Перейти к содержимому

_Raven_

753 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Panhard EBR 75 (FL 10) ?

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      27
    • Улучшенные механизмы поворота Класс 1
      4
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      11
    • Улучшенный прицел Класс 1
      0
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      2
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      1
    • Изменённая компоновка Класс 1
      1
    • Улучшенная закалка Класс 1
      1
    • Маскировочная сеть Класс 2
      3
    • Комаандирский обзорный прибор
      22
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      13
    • Просветлённая оптика Класс 1
      19
    • Улучшенное радиооборудование
      2
    • Трофейная вентиляция
      3
    • Трофейная оптика
      11
    • Трофейные приводы наводки
      2
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный стабилизатор
      2
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      11
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      2
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      5
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      7
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Panhard EBR 75 (FL 10) ?

• Крепкий кофе
      95
    • 105-октановый бензин
      10
    • 100-октановый бензин
      8
    • Большой ремкомплект
      52
    • Большая аптечка
      45
    • Автоматический огнетушитель
      43
    • Ручной огнетушитель
      30
    • Малый ремкомплект
      103
    • Малая аптечка
      103
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      3
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      3
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      18
    • Настройка прицела (10 бонов)
      1
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      6
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      7
    • Долг превыше всего (4 бона)
      1
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      2
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      1
    • Без резких движений (10 бонов)
      3
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      2
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      2
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      21
  3. 3. Какую оценку Вы дадите Panhard EBR 75 (FL 10) ?

• Лучшая машина войны ! Для нагиба и отдыха - то, что нужно. Доволен как слон.
      63
    • Машина хорошая, но вот обзора очень не хватает.
      81
    • Посредственность. Едет как по рельсам, обзора нет, барабан ни туда, ни сюда.
      20
    • Это вообще тихий ужОс !
      15

Рекомендованные публикации

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
23 сен 2025 - 09:50 пользователь Zerguru сказал:

Можешь не общаться, я услышал твою самую сильную финальную сентенцию: "попугай играет во взводе", а дальше тебе соленая божья роса сильно глаза залила.

Ты главное верь что ты на высоком уровне :Smile_great:

Зачем ты своей глупостью закапываешь себя всё сильнее и каждый раз пробиваешь дно? Уже всем понятно что ты не читатель. Твой попугай ведь нигде ни разу не обмолвился что играет взводом. Он предпочёл другой путь. Но я рад, что ты утёр сопли и сделал для себя открытие)

Игроки
13 740 публикаций
4 226 боёв
23 сен 2025 - 07:55 пользователь a_g_2 сказал:

он прочитал вчера мой этот комментируемый тобой вопрошающий пост...почему-то не стал опровергать..

П.с. смотрю ты с февраля в Мир танков не играешь.... Что такое случилось? Или это у тебя акк для форумных баталий? 

Если быть честным, то я в рандом плотно не катаю с июня 2024. Даже на разворот не вернулся, зачем мне быть такой же рыбкой как ЦА, которая все забыла. 

Играю в сторонние режимы. Сейчас вафлю прохожу, потом разлом буду. 

• Плюс 1

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
3 322 публикации
78 238 боёв
23 сен 2025 - 10:09 пользователь Shurkec сказал:

Зачем ты своей глупостью закапываешь себя всё сильнее и каждый раз пробиваешь дно? Уже всем понятно что ты не читатель. Твой попугай ведь нигде ни разу не обмолвился что играет взводом. Он предпочёл другой путь. Но я рад, что ты утёр сопли и сделал для себя открытие)

Что там по уровню, ты уже опустился или еще не поднялся?:Smile_popcorn1:

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
23 сен 2025 - 10:12 пользователь ID_Z сказал:

Если быть честным, то я в рандом плотно не катаю с июня 2024. Даже на разворот не вернулся, зачем мне быть такой же рыбкой как ЦА, которая все забыла. 

+1

Молодец. Меня в последний раз хватило на полгода перерыва. Сам не понимаю зачем я каждый раз запускаю клиент - что нового я увижу в рандоме???

Игроки
18 322 публикации
15 001 бой
23 сен 2025 - 10:09 пользователь Shurkec сказал:

Вообще-то я для какого-то

Ответа на форуме даже 

В цпп запрашивал инфу о взводах.

