеть Класс 2
      3
    • Комаандирский обзорный прибор
      22
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      13
    • Просветлённая оптика Класс 1
      19
    • Улучшенное радиооборудование
      2
    • Трофейная вентиляция
      3
    • Трофейная оптика
      11
    • Трофейные приводы наводки
      2
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный стабилизатор
      2
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      11
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      2
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      5
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      7
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Panhard EBR 75 (FL 10) ?

• Крепкий кофе
      95
    • 105-октановый бензин
      10
    • 100-октановый бензин
      8
    • Большой ремкомплект
      52
    • Большая аптечка
      45
    • Автоматический огнетушитель
      43
    • Ручной огнетушитель
      30
    • Малый ремкомплект
      103
    • Малая аптечка
      103
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      3
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      3
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      18
    • Настройка прицела (10 бонов)
      1
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      6
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      7
    • Долг превыше всего (4 бона)
      1
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      2
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      1
    • Без резких движений (10 бонов)
      3
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      2
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      2
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      21
  3. 3. Какую оценку Вы дадите Panhard EBR 75 (FL 10) ?

• Лучшая машина войны ! Для нагиба и отдыха - то, что нужно. Доволен как слон.
      63
    • Машина хорошая, но вот обзора очень не хватает.
      81
    • Посредственность. Едет как по рельсам, обзора нет, барабан ни туда, ни сюда.
      20
    • Это вообще тихий ужОс !
      15

Рекомендованные публикации

Игроки
63 публикации
53 042 боя
10 июн 2019 - 00:57 пользователь Dzirt666 сказал:

Ну расскажи нам, что там за геймплей. Танкование колёсами?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Обстреляй уже, наконец, в трене эти несчастные колёса, чтобы перестать писать чушь вида "колёса не дают наносить урон по корпусу, потому уязвима только башня".

Мань, я доминирую над ~98% игроков этой игры чем угодно, что доступно в этой игре(на АМХ 65Т и прочем уникальном г-не, впрочем, страдать не собираюсь). Что на фул-ББ, что на фул-голде я внесу значительно больший вклад в большинство боёв, чем подавляющее большинство других игроков на фул-голде(голда вообще переоценена, фул-голда на большинстве танков прибавит максимум 1 альфу танка в средние показатели, особенно сейчас, когда японцев порезали). Есть и игроки, которые элементарно переиграют и меня. Из-за того, что танки - шутан очень медленный, именно тактическое мышление в первую очередь и определяет влияние на винрейт, знаешь ли.

Если взять конкретно восьмёрки - я значительно больший вклад, чем на этом колесе или прокачиваемом, внесу на ёлке-90(прем), на ИС-3(непрем), на каждой второй ПТ8, на пантере итальянской, на Каэрнарворе(топ-танк 8 уровня), на об.416. А мне тут рассказывают, что танк с обзором 4 уровня на восьмом нагибает. Танк силён ТОЛЬКО в ЛФ в первую очередь за счёт того, что 80 кмч позволяет быстро менять фланги, быстро ездить чиниться, быстро валить в рельеф, однако те же 80 кмч есть у прокачиваемого варианта. Хорош в том числе потому, что именно в ЛФ обзор не важен, как бы это странно ни было, плюс 3 слота под резервы, которые у ЛТ заберут.

Ок доминируешь мужик докажи, гоу пвп 1 на 1. Я для тебя слабый же игрок и ты в легкую меня сольешь. Ничего не стоит один бой сыгрануть в треньке.

Угу небольшой вклад внесешь с 39 боями и 69% винрейтом....

P||s Короче ждал почти час твоего ответа, если ты не "пустышка мужчинка" жду сегодня после обеда или ближе к концу рабочего дня в треньке либо отпиши в игре, я отвечу

Изменено пользователем Wolferd1986

Игроки
480 публикаций
25 308 боёв
10 Июн 2019 - 00:57 пользователь Dzirt666 сказал:

Ну расскажи нам, что там за геймплей. Танкование колёсами?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Обстреляй уже, наконец, в трене эти несчастные колёса, чтобы перестать писать чушь вида "колёса не дают наносить урон по корпусу, потому уязвима только башня".

