Перейти к содержимому

_Raven_

753 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Panhard EBR 75 (FL 10) ?

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      27
    • Улучшенные механизмы поворота Класс 1
      4
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      11
    • Улучшенный прицел Класс 1
      0
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      2
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      1
    • Изменённая компоновка Класс 1
      1
    • Улучшенная закалка Класс 1
      1
    • Маскировочная сеть Класс 2
      3
    • Комаандирский обзорный прибор
      22
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      13
    • Просветлённая оптика Класс 1
      19
    • Улучшенное радиооборудование
      2
    • Трофейная вентиляция
      3
    • Трофейная оптика
      11
    • Трофейные приводы наводки
      2
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный стабилизатор
      2
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      11
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      2
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      5
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      7
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Panhard EBR 75 (FL 10) ?

• Крепкий кофе
      95
    • 105-октановый бензин
      10
    • 100-октановый бензин
      8
    • Большой ремкомплект
      52
    • Большая аптечка
      45
    • Автоматический огнетушитель
      43
    • Ручной огнетушитель
      30
    • Малый ремкомплект
      103
    • Малая аптечка
      103
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      3
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      3
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      18
    • Настройка прицела (10 бонов)
      1
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      6
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      7
    • Долг превыше всего (4 бона)
      1
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      2
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      1
    • Без резких движений (10 бонов)
      3
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      2
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      2
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      21
  3. 3. Какую оценку Вы дадите Panhard EBR 75 (FL 10) ?

• Лучшая машина войны ! Для нагиба и отдыха - то, что нужно. Доволен как слон.
      63
    • Машина хорошая, но вот обзора очень не хватает.
      81
    • Посредственность. Едет как по рельсам, обзора нет, барабан ни туда, ни сюда.
      20
    • Это вообще тихий ужОс !
      15

Рекомендованные публикации

Игроки
2 069 публикаций
68 709 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZigrain (24 янв 2021 - 00:38) писал:

Тут скорее проблема в физике. 

На колёснике в этом же самом месте вставал кверху колёсами, так что теория о непереворачиваемости идёт лесом.

А я и не говорил что он имба. Он токсичная мр@зь в руках почти любого. В то время как колёсника реализовать не так просто)

Зы: Ну и, как уж повелось, Билли, нам нужны пруфы!

Просто если чекать по стате - колёсник выживает в 10% боёв и на сотку отрывается по средухе от танка без пушки. Значит, всё не так-то и просто

Ебр 75 не имба у него обзора нету вообще вы о чем там говарите ? Имба это Е 25 , а колесник просто норм прем 

Игроки
3 213 публикации
89 674 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png____Timur___ (24 янв 2021 - 05:29) писал:

Ебр 75 не имба у него обзора нету вообще вы о чем там говарите ? Имба это Е 25 , а колесник просто норм прем 

Еще один, дада, не имба, 5000 боев на мотоколяске:trollface:Так больно и плохо на ней играть, мучаюсь уже 5000 боев, она вывозит мою статку и приносит мне все мое серебро. Поэтому не нерфите ее, она такая кака:trollface: Вон е-25 имба, нерфите ее! У меня правда энтой е-25 нету, я ни разу на ней не играл и не сыграю, но я по интеренету видел шта ана инба, занерфите ее, гадость такую!! А коляску не трогайте, я еще на ней страдать буду:trollface:

• Плюс 1

Игроки
2 069 публикаций
68 709 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMad_Hornet (24 янв 2021 - 11:57) писал:

Еще один, дада, не имба, 5000 боев на мотоколяске:trollface:Так больно и плохо на ней играть, мучаюсь уже 5000 боев, она вывозит мою статку и приносит мне все мое серебро. Поэтому не нерфите ее, она такая кака:trollface: Вон е-25 имба, нерфите ее! У меня правда энтой е-25 нету, я ни разу на ней не играл и не сыграю, но я по интеренету видел шта ана инба, занерфите ее, гадость такую!! А коляску не трогайте, я еще на ней страдать буду:trollface:

