Перейти к содержимому

_Raven_

753 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Panhard EBR 75 (FL 10) ?

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      27
    • Улучшенные механизмы поворота Класс 1
      4
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      11
    • Улучшенный прицел Класс 1
      0
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      2
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      1
    • Изменённая компоновка Класс 1
      1
    • Улучшенная закалка Класс 1
      1
    • Маскировочная сеть Класс 2
      3
    • Комаандирский обзорный прибор
      22
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      13
    • Просветлённая оптика Класс 1
      19
    • Улучшенное радиооборудование
      2
    • Трофейная вентиляция
      3
    • Трофейная оптика
      11
    • Трофейные приводы наводки
      2
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный стабилизатор
      2
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      11
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      2
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      5
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      7
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Panhard EBR 75 (FL 10) ?

• Крепкий кофе
      95
    • 105-октановый бензин
      10
    • 100-октановый бензин
      8
    • Большой ремкомплект
      52
    • Большая аптечка
      45
    • Автоматический огнетушитель
      43
    • Ручной огнетушитель
      30
    • Малый ремкомплект
      103
    • Малая аптечка
      103
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      3
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      3
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      18
    • Настройка прицела (10 бонов)
      1
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      6
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      7
    • Долг превыше всего (4 бона)
      1
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      2
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      1
    • Без резких движений (10 бонов)
      3
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      2
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      2
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      21
  3. 3. Какую оценку Вы дадите Panhard EBR 75 (FL 10) ?

• Лучшая машина войны ! Для нагиба и отдыха - то, что нужно. Доволен как слон.
      63
    • Машина хорошая, но вот обзора очень не хватает.
      81
    • Посредственность. Едет как по рельсам, обзора нет, барабан ни туда, ни сюда.
      20
    • Это вообще тихий ужОс !
      15

Рекомендованные публикации

Игроки
18 316 публикаций
15 001 бой
19 сен 2025 - 10:49 пользователь Shurkec сказал:

Не, ты не думай - я к тебе очень уважительно отношусь. А раньше на Ютубе смотрел твои видосы и подписан на твой канал. Но ты ведь не один играешь, есть еще 14 тел. В одно лицо ты всю вражескую команду не нагнешь.

Ну так у меня и не 100%,

Чтоб утверждать, якобы

В одно лицо всю вражескую

Команду нагибаю.

Не вижу, чему ты возразил

Изменено пользователем EBR75_fl10
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
19 сен 2025 - 20:40 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Ну так у меня и не 100%,

Чтоб утверждать, якобы

В одно лицо всю вражескую

Команду нагибаю.

Не вижу, чему ты возразил

Нереально высокий процент побед при игре в соло - это показатель везения, не более. Это не тот танк который может нагибать в одиночку на большинстве карт. Вот я сегодня сыграл по 3 боя на сабже и Кобре - все 3 победы. Что я сделал? - ничего. На Кобре хоть немного пострелял, а на ебр-75 вообще ничего. А на Прототипе-6 накидал почти 6к - проиграли. Почему? Потому что на одних танках повезло с командой, а на другом не повезло. Старайся, не старайся, в 99% случаев на результат боя это не повлияет. Это надо чтобы все старались. Я вчера посмотрел стрим Нидина на ебре-90 - он отлетал одним из первых, мало что мог сделать, команда сливалась только в путь. Боя 3 посмотрел - результат ни о чем. Он тоже не умеет играть?

Игроки
18 316 публикаций
15 001 бой
21 сен 2025 - 12:42 пользователь Shurkec сказал:

Нереально высокий процент побед при игре в соло - это показатель везения, не более. Это не тот танк который может нагибать в одиночку на большинстве карт. Вот я сегодня сыграл по 3 боя на сабже и Кобре - все 3 победы. Что я сделал? - ничего. На Кобре хоть немного пострелял, а на ебр-75 вообще ничего. А на Прототипе-6 накидал почти 6к - проиграли. Почему? Потому что на одних танках повезло с командой, а на другом не повезло. Старайся, не старайся, в 99% случаев на результат боя это не повлияет. Это надо чтобы все старались. Я вчера посмотрел стрим Нидина на ебре-90 - он отлетал одним из первых, мало что мог сделать, команда сливалась только в путь. Боя 3 посмотрел - результат ни о чем. Он тоже не умеет играть?

