Перейти к содержимому

_Raven_

753 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Panhard EBR 75 (FL 10) ?

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      27
    • Улучшенные механизмы поворота Класс 1
      4
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      11
    • Улучшенный прицел Класс 1
      0
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      2
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      1
    • Изменённая компоновка Класс 1
      1
    • Улучшенная закалка Класс 1
      1
    • Маскировочная сеть Класс 2
      3
    • Комаандирский обзорный прибор
      22
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      13
    • Просветлённая оптика Класс 1
      19
    • Улучшенное радиооборудование
      2
    • Трофейная вентиляция
      3
    • Трофейная оптика
      11
    • Трофейные приводы наводки
      2
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный стабилизатор
      2
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      11
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      2
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      5
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      7
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Panhard EBR 75 (FL 10) ?

• Крепкий кофе
      95
    • 105-октановый бензин
      10
    • 100-октановый бензин
      8
    • Большой ремкомплект
      52
    • Большая аптечка
      45
    • Автоматический огнетушитель
      43
    • Ручной огнетушитель
      30
    • Малый ремкомплект
      103
    • Малая аптечка
      103
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      3
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      3
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      18
    • Настройка прицела (10 бонов)
      1
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      6
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      7
    • Долг превыше всего (4 бона)
      1
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      2
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      1
    • Без резких движений (10 бонов)
      3
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      2
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      2
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      21
  3. 3. Какую оценку Вы дадите Panhard EBR 75 (FL 10) ?

• Лучшая машина войны ! Для нагиба и отдыха - то, что нужно. Доволен как слон.
      63
    • Машина хорошая, но вот обзора очень не хватает.
      81
    • Посредственность. Едет как по рельсам, обзора нет, барабан ни туда, ни сюда.
      20
    • Это вообще тихий ужОс !
      15

Рекомендованные публикации

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
24 сен 2025 - 14:07 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Задонатить?

Не. Не поможет. В твоем случае всё гораздо сложнее) Куда тебе донатить? у тебя один танк всего лишь. Правда мне не очень понятно как ты его получил - наверно сразу купил, без прохождения задач - других ведь танков у тебя на акке я не вижу. Значит задонатил сразу и крупно) Чем вызвал уважение у ВГ :Smile_veryhappy:

Опять же непонятно как ты экипаж прокачивал. Вопросы, короче, имеются. Может я просто чего-то не знаю.

Кстати, по твоим сессиям. Вот я хз как ты разруливаешь ситуации типа попал к 10-м, твою союзные 10-ки отдались в первые 2 минуты (что не редкость). Как ты там потом нагибаешь на 8-ке 10-к - загадка. Посмотреть бы твою случайную свежую сессию полностью - было бы интересно. Но ты не покажешь. А стримы ты не ведешь. Так что твои суперуспешные сессии - это тайна)

Игроки
18 317 публикаций
15 001 бой
24 сен 2025 - 20:28 пользователь Shurkec сказал:

Не. Не поможет. В твоем случае всё гораздо сложнее) Куда тебе донатить? у тебя один танк всего лишь. Правда мне не очень понятно как ты его получил - наверно сразу купил, без прохождения задач - других ведь танков у тебя на акке я не вижу. Значит задонатил сразу и крупно) Чем вызвал уважение у ВГ

Ну, его так-то не только

На марафон раздавали.

Был и на ЧР, и на НГ,

Даже продавался недавно.

Пользователь сказал:

Опять же непонятно как ты экипаж прокачивал. Вопросы, короче, имеются. Может я просто чего-то не знаю

Несколько дней поиграл

В линию фронта, потом рандом.

Тут без хитростей вообще обошлось

Пользователь сказал:

Вот я хз как ты разруливаешь ситуации типа попал к 10-м, твою союзные 10-ки отдались в первые 2 минуты (что не редкость). Как ты там потом нагибаешь на 8-ке 10-к - загадка

Дерусь до конца, да и всё.

Противник может затупить,

Союзники могут быть более

Замотивированными и т.д.

