Перейти к содержимому

_Raven_

753 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Panhard EBR 75 (FL 10) ?

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      27
    • Улучшенные механизмы поворота Класс 1
      4
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      11
    • Улучшенный прицел Класс 1
      0
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      2
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      1
    • Изменённая компоновка Класс 1
      1
    • Улучшенная закалка Класс 1
      1
    • Маскировочная сеть Класс 2
      3
    • Комаандирский обзорный прибор
      22
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      13
    • Просветлённая оптика Класс 1
      19
    • Улучшенное радиооборудование
      2
    • Трофейная вентиляция
      3
    • Трофейная оптика
      11
    • Трофейные приводы наводки
      2
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный стабилизатор
      2
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      11
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      2
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      5
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      7
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Panhard EBR 75 (FL 10) ?

• Крепкий кофе
      95
    • 105-октановый бензин
      10
    • 100-октановый бензин
      8
    • Большой ремкомплект
      52
    • Большая аптечка
      45
    • Автоматический огнетушитель
      43
    • Ручной огнетушитель
      30
    • Малый ремкомплект
      103
    • Малая аптечка
      103
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      3
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      3
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      18
    • Настройка прицела (10 бонов)
      1
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      6
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      7
    • Долг превыше всего (4 бона)
      1
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      2
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      1
    • Без резких движений (10 бонов)
      3
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      2
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      2
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      21
  3. 3. Какую оценку Вы дадите Panhard EBR 75 (FL 10) ?

• Лучшая машина войны ! Для нагиба и отдыха - то, что нужно. Доволен как слон.
      63
    • Машина хорошая, но вот обзора очень не хватает.
      81
    • Посредственность. Едет как по рельсам, обзора нет, барабан ни туда, ни сюда.
      20
    • Это вообще тихий ужОс !
      15

Рекомендованные публикации

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв
09 Июн 2019 - 19:58 пользователь Wolferd1986 сказал:

Вы видимо не знаете, что сейчас вайнят на колесников больше, чем на арту. Зайдите на ютуб и посмотрите, что пишут игроки.

45% довны? Которых я разбирал в упор)))))))))))))))

Вспышка - точно такой же ***, который в колеса не очень смог (посмотрите его успехи в КТТС по ВН8, в сравнении с другими танками). Он хайпил, по-поводу колес потому, что делал себе саморекламу... Да - он на этом зарабатывает. Больше посетителей - больше рекламы и баблишка на ровном месте.

Именно благодаря ему, колеса занерфили в сопли. К слову - он же и говорил на ЕБРа, мол марафон на него слишком сложный, а танк при этом убогий и нафиг никому не нужен))) Я так понимаю - он его себе тоже не брал. 

Пользователь сказал:

9-10 лвла похожие на него, там уже другой геймлей, у танков противников лучше стаба, точность, альфа и т.д. и т.п. и таких проблем нет с колесниками

Какой геймплей у 7-ок, против которых ебр 9-ка?  А какой геймплей у всяких ИС-3, со сведением 3с, при игре с ЕБРом 10-кой? Это при том, что 10-ка превосходит 8-ого према, во всем.

И самое главное - когда ты последний раз играл против 6-ок, на ИС-3?)  Лично я на 8-ках, играю 7-8-9 и уже реже 8-9-10 уровни. Еще чаще - одноуровневые. 

Изменено пользователем _BASCHNIA__88_
  • Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 525 боёв
09 Июн 2019 - 22:58 пользователь Wolferd1986 сказал:

Вы видимо не знаете, что сейчас вайнят на колесников больше, чем на арту. Зайдите на ютуб и посмотрите, что пишут игроки.

А самое интересное, ругаются на колесников в основном только из-за EBR 75 (FL 10). Хотя сама ветка прокачиваемая не такая имбоватая.

