Перейти к содержимому

_Raven_

753 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Panhard EBR 75 (FL 10) ?

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      27
    • Улучшенные механизмы поворота Класс 1
      4
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      11
    • Улучшенный прицел Класс 1
      0
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      2
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      1
    • Изменённая компоновка Класс 1
      1
    • Улучшенная закалка Класс 1
      1
    • Маскировочная сеть Класс 2
      3
    • Комаандирский обзорный прибор
      22
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      13
    • Просветлённая оптика Класс 1
      19
    • Улучшенное радиооборудование
      2
    • Трофейная вентиляция
      3
    • Трофейная оптика
      11
    • Трофейные приводы наводки
      2
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный стабилизатор
      2
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      11
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      2
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      5
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      7
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Panhard EBR 75 (FL 10) ?

• Крепкий кофе
      95
    • 105-октановый бензин
      10
    • 100-октановый бензин
      8
    • Большой ремкомплект
      52
    • Большая аптечка
      45
    • Автоматический огнетушитель
      43
    • Ручной огнетушитель
      30
    • Малый ремкомплект
      103
    • Малая аптечка
      103
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      3
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      3
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      18
    • Настройка прицела (10 бонов)
      1
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      6
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      7
    • Долг превыше всего (4 бона)
      1
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      2
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      1
    • Без резких движений (10 бонов)
      3
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      2
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      2
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      21
  3. 3. Какую оценку Вы дадите Panhard EBR 75 (FL 10) ?

• Лучшая машина войны ! Для нагиба и отдыха - то, что нужно. Доволен как слон.
      63
    • Машина хорошая, но вот обзора очень не хватает.
      81
    • Посредственность. Едет как по рельсам, обзора нет, барабан ни туда, ни сюда.
      20
    • Это вообще тихий ужОс !
      15

Рекомендованные публикации

Игроки
2 068 публикаций
68 697 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTheSpirit (15 сен 2019 - 20:11) писал:

Вместе с артой . Два не нужных класса в игре .

Вам не стыдно 65% побед и ныть тут че за Васек ты 

Игроки
100 публикаций
68 670 боёв

по поводу навыка виртуоз, работает на колесниках или нет?

у гусеничных при прокачке виртуоза скорость поворота шасси увиличивается,

у колесных есть  характеристика максимальный угол поворота колес, и он не меняется от вкачанного умения...

Изменено пользователем badylover

Игроки
3 378 публикаций
50 655 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngbadylover (17 сен 2019 - 00:24) писал:

по поводу навыка виртуоз, работает на колесниках или нет?

у гусеничных при прокачке виртуоза скорость поворота шасси увиличивается,

у колесных есть  характеристика максимальный угол поворота колес, и он не меняется от вкачанного умения...

Ставь мастера тарана вместо виртуоза да и все.

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
2 публикации
18 688 боёв

Вы мне лучше скажите причину по которой этот аппарат иногда самовольно меняет перед и зад местами????

Недавно играл на линии фронта и подчеркну далеко не в первый раз машина вдруг начала останавливаться и ехать в обратном направлении. Ясное дело подобного не ожидал и когда понял что произошло попытался опять набрать скорость и сбежать . Но конечно же это была роковая подстава, так как убежать я уже не успел. Потом реплей пересмотрел и убежился что это не мой глюк :)

Если кто в курсе причины пж разясните

Игроки
3 378 публикаций
50 655 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngkiodzi (19 сен 2019 - 15:28) писал:

Вы мне лучше скажите причину по которой этот аппарат иногда самовольно меняет перед и зад местами????
Недавно играл на линии фронта и подчеркну далеко не в первый раз машина вдруг начала останавливаться и ехать в обратном направлении. Ясное дело подобного не ожидал и когда понял что произошло попытался опять набрать скорость и сбежать . Но конечно же это была роковая подстава, так как убежать я уже не успел. Потом реплей пересмотрел и убежился что это не мой глюк :)

Клаву почисти.