Мань, я доминирую над ~98% игроков этой игры чем угодно, что доступно в этой игре(на АМХ 65Т и прочем уникальном г-не, впрочем, страдать не собираюсь). Что на фул-ББ, что на фул-голде я внесу значительно больший вклад в большинство боёв, чем подавляющее большинство других игроков на фул-голде(голда вообще переоценена, фул-голда на большинстве танков прибавит максимум 1 альфу танка в средние показатели, особенно сейчас, когда японцев порезали). Есть и игроки, которые элементарно переиграют и меня. Из-за того, что танки - шутан очень медленный, именно тактическое мышление в первую очередь и определяет влияние на винрейт, знаешь ли.

Если взять конкретно восьмёрки - я значительно больший вклад, чем на этом колесе или прокачиваемом, внесу на ёлке-90(прем), на ИС-3(непрем), на каждой второй ПТ8, на пантере итальянской, на Каэрнарворе(топ-танк 8 уровня), на об.416. А мне тут рассказывают, что танк с обзором 4 уровня на восьмом нагибает. Танк силён ТОЛЬКО в ЛФ в первую очередь за счёт того, что 80 кмч позволяет быстро менять фланги, быстро ездить чиниться, быстро валить в рельеф, однако те же 80 кмч есть у прокачиваемого варианта. Хорош в том числе потому, что именно в ЛФ обзор не важен, как бы это странно ни было, плюс 3 слота под резервы, которые у ЛТ заберут.

круче тебя только яйца https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_love.gif

Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв
10 июн 2019 - 03:57 пользователь Dzirt666 сказал:

фул-голда на большинстве танков прибавит максимум 1 альфу танка в средние показатели,

откровенно говоря 1 альфа это довольно много если смотреть в абсолютных циферках.

на сабже голда как бы и не нужна - подкалиберы прекрасно пробивают все 8 (кое-что надо в борт), фугасики отлично заходят в картон, а картона сейчас полно в виде борщей, скорпов и почти всех лт.

довольно забавный случай - на евро кто-то начал писать мне после боя в приват на ломанном английском "а слабо не на фулл-голде? сотри игру, иди играй в майнкрафт", надеюсь это был не соотечественник, а то стыдно. прикол в том, что у меня не только голды не было в бк, но даже экипаж без лампочки...

еще на евро сейчас тестят ГрандБаттл только из 8лвл - вот там есть где разгуляться, главное бить себя по рукам в первые 2мин и не слиться сразу.

10 июн 2019 - 04:02 пользователь Wolferd1986 сказал:

Ок доминируешь мужик докажи, гоу пвп 1 на 1. Я для тебя слабый же игрок и ты в легкую меня сольешь. Ничего не стоит один бой сыгрануть в треньке.

P||s Короче ждал почти час твоего ответа, если ты не "пустышка мужчинка" жду сегодня после обеда или ближе к концу рабочего дня в треньке либо отпиши в игре, я отвечу

довольно глупо мерятся скиллом в пвп. вы лучше челендж устройте кто лучше сыграет серию боев. лучше конечно на колесах... и нам развлечение. Изменено пользователем Kovis

Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения.

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
10 июн 2019 - 04:02 пользователь Wolferd1986 сказал:

О, классика попёрла. "Пвп или зосал". Нет никакого смысла меряться 1 на 1. WoT, как ни крути, игра командная и скилл меряется именно по способности играть в условиях остальных 29 попавшихся. И именно игра 1 на 1 НИЧЕГО общего с тактическим мышлением, о котором ты затирал в предыдущем сообщении, не имеет.

А чего ж ты сюда смотришь? Там вон вверху есть Т25 Пилот со 100% винрейтом ведь! Открою тайну, нет никакого смысла смотреть на винрейт, да и прочие показатели, на дистанции менее, чем за 100 боёв.

10 июн 2019 - 09:02 пользователь Kovis сказал:

откровенно говоря 1 альфа это довольно много если смотреть в абсолютных циферках.

на сабже голда как бы и не нужна - подкалиберы прекрасно пробивают все 8 (кое-что надо в борт), фугасики отлично заходят в картон, а картона сейчас полно в виде борщей, скорпов и почти всех лт.

довольно забавный случай - на евро кто-то начал писать мне после боя в приват на ломанном английском "а слабо не на фулл-голде? сотри игру, иди играй в майнкрафт", надеюсь это был не соотечественник, а то стыдно. прикол в том, что у меня не только голды не было в бк, но даже экипаж без лампочки...