Само собой, такие сценарии

Чаще попадают в категорию

Вне моих 68%, но бывали

И положительные результаты.

Вроде ролик с колобановым

Как раз про это был на халуфе,

Надо пересмотреть

Изменено пользователем EBR75_fl10
  • Плюс 2
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
40 публикаций
1 881 бой
24 сен 2025 - 20:28 пользователь Shurkec сказал:

Не. Не поможет. В твоем случае всё гораздо сложнее) Куда тебе донатить? у тебя один танк всего лишь. Правда мне не очень понятно как ты его получил - наверно сразу купил, без прохождения задач - других ведь танков у тебя на акке я не вижу. Значит задонатил сразу и крупно) Чем вызвал уважение у ВГ :Smile_veryhappy:

Опять же непонятно как ты экипаж прокачивал. Вопросы, короче, имеются. Может я просто чего-то не знаю.

Кстати, по твоим сессиям. Вот я хз как ты разруливаешь ситуации типа попал к 10-м, твою союзные 10-ки отдались в первые 2 минуты (что не редкость). Как ты там потом нагибаешь на 8-ке 10-к - загадка. Посмотреть бы твою случайную свежую сессию полностью - было бы интересно. Но ты не покажешь. А стримы ты не ведешь. Так что твои суперуспешные сессии - это тайна)

Неужели такое жесткое отрицание идет, что невозможно принять то, что чел настолько хорошо отыгрывает на ебре, что на протяжении 14к боев держит 68%(ну пусть будет условно 66% с поправкой на влияние взводных боев)? 14к боев ни на какую удачу списать не получится. Можно конечно прикрутить теорию заговора(что Леста вдруг рандомному челу, особо не донатящему, вдруг решила постоянно подкручивать по волшебным причинам), но Бритва Оккама рекомендует нам не плодить лишние сущности.

Игроки
471 публикация
40 305 боёв
26 сен 2025 - 19:43 пользователь Crucially сказал:

Неужели такое жесткое отрицание идет, что невозможно принять то, что чел настолько хорошо отыгрывает на ебре, что на протяжении 14к боев держит 68%....

Да, нет тут не отрицание. Тут желание понять КАК???

Еще момент, нам неизвестно время проведения игровых сессий, может быть он в 5 утра по мск играет, а не вечерами в пятницу в пьяном рандоме....где на стату играть вообще непредсказуемо, просто забей. И да закономерный вопрос, а есть возможность где то реплеи или стримы посмотреть? По приведённой ссылке лично у меня не открылось ничего.

Игроки
18 317 публикаций
15 001 бой
26 сен 2025 - 23:03 пользователь Alvar_i сказал:

Еще момент, нам неизвестно время проведения игровых сессий, может быть он в 5 утра по мск играет, а не вечерами в пятницу в пьяном рандоме....где на стату играть вообще непредсказуемо, просто забей. И да закономерный вопрос, а есть возможность где то реплеи или стримы посмотреть? По приведённой ссылке лично у меня не открылось ничего.

Там скрин с ежедневным

Отчётом по сессиям был.

Ладно 10 боёв отрезки,

Но от них по результатам

Не отличаются сессии 

40-60 боёв. Это почти

Целый световой день игры.

То есть, захватил все

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-150224262-0-32598800-1758949610_thumb.jpg

Возможные варианты времени.

Кажется, опять мимо. И да,

В Гугле забанили найти способ

Смотреть то, что тебе

Мама запретила?)