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkiodzi (19 сен 2019 - 21:28) писал:

не играйте на колёсных танках ©

Изменено пользователем yaoi_

Игроки
28 публикаций
26 844 боя
Те кто балансили и вводили колёса, по мнению 99% зрителей Сергея Вспышки, не совсем адекватные люди. Стоит посмотреть на общий процент побед, на  ТТХ и элементарно сопоставить с другими лт. Турбачи? не не слышали. с колёсами арта не живёт, ни один лт не переиграет колесо на 8 лвл. на том уровне на котором фармим. За линию фронта молчу.
  • Плюс 6

Игроки
3 753 публикации
42 106 боёв
Удалил игру из-за этого сбалансированного замечательного неимбового легкого "танка". Спасибо картошка, за то что наконец-то заставили ненавидеть вашу игру. 
  • Плюс 2

Игроки
3 378 публикаций
50 655 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngTonnen_Hans (20 сен 2019 - 17:44) писал:

Те кто балансили и вводили колёса, по мнению 99% зрителей Сергея Вспышки, не совсем адекватные люди. Стоит посмотреть на общий процент побед, на  ТТХ и элементарно сопоставить с другими лт. Турбачи? не не слышали. с колёсами арта не живёт, ни один лт не переиграет колесо на 8 лвл. на том уровне на котором фармим. За линию фронта молчу.

Об.432 легко переиграет за счёт брони обзора дпма. Ёлка легко переиграет просто за счёт своей неимбовости. Лттб тоже имеет все шансы.  Я даже больше скажу, т92 со своими подкалиберами дпмом и стабой на это способен, если не лезть в ближний бой. Дело в руках и способности лтвода правильно использовать плюсы конкретной техники. 

А вспышкин тоже хорош: показывает в ролике неофициальную статистику, где на первом месте по пп ветка мантикоры, и говорит, мол на это не надо обращать внимание. Объективность это хорошо, ага. 

Ну и по поводу лф, как вы можете давать свои икспертные мнения по поводу имбовости той или иной техники в лф если по лф нет абсолютно никакой статистики, даже не официальной? Есть только ничем не подкрепленный вой тех кто не смог в марафон на колесо. Хоть бы какие скрины где скажем видно как только на ебрах берут генералов, либо процент попаданий не реальный у них(с 300метров фугасами ага), либо в графе "получено попаданий" у ебров ноль( в них же невозможно попасть). А может кто покажет скрины где ебры регулярно больше всех насвечивают, настреливают? Может есть скрины где видно что только ебры забирают очки захвата/защиты? Причём если вы утверждает что ебр имба, то все это должны проделывать любые игроки не зависимо от скила.

Изменено пользователем npocto3agoHatb
  • Плюс 2

Игроки
2 068 публикаций
68 697 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDeltaKiller (20 сен 2019 - 19:48) писал:

Удалил игру из-за этого сбалансированного замечательного неимбового легкого "танка". Спасибо картошка, за то что наконец-то заставили ненавидеть вашу игру. 

Зачем удалил игру колесники не имеют обзора вообще .. Играйте в клане тогда .

Игроки
5 публикаций
14 563 боя

Пропало желание играть в линию фронта из за этого танка.

• Плюс 1

Игроки
2 068 публикаций
68 697 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTuuper (21 сен 2019 - 12:07) писал:

Пропало желание играть в линию фронта из за этого танка.

Да че вам не так че он колесник имба что ль? 

Игроки
3 753 публикации
42 106 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png____Timur___ (21 сен 2019 - 11:51) писал:

Зачем удалил игру колесники не имеют обзора вообще .. Играйте в клане тогда .

Ну как сказать зачем. Наверное потому что именно из-за этого колёсного танка вся моя коллекция прем ЛТ 8го уровня, на которых мне нравилось играть, превратилась в бесполезную помойку. Наверное потому что я теперь не могу играть в удовольствие ни на одном моем ЛТ, потому что даже 45% чел просто разваливает за считанные секунды любой из моих ЛТ фугасами на автоприцеле. Наверное потому что я не могу теперь играть в режиме линия фронта в удовольствие, потому что этих имб там по 3 штуки на каждом фланге.  И поверьте, обзор данного колёсника даже на 5ую часть не перекрывает его невероятно переапанную огневую мощь. Неважно что мы пишем здесь, важно лишь то, что варгеймингу просто *** на таких игроков как я. Они лишили меня того удовольствия, которое я получал в этой игре на моём любимом классе техники. А после ввода колёс гусеничные ЛТ опущены до уровня плинтуса, и ВГ было просто *** на всех владельцев прем ЛТ и любителей ЛТ как класса, когда они вводили эти чертовы колесницы. Именно поэтому WoT с колёсными танками для меня больше не существует, это не та игра, в которую я играл в удовольствие. Это полный бред, дисбаланс и балаган.  Если ВГ действительно считают, что колёса идеально вписались в игру, то наши пути разошлись. В ЭТО я играть не буду. 

