Перейти к содержимому

_Raven_

753 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Panhard EBR 75 (FL 10) ?

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      27
    • Улучшенные механизмы поворота Класс 1
      4
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      11
    • Улучшенный прицел Класс 1
      0
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      2
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      1
    • Изменённая компоновка Класс 1
      1
    • Улучшенная закалка Класс 1
      1
    • Маскировочная сеть Класс 2
      3
    • Комаандирский обзорный прибор
      22
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      13
    • Просветлённая оптика Класс 1
      19
    • Улучшенное радиооборудование
      2
    • Трофейная вентиляция
      3
    • Трофейная оптика
      11
    • Трофейные приводы наводки
      2
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный стабилизатор
      2
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      11
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      2
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      5
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      7
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Panhard EBR 75 (FL 10) ?

• Крепкий кофе
      95
    • 105-октановый бензин
      10
    • 100-октановый бензин
      8
    • Большой ремкомплект
      52
    • Большая аптечка
      45
    • Автоматический огнетушитель
      43
    • Ручной огнетушитель
      30
    • Малый ремкомплект
      103
    • Малая аптечка
      103
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      3
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      3
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      18
    • Настройка прицела (10 бонов)
      1
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      6
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      7
    • Долг превыше всего (4 бона)
      1
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      2
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      1
    • Без резких движений (10 бонов)
      3
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      2
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      2
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      21
  3. 3. Какую оценку Вы дадите Panhard EBR 75 (FL 10) ?

• Лучшая машина войны ! Для нагиба и отдыха - то, что нужно. Доволен как слон.
      63
    • Машина хорошая, но вот обзора очень не хватает.
      81
    • Посредственность. Едет как по рельсам, обзора нет, барабан ни туда, ни сюда.
      20
    • Это вообще тихий ужОс !
      15

Рекомендованные публикации

Игроки
1 352 публикации
55 061 бой
Верните рывок ато понерфили ещё до выхода и абзору добавить не помешает элтэ же всё токи :trollface:

Игроки
2 179 публикаций
24 821 бой
Придется задонатить на новогодние коробки и при удаче получить эту "не имбу". Тоже хочется кататься по всей карте без проблем с автоприцелом и видеть как враг без урона стреляет по тебе в половине случаев(если еще попадет).

Игроки
3 378 публикаций
50 655 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngBezpalevareb9ta (27 окт 2019 - 13:53) писал:

Зачем мне донатить на об 432? из за того что тут нет баланса? ахахах 
Ой дайте я придерусь к слову "в разы" какой я умный, суть в том была, что у него скорость больше чем у других одноклассников, можем дпм посчитать на фугасах и он что то будет не 2 к, и сравни дпм натом же т 49 который просто ничего не может или елка 8 уровня которая просто умрет и не попадет в этого колесника. Ты видимо не в курсе что лт очень часто встречаются на расстоянии в 100 м где твой обзор вообще не нужен. Ой давайте все дружно поплачем, у колесников нет обзора, бедняжки, нужно им его апнуть, а то играть не могут. 

Плачешь то как раз ты. Про какой то баланс в картохе. Найди где хоть кто то просит апнуть колесам обзор. Ну посмотри какой там дпм у т49 на фугасах. На м4 ещё посмотри, на пз4ш, на чернобыле и премлт английской глянь. Нормальный там дпм на фугах? Ну а чо ж ты только здесь за фугасы ноешь а в темах этих танков нет? Баланс да? Может когда ты на 279 против иса7 тупо лбом танкуешь и он тебя пробить не может это тоже баланс? А может 907 и т62 одинаково эффективны? Просто модно нынче колёса хейтить, вот ты и припёрся сюда про баланс рассказывать и про "разы" калякать. Давай я тоже напишу что у всех лт обзор в разы больше чем у колёс, и хп в разы больше, только ты к словам не цепляйся)

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
3 378 публикаций
50 655 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngOZ_VERIN (27 окт 2019 - 14:27) писал:

Придется задонатить на новогодние коробки и при удаче получить эту "не имбу". Тоже хочется кататься по всей карте без проблем с автоприцелом и видеть как враг без урона стреляет по тебе в половине случаев(если еще попадет).

Потом как пару сотен боёв нактаешь, не забудь ещё раз здесь отписаться, ок?