9-10 лвла похожие на него, там уже другой геймлей, у танков противников лучше стаба, точность, альфа и т.д. и т.п. и таких проблем нет с колесниками, тем более они не играет в ЛФе

Да мне тут и форума хватает. Только в 99 % случаев, по моим наблюдениям, негодуют либо артоводы, либо те, у кого колёсники вызывают некие проблемы, но при этом, эти игроки сами колёсников не имеют. Ну за артоводов понятно, им обидно, что они потеряли монополию на нервотрёпку всех остальных, ибо до арты надо добраться ещё, а для этого надо всю команду противника положить и выжить при этом. А артоводы до того, как до них доберутся, могут либо утопиться, либо разбиться, а тут появились колёсники. И песец может подкрасться оттуда, откуда не ждали. В этом плане, колёсники очень хорошая контбатарейная борьба с САУ противника. Можно сказать, что я колёсников прокачал только ради этого.

Что касается 10-ки, поверьте, по сравнению с 10-кой, Panhard EBR 75 (FL 10) это трамвай.

• Плюс 2

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
63 публикации
53 082 боя
09 июн 2019 - 17:20 пользователь _Raven_ сказал:

Да мне тут и форума хватает. Только в 99 % случаев, по моим наблюдениям, негодуют либо артоводы, либо те, у кого колёсники вызывают некие проблемы, но при этом, эти игроки сами колёсников не имеют. Ну за артоводов понятно, им обидно, что они потеряли монополию на нервотрёпку всех остальных, ибо до арты надо добраться ещё, а для этого надо всю команду противника положить и выжить при этом. А артоводы до того, как до них доберутся, могут либо утопиться, либо разбиться, а тут появились колёсники. И песец может подкрасться оттуда, откуда не ждали. В этом плане, колёсники очень хорошая контбатарейная борьба с САУ противника. Можно сказать, что я колёсников прокачал только ради этого.

Что касается 10-ки, поверьте, по сравнению с 10-кой, Panhard EBR 75 (FL 10) это трамвай.

Вайнят из-за колесников из-за того что в него и так тяжело попасть, но попав он уходит без урона. АУУУ Причем здесь артоводы ммм?

09 Июн 2019 - 17:07 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

45% довны? Которых я разбирал в упор)))))))))))))))

Вспышка - точно такой же ***, который в колеса не очень смог (посмотрите его успехи в КТТС по ВН8, в сравнении с другими танками). Он хайпил, по-поводу колес потому, что делал себе саморекламу... Да - он на этом зарабатывает. Больше посетителей - больше рекламы и баблишка на ровном месте.

Именно благодаря ему, колеса занерфили в сопли. К слову - он же и говорил на ЕБРа, мол марафон на него слишком сложный, а танк при этом убогий и нафиг никому не нужен))) Я так понимаю - он его себе тоже не брал. 

Какой геймплей у 7-ок, против которых ебр 9-ка?  А какой геймплей у всяких ИС-3, со сведением 3с, при игре с ЕБРом 10-кой? Это при том, что 10-ка превосходит 8-ого према, во всем.

И самое главное - когда ты последний раз играл против 6-ок, на ИС-3?)  Лично я на 8-ках, играю 7-8-9 и уже реже 8-9-10 уровни. Еще чаще - одноуровневые.

Только вчера с другом катали он купил ис-3, я решил выкатить тоже. И не поверишь мастеросика с первого боя. Как это так. Вот если не верите, попросите разработчика глянуть, один бой на ис-3 за вчерашний день и с мастеросом 3к дамажки асиста не помню. 

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 525 боёв
09 Июн 2019 - 23:29 пользователь Wolferd1986 сказал:

Вайнят из-за колесников из-за того что в него и так тяжело попасть, но попав он уходит без урона. АУУУ Причем здесь артоводы ммм?

Внимательно прочитайте, что я написал https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
63 публикации
53 082 боя
09 июн 2019 - 17:34 пользователь _Raven_ сказал:

Внимательно прочитайте, что я написал https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Вы акцентируйте внимание на то, что его у меня нет??? Серьезно??? Слова блогеров и игроков у которых эта техника есть будут расцениваться, что они артоводы??? А давайте не будем банить за использование чито-модов, т.к. у некоторых честных игроков их нет??? Ну и логика у вас скажу я вам.... Изменено пользователем Wolferd1986

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв
09 Июн 2019 - 20:29 пользователь Wolferd1986 сказал:

, один бой на ис-3 за вчерашний день и с мастеросом 3к дамажки асиста не помню. 