еще на евро сейчас тестят ГрандБаттл только из 8лвл - вот там есть где разгуляться, главное бить себя по рукам в первые 2мин и не слиться сразу.

довольно глупо мерятся скиллом в пвп. вы лучше челендж устройте кто лучше сыграет серию боев. лучше конечно на колесах... и нам развлечение.

В абсолютных циферках на большинстве танков это мало. 2700 или 3000 на СТ10, например. Исключения просты. На стерве фул-голда не даёт ничего вообще, там копейки прироста(кстати, ей ещё и доппаёк ничего не даёт, ситуации, где решат эти 0,3 секунды КД, столь же редки, как и ситуации с поджогом, если не реже, а главный буст доппайка - точность - ей не нужен, там и так круг маленький). На Т57 Хеви(и других барабанщиках) даёт как бы не барабан прироста. И да - на колёсах голда даёт мало. Но тут же "Ыыыыы, фулголдой доминируете, а не головой!"

Генеральное сражение 8 уровней уже тестили на ру-кластере ведь. Отличная штука, ИМХО. Я тогда непонефленную Коалицию-15 на Химеру выполнил на ёлке-90 https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gif Насветил 9400 и настрелял 1200.

Изменено пользователем Dzirt666

Игроки
63 публикации
53 042 боя
10 Июн 2019 - 07:39 пользователь Dzirt666 сказал:

О, классика попёрла. "Пвп или зосал". Нет никакого смысла меряться 1 на 1. WoT, как ни крути, игра командная и скилл меряется именно по способности играть в условиях остальных 29 попавшихся. И именно игра 1 на 1 НИЧЕГО общего с тактическим мышлением, о котором ты затирал в предыдущем сообщении, не имеет.

А чего ж ты сюда смотришь? Там вон вверху есть Т25 Пилот со 100% винрейтом ведь! Открою тайну, нет никакого смысла смотреть на винрейт, да и прочие показатели, на дистанции менее, чем за 100 боёв.

В абсолютных циферках на большинстве танков это мало. 2700 или 3000 на СТ10, например. Исключения просты. На стерве фул-голда не даёт ничего вообще, там копейки прироста(кстати, ей ещё и доппаёк ничего не даёт, ситуации, где решат эти 0,3 секунды КД, столь же редки, как и ситуации с поджогом, если не реже, а главный буст доппайка - точность - ей не нужен, там и так круг маленький). На Т57 Хеви(и других барабанщиках) даёт как бы не барабан прироста. И да - на колёсах голда даёт мало. Но тут же "Ыыыыы, фулголдой доминируете, а не головой!"

Генеральное сражение 8 уровней уже тестили на ру-кластере ведь. Отличная штука, ИМХО. Я тогда непонефленную Коалицию-15 на Химеру выполнил на ёлке-90 https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gif Насветил 9400 и настрелял 1200.

Тогда не пиши будь добор "Мань, я доминирую над ~98% игроков этой игры чем угодно", если ты сам пишешь, что в игре скилл мерится по способности играть с 29 попавшихся игроками. А то залетел в темку на понтах, и теперь заднюю сдаешь. 

Вон я выше скрин скинул артовода, за 400+боев с винрейтом 58%. ДА и не в этом дело, проблему я уже озвучил этого танка. Нужен нерф либо орудия, либо что-то делать с "непробивными колесами" или же вообще выводить EBR 75 (FL 10) из игры

Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв
10 июн 2019 - 10:39 пользователь Dzirt666 сказал:

В абсолютных циферках на большинстве танков это мало. 2700 или 3000 на СТ10, например. Исключения просты.

для того кто настреливает 2700 среднего на ст - может быть. для того кто настреливает 1000 - это ровно треть.

лично для меня 2к - результат к которому я стремился, 2.7к - очень хороший бой, 4к исключительный. уж извините, играем как умеем, но это моя объективная реальность.

на сабже пока борюсь сам с собой - слишком авантюрная игра в половине случаев приводящая к сливу из-за собственных ошибок, еще треть боев "так себе", и оставшиеся что-то отдаленно похожее на "средние" бои Гранни и Шотника.

