Перейти к содержимому

_Raven_

753 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Panhard EBR 75 (FL 10) ?

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      27
    • Улучшенные механизмы поворота Класс 1
      4
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      11
    • Улучшенный прицел Класс 1
      0
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      2
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      1
    • Изменённая компоновка Класс 1
      1
    • Улучшенная закалка Класс 1
      1
    • Маскировочная сеть Класс 2
      3
    • Комаандирский обзорный прибор
      22
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      13
    • Просветлённая оптика Класс 1
      19
    • Улучшенное радиооборудование
      2
    • Трофейная вентиляция
      3
    • Трофейная оптика
      11
    • Трофейные приводы наводки
      2
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный стабилизатор
      2
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      11
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      2
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      5
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      7
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Panhard EBR 75 (FL 10) ?

• Крепкий кофе
      95
    • 105-октановый бензин
      10
    • 100-октановый бензин
      8
    • Большой ремкомплект
      52
    • Большая аптечка
      45
    • Автоматический огнетушитель
      43
    • Ручной огнетушитель
      30
    • Малый ремкомплект
      103
    • Малая аптечка
      103
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      3
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      3
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      18
    • Настройка прицела (10 бонов)
      1
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      6
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      7
    • Долг превыше всего (4 бона)
      1
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      2
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      1
    • Без резких движений (10 бонов)
      3
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      2
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      2
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      21
  3. 3. Какую оценку Вы дадите Panhard EBR 75 (FL 10) ?

• Лучшая машина войны ! Для нагиба и отдыха - то, что нужно. Доволен как слон.
      63
    • Машина хорошая, но вот обзора очень не хватает.
      81
    • Посредственность. Едет как по рельсам, обзора нет, барабан ни туда, ни сюда.
      20
    • Это вообще тихий ужОс !
      15

Рекомендованные публикации

Игроки
2 056 публикаций
38 913 боёв
10 июл 2019 - 09:14 пользователь Dzirt666 сказал:

Стабилизация стоит не так и много, когда ты не видишь противника. Обзор в 310 метров не позволяет получить достойный обзор даже на фулфарше, ты всё равно будешь жёстко пересвечен другими ЛТ8.

Танк хороший. Но не имба.

Танк не имба, но у него  имбовая механика починки колес на ходу. Вот это и надо убирать.

Игроки
6 111 публикация
84 361 бой
12 июл 2019 - 14:25 пользователь Darkness_1_2 сказал:

Хотел бы спросить разработчиков, что Panhard EBR была установлена башня FL 10 от танка АМХ 13 75 с целью повышения огневой мощи под унитарное орудие 75 mm SA50  с двумя снарядами в магазине. В реальности должно быть в обойме 4 снаряда, куда делись еще 2 снаряда?

Разработчики премиум Panhard EBR  FL 10 дальнейшем ждет ли изменение характеристики?

Не знаю как в твоей реальности, а в нашей у него как и у обычного АМХ-13-75 два биробиджана по 6 снарядов.
  • Плюс 1
10 фев 2026 - 16:38 пользователь sergeyca сказал:

"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 ;)

25 Июн 2019 - 13:46 пользователь Landmine_by сказал:

На ЛФ каждый раз убеждаюсь, прем колёса имеют официальные читы(пушка/танкующие колёса/ремонт без остановки) и называя вещи своими именами - те кто выкатывает прем колёса - читеры с поблажки разработчиков, залезающие в кредитный фарм-карман к другим игрокам.

Игроки
2 595 публикаций
55 119 боёв
Покаталься на тесте сегодня..... первый бой 3 к урона мать вашу. Это не имба?? две топовые пт под прикрытием арты ничего не могли сделать. *** танк честное мнение. Очень сильно имбалансный изза скорости попаданий скорости поворота.  просто на основе теперь надо качать его.