И че 5 к боев толку то хотел 3 полоски сделать не выходит потому что обзора нету вообще он слипой танк ебр75 от раз минус два я с доп паяем играю тут речь не идет о фарме серебра а снимишь доп пай обзор 390 становится толку то от скорости 80км в час и че тот же бульдог поставь новое обарудование 2.0 нагнетатель и будет ва м 77 км в час .. еще раз говарю ебр 75 не имба он лт же? Правильно а обзора нету 

Изменено пользователем ____Timur___

Игроки
2 069 публикаций
68 709 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMad_Hornet (24 янв 2021 - 11:57) писал:

А про е 25 все знают чтт она имба потому что льгот 7 уровня кинь ее к 9 уровню все она не имба уже... так и ебр 75 попадает к 10 ткам где его унежают пару карт есть где ебр может себя показать это проха и малина 

Игроки
3 213 публикации
89 674 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png____Timur___ (24 янв 2021 - 09:08) писал:

И че 5 к боев толку то хотел 3 полоски сделать не выходит потому что обзора нету вообще он слипой танк ебр75 от раз минус два я с доп паяем играю тут речь не идет о фарме серебра а снимишь доп пай обзор 390 становится толку то от скорости 80км в час и че тот же бульдог поставь новое обарудование 2.0 нагнетатель и будет ва м 77 км в час .. еще раз говарю ебр 75 не имба он лт же? Правильно а обзора нету 

:facepalm::trollface:

Игроки
3 378 публикаций
50 655 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngMad_Hornet (23 янв 2021 - 16:19) писал:

Уникальная скорость, уникальная стабилизация, уникальная траектория, скорость и пробитие фугаса для лт, уникальная маневренность , когда на скорости 60 почти можно развернуться на месте. Уникальный автоприцел, которого нет больше ни у кого. Уникальная и практически АБСОЛЮТНАЯ непереворачиваемость, на танке можно творить абсолютно дичайшие кульбиты, сальто-мортале и приземляться на колеса без малейших потерь, даже ходовую не повредив. Уникальная система ходовой, когда тебе вваливает Япесто в колесо, а ты с улыбочкой сваливаешь в сейв(стоящие на гусле танки рыдают). Я на колясках прошел все итерации Линии Фронта, где на них можно творить вообще дичайшие вещи, играя на открытых картах с отсоснулыми восьмерками, причем прошел мизинцем левой ноги, параллельно сидя в соцсетях и кушая булочку. Поэтому при твоих 1600 боях на сабже я понимаю твое нытье, не нужно отрицать-танк имбалансен. Остальное можешь впаривать школьникам в песочке. Как сложно на нем играть, про пот и кровь, про страдания и боль:trollface:

А ты думаешь я играю на танке только если он имбует? Сиезна? Посмотри тогда на каком танке у меня больше всего боев. Потом посмотри на каких танках самые высокие показатели, и задай вопрос почему я не играю только на них. Убедись что на коляске показатели ничем не выдающиеся, так почему я на нем играю? У тебя реально логическое ядро в башке отсутствует. 

Где твой уникальный нагиб на колесе если на арте ты в полтора раза больше делаешь? Все что ты перечислил уникального никак не помогает тебе нагибать, ага? И мне не помогает ага? Уникальный автоприцел скачивают фиг знает сколько людей с известного сайта, да еще и гораздо лучший, чуть увеличенная область захвата для колясок никак не делает его чем то супер полезным, фугасы с пробоем есть у многих танков, из лт это хвк30, сенлак, чернобуль, уникальная непереворачиваемость- да я в нулину коляску разбивал об дерево в лесу малиновки например, уникальная скорость- а у нас тут нидфорспид чтоли, типа кто первый, тот и победил, ага, если только скорость решает, зачем ты на арте катал, то же про маневренность, про попадания в колесо- а гусли ты еще скажи что ни разу без урона не попадал. А что с артой? Ты где то можешь взять на танк механику стрельбы и прицеливания как у арты? Ну а про лф вобще смешно. Реально. Просто бох езды и стрельбы одной рукой в режиме. Просто описал арту, но зачем то вставил слово коляска. Где твоя логика, еще раз спрашиваю? Все твои доводы не выдерживают критики. Имба имба, ты почему не имбуешь то? Почему я не имбую? 