т.е. с одной стороны я понимаю вопли "нерфить сабжа" от тех, кто играет против него, но реально нагибать на нем вовсе не просто как кажется. возможно людей коробит то, что сабж (и вообще колесники) как лт внезапно составляет конкуренцию по эффективности с ст, чего раньше было редким исключением и только в очень хороших руках.

• Плюс 1

Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения.

Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв
10 июн 2019 - 14:18 пользователь Wolferd1986 сказал:

Нужен нерф либо орудия, либо что-то делать с "непробивными колесами" или же вообще выводить EBR 75 (FL 10) из игры

с другой стороны - дайти хоть пару месяцев поиграть, потом делайте что хотите. Изменено пользователем Kovis

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
10 июн 2019 - 14:18 пользователь Wolferd1986 сказал:

Тогда не пиши будь добор "Мань, я доминирую над ~98% игроков этой игры чем угодно", если ты сам пишешь, что в игре скилл мерится по способности играть с 29 попавшихся игроками. А то залетел в темку на понтах, и теперь заднюю сдаешь. 

Вон я выше скрин скинул артовода, за 400+боев с винрейтом 58%. ДА и не в этом дело, проблему я уже озвучил этого танка. Нужен нерф либо орудия, либо что-то делать с "непробивными колесами" или же вообще выводить EBR 75 (FL 10) из игры

Потому что 98% игроков играет с 29 попавшимися игроками хуже, очевидно же. Меньше урона, меньше насвета, меньше влияние на игру, меньше процент побед. Именно поэтому тот же турнир Чака - это не серия боёв 1 на 1, которая максимально зависит от рандома +-25%, а серия из 50-100 боёв в рандоме на максимальный урон.

Я тебе уже столько раз предложил обстрелять "непробивающиеся колёса" или хотя бы модельку повертеть на различных сайтах. А ты продолжаешь талдычить, что у танка уязвима только башенка.

Игроки
63 публикации
53 042 боя
10 июн 2019 - 11:21 пользователь Kovis сказал:

не надо ничего делать, дайти хоть пару месяцев поиграть, потом делайте что хотите.

Куда пару месяцев, я 100% уверен, что половина игроков забросила ЛФ чисто из-за колесников

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
10 Июн 2019 - 14:19 пользователь Kovis сказал:

для того кто настреливает 2700 среднего на ст - может быть. для того кто настреливает 1000 - это ровно треть.

лично для меня 2к - результат к которому я стремился, 2.7к - очень хороший бой, 4к исключительный. уж извините, играем как умеем, но это моя объективная реальность.

на сабже пока борюсь сам с собой - слишком авантюрная игра в половине случаев приводящая к сливу из-за собственных ошибок, еще треть боев "так себе", и оставшиеся что-то отдаленно похожее на "средние" бои Гранни и Шотника.

т.е. с одной стороны я понимаю вопли "нерфить сабжа" от тех, кто играет против него, но реально нагибать на нем вовсе не просто как кажется. возможно людей коробит то, что сабж (и вообще колесники) как лт внезапно составляет конкуренцию по эффективности с ст, чего раньше было редким исключением и только в очень хороших руках.

А дело в том, что те, кто настреливает 1к на СТ10, ещё больше уменьшают разницу между голдой и не-голдой у себя. У них там разница будет урона 100-120. Я продолжаю писать, что масса игроков, которые "чувствуют" нерф немецкого скорпиона, в принципе чувствовать ничего не могут, потому что средний нанесённый урон на скорпе в 900 единиц - это два результативных выстрела в бой в среднем. Даже если им объективно убить орудие, срезав перезарядку ВДВОЕ - у них урон максимум на сотню просядет.

На сабже очень трудно играть в принципе, ИМХО. Обзор слишком кастрирован(СТ пересвечивают легко), и любая другая ЛТ8 из-за этого играется удобнее. Хотя мне вазик ещё не нравится и бульдог амерский.

Игроки
63 публикации
53 042 боя
10 Июн 2019 - 11:22 пользователь Dzirt666 сказал:

Потому что 98% игроков играет с 29 попавшимися игроками хуже, очевидно же. Меньше урона, меньше насвета, меньше влияние на игру, меньше процент побед. Именно поэтому тот же турнир Чака - это не серия боёв 1 на 1, которая максимально зависит от рандома +-25%, а серия из 50-100 боёв в рандоме на максимальный урон.