— Ты в ужасной форме, — сказал дон Хуан, смеясь. — Ты тянешься к своему блокноту, как пьяница тянется к бутылке.— Как любящая мать тянется к своему дитяти, — бросил дон Хенаро.— Как священник хватается за свое распятие, — добавил дон Хуан.— Как женщина хватается за свои трусы, — закричал дон Хенаро.Они продолжали и продолжали, приводя сравнения и завывая от смеха, пока провожали меня к машине. Карлос К.

Игроки
1 547 публикаций
41 714 боёв
Вообщем ебр 75 не для меня. Катал его на полном фарше, кроме инструкций на обзор, но думаю 5-7 метров особо не поправят этот изначально убогой обзор в 310 м на 8 лвл. Обезьяны по 7 перков. Ну и его трамвайность на городских картах тоже еще то веселье. Убожество а не лт для нынешнего рандома

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
15 июл 2019 - 17:31 пользователь Grand1st сказал:

Покаталься на тесте сегодня..... первый бой 3 к урона мать вашу. Это не имба?? две топовые пт под прикрытием арты ничего не могли сделать. *** танк честное мнение. Очень сильно имбалансный изза скорости попаданий скорости поворота.  просто на основе теперь надо качать его.

Нет, не имба, потому что на тесте ты его прокачать никак бы не смог. Просто это прем 8 уровня с помоечным обзором.

Ежели ты говоришь о ебр105, то там ещё тоже бабушка надвое сказала. Я когда-то решил, что фв215(183) имбень, после того, как покатал на тесте. Реальность оказалось более сурова, ибо на тесте хороших игроков почти нет.

И да. Ни для 8, ни для 9, ни для 10 уровня 3к урона в одном бою не является мегакрутым показателем.

Игроки
3 378 публикаций
50 655 боёв
15 Июл 2019 - 20:41 пользователь Dzirt666 сказал:

Нет, не имба, потому что на тесте ты его прокачать никак бы не смог. Просто это прем 8 уровня с помоечным обзором.

Ежели ты говоришь о ебр105, то там ещё тоже бабушка надвое сказала. Я когда-то решил, что фв215(183) имбень, после того, как покатал на тесте. Реальность оказалось более сурова, ибо на тесте хороших игроков почти нет.

И да. Ни для 8, ни для 9, ни для 10 уровня 3к урона в одном бою не является мегакрутым показателем.

У него в статке есть т71да. С 2к средухи. Всего 6 боев правда. Но все же. Но т71 не имба же. Толи дело колеса, тем более на тесте)

• Плюс 1

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
1 533 публикации
70 597 боёв
Появился у меня на днях ЛТ-432, так после него эту коляску выкатывать нет никакого желания.

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв

Эх ты) Всего-ничего до машин, которые могут исполнять роль ЛТ, не дошёл. У 9 уровня-то уже обзор-маскировка, как у 49, а у 10 - так и вовсе почти как у Т-100.\

А 6-8 и правда мусор.

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
17 Июл 2019 - 02:32 пользователь Dzirt666 сказал:

Эх ты) Всего-ничего до машин, которые могут исполнять роль ЛТ, не дошёл. У 9 уровня-то уже обзор-маскировка, как у 49, а у 10 - так и вовсе почти как у Т-100.\

А 6-8 и правда мусор.

не, какая разница, если развороты на месте невозможны - никакого микроконтроля. И 330 метров не 390-410, а соотношение маскировки/обзора работает только в чистом поле без кустиков, что не является абсолютным показателем комфортности танка. Все равно играть некомфортно и нервно - так зачем играть? 

Я вот играл чисто ради своей упоротости во взятии отметок, но... Пора признать, что руки мои уже крюки и колесники вообще не моей темой оказались. Бритов покачаю)

• Плюс 1

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
17 июл 2019 - 09:21 пользователь yaoi_ сказал:

не, какая разница, если развороты на месте невозможны - никакого микроконтроля. И 330 метров не 390-410, а соотношение маскировки/обзора работает только в чистом поле без кустиков, что не является абсолютным показателем комфортности танка. Все равно играть некомфортно и нервно - так зачем играть? 