Странно, а что такое

Везение, на твой взгляд?

По-моему, это что-то про

Случайность, а у меня

Месяц от месяца, год от года

Стабильно около 68% побед.

Какое-то неправильное везение.

Строго регламентированное

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
21 сен 2025 - 16:19 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Странно, а что такое

Везение, на твой взгляд?

По-моему, это что-то про

Случайность, а у меня

Месяц от месяца, год от года

Стабильно около 68% побед.

Какое-то неправильное везение.

Строго регламентированное

Объясню. Я довольно часто смотрю стримы очень сильных игроков. Так вот - когда они играют соло, то делать под 70% побед у них не получается. Во взводе да, в соло - практически нереально. Ведь что есть современный рандом? Современный рандом это на 2/3 солянка из ботов и разного рода сброда - 47% нагибаторы, могущие только покупать коробки, разные бухарики и т.п. Боты кстати тоже разные - бывают замаскированные под людей, на чьих-то брошенных акках, и настроены они круто. Так вот - в каких пропорции их накидает в разные команды - это лотерея. Чем меньше у тебя разного сброда - тем лучше. Ибо в соло вывозить регулярно - нереально. Я же вижу на стримах как горят пердобаки у стримеров когда начинается серия сливов. Причем в том же Натиске, где вроде как все люди, а не боты. Почти 70% в соло - это очень круто. К тому же ты не стримишь и как там у тебя всё на самом деле я не знаю. Но это ни в коей мере не умоляет твоих достоинств. Я думаю что и при сливе ты нормально отыгрываешь.

Изменено пользователем Shurkec
  • Плюс 1

Игроки
18 316 публикаций
15 001 бой
21 сен 2025 - 20:46 пользователь Shurkec сказал:

Объясню. Я довольно часто смотрю стримы очень сильных игроков. Так вот - когда они играют соло, то делать под 70% побед у них не получается. Во взводе да, в соло - практически нереально. Ведь что есть современный рандом? Современный рандом это на 2/3 солянка из ботов и разного рода сброда - 47% нагибаторы, могущие только покупать коробки, разные бухарики и т.п. Боты кстати тоже разные - бывают замаскированные под людей, на чьих-то брошенных акках, и настроены они круто. Так вот - в каких пропорции их накидает в разные команды - это лотерея. Чем меньше у тебя разного сброда - тем лучше. Ибо в соло вывозить регулярно - нереально. Я же вижу на стримах как горят пердобаки у стримеров когда начинается серия сливов. Причем в том же Натиске, где вроде как все люди, а не боты. Почти 70% в соло - это очень круто. К тому же ты не стримишь и как там у тебя всё на самом деле я не знаю. Но это ни в коей мере не умоляет твоих достоинств. Я думаю что и при сливе ты нормально отыгрываешь.

А что именно ты объяснял?

У меня вроде другой 

Вопрос был)

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
21 сен 2025 - 23:41 пользователь EBR75_fl10 сказал:

А что именно ты объяснял?

У меня вроде другой 

Вопрос был)

Вопрос был про везение. Я объяснил.

Игроки
18 316 публикаций
15 001 бой
22 сен 2025 - 08:57 пользователь Shurkec сказал:

Вопрос был про везение. Я объяснил.

Тогда из объяснения

Никак не следует, что такое

Должно быть везением,

Чтобы четыре года 

Как по линейке 68% было

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой

Сначала был разочарован. Не в танке, в своих руках. Потом понемногу научился ездить (хотя еще есть над чем работать:Smile_default:), посмотрел ролики ЕБРа75, наметился прогресс. Хотя хвастаться конечно не чем. Танк нравится все больше с каждым днем. Единственное чего не хватает - это обзора. На ЕБР90 на 30м больше, а светит не хуже моих остальных ЛТ. На 75 светить вообще не получается. Кстати на ЕБР90 взял вторую отметку на 86-м бою. Для меня достижение. И даже был топ48 по серверу. 75 сложнее для меня, котя вроде и уровень ниже, и барабан, но... Думаю, все дело в обзоре.