Я тебе уже столько раз предложил обстрелять "непробивающиеся колёса" или хотя бы модельку повертеть на различных сайтах. А ты продолжаешь талдычить, что у танка уязвима только башенка.

Аууу, какой тебе водитель EBR 75 (FL 10) будет стоять и ждать, когда ты ему выцелишь слабое место??? М??? У нормального игрока ты никогда не определишь траекторию особенно на таких дистанциях. И так подловить сложно игрокам, так снаряд постоянно летит в "читоколеса"

Кстати скатайся на прокачиваемой колесной 6-8 технике и скажешь, где сложно или нет. Там в "читоколеса" урон заходит очень редко, почти постоянно влетает в борта. 

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
10 Июн 2019 - 14:26 пользователь Wolferd1986 сказал:

Аууу, какой тебе водитель EBR 75 (FL 10) будет стоять и ждать, когда ты ему выцелишь слабое место??? М??? У нормального игрока ты никогда не определишь траекторию особенно на таких дистанциях. И так подловить сложно игрокам, так снаряд постоянно летит в "читоколеса"

Кстати скатайся на прокачиваемой колесной 6-8 технике и скажешь, где сложно или нет. Там в "читоколеса" урон заходит очень редко, почти постоянно влетает в борта. 

Я не собирался страдать на 6-8 уровнях с порезанным в какаху обзором. Потому, кстати, и 8 уровень проходил в ЛФ(хотя у меня там в рандоме 64 боя), где обзор не так сильно решает, и 6-7 прошёл за свободку, которой у меня скопилось под 500к за долгое время отсутствия интересовавших меня целей под прокачку. Так вот - у прокачиваемой и премиумной ЛТ одна и та же проблема - полное отсутствие обзора, их одноклассные ТТ пересвечивают.

У меня есть и премиумное колесо, я проходил 9 с аналогичным корпусом, у меня есть 10. В "читоколёса" у меня урон влетает КРАЙНЕ редко. Приблизительно с той же частотой, как повреждают гусеницу или две без сбития на любой другой ЛТ.

Игроки
63 публикации
53 042 боя
10 Июн 2019 - 11:55 пользователь Dzirt666 сказал:

Я не собирался страдать на 6-8 уровнях с порезанным в какаху обзором. Потому, кстати, и 8 уровень проходил в ЛФ(хотя у меня там в рандоме 64 боя), где обзор не так сильно решает, и 6-7 прошёл за свободку, которой у меня скопилось под 500к за долгое время отсутствия интересовавших меня целей под прокачку. Так вот - у прокачиваемой и премиумной ЛТ одна и та же проблема - полное отсутствие обзора, их одноклассные ТТ пересвечивают.

У меня есть и премиумное колесо, я проходил 9 с аналогичным корпусом, у меня есть 10. В "читоколёса" у меня урон влетает КРАЙНЕ редко. Приблизительно с той же частотой, как повреждают гусеницу или две без сбития на любой другой ЛТ.

Ну так я прошел данные танчики(6-7) оба с мастеросом, 6ой вообще винрейт за 65+, где еще хуже характеристики, и про то что "сложно управлять" для меня это было легко. Там тебя все пересвечивают да к тому же у экипажа была не фул прокаченна маскировка, игра в основном с 8 и 9ками. Вы специально рофлите, если вам сложно управлять и слабый обзор, значит EBR 75 (FL 10) должен быть неуязвимым и с убер пупер пушкой???

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
10 июн 2019 - 15:06 пользователь Wolferd1986 сказал:

Ну так я прошел данные танчики(6-7) оба с мастеросом, 6ой вообще винрейт за 65+, где еще хуже характеристики, и про то что "сложно управлять" для меня это было легко. Там тебя все пересвечивают да к тому же у экипажа была не фул прокаченна маскировка, игра в основном с 8 и 9ками. Вы специально рофлите, если вам сложно управлять и слабый обзор, значит танчик должен быть неуязвимым и с убер пупер пушкой???

Каким образом ты из "сложно играть" получаешь "сложно управлять", м? Слабый обзор - это то, что не даёт танку выполнять свои функции как ЛТ. Дамагеров и без него полно.