Я вот играл чисто ради своей упоротости во взятии отметок, но... Пора признать, что руки мои уже крюки и колесники вообще не моей темой оказались. Бритов покачаю)

Ты переоцениваешь микроконтроль относительно резко увеличенной скорости движения у 9 и 10 https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Соотношение обзор-маскировка работает действительно в поле без кустов, однако я его и привожу для того, чтобы сказать, что 9 уже может светить противника. Это не линкс или ебр-75, которые светятся, получают, а самим ещё надо ехать 40-60 метров, чтобы кого-то увидеть, если это ЛТ, или 0-30м, если их светит СТ. На условной малиновке 9 может дать первый засвет(в том числе подсветив того парня, что рвётся в куст, покрыв при этом оба стандартных куста) и уехать(10 так вообще его даёт лучше остальных ЛТ, она ещё и не светится, дав засвет), а 6-8 - нет.

Бриты по нынешним характеристикам, мне кажется, только тебе и зайдутhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Ну ещё и знакомый полевик по-любому что-то придумает для пары карт, он любит свою фантазию напрячь. В остальном - ну убогая ж ветка. Ветка ёлок-90 без барабана(дпм при этом тоже аховый) и с малым количеством снарядов.

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
17 Июл 2019 - 18:51 пользователь Dzirt666 сказал:

Ты переоцениваешь микроконтроль относительно резко увеличенной скорости движения у 9 и 10 https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Соотношение обзор-маскировка работает действительно в поле без кустов, однако я его и привожу для того, чтобы сказать, что 9 уже может светить противника. Это не линкс или ебр-75, которые светятся, получают, а самим ещё надо ехать 40-60 метров, чтобы кого-то увидеть, если это ЛТ, или 0-30м, если их светит СТ. На условной малиновке 9 может дать первый засвет(в том числе подсветив того парня, что рвётся в куст, покрыв при этом оба стандартных куста) и уехать(10 так вообще его даёт лучше остальных ЛТ, она ещё и не светится, дав засвет), а 6-8 - нет.

Бриты по нынешним характеристикам, мне кажется, только тебе и зайдутhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Ну ещё и знакомый полевик по-любому что-то придумает для пары карт, он любит свою фантазию напрячь. В остальном - ну убогая ж ветка. Ветка ёлок-90 без барабана(дпм при этом тоже аховый) и с малым количеством снарядов.

зато размеры... Я прям влюбился в размеры ивен90, надеюсь бриты будут схожие. И там такая же тема, как у ивена - дискомфорт ведения огня компенсируется твоей тактикульностью и умением выбирать позиции/светить так, что бы у тебя было время на сводку - а там уже и пробой и альфа очень неплохи. Штук 5-15 таких выверенных "укусов" и вот ты уже чуть ли не в топе по урону среди команды - потому что каждый твой выстрел отточен и подготовлен %)

мб когда-нить дальше катну колёса. А так, в эту "игру" серьёзно упарываться как раньше уже точно не смогу, играю чуть ли не на автопилоте, не включая моск хД

Игроки
2 503 публикации
58 965 боёв
17 июл 2019 - 17:31 пользователь yaoi_ сказал:

зато размеры... Я прям влюбился в размеры ивен90, надеюсь бриты будут схожие. 

Уууу, изврат.

А хорошее время для игры на колёсах ты упустил, сейчас я горазд только в лф их катать, в рандоме - боль :с 

God, save the queen!