На тот момент шла 14ая тысяча боев

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-150224262-0-93517900-1758614553_thumb.jpg

23 сен 2025 - 09:16 пользователь Shurkec сказал:

Так какой твой вопрос? Что такое ВЕЗЕНИЕ? Тебя в гугле забанили что-ли? Заметь - я не говорю про открутили/подкрутили. Я говорю о СОСТАВЕ команд. Еще раз - это командная игра. Кроме тебя там еще 14 тел. Есть те которые играют, есть те которые абсолютно бесполезны. И речь о том - какое влияние на бой оказывает каждый человек. А есть ведь еще и другая команда и там тоже игроки разного уровня. Вот есть же вроде мод, показывающий вероятность победы на основе состава игроков. Понятное дело, что он не все факторы учитывает. Но если в одной команде в основном красные, а в другой зелено-голубые, то с ОЧЕНЬ большой долей вероятности победит 2-я команда. И один единственный скилованный игрок мало что сможет сделать, если слив уже предопределен Отсюда и турбобои. Вот ты с большой долей вероятности попадаешь именно в более скилованные команды. Если речь конечно идет о соло. Но я действительно не увидел, что ты не такой уж и соло игрок. Поэтому всё теперь мне более-менее ясно.

Да, везение, как я его понимаю

Это вещь случайная, которая

Не способна давать результат

На протяжении четырех лет

Постоянной игры. А что ты

Вкладываешь в это понятие

Мне неизвестно. Вот и спрашиваю

Четвертый раз)))

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-150224262-0-09632800-1758614605_thumb.jpg

Изменено пользователем EBR75_fl10
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
13 740 публикаций
4 226 боёв
23 сен 2025 - 10:18 пользователь Shurkec сказал:

+1

Молодец. Меня в последний раз хватило на полгода перерыва. Сам не понимаю зачем я каждый раз запускаю клиент - что нового я увижу в рандоме???

Это скрытый психологический приём работает.

Сколько бы ты не горел, сколько бы ты не удалял игру, не прерывался, все равно зайдёшь в неё рано или поздно. Все продумано, разрабы не тупи. 

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
2 619 публикаций
41 314 боёв
23 сен 2025 - 10:12 пользователь ID_Z сказал:

Ну значит ты в игре и ты на форуме, в ветке премтанка...Ты с нами....А в каком ты ряду стоишь не так уж и важно иногда....Как и Шуркес, плюется, забивает, а потом опять приходит

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
23 сен 2025 - 11:03 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Вообще-то я для какого-то

Ответа на форуме даже 

В цпп запрашивал инфу о взводах.

На тот момент шла 14ая тысяча боев

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-150224262-0-93517900-1758614553_thumb.jpg

Да, везение, как я его понимаю

Это вещь случайная, которая

Не способна давать результат

На протяжении четырех лет

Постоянной игры. А что ты

Вкладываешь в это понятие

Мне неизвестно. Вот и спрашиваю

Четвертый раз)))

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-150224262-0-09632800-1758614605_thumb.jpg

Ок) Давай по-другому. Вот у меня есть танк, Пазик 5/4, у меня на нем конечно не 13к боёв, а всего лишь 3,5к, но тем не менее. Вот у меня на нём 71,5% побед. Во взводе ну может процентов 10 боёв. Это что - скилл или везение? Я считаю везение) Ну какой у меня скилл??? Пацаны отметками мерюются по скилу, а у меня на нём только 1 отметка. И средуха 1380 всего лишь. Я считаю что мне повезло с командами. И везло на протяжении всех этих боёв. Потому как результат мой личный не сильно очень, а процент побед очень даже. Или я не прав? Как ты это объяснишь?

Щас тут набегут (подозреваю), скажут что это песок. Хотя сами повторить это в песке не смогут. Но ладно, возьмем Объект-268, не песок. Мой личный результат не очень, а процент побед 66%. Это что? Я считаю что просто повезло с командами) А есть танки с которыми ну вообще никак не везет, ну просто непруха какая-то. Почему так?