Я бы понял про бураску, который чуть менее динамичен и маскирован, но при этом имеет в два раза больше урона с барабана и кучу обзора.

Изменено пользователем npocto3agoHatb
  • Плюс 1

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
3 213 публикации
89 674 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnpocto3agoHatb (24 янв 2021 - 11:09) писал:

А ты думаешь я играю на танке только если он имбует? Сиезна? Посмотри тогда на каком танке у меня больше всего боев. Потом посмотри на каких танках самые высокие показатели, и задай вопрос почему я не играю только на них. Убедись что на коляске показатели ничем не выдающиеся, так почему я на нем играю? У тебя реально логическое ядро в башке отсутствует. 

Где твой уникальный нагиб на колесе если на арте ты в полтора раза больше делаешь? Все что ты перечислил уникального никак не помогает тебе нагибать, ага? И мне не помогает ага? Уникальный автоприцел скачивают фиг знает сколько людей с известного сайта, да еще и гораздо лучший, чуть увеличенная область захвата для колясок никак не делает его чем то супер полезным, фугасы с пробоем есть у многих танков, из лт это хвк30, сенлак, чернобуль, уникальная непереворачиваемость- да я в нулину коляску разбивал об дерево в лесу малиновки например, уникальная скорость- а у нас тут нидфорспид чтоли, типа кто первый, тот и победил, ага, если только скорость решает, зачем ты на арте катал, то же про маневренность, про попадания в колесо- а гусли ты еще скажи что ни разу без урона не попадал. А что с артой? Ты где то можешь взять на танк механику стрельбы и прицеливания как у арты? Ну а про лф вобще смешно. Реально. Просто бох езды и стрельбы одной рукой в режиме. Просто описал арту, но зачем то вставил слово коляска. Где твоя логика, еще раз спрашиваю? Все твои доводы не выдерживают критики.

Ммм...я погляжу у тебя болезненная тяга к арте, хочешь поговорить об этом? Просто ты несешь дичайший бред, и каждое второе слово-арта, арта,арта. Это нездорово. Гляну в твой ангар, какие то там артульки есть с жиденькими результатиками. Чего не нагибается на могучих, уникальных и божественных имбах? Дай угадаю, ты чОткий и ровный пацанчик и тебе взападло на коричневом играть?:trollface:

Игроки
3 378 публикаций
50 655 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngMad_Hornet (24 янв 2021 - 14:14) писал:

Ммм...я погляжу у тебя болезненная тяга к арте, хочешь поговорить об этом? Просто ты несешь дичайший бред, и каждое второе слово-арта, арта,арта. Это нездорово. Гляну в твой ангар, какие то там артульки есть с жиденькими результатиками. Чего не нагибается на могучих, уникальных и божественных имбах? Дай угадаю, ты чОткий и ровный пацанчик и тебе взападло на коричневом играть?:trollface:

Потому что речь была про уникальный не вписывающийся в игру геймплей. Тяги у меня к ней нет, она у тебя, ты же на ней играешь. Опять же про твою логику. Я на арте и не играл никогда, и на пт почти, это жена играла. Тут уж придется поверить на слово. Не потому что я ровный или кривой, а потому что скучно, не интересно. Я и на тт практически не играю. По той же причине. А не потому что тот или иной танк, класс нагибает. А да, в чем дичайший бред? Приведи аргументы.

Изменено пользователем npocto3agoHatb

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZigrain (23 янв 2021 - 19:32) писал:

Чот я по 6 колёсников в боях не вижу. А вот по 6 шляпников - регулярно. Можно мне объяснение - як так вышло-то, что на имбе не хотят играть?

Да, елц та еще помойка... Себе такую же взял - если с да унами не играешь, которые просто упарываются на лампу, то ничего не делая капает по 3-4к асиста с каждого боя. Я дозорных не мог взять для лбз - сколько геморроя на колесах и обычных лт, а тут - на изи. Подожду, когда *** новогоднее свалит и рандом успокоиться и буду возвращать бланк.