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
27 сен 2025 - 01:03 пользователь Alvar_i сказал:

Танк сам по себе сильный

До раздачи летом зачастую играл против лунтика, который проигрывает в сухую против ебра. Так же у человека есть скилл, чтобы переигрывать другого ебра

Ну и стата в ангаре довольно ясно показывает, почему у него такой винрейт

Даже я с клешнями при игре на лт, умудрился сыграть в 61.9% при условии того, что играл в основном ради лбз

• Плюс 3

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
01 окт 2025 - 07:17 пользователь Shadowbeast сказал:

Танк сам по себе сильный

До раздачи летом зачастую играл против лунтика, который проигрывает в сухую против ебра. Так же у человека есть скилл, чтобы переигрывать другого ебра

Ну и стата в ангаре довольно ясно показывает, почему у него такой винрейт

Даже я с клешнями при игре на лт, умудрился сыграть в 61.9% при условии того, что играл в основном ради лбз

Его винрейт показывает процент везения и ничего больше. Я не понимаю почему ты пытаешься отрицать очевидные вещи. Там не тот урон чтобы вытягивать в одну лицо сливные бои. Почему у меня каждый 2-й бой турбач, я у него всё по-другому? Это можно называть как угодно - везением, подкрутками и прочим. Никто не говорит ничгео о его личном скиле. Но вот возьми тот же Натиск, возьми тех же распальцованных стримеров. Почему в рандоме у них одна картина (где они едут и всех убивают), а в Натиске всё далеко не так радужно? Потому что в Натиске против них играют люди, там баланс более-менее по скилу. В рандом против них накидывают ботиков и раков, чтобы картина маслом была. Итам и близко нет никаких 70% побед как в рандоме. 

Неужели ты так наивно полагаешь, что в этой игре, приносящей огромные деньги, кто-то что-то пустит на самотёк? Нет конечно. Для буратин всегда перед глазами должна стоять картинки успешных нагибаторов, чтобы они бежали наперегонки покупать коробки. А кто не хочет этого делать - для тех особый рандом. 

Изменено пользователем Shurkec

Игроки
18 317 публикаций
15 001 бой
05 окт 2025 - 13:27 пользователь Shurkec сказал:

Его винрейт показывает процент везения и ничего больше. Я не понимаю почему ты пытаешься отрицать очевидные вещи. Там не тот урон чтобы вытягивать в одну лицо сливные бои. Почему у меня каждый 2-й бой турбач, я у него всё по-другому? Это можно называть как угодно - везением, подкрутками и прочим. Никто не говорит ничгео о его личном скиле. Но вот возьми тот же Натиск, возьми тех же распальцованных стримеров. Почему в рандоме у них одна картина (где они едут и всех убивают), а в Натиске всё далеко не так радужно? Потому что в Натиске против них играют люди, там баланс более-менее по скилу. В рандом против них накидывают ботиков и раков, чтобы картина маслом была. Итам и близко нет никаких 70% побед как в рандоме. 

Неужели ты так наивно полагаешь, что в этой игре, приносящей огромные деньги, кто-то что-то пустит на самотёк? Нет конечно. Для буратин всегда перед глазами должна стоять картинки успешных нагибаторов, чтобы они бежали наперегонки покупать коробки. А кто не хочет этого делать - для тех особый рандом. 

Ну наконец-то выяснили,

Вот почему у тебя так всё плохо.

Просто рандом другой, чтоб

Разработчик бессильную ярость

От недополученных рубликов

Мог на тебе выместить)

• Плюс 1

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
05 окт 2025 - 23:28 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Ну наконец-то выяснили,

Вот почему у тебя так всё плохо.

Просто рандом другой, чтоб

Разработчик бессильную ярость

От недополученных рубликов

Мог на тебе выместить)

1. Почему у меня всё плохо? Как ты это понял? У меня уже 14 лет ничего не меняется)

2. Рандом другой, да. Мнение разрабов на этот счет меня не интересует - свою репутацию уже уже настолько подмочили, что не интересно даже слушать. Я привел тебе факты - посмотри какой рандом у топовых стримеров и какой у них "рандом" в Натиске. Посмотри, подумай, проанализируй, послушай их нытьё в конце концов.

3. Кстати, очень забавно слышать их реплики про "честную" игру, особенно от каких-нибудь Клумбы или Сырника. А уж что лицо компании Джов думает про игру и разрабов - я тут писать не буду..