Вот не верю - скрины будут? Выложи в его теме - посмотрю ради прикола... Что там за мастерос такой, за 3к урона)))  Мне с 10-ками на нем не дали за 5к, а тут с первого боя и за 3.

Пользователь сказал:

Слова блогеров и игроков у которых эта техника есть будут расцениваться, что они артоводы???

Твои блогеры - хайпят на раках. Выше писал и объяснял. Если смотреть стримы оных, ни разу не видел, например, чтобы кто-то кричал - "опять эти колесники, как они уже достали". Просто потому, что их 1) мало в рандоме, 2) от них не горит в большинстве случаев. 

А Вспышка - донное-дно. Просто отпишись от этого жирного тролля.

Пользователь сказал:

А давайте не будем банить за использование чито-модов, т.к. у некоторых игроков их нет???

Это сказано к чему? Кто ТЕБЕ мешает взять 8-9-10ку и ломать рандомчик? Запрещенные моды дают огромное преимущество над другими игрокам. На то оно и зовется - читерством. 

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 525 боёв
09 июн 2019 - 23:42 пользователь Wolferd1986 сказал:

Вы акцентируйте внимание на то, что его у меня нет??? Серьезно??? Слова блогеров и игроков у которых эта техника есть будут расцениваться, что они артоводы??? А давайте не будем банить за использование чито-модов, т.к. у некоторых честных игроков их нет??? Ну и логика у вас скажу я вам....

Ох... Дело не том, что у Вас его нет. Вы прокачиваете колёсников, и как с ними ситуация обстоит, знаете. Ещё раз: по моим наблюдением, те, кто негодуют по поводу колёсников, либо артоводы (или профильные, или у них довольно много боёв), либо колёсники вызывают у игроков некие проблемы, например, товарищи попадают по нижней части колёс, что вызывает только повреждение колёс, без урона, но при этом колёсников и близко не имеют.

09 июн 2019 - 23:44 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

Вот не верю - скрины будут? Выложи в его теме - посмотрю ради прикола... Что там за мастерос такой, за 3к урона)))  Мне с 10-ками на нем не дали за 5к, а тут с первого боя и за 3.

Только это делайте в теме ИС-3 https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Игроки
63 публикации
53 082 боя
09 Июн 2019 - 17:44 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

Твои блогеры - хайпят на раках. Выше писал и объяснял. Если смотреть стримы оных, ни разу не видел, например, чтобы кто-то кричал - "опять эти колесники, как они уже достали". Просто потому, что их 1) мало в рандоме, 2) от них не горит в большинстве случаев. 

Это сказано к чему? Кто ТЕБЕ мешает взять 8-9-10ку и ломать рандомчик? Запрещенные моды дают огромное преимущество над другими игрокам. На то оно и зовется - читерством. 

Мне смысл себя и кого-то обманывать нет, я всегда за честную игру. И понимаешь, я сделал такие выводы не из-за блогеров, ни кто-то мне это внушил, а сам. Когда в ЛФе творился полный *** Изменено пользователем Wolferd1986

Игроки
63 публикации
53 082 боя
09 Июн 2019 - 17:49 пользователь _Raven_ сказал:

Ох... Дело не том, что у Вас его нет. Вы прокачиваете колёсников, и как с ними ситуация обстоит, знаете. Ещё раз: по моим наблюдением, те, кто негодуют по поводу колёсников, либо артоводы (или профильные, или у них довольно много боёв), либо колёсники вызывают у игроков некие проблемы, например, товарищи попадают по нижней части колёс, что вызывает только повреждение колёс, без урона, но при этом колёсников и близко не имеют.