И про алка шей все верно - если с ЛТ не повезло, то такое вот чудо, запросто может встать у респа и команду растворить. 

Изменено пользователем _BASCHNIA__88_

Игроки
3 213 публикации
89 674 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnpocto3agoHatb (24 янв 2021 - 11:24) писал:

Потому что речь была про уникальный не вписывающийся в игру геймплей. Тяги у меня к ней нет, она у тебя, ты же на ней играешь. Опять же про твою логику. Я на арте и не играл никогда, и на пт почти, это жена играла. Тут уж придется поверить на слово. Не потому что я ровный или кривой, а потому что скучно, не интересно. Я и на тт практически не играю. По той же причине. А не потому что тот или иной танк, класс нагибает. А да, в чем дичайший бред? Приведи аргументы.

Все аргументы я привел выше, танк обладает набором УНИКАЛЬНЫХ характеристик, которых нет ни у одного танка в игре.  Можешь от них отворачиваться, откручиваться, великолепными аргументами типа-,,уникальная непереворачиваемость- да я в нулину коляску разбивал об дерево в лесу малиновки,, и прочим бредом. Но это никак не изменит факта-ВСЕ колесные танки имбалансны и должны быть полностью выведены из игры, дабы вернуть танкам прежний геймплей. Они СВЕРХТОКСИЧНЫ. Да, я играю на колясках, да я кайфую от этого геймплея. Да я на халяву получил ВСЕ танки за ЛФ, в ангаре халявные Об.777,Фритюр, Фаза и ВК168.01Р. На халяву я прошел туеву хучу ЛБЗ  на 260 и 279, именно благодаря коляскам, но не моими полукривыми ручонками, а имбоватостью данных машин. Я признаю что мне нравится пользоваться халявой. Но стоит мне выйти в бой не на коляске, меня тут же начинает бомбить от вражеских колесниц, ибо я знаю на что они способны, тем более в руках профессионала. Так что повторюсь, не нужно меня больше парить своим бредом, который в дальнейшем будет тупо игнорироваться, удачи ;)

• Плюс 2

Игроки
3 378 публикаций
50 655 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMad_Hornet (24 янв 2021 - 14:42) писал:

Все аргументы я привел выше, танк обладает набором УНИКАЛЬНЫХ характеристик, которых нет ни у одного танка в игре.  Можешь от них отворачиваться, откручиваться, великолепными аргументами типа-,,уникальная непереворачиваемость- да я в нулину коляску разбивал об дерево в лесу малиновки,, и прочим бредом. Но это никак не изменит факта-ВСЕ колесные танки имбалансны и должны быть полностью выведены из игры, дабы вернуть танкам прежний геймплей. Они СВЕРХТОКСИЧНЫ. Да, я играю на колясках, да я кайфую от этого геймплея. Да я на халяву получил ВСЕ танки за ЛФ, в ангаре халявные Об.777,Фритюр, Фаза и ВК168.01Р. На халяву я прошел туеву хучу ЛБЗ  на 260 и 279, именно благодаря коляскам, но не моими полукривыми ручонками, а имбоватостью данных машин. Я признаю что мне нравится пользоваться халявой. Но стоит мне выйти в бой не на коляске, меня тут же начинает бомбить от вражеских колесниц, ибо я знаю на что они способны, тем более в руках профессионала. Так что повторюсь, не нужно меня больше парить своим бредом, который в дальнейшем будет тупо игнорироваться, удачи ;)

Это реальный случай по которому я на форуме тему создавал. Какой бред то? а прочий какой? Так в чем имбалансность если у тебя на нем урон как на танке шестого уровня? я прошел все лтшные лбз на 1390 и что это должно свидетельствовать о неилюзорной имбовости?)) ты не привел ни одного довода за имбовость колес. а слиться с беседы когда вместо аргументов набор стереотипов и ачучений, это так мило. Ладно вали в свою коричневую норку. Разрешаю.