Наличие мастера на танке не является вообще показателем чего-либо. Винрейт на 6 у тебя 62%, а не "за 65+", рыбак, что ли, без преувеличения никак не справиться? И не могу не заметить, что ты на танке, на котором нельзя светить, ХП своего танка не отбивал. То есть в среднем ты был банальным балластом для команды на своей 6. И да, как я уже говорил, винрейт на сериях менее 100 боёв нет смысла смотреть.

На семёрке аналогично, только из-за более длинной серии - почти 100 боёв - винрейт встал на своё место и ты получил свои 49%. А так точно так же, по урону не отбивал своё хп, насвета тоже не сильно густо.

Причём сам пишешь "там тебя все пересвечивают" - именно(даже все перки и оборудование не исправляют эту ситуацию, кстати). Потому эти танки являются какахами. Потому даже премиумная 8 с действительно сильным для лт8 орудием максимум посредственна. А неуязвимой она не является, хватит форсить эту чушь. Танк получает урон не "в слабые места", танк получает урон в корпус. Если ты стреляешь под танк - то ты и гусеничным танкам ничего не делаешь.

Изменено пользователем Dzirt666

Игроки
63 публикации
53 042 боя
10 июн 2019 - 12:22 пользователь Dzirt666 сказал:

Каким образом ты из "сложно играть" получаешь "сложно управлять", м? Слабый обзор - это то, что не даёт танку выполнять свои функции как ЛТ. Дамагеров и без него полно.

Наличие мастера на танке не является вообще показателем чего-либо. Винрейт на 6 у тебя 62%, а не "за 65+", рыбак, что ли, без преувеличения никак не справиться? И не могу не заметить, что ты на танке, на котором нельзя светить, ХП своего танка не отбивал. То есть в среднем ты был банальным балластом для команды на своей 6. И да, как я уже говорил, винрейт на сериях менее 100 боёв нет смысла смотреть.

На семёрке аналогично, только из-за более длинной серии - почти 100 боёв - винрейт встал на своё место и ты получил свои 49%. А так точно так же, по урону не отбивал своё хп, насвета тоже не сильно густо.

Причём сам пишешь "там тебя все пересвечивают" - именно(даже все перки и оборудование не исправляют эту ситуацию, кстати). Потому эти танки являются какахами. Потому даже премиумная 8 с действительно сильным для лт8 орудием максимум посредственна. А неуязвимой она не является, хватит форсить эту чушь. Танк получает урон не "в слабые места", танк получает урон в корпус. Если ты стреляешь под танк - то ты и гусеничным танкам ничего не делаешь.

Да я видимо слаканул, не заметил, видимо пару боев проиграл. Но смысл не меняется 65 или 62 угу???Держался 65. И да я прокачивал не за свободку, а с нуля. Этот факт ты тоже пропустишь??? Винрейт стал подниматься на 7 лвле, когда довел его до топа. Ты же слабый игрок пропускаешь танки за свободку, на которых придется мучатся... И нашел ты себе имбу в виде EBR 75 (FL 10), а как начали в теме говорить, что его нужно нерфить, у тебя как игрока любящего использовать примочки игры против игроков у которых их нет, очко сжалось....Ты свое ЧСВ чтоли поднимаешь в этой игре....???

В чем тогда сложность данного танчика АУУУ, то что обзора нет??? и все??? Иди на 6-7 лвл и поиграй с обзором донным, да еще похуже характеристиками, а не будь слабым и не перескакивай технику, на которой еще тяжелее играть....

По поводу "Мастера" ты вообще смысл понял?, для чего я это написал??? Чтоб мне не говорили "Чувак ты не знаешь как играть на колесниках и как он сложен в управлении"

Understand???

Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв
10 июн 2019 - 15:43 пользователь Wolferd1986 сказал:

Иди на 6-7 лвл и поиграй с обзором донным, да еще похуже характеристиками, а не будь слабым и не перескакивай технику, на которой еще тяжелее играть....

По поводу "Мастера" ты вообще смысл понял?, для чего я это написал??? Чтоб мне не говорили "Чувак ты не знаешь как играть на колесниках и как он сложен в управлении"

Understand???

прости, дружище, но игра на 6лвл, это совсем не то что игра на 8лвл и уж совсем не то что на 10лвл.