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
2 179 публикаций
24 821 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngnpocto3agoHatb (27 окт 2019 - 14:34) писал:

Плачешь то как раз ты. Про какой то баланс в картохе. Найди где хоть кто то просит апнуть колесам обзор. Ну посмотри какой там дпм у т49 на фугасах. На м4 ещё посмотри, на пз4ш, на чернобыле и премлт английской глянь. Нормальный там дпм на фугах? Ну а чо ж ты только здесь за фугасы ноешь а в темах этих танков нет? Баланс да? Может когда ты на 279 против иса7 тупо лбом танкуешь и он тебя пробить не может это тоже баланс? А может 907 и т62 одинаково эффективны? Просто модно нынче колёса хейтить, вот ты и припёрся сюда про баланс рассказывать и про "разы" калякать. Давай я тоже напишу что у всех лт обзор в разы больше чем у колёс, и хп в разы больше, только ты к словам не цепляйся)

Сравнение 279,907 против ис7, т62 вполне разумно привел. Аналогия колес с обычными лт то же самое, но ты почему то это отрицаешь))

Игроки
2 179 публикаций
24 821 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngnpocto3agoHatb (27 окт 2019 - 14:39) писал:

Потом как пару сотен боёв нактаешь, не забудь ещё раз здесь отписаться, ок?

Без проблем. Если выпадет.

Игроки
3 378 публикаций
50 655 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngOZ_VERIN (27 окт 2019 - 15:03) писал:

Сравнение 279,907 против ис7, т62 вполне разумно привел. Аналогия колес с обычными лт то же самое, но ты почему то это отрицаешь))

Я не отрицают что колёса более эффективны в пвп против гусеничных лт, за некоторыми исключениями. Но Прем колесо плохо выполняет роль светляка. Понимаешь? А все хейтеры колёс делают упор только на превосходство в пвп, хотя вполне могут этого пвп избегать. Согласись, если бы колёса ещё и в пвп против картонных гуслей были бы так себе, то нафиг бы они были вообще нужны?

Игроки
2 179 публикаций
24 821 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngnpocto3agoHatb (27 окт 2019 - 15:26) писал:

Я не отрицают что колёса более эффективны в пвп против гусеничных лт, за некоторыми исключениями. Но Прем колесо плохо выполняет роль светляка. Понимаешь? А все хейтеры колёс делают упор только на превосходство в пвп, хотя вполне могут этого пвп избегать. Согласись, если бы колёса ещё и в пвп против картонных гуслей были бы так себе, то нафиг бы они были вообще нужны?

Не сказал бы, что плохо выполняют роль лт. Если в кустах стоять, то да, обычный лт эту роль выполнит лучше, не спорю. Но здесь скорее проблема в том, что колеса на любую ключевую точку приедут первыми и первыми дадут свет по разъезду, если их несколько у противника, то любая горка, часто одна из ключевых на карте уже слита. Да и хейт в основном не из за скорости колес, а из за того, что в них в разы труднее попасть и их колеса танкуют половину снарядов любого калибра и это не погрешность вбр как на любых др лт, а стабильно. Колеса может и нужны в игре-необычный геймплей все же. Но танкование колесами, которые занимают большую часть этих танков это бред и надо было это убирать до ввода их на основу

• Плюс 3

Игроки
3 378 публикаций
50 655 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngOZ_VERIN (27 окт 2019 - 16:07) писал:

Не сказал бы, что плохо выполняют роль лт. Если в кустах стоять, то да, обычный лт эту роль выполнит лучше, не спорю. Но здесь скорее проблема в том, что колеса на любую ключевую точку приедут первыми и первыми дадут свет по разъезду, если их несколько у противника, то любая горка, часто одна из ключевых на карте уже слита. Да и хейт в основном не из за скорости колес, а из за того, что в них в разы труднее попасть и их колеса танкуют половину снарядов любого калибра и это не погрешность вбр как на любых др лт, а стабильно. Колеса может и нужны в игре-необычный геймплей все же. Но танкование колесами, которые занимают большую часть этих танков это бред и надо было это убирать до ввода их на основу

Горка ничего тебе не даёт, на той же горке рудников ты бесполезен, и первичный засвет полезен лишь отчасти, а по поводу танкования колёсами это миф от не знания матчасти. Когда ты попал в колесо без урона, это не колесо танконуло, а твой снаряд не попал в силуэт корпуса, прошёл например ниже днища. Такая же механика при попадании в гусли ниже корпуса. Просто у колёс чуть больше клиренс чем у танков и снаряды чисто математически чаще попадают в эту область. Если снаряд попадает в часть колёса за которым есть броня, пробитие гарантировано. Такие дела. Я тут и скрины делал по этому вопросу, но люди продолжают игнорить факты и рассказывать про мифическое танкование колесами.