Только это делайте в теме ИС-3 https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Ситуация одна нужен нерф данной техники, я не говорю про всю колесную ветку. Либо ее вообще в ЛФ не пускать Изменено пользователем Wolferd1986

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв
09 Июн 2019 - 20:54 пользователь Wolferd1986 сказал:

Мне смысл себя и кого-то обманывать нет, я всегда за честную игру. И понимаешь, я сделал такие выводы не из-за блогеров, ни кто-то мне это внушил, а сам. Когда в ЛФе творился полный ***

судя по-колонке статистики, у тебя не проблемы с колесниками, а с руками в общем и целом. А ЛФ - просторная открытая карта, на которой колесник обязан имбовать. Там тяжи не играются нормально - только ЛТ-СТ и артопеты (последним сейчас уберут читерские слоты и они тоже стухнут).

• Плюс 2

Игроки
63 публикации
53 082 боя
09 июн 2019 - 18:07 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

судя по-колонке статистики, у тебя не проблемы с колесниками, а с руками в общем и целом. А ЛФ - просторная открытая карта, на которой колесник обязан имбовать. Там тяжи не играются нормально - только ЛТ-СТ и артопеты (последним сейчас уберут читерские слоты и они тоже стухнут).

И это ответ??? оскорбить и сказать, что все ЛТшки рулят на ЛФе??? И все??? Мда.... Так и не ответил веришь или нет теперь....

Даже лайкну тебя за этот полезный ответ...

А самое интересное чекнул твою статку по КТТС, улубнуло... и это мне говорит игрок у которого на м12 1394 боев. Артовод сказал мне, что у меня кривые руки, даже обидно стало....

Изменено пользователем Wolferd1986
  • Плюс 1

Игроки
1 547 публикаций
41 707 боёв
09 Июн 2019 - 19:43 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

​Чем я тебя улыбнул, мамкина радость? Какой *** будет ездить с пайком без према? Колеса, с пайком и без ПА, дают 8-12 тыс серы... Это если ты не получил ваншот вначале боя. И горит ебр отлично - не надо тут вякать. Я отлично помню, как каждое 2-ое попадание, его поджигало. 

Нет никто не исправляет такие баги и багом сие не является - первое время игры, сервак просто собирает на танк статистику. Игра не даст тебе лишний раз выгореть на фуллку - иначе же ты ее бросишь и перестанешь играть. 

Точно так у меня горит СТРВ С1 - то серия пожаров, то просто бесполезно сжирает боны на инструкцию. 

Гуляй вася. Иди лучше нашкреби мелочь на день према, папина гордость

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
09 Июн 2019 - 20:44 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

Отнюдь. Не донное дно, играет он значительно лучше тебя. Но далеко не топовый игрок, факт. На колёсниках он неплохо хайпился, причём довольно грамотно, хотя в некоторых случаях откровенно лукавил.

Сейчас же 6-8 колёсники - ненужная дрянь, прем-8 сильнее за счёт орудия, но всё ещё не имба(скорп куда имбовее, например), 9 - конкурентноспособный танк, 10 без фиолетового оборудования максимум неплоха, с фиолетом, пайком и кучей перков - очень крута.

Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв
09 Июн 2019 - 20:44 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

А Вспышка - донное-дно.

Щас бы оценивать "дном" игрока играющего на голову лучше себя... Вспышка возможно и не Шотник или Гидеон, но на лт он играет очень прилично. Колеса у него есть, стримы на лт и колесах у него есть. Результаты в них всегда положительные. Плюс он довольно хорошо объясняет что как делать. Дело конечно вкуса. Изменено пользователем Kovis
  • Плюс 1

Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения.

Игроки
63 публикации
53 082 боя
09 июн 2019 - 18:24 пользователь Kovis сказал:

Щас бы оценивать "дном" игрока играющего на голову лучше себя... Вспышка возможно и не Шотник или Гидеон, но на лт он играет очень прилично. Колеса у него есть, стримы на лт и колесах у него есть. Результаты в них всегда положительные. Плюс он довольно хорошо объясняет что как делать. Дело конечно вкуса.

Взяли и обидели _BASCHNIA__88_... посидел посидел в теме и убежал...зато оскорбить всех успел...

Докачал до топа 7 лвл, два боя и мастеросик. И не надо мне тут говорить, типо у тебя нет колесника и ты не знаешь как на нем играть. Все легко, но разница в том, что колесная техника прокачиваемая, более менее нормально балансирована, но EBR 75 (FL 10) с читерскими колесами и читерской пушкой это просто ИМБА. И ее надо срочно нерфить или выводить из игры!!!