Начинающим на сабже советую видео ЕБРа75, без них так бы и играл на 40%. За что ему отдельное спасибо))

На скринах общая тенденция и последние 17 боев

Изменено пользователем Old_pacifist

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
22 сен 2025 - 09:03 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Тогда из объяснения

Никак не следует, что такое

Должно быть везением,

Чтобы четыре года 

Как по линейке 68% было

Ну а ты считаешь что твоего среднего на танке (плюс еще свет) гарантированно хватает для победы? При том что на тех уровнях боёв, где играет сабж, общее хп команд более 20к. Условно говоря ты делаешь 10%. Кто набивает остальные 90% урона?

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
22 сен 2025 - 14:52 пользователь Shurkec сказал:

Ну а ты считаешь что твоего среднего на танке (плюс еще свет) гарантированно хватает для победы? При том что на тех уровнях боёв, где играет сабж, общее хп команд более 20к. Условно говоря ты делаешь 10%. Кто набивает остальные 90% урона?

Привет!

Ничего, если вмешаюсь в диалог? У него коэффициент уничтожения 4.44. Кмк тоже немаловажный фактор наряду с уроном и ассистом

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
22 сен 2025 - 16:12 пользователь Old_pacifist сказал:

Привет!

Ничего, если вмешаюсь в диалог? У него коэффициент уничтожения 4.44. Кмк тоже немаловажный фактор наряду с уроном и ассистом

Так я ведь не говорю нигде что он плохо играет) Играет классно, но речь не об этом. Я считаю что один человек не может кардинально влиять на бои, игнорирую массу объективных причин, о которых я писал выше. Боты, дегенераты, карты (которые кстати не все удобны для сабжа). Посмотри на стримах как статисты играют - для более-менее гарантированной победы нужны взвода. Посмотри тот же турнир Чака - 3 скилованных игрока дают в среднем 80% побед. А потом посмотри как они играют в соло - там уже нет никаких 80% побед. 

В этой игре. где всем управляет программа, вопрос везения/подкруток немаловажный)

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
22 сен 2025 - 17:21 пользователь Shurkec сказал:

Так я ведь не говорю нигде что он плохо играет) Играет классно, но речь не об этом. Я считаю что один человек не может кардинально влиять на бои, игнорирую массу объективных причин, о которых я писал выше. Боты, дегенераты, карты (которые кстати не все удобны для сабжа). Посмотри на стримах как статисты играют - для более-менее гарантированной победы нужны взвода. Посмотри тот же турнир Чака - 3 скилованных игрока дают в среднем 80% побед. А потом посмотри как они играют в соло - там уже нет никаких 80% побед. 

В этой игре. где всем управляет программа, вопрос везения/подкруток немаловажный)

Сейчас он придет и расскажет про влияние доната на процент побед:Smile_veryhappy:.

Ну не верю я в подкрутки. Тем более основная идея подкруточников (ну с вариантами:Smile_default:) это усреднение всех игроков в район 50%, так что ему откручивать должны были изо всех сил. 

75 относится к категории танков, которые в руках очень скиллового игрока творит чудеса. Он это и продемонстрировал.

Изменено пользователем Old_pacifist

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
22 сен 2025 - 18:17 пользователь Old_pacifist сказал:

Сейчас он придет и расскажет про влияние доната на процент побед:Smile_veryhappy:.

Ну не верю я в подкрутки. Тем более основная идея подкруточников (ну с вариантами:Smile_default:) это усреднение всех игроков в район 50%, так что ему откручивать должны были изо всех сил. 

75 относится к категории танков, которые в руках очень скиллового игрока творит чудеса. Он это и продемонстрировал.

Еще раз - речь не про скил, там вопросов нет. Речь о нереально высоком проценте побед. Один игрок не может так просто СОЛО вносить решающий вклад в победу, тем более что сабж часто играет против 10-к. Что ты на нем будешь делать на какой-нибудь коридорной карте вроде Монастыря против 10-к?