Кстати, если ты думаешь что программно сделать разным рандом сложно, то огорчу тебя - нет, не сложно. На дворе 2025 год, а люди до сих пор верят в честность игры. Кстати, я вот всегда оперирую фактами, а ты неуклюжими домыслами. Еще один факт - приход в Лесту нового руководиеля. И перед своим назначением он сделал несколько важных заявлений, которые сейчас начинают постепенно реализовывать. И 2 из них это сделать более-менее нормальный балансировщик (т.е. фактически он признал что нынешний балансировщик работает криво) и убрать из игры патент Кислого - вот тут неожиданно! :Smile_amazed: Т.е. 15 лет отрицали подобное, а теперь новый руководитель собирается его убирать? Как тебе такое? :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Shurkec

Игроки
18 317 публикаций
15 001 бой
06 окт 2025 - 09:40 пользователь Shurkec сказал:

1. Почему у меня всё плохо? Как ты это понял? У меня уже 14 лет ничего не меняется)

2. Рандом другой, да. Мнение разрабов на этот счет меня не интересует - свою репутацию уже уже настолько подмочили, что не интересно даже слушать. Я привел тебе факты - посмотри какой рандом у топовых стримеров и какой у них "рандом" в Натиске. Посмотри, подумай, проанализируй, послушай их нытьё в конце концов.

3. Кстати, очень забавно слышать их реплики про "честную" игру, особенно от каких-нибудь Клумбы или Сырника. А уж что лицо компании Джов думает про игру и разрабов - я тут писать не буду..

Кстати, если ты думаешь что программно сделать разным рандом сложно, то огорчу тебя - нет, не сложно. На дворе 2025 год, а люди до сих пор верят в честность игры. Кстати, я вот всегда оперирую фактами, а ты неуклюжими домыслами. Еще один факт - приход в Лесту нового руководиеля. И перед своим назначением он сделал несколько важных заявлений, которые сейчас начинают постепенно реализовывать. И 2 из них это сделать более-менее нормальный балансировщик (т.е. фактически он признал что нынешний балансировщик работает криво) и убрать из игры патент Кислого - вот тут неожиданно! :Smile_amazed: Т.е. 15 лет отрицали подобное, а теперь новый руководитель собирается его убирать? Как тебе такое? :Smile_teethhappy:

Плохо с победами. Мы же

О победах тут говорим)

А где кто говорил про

Убирать патент?

В патенте, если мы про один

И тот же документ говорим,

Описан механизм распределения

Игроков по уровням боёв.

Леста убирает +2 бои, следовательно,

Механизмы, использовавшиеся

Для работы старого балансировщика

Становятся неактуальными,

Даже если были внедрены.

И кто говорил, что они не были

Внедрены, кстати?)))

• Плюс 2

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
06 окт 2025 - 11:43 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Плохо с победами. Мы же

О победах тут говорим)

А где кто говорил про

Убирать патент?

В патенте, если мы про один

И тот же документ говорим,

Описан механизм распределения

Игроков по уровням боёв.

Леста убирает +2 бои, следовательно,

Механизмы, использовавшиеся

Для работы старого балансировщика

Становятся неактуальными,

Даже если были внедрены.

И кто говорил, что они не были

Внедрены, кстати?)))

Почему у меня плохо с победами? Почти 58% на 70к боях. Ты же прекрасно понимаешь, что чтобы опустить процент даже на 0,1% это должна быть ну очень затяжная сессия сливов) Так что скорее всего ни вперед, ни назад.

Про патент. Странно что ты про него не слышал. Защитники ВГ (вначале), а теперь Лесты всегда отрицали существование оного. А тут бац - 1-е лицо компании вдруг признал его. Да и много чего наговорил, о чем следовало бы молчать. Ибо это не вписывалось в стройную концепцию что в игре всё случайно :Smile_teethhappy:

Игроки
18 317 публикаций
15 001 бой
07 окт 2025 - 15:20 пользователь Shurkec сказал:

Почему у меня плохо с победами? Почти 58% на 70к боях. Ты же прекрасно понимаешь, что чтобы опустить процент даже на 0,1% это должна быть ну очень затяжная сессия сливов) Так что скорее всего ни вперед, ни назад.