23 сен 2025 - 11:50 пользователь a_g_2 сказал:

Ну значит ты в игре и ты на форуме, в ветке премтанка...Ты с нами....А в каком ты ряду стоишь не так уж и важно иногда....Как и Шуркес, плюется, забивает, а потом опять приходит

Это вроде болезнь такая психологическая. Игровая зависимость? Хотя не - деньги я ведь не просаживаю. Просто иногда накатывает и вот хочется окунуться опять в этот с/м.

Изменено пользователем Shurkec

Игроки
18 322 публикации
15 001 бой
23 сен 2025 - 11:52 пользователь Shurkec сказал:

Ок) Давай по-другому. Вот у меня есть танк, Пазик 5/4, у меня на нем конечно не 13к боёв, а всего лишь 3,5к, но тем не менее. Вот у меня на нём 71,5% побед. Во взводе ну может процентов 10 боёв. Это что - скилл или везение? Я считаю везение) Ну какой у меня скилл??? Пацаны отметками мерюются по скилу, а у меня на нём только 1 отметка. И средуха 1380 всего лишь. Я считаю что мне повезло с командами. И везло на протяжении всех этих боёв. Потому как результат мой личный не сильно очень, а процент побед очень даже. Или я не прав? Как ты это объяснишь?

Щас тут набегут (подозреваю), скажут что это песок. Хотя сами повторить это в песке не смогут. Но ладно, возьмем Объект-268, не песок. Мой личный результат не очень, а процент побед 66%. Это что? Я считаю что просто повезло с командами) А есть танки с которыми ну вообще никак не везет, ну просто непруха какая-то. Почему так?

А могу я в ответ на вопрос

Получить ответ, а не вопрос?)

Везение в твоём исполнении

Способно давать 68% 

Четыре года подряд?

А одновременно с топ-3

Вн8 со всего КТТС?)

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
23 сен 2025 - 11:59 пользователь EBR75_fl10 сказал:

А могу я в ответ на вопрос

Получить ответ, а не вопрос?)

Везение в твоём исполнении

Способно давать 68% 

Четыре года подряд?

А одновременно с топ-3

Вн8 со всего КТТС?)

Вот сейчас не понял о чем ты. Те танки которые я перечислил у меня давно. А акк с 2011 года. Сейчас я на них не играю. Да и вообще я слабый игрок. Не, конечно и у меня бывают удачные бои. Но мой скилл не поволяет мне уверенно влиять на каждый бой. Поэтому я и говорю - есть некоторые танки на которых мне везёт, а есть те, на которых совсем не везет. Причем уровень понимания игры, карт, механик по сути у меня одинаковый.

Игроки
18 322 публикации
15 001 бой
23 сен 2025 - 12:19 пользователь Shurkec сказал:

Вот сейчас не понял о чем ты. Те танки которые я перечислил у меня давно. А акк с 2011 года. Сейчас я на них не играю. Да и вообще я слабый игрок. Не, конечно и у меня бывают удачные бои. Но мой скилл не поволяет мне уверенно влиять на каждый бой. Поэтому я и говорю - есть некоторые танки на которых мне везёт, а есть те, на которых совсем не везет. Причем уровень понимания игры, карт, механик по сути у меня одинаковый.

А какое конкретно слово

Непонятно больше других?

Может быть везение причиной

Получения 68% побед стабильно

На протяжении четырех лет?

Если в твоём мире такое

Называют "везёт", то

Почему бы нет)

Игроки
2 619 публикаций
41 314 боёв
23 сен 2025 - 11:52 пользователь Shurkec сказал:

Это вроде болезнь такая психологическая. Игровая зависимость? Хотя не - деньги я ведь не просаживаю. Просто иногда накатывает и вот хочется окунуться опять в этот с/м.

Да, ничего страшного, если без вреда и ущерба...Столько лет тут играли, есть же приятные воспоминания 

Изменено пользователем a_g_2

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
23 сен 2025 - 12:22 пользователь EBR75_fl10 сказал:

А какое конкретно слово

Непонятно больше других?

Может быть везение причиной

Получения 68% побед стабильно

На протяжении четырех лет?