Ты можешь верить или не верить хоть в бабу Ягу - это твоё личное дело. Я смотрю стримы и вижу как там происходит на самом деле. ЕБР75 не стримит, а те видео, которые он выкладывает, наглядно показывают что против него играют либо дегенераты, либо он в нормальной команде, которая даёт ему возможность играть.

Вот посмотри, вот только что на сабже был бой. Прохоровка, по 3 лт в команде. И я вроде как удачно встал и засвет дал. Но полкоманды пт (полкоманды!!! :facepalmic:) не могли убить одну единственную пт. Что мне нужно было сделать? Что я не так сделал? Посмотри кого мне накидало в команду - откровенный мусор. Как побеждать в таких командах??? Там либо боты, либо мамкины нагибаторы, могущие только коробки покупать. И подобное у меня постоянно. Ты не один играешь, а в команде. И когда тебе накидывает таких вот тел - что ты можешь сделать? Да там игроки уровня Нидина уже ничего не могут сделать. Здесь вопрос чисто ВЕЗЕНИЯ.

http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif   20250922_1908_france-F106_Panhard_EBR_75_Mle1954_05_prohorovka.mtreplay   1,18МБ

• Плюс 1

Игроки
4 747 публикаций
33 016 боёв
22 сен 2025 - 19:43 пользователь Shurkec сказал:

Один игрок не может так просто СОЛО вносить решающий вклад в победу, тем более что сабж часто играет против 10-к

Хз какое тут соло.А если взводом статистов,то почему бы не делать такой %

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-112661392-0-89915900-1758561770_thumb.png

Игроки
3 322 публикации
78 237 боёв

Еще раз - речь не про скил, там вопросов нет. Речь о нереально высоком проценте побед. Один игрок не может так просто СОЛО вносить решающий вклад в победу, тем более что сабж часто играет против 10-к. 

Дак а че по итогу, понаписал мазни, достал из широких штанин частный реплей и носится с ним как курица с яйцом. Все как зачастую и бывает в таких случаях. 

Сказать то что хотел?

Попугай накрученный или нет?

22 сен 2025 - 20:23 пользователь E_V_1_L сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-112661392-0-89915900-1758561770_thumb.png

82/15000 это сильно. Садись, два. Я бы тебя выгнал со школы без права восстановления, аттестат плиточникам не обязателен.

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
18 316 публикаций
15 001 бой

Один игрок не может так просто СОЛО вносить решающий вклад в победу.

Здесь вопрос чисто ВЕЗЕНИЯ.

А что такое везение-то?)

Это что-то про случайность или

22 сен 2025 - 18:17 пользователь Old_pacifist сказал:

Везение это заранее

Задаваемая извне величина?

Игроки
18 316 публикаций
15 001 бой
22 сен 2025 - 20:23 пользователь E_V_1_L сказал:

Хм, а что было раньше:

Статист, который во взвод

Пойдет набивать процент

Или процент, который делает

Статиста статистом, чтобы его

Брали в такой взвод, который

Про процент побед?))))

Игроки
4 747 публикаций
33 016 боёв
22 сен 2025 - 20:44 пользователь Zerguru сказал:

82/15000 это сильно. Садись, два. Я бы тебя выгнал со школы без права восстановления, аттестат плиточникам не обязателен.

Вась,погуляй пока дяди говорят

Игроки
4 747 публикаций
33 016 боёв
22 сен 2025 - 20:52 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Хм, а что было раньше:

Статист, который во взвод

Пойдет набивать процент

Или процент, который делает

Статиста статистом, чтобы его

Брали в такой взвод, который

Про процент побед?))))

Я не говорю что ты специально набиваешь %,а про то что взвод даёт свои плоды(особенно у статистов)

Игроки
18 316 публикаций
15 001 бой
22 сен 2025 - 14:52 пользователь Shurkec сказал:

Если бы максимум скорости бега

Определяло то, с какой силой

Ты можешь пнуть землю,

Лучший бегун

Выглядел бы, наверное, иначе.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...