Про патент. Странно что ты про него не слышал. Защитники ВГ (вначале), а теперь Лесты всегда отрицали существование оного. А тут бац - 1-е лицо компании вдруг признал его. Да и много чего наговорил, о чем следовало бы молчать. Ибо это не вписывалось в стройную концепцию что в игре всё случайно :Smile_teethhappy:

Так я со своим опытом сравниваю.

Больше процент - хорошо. Меньше

Плохо. У тебя меньше)

Про патент не увидел ответа:

Кто что говорил-то?

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
07 окт 2025 - 21:29 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Так я со своим опытом сравниваю.

Больше процент - хорошо. Меньше

Плохо. У тебя меньше)

Про патент не увидел ответа:

Кто что говорил-то?

А как ты сравниваешь процент побед своего одного единственного танка и общий процент? Поиграй на разных танках, поиграй на разных уровнях. На арте поиграй) Посмотрю, сможешь ли ты удержать его.

Про патент говорил новый назначенный директор Лесты. Эт ведь не военная тайна, в интернете всё есть. Заодно и узнаешь почему им назначили нового директора)

Игроки
18 317 публикаций
15 001 бой
09 окт 2025 - 09:09 пользователь Shurkec сказал:

А как ты сравниваешь процент побед своего одного единственного танка и общий процент? Поиграй на разных танках, поиграй на разных уровнях. На арте поиграй) Посмотрю, сможешь ли ты удержать его.

Про патент говорил новый назначенный директор Лесты. Эт ведь не военная тайна, в интернете всё есть. Заодно и узнаешь почему им назначили нового директора)

Сравниваю общий процент

С общим процентом. С какой стати

Ты решил указывать, что мне 

Делать, не заплатив даже?)))

Мне интересно, какими

Источниками информации

Ты оперируешь. Кто где говорил,

Что патент не существует,

А кто где говорит, что будет

Его убирать?) Вроде,

Простой вопрос))

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
09 окт 2025 - 09:21 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Сравниваю общий процент

С общим процентом. С какой стати

Ты решил указывать, что мне 

Делать, не заплатив даже?)))

Мне интересно, какими

Источниками информации

Ты оперируешь. Кто где говорил,

Что патент не существует,

А кто где говорит, что будет

Его убирать?) Вроде,

Простой вопрос))

Ну ты же решил

Что у меня плохо

Хотя я нигде не говорил

Что у меня плохо

Мне интересно было

Почему так хорошо у тебя

Я тебе нигде не указывал

Что делать

Это просто было 

Размышление вслух

Понятно было сразу

Что соскочишь ты

Отрицание патента

Было всегда

И на форуме тоже

Тебя забанили в Гугле?

Поищи ответы сам

На свои вопросы

Это не сложно

Поверь)

Игроки
18 317 публикаций
15 001 бой
09 окт 2025 - 11:28 пользователь Shurkec сказал:

Ну ты же решил

Что у меня плохо

Хотя я нигде не говорил

Что у меня плохо

Мне интересно было

Почему так хорошо у тебя

Я тебе нигде не указывал

Что делать

Это просто было 

Размышление вслух

Понятно было сразу

Что соскочишь ты

Отрицание патента

Было всегда

И на форуме тоже

Тебя забанили в Гугле?

Поищи ответы сам

На свои вопросы

Это не сложно

Поверь)

Наконец наметилось движение

В сторону пробуждения сознания)

Итак, выяснили, что на форуме.

А кто и когда?))))

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
09 окт 2025 - 12:21 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Наконец наметилось движение

В сторону пробуждения сознания)

Итак, выяснили, что на форуме.

А кто и когда?))))

Предлагаешь мне

Искать самому?

Тебе надо - тебе и искать

Или здесь ты тоже

Не умеешь пользоваться поиском?

Игроки
18 317 публикаций
15 001 бой
09 окт 2025 - 15:03 пользователь Shurkec сказал:

Предлагаешь мне

Искать самому?