Игроки
20 публикаций
50 511 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnpocto3agoHatb (27 окт 2019 - 12:26) писал:

ахах) просто в голос, как ты избегаешь пвп против противника, который светит на ближней дистанции, и всегда рядом с тобой, и который быстрее тебя??? Лт наверное в 8 из 10 боев всупают в пвп с другими лт. Так где шанс выйти победителем, против олёшки на фугасах, которому даже целиться не нужно на скорости в 60 км/ч? 

Игроки
20 публикаций
50 511 боёв

И еще ты что то там писал про меньше всего хп, так нет у елки меньше хп, чет знаток диванный не прав оказался. 

вот взгляни, какой дпм у твоего " не имбы", бедняжки колесного, дпм на фугасах , чет в 3 раза почти больше чем у елки...

• Плюс 1

Игроки
3 378 публикаций
50 655 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBezpalevareb9ta (27 окт 2019 - 17:08) писал:

И еще ты что то там писал про меньше всего хп, так нет у елки меньше хп, чет знаток диванный не прав оказался. 
вот взгляни, какой дпм у твоего " не имбы", бедняжки колесного, дпм на фугасах , чет в 3 раза почти больше чем у елки...

Да, ошибся. у елки хп меньше. Зато у нее обзор в разы лучше и габариты в разы меньше. И в барабане снарядов в разы больше. вобщем елка имба. 

Игроки
1 549 публикаций
41 729 боёв

Катаю сабж с днищенским набором. вот подумываю с эвена према снять боновое навесное, хотя пяток метров обзора вообще роли не играет. Обзор под 400 метров это конечно дно, надо срочно апать метров 20-30 тогда будет норм

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2019/post-66551980-0-35542100-1572192887_thumb.jpg

shot_1316.jpg

Игроки
2 503 публикации
58 965 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBezpalevareb9ta (27 окт 2019 - 16:55) писал:

Так где шанс выйти победителем, против олёшки на фугасах, которому даже целиться не нужно на скорости в 60 км/ч? 

Драститя, можно я вклинюсь? У меня где-то пяток страниц назад был взрыв в текстовом виде на колёсохейтеров. 

Ты на нём САМ поиграть попробуй. Есть некоторые ситуации, в которых на колёсах играть весело, да. 

Но у него для рандома нет главного параметра - универсальности. Поиграй в боях с десятками на монастырях и подобных картах, где ты не можешь сделать вообще ничего.

Я за прошедшие 3 месяца отыграл на колёсах (восьмой прем) чуть больше сотни боёв. Сказать тебе - сколько раз я видел шестёрок? Ноль. Семёрок? - два-три раза. 

Остальные 95% боёв с восьмёрками, девятками и десятками. Хотя, это справедливо для любого ЛТ-8, баланс к которым весьма суров.

И вот эти мифические "не надо целиться на 60 км/ч". 

Ну да, ага, конечно. Не знаю как у 46% олёшек - у меня так не работает. Шанс попасть есть только с сотни метров и то, если ехать прямо. А ехать прямо, зачастую, приравнивается поездке в ангар. 

А, ну и забыл про подкалиберы - они летят очень плохо. В какой-нибудь условный тяж, едущий к тебе бортом в 300 метрах - попасть 2 из 2 очень сложно

Изменено пользователем Zigrain
  • Плюс 1

God, save the queen!

Игроки
3 378 публикаций
50 655 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngZigrain (27 окт 2019 - 20:57) писал:

Драститя, можно я вклинюсь? У меня где-то пяток страниц назад был взрыв в текстовом виде на колёсохейтеров. 

Ты на нём САМ поиграть попробуй. Есть некоторые ситуации, в которых на колёсах играть весело, да. 

Но у него для рандома нет главного параметра - универсальности. Поиграй в боях с десятками на монастырях и подобных картах, где ты не можешь сделать вообще ничего.