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
09 Июн 2019 - 21:31 пользователь Wolferd1986 сказал:

Докачал до топа 7 лвл, два боя и мастеросик. И не надо мне тут говорить, типо у тебя нет колесника и ты не знаешь как на нем играть. Все легко, но разница в том, что колесная техника прокачиваемая, более менее нормально балансирована, но EBR 75 (FL 10) с читерскими колесами

У 9 уровня один-в-один корпус. Оцени "читерские колёса" там.
  • Плюс 1

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв
09 июн 2019 - 21:16 пользователь Wolferd1986 сказал:

И это ответ??? оскорбить и сказать, что все ЛТшки рулят на ЛФе??? И все??? Мда.... Так и не ответил веришь или нет теперь....

Даже лайкну тебя за этот полезный ответ...

А самое интересное чекнул твою статку по КТТС, улубнуло... и это мне говорит игрок у которого на м12 1394 боев. Артовод сказал мне, что у меня кривые руки, даже обидно стало....

А какой тебе нужен был ответ, если ты САМ выложил с цифрами статистики? Она краснючая. Какой тебе нужен нерф, если ты не умеешь играть на том самом колеснике? Да и на остальном у тебя все уныло, ибо https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif.

Что до м12 - ее у меня уже три года как нету, дальше то что? 

Хотя нет - это не ты виноват, что не получается играть на ЛФ... А гадкие колесники, которых 50 штук в соседней команде - прям ездит такой рой и не дает тебе пукнуть с твоего картонного скорпиончика, из кустелей???  Срочно нерфить!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif

И да - кто мешал взять его за марафон или просто вдонить и получить без геморроя? 

09 Июн 2019 - 21:22 пользователь Dzirt666 сказал:

Отнюдь. Не донное дно, играет он значительно лучше тебя. Но далеко не топовый игрок, факт. 

09 Июн 2019 - 21:24 пользователь Kovis сказал:

Щас бы оценивать "дном" игрока играющего на голову лучше себя... Вспышка возможно и не Шотник или Гидеон

Да пофиг как он играет - речь и не шла про это. Он просто дно - лицемерное и местами лживое. Впрочем - точно такие же Трамвай-Джов и еще кто-то там. Они сидят и пилят видео на ютубе не ради каких-то там танков, а ради бабла. Чем больше хайпа - тем больше подписоты-просмотров и прочей радости. Больше бабла на рекламе, больше зрителей и доната на стримах. 

Деньги они зарабатывают... Трамвай меня вообще повеселил - помню, как он каернарвона марафонного нахваливал и аж целый стрим ему посвятил... А потом прошел месяц - почему-то его г-ном называл, причем открыто))) Ну все кто хотел - вдонили уже, ВГ не отругает.

Так и с этим ЕБРом - его все кто хотел, тот и взял за марафон... И я отлично помню, как тот же Вспышка сказал - танк понерфленная фигня, трамвай сказал - фигня и марафон сложный. Как итог - его мало кто взял и теперь ноют в комментах в этой и прошлой теме)))

09 Июн 2019 - 21:31 пользователь Wolferd1986 сказал:

Взяли и обидели _BASCHNIA__88_... посидел посидел в теме и убежал...зато оскорбить всех успел...

Утигоспади, обидели его... И почему всех, а не только тебя? И что, я обязан сидеть на форуме и ждать, когда ты и прочие мамкины бездельники, что-то тут напишут?)

09 июн 2019 - 21:31 пользователь Wolferd1986 сказал:

Докачал до топа 7 лвл, два боя и мастеросик. И не надо мне тут говорить, типо у тебя нет колесника и ты не знаешь как на нем играть. 

ТипА настрелял из кустелей?))) Достижение - огонь, как и кол-во опыта за оное. К слову - сегодня видел 44% рака, так даже у него было 4-е мастероса... Уникум.

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв
10 июн 2019 - 01:31 пользователь Dzirt666 сказал:

У 9 уровня один-в-один корпус. Оцени "читерские колёса" там.