Если в твоём мире такое

Называют "везёт", то

Почему бы нет)

Так никто не видел как ты играешь. Ты выкладываешь то что считаешь нужным. Вот ты мне скажи - что нужно сделать чтобы как у тебя иметь процент побед под 70%? Вот конкретно скажи - что? Ты играешь на лт, твой средний урон по сравнению с общим хп команд ну процентов 10. По твоему урону не скажешь что ты в одно лицо раскидываешь команды. Во что должно произойти? Ты ведь в команде не один. Вот я сегодня утром сыграл не менее 10 боёв, победы только 2. Т.е. у меня всего-то 20% побед. И я вот не скажу что я был бесполезен. Был даже в топ-1 по урону на Кобре, и это среди 10-х. И свой хп я отбивал, и даже больше. Но всё равно проигрывал. А почему? Да потому что в команде 4-5 тел которые больше 0 дать не могут. Потому что были боты, которые тупо стояли на базе. Потому что стадо, которое всей толпой едет на 1 фланг и там сливается. Вот что это? Почему меня кидает к таким, а тебя к другим? Ты мне больше Валеру Клумбу напоминаешь - посмотри на стриме как его закидывает. Ну да, "честная игра". Но если тебе не нравится формулировка "везение", то давай более популярную применю - у тебя подкрученный акк. Я не знаю что там и как. Может бабла много заносишь, может еще чего.

Но еще раз - ты в команде не один. Если команда отдается противнику, то ничего не сделаешь в большинстве случаев. 

А то чем ты сейчас занимаешься - обычная демагогия. Ты сам не ответил ни на один мой вопрос. Потому как ответить тебе по сути нечего.

• Плюс 2

Игроки
18 322 публикации
15 001 бой
23 сен 2025 - 14:07 пользователь Shurkec сказал:

Так никто не видел как ты играешь. Ты выкладываешь то что считаешь нужным. Вот ты мне скажи - что нужно сделать чтобы как у тебя иметь процент побед под 70%? Вот конкретно скажи - что? Ты играешь на лт, твой средний урон по сравнению с общим хп команд ну процентов 10. По твоему урону не скажешь что ты в одно лицо раскидываешь команды. Во что должно произойти? Ты ведь в команде не один. Вот я сегодня утром сыграл не менее 10 боёв, победы только 2. Т.е. у меня всего-то 20% побед. И я вот не скажу что я был бесполезен. Был даже в топ-1 по урону на Кобре, и это среди 10-х. И свой хп я отбивал, и даже больше. Но всё равно проигрывал. А почему? Да потому что в команде 4-5 тел которые больше 0 дать не могут. Потому что были боты, которые тупо стояли на базе. Потому что стадо, которое всей толпой едет на 1 фланг и там сливается. Вот что это? Почему меня кидает к таким, а тебя к другим? Ты мне больше Валеру Клумбу напоминаешь - посмотри на стриме как его закидывает. Ну да, "честная игра". Но если тебе не нравится формулировка "везение", то давай более популярную применю - у тебя подкрученный акк. Я не знаю что там и как. Может бабла много заносишь, может еще чего.

Но еще раз - ты в команде не один. Если команда отдается противнику, то ничего не сделаешь в большинстве случаев. 

А то чем ты сейчас занимаешься - обычная демагогия. Ты сам не ответил ни на один мой вопрос. Потому как ответить тебе по сути нечего.

Да, мне не нравится,

Что стабильные показатели

Объясняются через нестабильную

Категорию везения.

Подкрученный через донат

Это мне больше нравится)

А ещё то, что ты посчитал 

Троллингом про бегуна

Есть ни что иное, как ответ:

Кроме грубой силы, напрямую

Уменьшающей хп противников,

На игру можно влиять исполнением.

В подробности вдаваться не хочу:

Слов надо много, а толку

Примерно как стрим смотреть.

Пока сам не допетришь,

Реализовать не сможешь, наверное.

Игроки
8 748 публикаций
30 599 боёв
22 сен 2025 - 21:10 пользователь Shurkec сказал:

Короче всё понятно. Перешёл на троление. Твой право. Но это не отменяет того что я сказал. Кстати, для полноты картины было бы неплохо посмотреть твои другие танки, но увы - у тебя их почему-то нет.