Я за прошедшие 3 месяца отыграл на колёсах (восьмой прем) чуть больше сотни боёв. Сказать тебе - сколько раз я видел шестёрок? Ноль. Семёрок? - два-три раза. 

Остальные 95% боёв с восьмёрками, девятками и десятками. Хотя, это справедливо для любого ЛТ-8, баланс к которым весьма суров.

И вот эти мифические "не надо целиться на 60 км/ч". 

Ну да, ага, конечно. Не знаю как у 46% олёшек - у меня так не работает. Шанс попасть есть только с сотни метров и то, если ехать прямо. А ехать прямо, зачастую, приравнивается поездке в ангар. 

А, ну и забыл про подкалиберы - они летят очень плохо. В какой-нибудь условный тяж, едущий к тебе бортом в 300 метрах - попасть 2 из 2 очень сложно

Тебе же сказали что фугасами нада стрелять! Тогда попадаешь всигда. И дпм тагда огромный просто. Вроде статист а простых вещей не понимаешь, может за тебя монтажёр играет?))

• Плюс 1

Игроки
20 публикаций
50 511 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnpocto3agoHatb (27 окт 2019 - 15:54) писал:

Да, ошибся. у елки хп меньше. Зато у нее обзор в разы лучше и габариты в разы меньше. И в барабане снарядов в разы больше. вобщем елка имба. 

Вот теперь ты говоришь забавные вещи) у нее в сумме 720 урона вроде, точно не забирает кого либо, и кд под 35+- сек(не хочу залазить в игру смотреть точно) , где тут имба? у нее дпм 1300
просто я столько раз встречал в лф колесников на других лт, и они всегда убивали одноклассников на лт... я говорю именно про разницу с одноклассниками, и прошу лишь изменить эти фугасы или же убрать их и все. 
это не нормально, когда он убивает за 15 сек одноклассника  

• Плюс 1

Игроки
20 публикаций
50 511 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnpocto3agoHatb (27 окт 2019 - 19:01) писал:

Тебе же сказали что фугасами нада стрелять! Тогда попадаешь всигда. И дпм тагда огромный просто. Вроде статист а простых вещей не понимаешь, может за тебя монтажёр играет?))

Согласен, монтажер статистику плохую ему дает. Притом я лишь про разницу с 8 уровнями говорю, толку сравнивать как он себя чувствует с 10, все 8 уровни себя плохо чувствуют с 10) 

Игроки
2 503 публикации
58 965 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBezpalevareb9ta (27 окт 2019 - 22:09) писал:

Притом я лишь про разницу с 8 уровнями говорю

Ну, вот я плохо себя чувствую с ПТ-8. Почти любыми, почти на любом танке. Но алкашам-то на них играть нравится. И какой консенсус искать?

God, save the queen!

Игроки
20 публикаций
50 511 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZigrain (27 окт 2019 - 19:12) писал:

Ну, вот я плохо себя чувствую с ПТ-8. Почти любыми, почти на любом танке. Но алкашам-то на них играть нравится. И какой консенсус искать?

Уточню. Разница между 8-ми  лт, про это весь разговор, я не сравниваю лт с другими классами, думаю этот лт великолепно себя должен чувствовать, против многочисленных скорпионов и су 130 пм

Изменено пользователем Bezpalevareb9ta
  • Плюс 1

Игроки
3 378 публикаций
50 655 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBezpalevareb9ta (27 окт 2019 - 22:06) писал:

Вот теперь ты говоришь забавные вещи) у нее в сумме 720 урона вроде, точно не забирает кого либо, и кд под 35+- сек(не хочу залазить в игру смотреть точно) , где тут имба? у нее дпм 1300
просто я столько раз встречал в лф колесников на других лт, и они всегда убивали одноклассников на лт... я говорю именно про разницу с одноклассниками, и прошу лишь изменить эти фугасы или же убрать их и все. 
это не нормально, когда он убивает за 15 сек одноклассника  

у меня нет елки. Я не могу тебя научить на ней играть. Но исходя из ттх которые ты явно знал при покупке на ней следует сидеть в кустах и не отсвечивать, а не с ебрами бодаться. Просто сидеть в кустах и иметь тонны засвета с этого. геймплей для аутистов.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...