Игроки
2 503 публикации
58 965 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnpocto3agoHatb (24 янв 2021 - 14:53) писал:

Это реальный случай по которому я на форуме тему создавал. Какой бред то? а прочий какой? Так в чем имбалансность если у тебя на нем урон как на танке шестого уровня? я прошел все лтшные лбз на 1390 и что это должно свидетельствовать о неилюзорной имбовости?)) ты не привел ни одного довода за имбовость колес. а слиться с беседы когда вместо аргументов набор стереотипов и ачучений, это так мило. Ладно вали в свою коричневую норку. Разрешаю.

Прошел почти все лбз на 260 - на хвк12.

В общем, я требую отменить результаты бит... Требую отменить хвк12 и ЛТ, на которых можно выполнять лбз, я всё сказал.

Хотя в линии фронта колёса - наверное лучший возможный агрегат, тут спору нет.

God, save the queen!

Игроки
3 378 публикаций
50 655 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngZigrain (24 янв 2021 - 15:45) писал:

Прошел почти все лбз на 260 - на хвк12.

В общем, я требую отменить результаты бит... Требую отменить хвк12 и ЛТ, на которых можно выполнять лбз, я всё сказал.

Хотя в линии фронта колёса - наверное лучший возможный агрегат, тут спору нет.

Чертов извращенец)) 

Мне кажется ракета лучший агрегат на сегодняшний день для выхода на орбиту. Вот только я не выхожу на орбиту, я только до работы езжу. Вот примерно с такой же заинтересованностью я воспринимаю информацию про режим который проводится 4 недели в год, и в который можно вобще не играть)) Я вот честно не помню играл ли я в него в этом году. Ну и как бы бураска никто не отменял.

Игроки
2 503 публикации
58 965 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnpocto3agoHatb (25 янв 2021 - 17:31) писал:

Чертов извращенец)) 

Мне кажется ракета лучший агрегат на сегодняшний день для выхода на орбиту. 

Та не, году в 17 он был актуален

God, save the queen!

• 2 недели назад......
Игроки
8 392 публикации
82 807 боёв
стал какой то не поворотливым.

От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! 

Главное не быть похожими на конкурентов!

А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально!

Игроки
10 579 публикаций
64 172 боя

Взял "Мастера" только одновременно с 2й отметкой.

Ппц прям много опыта надо, за 1500 чистого 1я степень была.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2021/post-1168678-0-97152300-1612850845_thumb.png

Мастер (Колесо).png

Игроки
141 публикация
29 169 боёв
Не торопятся его продавать вообще нигде, а то бы купил.

Игроки
751 публикация
15 364 боя

Таки свершилось. 380 боёв что бы взять эти чертовы отметки (но надо отдать должное, из-за фановости танка прошли они незаметно). Самые сложные отметочки. 

Танк фармит просто шедеврально, в ЛФ заходит на ура, в чемпе нужен всем. Так что это пожалуй моё лучшее вложение 35к голды (взял на аукционе, немного переплюнув проходную планочку :D)

shot_481.jpg

• Плюс 1

8700k 5.1@1.34 / 16gb 4133C16@1.45 | ASRock Taichi Z370 | EKWB & Alphacool water cooling | 1050 Ti 

285k | 48gb 8400C34 | ASrock Nova Z890 | EKWB & Alphacool water cooling | 5080

Игроки
141 публикация
29 169 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJustBendOver (09 фев 2021 - 22:38) писал:

взял на аукционе

На каком аукционе, простите? Когда? Где?

Игроки
751 публикация
15 364 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngloza2012_1 (10 фев 2021 - 10:33) писал:

На каком аукционе, простите? Когда? Где?

На прошлом черном рынке был голдовый аукцион на эту колесницу

8700k 5.1@1.34 / 16gb 4133C16@1.45 | ASRock Taichi Z370 | EKWB & Alphacool water cooling | 1050 Ti 

285k | 48gb 8400C34 | ASrock Nova Z890 | EKWB & Alphacool water cooling | 5080

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...