Игроки
2 068 публикаций
68 697 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDeltaKiller (21 сен 2019 - 18:42) писал:

Ну как сказать зачем. Наверное потому что именно из-за этого колёсного танка вся моя коллекция прем ЛТ 8го уровня, на которых мне нравилось играть, превратилась в бесполезную помойку. Наверное потому что я теперь не могу играть в удовольствие ни на одном моем ЛТ, потому что даже 45% чел просто разваливает за считанные секунды любой из моих ЛТ фугасами на автоприцеле. Наверное потому что я не могу теперь играть в режиме линия фронта в удовольствие, потому что этих имб там по 3 штуки на каждом фланге.  И поверьте, обзор данного колёсника даже на 5ую часть не перекрывает его невероятно переапанную огневую мощь. Неважно что мы пишем здесь, важно лишь то, что варгеймингу просто *** на таких игроков как я. Они лишили меня того удовольствия, которое я получал в этой игре на моём любимом классе техники. А после ввода колёс гусеничные ЛТ опущены до уровня плинтуса, и ВГ было просто *** на всех владельцев прем ЛТ и любителей ЛТ как класса, когда они вводили эти чертовы колесницы. Именно поэтому WoT с колёсными танками для меня больше не существует, это не та игра, в которую я играл в удовольствие. Это полный бред, дисбаланс и балаган.  Если ВГ действительно считают, что колёса идеально вписались в игру, то наши пути разошлись. В ЭТО я играть не буду. 

Я тоже как то хотел уйти с игры и за арты потом привык как то все равно без танков не то как то ..

Игроки
13 публикаций
1 482 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png____Timur___ (21 сен 2019 - 12:16) писал:

Да че вам не так че он колесник имба что ль? 

А что нет что ли? Чего же все на ЛФ нем гоняют и в, а не Panhard AML Lynx 6x6  который в разы хуже и спокойно убивается. Этот же жрущий урон колесами и спокойно раздающим плюхи с автоприцела. Надеемся все таки нерфанут ее.

• Плюс 2

Игроки
1 210 публикаций
45 771 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHnymka (23 сен 2019 - 11:29) писал:

А что нет что ли? Чего же все на ЛФ нем гоняют и в, а не Panhard AML Lynx 6x6  который в разы хуже и спокойно убивается. Этот же жрущий урон колесами и спокойно раздающим плюхи с автоприцела. Надеемся все таки нерфанут ее.

прикол ещё и в том что когда ЁБР75 приземляется на бок, на заднюю часть или втыкается передом в землю - то приземление засчитывается как  "на колёса" и он не получает урон - корпус со всех сторон прикрыт колёсами - а когда 6х6 приземляется аналогичным образом то получает урон и кучу критов.

и насчёт "раздачи плюх" тоже забавно - два выстрела в "барабане" это в два раза выше шанс нанести критические повреждения, пробить противника или в случае промаха взять другое упреждение и попасть вторым выстрелом по движущейся цели - опять получается что линейный 6х6 намного хуже чем этот прем :)

собственно прем танком и должен был стать  Panhard AML Lynx 6x6 , а не ЁБР75 - надеюсь того кто сделал ЁБРа75 премом уже уволили. :)

Броная это очень странный предмет - она  вроде бы есть, но вроде бы нет :amazed:

Игроки
3 378 публикаций
50 655 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngHnymka (23 сен 2019 - 11:29) писал:

Может потому что ебр это прем, не? На линксах тоже гоняют, и ты в этом легко убедишся если перестанешь весь бой втыкать в прицел, и нажмешь таб. 