Тебе надо - тебе и искать

Или здесь ты тоже

Не умеешь пользоваться поиском?

Я высказал собственное

Мнение, а ты ссылаешься

На неизвестные мне источники)

Так что да, тебе искать)))

Ну, или ты какой-то пустомеля,

Получается. Что с такого взять?)

• Плюс 3

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
09 окт 2025 - 15:29 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Я высказал собственное

Мнение, а ты ссылаешься

На неизвестные мне источники)

Так что да, тебе искать)))

Ну, или ты какой-то пустомеля,

Получается. Что с такого взять?)

Ты обычный троль, главная задача которого - довести обсуждение до абсурда. Проблема т.н. "патента Кислого" известна пожалуй с самого начала игры. И официально вначале ВГ, потом Леста всегда отрицали наличие подобного. То что ты включил дурaка, типа "я впервые слышу" - это банальная ложь. Не мог ты этого не слышать. Опять же ты начинаешь клоунаду по поводу высказывания нового директора - тебе тупо лень искать что он говорил, ты отрицаешь сам факт этого только на основе того что дескать ты не видел. Да пожалуйста, отрицай сколько угодно. Изначале ведь речь не об этом шла, а том том что у тебя не нормальный процент побед. И к тому же сабж не топ и часто играет с 10-ми уровнями. И тут ты один такой вылез и на лт раскидал всю команду. Ага, как же. В одно лицо тащишь. Ну конечно, верю. Акк у тебя явно не простой. Вот так сразу купил, ни одного боя на другой техники. И экипаж сразу топовый. Ага, ну да, всё честно, всё как у других людей :Smile_teethhappy: Причем даже топовые стримеры не могут показать соло такую серию побед как у тебя.

• Плюс 2

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

По поводу процента побед (я ничего не говорю про скилл - тут всё ясно и вопросов нет, достойно уважения) - приведу небольшой пример для понимания. Сори за небольшой оффтоп, но это важно. Вот вчера смотрел стрим Нидина, играл он в Натиске с Шотником. Для тех кто не в курсе - Нидин и Шотник это одни из лучших игроков в танки, вот прям элита. И формат вроде удобный - 7х7. Понятное дело что играть вдвоем против 7 лучше чем вдвоем против 15 - чем больше противником, тем менее предсказуем результат. Союзников это тоже касается. Так вот - я не видел вчера их доминирования. Посмотрел 6 боёв, 50% побед. Ну и до меня там было аналогично - у Нидина табличка побед/поражений на экране была. Вы ме скажете - так это Натиск, там более-менее скилованные игроки играют, а не боты как в рандоме. Так вот в этом и ответ кроется! Получается, что когда ровные команды (один уровень техники, грамотные игроки, связь, координация) - процент побед не получается всё равно высоким, даже во взводе. А в рандоме получается. Хотя там боты, дегенераты, отсутсвие связи и координации, плюс танк 8-го уровня, который часто кидает к 9-10-м уровням. Что не так? А ответ просто? Либо подавляющее большинство боёв проведено во взводе (что конечно сказывается сильно на победах), либо что уж очень сильно везет с командами (когда в твою закидывает нормальных, а к противнику всякий сброд) - это и называется "везение". 2-й вариант конечно имеет право на жизнь, но не на длинном участке. Так что скорее всего в большистве случаев скорее 1-й вариант. Про суперуспешную игру в соло на легком танке (не топе) в рандоме я не верю. Ну не верю. Потому что почти каждый день смотрю стримы и не вижу и близко такого, хотя смотрю очень хороших игроков. Во взводе да - такое бывает. А здесь ни стримов, ничего.

Всё, на этом завязываю. Спорить больше не буду и что-то доказывать, я всё сказал. Повторюсь еще раз - разговор не про скилл и не какие-то личные претензии. Просто речь зашла о проценте побед. Ну не верю я что игрой в соло можно его держать постоянно на выскомо уровне.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...