в общем случае если человек умеет играть на 10лвл легко сможет спуститься на 6лвл и быть там как минимум не хуже, а вот то что профи на 6лвл потянет хотя бы 8лвл уже совсем не факт.

по крайней мере, я, когда экспериментировал (чисто для себя и было это 5 лет назад когда я играл много и часто) спокойно спускался до т34-85 или хеллкета или даже до дикермакса (всё 6лвл) и без какого-то напряга показывал 55-60 винрейта. зато на 10лвл мне из кожи вон приходилось лезть чтобы 50+ было.

так и тут, тебя пока нет смысла уговаривать, докачаешься сам поймешь, собственно твои лт8 это реально показывают - ты (и я) так себе лт-воды...

Игроки
63 публикации
53 042 боя
10 Июн 2019 - 13:06 пользователь Kovis сказал:

прости, дружище, но игра на 6лвл, это совсем не то что игра на 8лвл и уж совсем не то что на 10лвл.

в общем случае если человек умеет играть на 10лвл легко сможет спуститься на 6лвл и быть там как минимум не хуже, а вот то что профи на 6лвл потянет хотя бы 8лвл уже совсем не факт.

по крайней мере, я, когда экспериментировал (чисто для себя и было это 5 лет назад когда я играл много и часто) спокойно спускался до т34-85 или хеллкета или даже до дикермакса (всё 6лвл) и без какого-то напряга показывал 55-60 винрейта. зато на 10лвл мне из кожи вон приходилось лезть чтобы 50+ было.

так и тут, тебя пока нет смысла уговаривать, докачаешься сам поймешь, собственно твои лт8 это реально показывают - ты (и я) так себе лт-воды...

Ну тут по поводу что игра на 6 лвлах против 8ок, а это были в основном такие бои, не сказал бы что это другое. Так же и на 7ке игра с 9ками тоже не ахти легко... Но почему то я же на 7ке против 9ок сыграл на мастероса и при этом набил больше всех урона (3к и около 1.2 засвета)....Хотя как говорит  Dzirt666 танчик " 6-8 уровнях с порезанным в какаху обзором страдать не охота"

А другое дело, когда ты в ЛФе играешь на имбочитоколесе с однаклассниками!!! Чувствуешь разницу???

Не согласен с тобой по поводу, что я так себе лтвод. Когда нужно сыграть на результат я сыграю, я на циферках не мастурбирую, а когда просто заходишь в игру расслабиться после работы, то там уже пофиг на победы, на сливы и на то как ты результативно сыграл. 

Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв
10 Июн 2019 - 16:22 пользователь Wolferd1986 сказал:

Не согласен с тобой по поводу, что я так себе лтвод.

я сравниваю с собой и нас обоих, например, с Флаконариусом. как это не прискорбно - мы очень посредственные лт-воды. не "одноразовые" светляки (те кто за 30сек сливаются на прохоровке), но и толку от нас неочень.

а на сабже вообще любая ошибка карается жестко. в лучшем случае будешь остаток боя ездить за спинами ст в надежде подкрабить урона или дождаться врыва к арте в конце.

мастер будет показателем когда будет отражаться количество "мастерских" боев на машине. пока это так... вроде и было, но ничего не значит, кроме того что "один раз повезло".

Игроки
63 публикации
53 042 боя
10 Июн 2019 - 14:11 пользователь Kovis сказал:

я сравниваю с собой и нас обоих, например, с Флаконариусом. как это не прискорбно - мы очень посредственные лт-воды. не "одноразовые" светляки (те кто за 30сек сливаются на прохоровке), но и толку от нас неочень.

а на сабже вообще любая ошибка карается жестко. в лучшем случае будешь остаток боя ездить за спинами ст в надежде подкрабить урона или дождаться врыва к арте в конце.

мастер будет показателем когда будет отражаться количество "мастерских" боев на машине. пока это так... вроде и было, но ничего не значит, кроме того что "один раз повезло".

Не знай дружище, докачал до топа 7лвл еще 30к опыта осталось, винрейт растет. Когда стараешься играть, очень хорошие результаты выходят. 

Игроки
1 547 публикаций
41 699 боёв

Интересно конечно светить без обзора

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2019/post-66551980-0-00194100-1560182963_thumb.jpg

Изменено пользователем _B_A_S_T_A_R_D

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...