А по по поводу того какой именно танк делать премом: я надеюсь ты подобное сообщение оставил в теме проджеты и  об432? Или ты из секты "только прем колесник имба, остальные премтанки в балансе"?

Ну и врунгелю: ебр точно так же разбивается и теряет хп как и линкс, я то катал обоих в отличие от тебя. Даже тему создавал на форуме когда на мурованке меня сваншотило дерево на ебре. По поводу критов, ты надеюсь в курсе что снаряд при пробитии проникает на 10калибров, а чем большее растояние в корпусе проходит снаряд тем больше модулей он может зацепить. Т.е. не факт что два выстрела меньшего калибра кританут больше модулей чем один выстрел более крупного калибра. Плюс урон по модулям зависит от калибра что тоже важно. Ну и я надеюсь ты слышал что от альфы проще играть?

Изменено пользователем npocto3agoHatb
  • Плюс 1

Игроки
3 753 публикации
42 106 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnpocto3agoHatb (23 сен 2019 - 16:53) писал:

Может потому что ебр это прем, не? На линксах тоже гоняют, и ты в этом легко убедишся если перестанешь весь бой втыкать в прицел, и нажмешь таб. 

А по по поводу того какой именно танк делать премом: я надеюсь ты подобное сообщение оставил в теме проджеты и  об432? Или ты из секты "только прем колесник имба, остальные премтанки в балансе"?

Ну и врунгелю: ебр точно так же разбивается и теряет хп как и линкс, я то катал обоих в отличие от тебя. Даже тему создавал на форуме когда на мурованке меня сваншотило дерево на ебре. По поводу критов, ты надеюсь в курсе что снаряд при пробитии проникает на 10калибров, а чем большее растояние в корпусе проходит снаряд тем больше модулей он может зацепить. Т.е. не факт что два выстрела меньшего калибра кританут больше модулей чем один выстрел более крупного калибра. Плюс урон по модулям зависит от калибра что тоже важно. Ну и я надеюсь ты слышал что от альфы проще играть?

Фугасы с пробитие 75мм, барабан со стоковым кд 9.5 секунд на 520 потенциального урона с фугаса, пробитие базовым подкалибером лучшее среди всех ЛТ8 кроме недобрита. Лучшая динамика, 8!!!! Колес на 8м уровне. 80км за 6 секунд, идеальная стабилизация. Рассказывай дальше что ЕБР75 FL 10 неимба. Да да да. Это беспрецедентная имба самый токсичный танк 2019 года. Танк, который убил все Прем ЛТ, все лт 8го уровня, который убил режим линия фронта. И пусть дальше ВГ и владельцы этой неимбы говорят что танк норм. Ущерб, который он нанесет игре и балансу, будет непоправимым. Помяните мое слово. ВГ ***, в очередной раз. И на этот раз они превзошли самих себя. 

Я просто не понимаю ребят. Неужели удовольствие от игры на этом танке настолько затмило вам глаза, что вы не можете объективно оценивать его ТТХ? Видно невооружённым взглядом по голым ТТХ с 0вым экипажем что танк переапан. С чем тут спорить? Тупо барабанный болид с ДПМом 3500+ на довольно таки лютых фугасах. Это бл.... нормально чтоли? При такой динамике, колесах на 60% корпуса, идеальной стабе. О чем вы вообще говорите? ЛЮБОЙ ЛТ8 по сравнению с ним это мусор! Абсолютно любой.  Соответственно вопрос, о чем думали ВГ когда вводили ЭТО?! Ну точно не о балансе и онлайне. Вертел я такие танки на одном месте. Вместе с этой игрой. 

Изменено пользователем DeltaKiller
  • Плюс 2

Игроки
788 публикаций
49 561 бой
Выкатите уже в продажу) тоже хочу имбовать! Кстати даже прокачиваемый у према [удалено модератором]! Проверенно на личном опыте не говоря за лт!)))

Игроки
2 068 публикаций
68 697 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPaladinAs (25 сен 2019 - 01:14) писал:

Выкатите уже в продажу) тоже хочу имбовать! Кстати даже прокачиваемый у према сосет! Проверенно на личном опыте не говоря за лт!)))

Нее  не будет тебе в продажи! Жди нг  в коробках)))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...