Докачается до оного и поймет, какая офигенная имба и как он прекрасно танкует фугасные вертухи от бабахи-яги.

Пользователь сказал:

прем-8 сильнее за счёт орудия, но всё ещё не имба(скорп куда имбовее, например)

Прем не сильнее за счет орудия. Это бред тех самых водомесов. Лучше дать один раз плюху на 400-500, чем две по 200-250. Особенно сие видно, если ты размениваешься. Вышел - выдал и уехал. 

Игроки
63 публикации
53 082 боя
09 июн 2019 - 23:52 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

Докачается до оного и поймет, какая офигенная имба и как он прекрасно танкует фугасные вертухи от бабахи-яги.

Ты прикидываешься дурачком или что??? Я разве писал про 9-10 лвла??? 9-10 лвла играют в ЛФе??? 

09 Июн 2019 - 23:43 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

Ой госпади да тебе хоть перед стенкой с буквой "А" прислонить, ты все равно скажешь, что это буква "Б" Интересно как стоя в кустике, без обзора, по чужому засвету, с 3к дамажкой ты набьешь Мастероса. Включи мозги прошу тебя.... 

Ахахха типичный 46%ый игрок (фармящий % побед на лоу лвлах да к тому же на арте), накалякает ночью, думает что ночью не ответят и убегает =) Как же я их люблю....Зато у слабого игрока 58% на EBR 75 (FL10) за 400+ боев и ни разу мастеросика... Это разве не имба... и это ведь только в рандоме... =)

Изменено пользователем Wolferd1986

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
10 июн 2019 - 02:55 пользователь Wolferd1986 сказал:

Дружище даже не качая данную технику, я знаю что там за геймлпей... Можешь не писать...

Я вот честно не понимаю некоторых игроков в WOT. В чем прикол доминировать над другими игроками донатом, фул голдой, техникой, которую не добыть прокачкой, нежели головой и тактическим мышлением??? Реально многие говорят, что в жизни данные люди ничто из себя не представляют и в игре засчет "бабла" и нечестных способов пытаются показать себе топами... Это как раньше, кто помнит, играя в КС1.5 и 1.6 пацаны скачая читы пытались доказать, что они умные, но спалив их не честность - бежали ники менять или уходили в бан навсегда и искали другие сервера. Это слабость или как называется??? Может кто ответить. Ну да ладно это был риторический вопрос

Ну расскажи нам, что там за геймплей. Танкование колёсами?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Обстреляй уже, наконец, в трене эти несчастные колёса, чтобы перестать писать чушь вида "колёса не дают наносить урон по корпусу, потому уязвима только башня".

Мань, я доминирую над ~98% игроков этой игры чем угодно, что доступно в этой игре(на АМХ 65Т и прочем уникальном г-не, впрочем, страдать не собираюсь). Что на фул-ББ, что на фул-голде я внесу значительно больший вклад в большинство боёв, чем подавляющее большинство других игроков на фул-голде(голда вообще переоценена, фул-голда на большинстве танков прибавит максимум 1 альфу танка в средние показатели, особенно сейчас, когда японцев порезали). Есть и игроки, которые элементарно переиграют и меня. Из-за того, что танки - шутан очень медленный, именно тактическое мышление в первую очередь и определяет влияние на винрейт, знаешь ли.

Если взять конкретно восьмёрки - я значительно больший вклад, чем на этом колесе или прокачиваемом, внесу на ёлке-90(прем), на ИС-3(непрем), на каждой второй ПТ8, на пантере итальянской, на Каэрнарворе(топ-танк 8 уровня), на об.416. А мне тут рассказывают, что танк с обзором 4 уровня на восьмом нагибает. Танк силён ТОЛЬКО в ЛФ в первую очередь за счёт того, что 80 кмч позволяет быстро менять фланги, быстро ездить чиниться, быстро валить в рельеф, однако те же 80 кмч есть у прокачиваемого варианта. Хорош в том числе потому, что именно в ЛФ обзор не важен, как бы это странно ни было, плюс 3 слота под резервы, которые у ЛТ заберут.

Изменено пользователем Dzirt666
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...