я видел другой его акк (основа или нет, не знаю, но это тот на котором он играет на разнообразных танках), ну и, что очевидно, он фиолетовый уникум. Поэтому смотреть там особо не на что, он скилловик, каких в игре сколько, полпроцента наберется? Хорошо, если наберется.

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
23 сен 2025 - 14:16 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Да, мне не нравится,

Что стабильные показатели

Объясняются через нестабильную

Категорию везения.

Подкрученный через донат

Это мне больше нравится)

А ещё то, что ты посчитал 

Троллингом про бегуна

Есть ни что иное, как ответ:

Кроме грубой силы, напрямую

Уменьшающей хп противников,

На игру можно влиять исполнением.

В подробности вдаваться не хочу:

Слов надо много, а толку

Примерно как стрим смотреть.

Пока сам не допетришь,

Реализовать не сможешь, наверное.

Еще раз - к твоей личной игре и к твоим личным показателям вопросов нет. Мы же не про личный скил или про отметки говорим. Мы говорим о победах. Можно побеждать, ничего толком не делая в бою. Можно тупо выходить в бой и сразу топиться - все равно процент побед у тебя ниже 47% не опустится. А можно пытаться потеть, но все равно процент будет тот же - 47%, а может и ниже.

Что значит влиять на игру исполнением? Вот если я попал в топ-1 на урону и опыту - я повлиял на игру? Или не повлиял? А если повлиял - почему проиграли? А если не повлиял и слился с нулем - почему выиграли? 

Я же простые вопросы задаю) Очень простые)

23 сен 2025 - 14:55 пользователь The_X_Factor сказал:

я видел другой его акк (основа или нет, не знаю, но это тот на котором он играет на разнообразных танках), ну и, что очевидно, он фиолетовый уникум. Поэтому смотреть там особо не на что, он скилловик, каких в игре сколько, полпроцента наберется? Хорошо, если наберется.

Так я не отрицаю что он супер игрок. Я просто пытаюсь разобраться в его высоком проценте побед. Тем более на лт, которые в нынешнем рандоме коридорных и городских карт вроде как не самые главные действующие лица)

Игроки
18 322 публикации
15 001 бой
23 сен 2025 - 15:11 пользователь Shurkec сказал:

Еще раз - к твоей личной игре и к твоим личным показателям вопросов нет. Мы же не про личный скил или про отметки говорим. Мы говорим о победах. Можно побеждать, ничего толком не делая в бою. Можно тупо выходить в бой и сразу топиться - все равно процент побед у тебя ниже 47% не опустится. А можно пытаться потеть, но все равно процент будет тот же - 47%, а может и ниже.

Что значит влиять на игру исполнением? Вот если я попал в топ-1 на урону и опыту - я повлиял на игру? Или не повлиял? А если повлиял - почему проиграли? А если не повлиял и слился с нулем - почему выиграли? 

Я же простые вопросы задаю) Очень простые))

Ну, если внутри игры 

Влиять на исход боя нельзя,

А мои 68% своей стабильностью

Явно говорят о своей неслучайности,

Значит, способ обеспечить себе

Качественный игровой опыт

Напрашивается только один)))

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
23 сен 2025 - 15:22 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Значит, способ обеспечить себе

Качественный игровой опыт

Напрашивается только один)))

В игре, где всё неслучайно и где ты всего лишь один из 30 - ну не знаю... Такое себе...

Игроки
18 322 публикации
15 001 бой
23 сен 2025 - 16:21 пользователь Shurkec сказал:

В игре, где всё неслучайно и где ты всего лишь один из 30 - ну не знаю... Такое себе...

А, ну да, каждый день почти

Просто везло четыре года)

Везунчик я хаха)))

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
23 сен 2025 - 16:37 пользователь EBR75_fl10 сказал:

А, ну да, каждый день почти

Просто везло четыре года)

Везунчик я хаха)))

Мы выяснили следующее:

1. Конечно ты безусловно вносишь вклад в победный бой, и скорее всего больше любого другого игрока в твоей команде.

2. Скорее всего ты играешь не один, а во взводе - тогда все вопросы отпадают. Взвод - это другое.

3. Я тоже играю на Пазике года 4, а может и больше, но мне везёт) Я везунчик? - нет конечно! на других танках ведь мне не везёт :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Shurkec

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...