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя

Как вы думаете, в продаже появится? Хочу сыграть 1 бой и взять чертовы отметки хД

Игроки
189 публикаций
36 398 боёв
Поплачу чутка. Не могу просто описать как колотит от них в лф. Ну нереальная имба. От арты трясет в 10 раз меньше чем вот от этого вот чуда.  Попал в колесо а ему плевать он просто едет дальше, чинится и снова рвет. Причем с прокачиваемым колесником проблем гораздо меньше ибо колеса не закрывают половину корпуса. Просто сделать так чтобы он останавливался после сбития колеса и все- проблема решена. ВГ разумеется делать ничего не будет. Скоро британские колеса.
  • Плюс 1

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngWial (20 июл 2019 - 19:06) писал:

Поплачу чутка. Не могу просто описать как колотит от них в лф. Ну нереальная имба. От арты трясет в 10 раз меньше чем вот от этого вот чуда.  Попал в колесо а ему плевать он просто едет дальше, чинится и снова рвет. Причем с прокачиваемым колесником проблем гораздо меньше ибо колеса не закрывают половину корпуса. Просто сделать так чтобы он останавливался после сбития колеса и все- проблема решена. ВГ разумеется делать ничего не будет. Скоро британские колеса.

О господи.

Во-первых, колёса не дают ему брони, посмотри на коллижн-модель. То, что урон не наносится - это просто попадание в нижнюю часть колеса, за которой нет танка. С прокачиваемым проблем меньше в первую очередь из-за его сарайности, банально попасть проще.

Во-вторых, если он будет останавливаться после сбития колеса - это будет неиграбельный шлак, потому как у него нет обзора, чтобы светить, оставаясь незасвеченным, и возможность двигаться после попадания по нему даёт хоть какую-то выживаемость.

Игроки
188 публикаций
41 741 бой
Танк неплох в рандоме и один из лучших в Линии Фронта. Сильно раздражают только коряво замоделенные фрагменты карт и знаменитая варгейминговая физика. Наезд на любой камень может привести к тройному сальто с переворотом, при особом невезении можно убиться в прыжке об дерево или иной разрушаемый объект. Получение урона при прыжках сделано криво, можно с горки возле базы на С спрыгнуть на полном ходу без потери хп, а можно подлететь на пол-метра на каком-нить холме и потерять половину хп при посадке.

Игроки
3 378 публикаций
50 655 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngLomil_20 (21 июл 2019 - 00:01) писал:

Танк неплох в рандоме и один из лучших в Линии Фронта. Сильно раздражают только коряво замоделенные фрагменты карт и знаменитая варгейминговая физика. Наезд на любой камень может привести к тройному сальто с переворотом, при особом невезении можно убиться в прыжке об дерево или иной разрушаемый объект. Получение урона при прыжках сделано криво, можно с горки возле базы на С спрыгнуть на полном ходу без потери хп, а можно подлететь на пол-метра на каком-нить холме и потерять половину хп при посадке.

Физика простая: приземлился на колеса- нет урона, коснулся любого объекта корпусом в полете- теряешь хп.

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
172 публикации
5 027 боёв

Может коляску Panhard EBR 75 наречем его псевдонимом "Rambo", за дебют на ЛФ, похоже все стали боятся этого крутого колесника. На открытом просторе, извлекая на свою пользу рельефом местности ЛФ, полностью выкладывается со своей скоростью и уроном.

Игроки
1 432 публикации
36 048 боёв

Сложно реализуемый танк .

Но если выкладываться на полную то результаты могут быть очень хорошими . 

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_B_A_S_T_A_R_D (15 июл 2019 - 19:13) писал:

Вообщем ебр 75 не для меня. Катал его на полном фарше, кроме инструкций на обзор, но думаю 5-7 метров особо не поправят этот изначально убогой обзор в 310 м на 8 лвл. Обезьяны по 7 перков. Ну и его трамвайность на городских картах тоже еще то веселье. Убожество а не лт для нынешнего рандома

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2019/post-32517453-0-44089500-1564232627_thumb.jpg

Быстро-модно-молодежно... Прокатился и получил с вертухи... У меня там были косяки с мышкой или автоприцелом (имба же - магнитный прЫцел-крысо-чЫтера), так что не особенно ругайте - тупил именно по-этому.

P.S. Причем попал - 49 нагибатор

shot_383.jpg

replay_last_battle_нерф_бабахи.wotreplay

Изменено пользователем _BASCHNIA__88_

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...