Перейти к содержимому

_Raven_

753 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Panhard EBR 75 (FL 10) ?

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      27
    • Улучшенные механизмы поворота Класс 1
      4
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      11
    • Улучшенный прицел Класс 1
      0
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      2
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      1
    • Изменённая компоновка Класс 1
      1
    • Улучшенная закалка Класс 1
      1
    • Маскировочная сеть Класс 2
      3
    • Комаандирский обзорный прибор
      22
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      13
    • Просветлённая оптика Класс 1
      19
    • Улучшенное радиооборудование
      2
    • Трофейная вентиляция
      3
    • Трофейная оптика
      11
    • Трофейные приводы наводки
      2
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный стабилизатор
      2
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      11
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      2
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      5
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      7
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Panhard EBR 75 (FL 10) ?

• Крепкий кофе
      95
    • 105-октановый бензин
      10
    • 100-октановый бензин
      8
    • Большой ремкомплект
      52
    • Большая аптечка
      45
    • Автоматический огнетушитель
      43
    • Ручной огнетушитель
      30
    • Малый ремкомплект
      103
    • Малая аптечка
      103
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      3
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      3
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      18
    • Настройка прицела (10 бонов)
      1
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      6
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      7
    • Долг превыше всего (4 бона)
      1
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      2
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      1
    • Без резких движений (10 бонов)
      3
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      2
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      2
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      21
  3. 3. Какую оценку Вы дадите Panhard EBR 75 (FL 10) ?

• Лучшая машина войны ! Для нагиба и отдыха - то, что нужно. Доволен как слон.
      63
    • Машина хорошая, но вот обзора очень не хватает.
      81
    • Посредственность. Едет как по рельсам, обзора нет, барабан ни туда, ни сюда.
      20
    • Это вообще тихий ужОс !
      15

Рекомендованные публикации

Игроки
3 488 публикаций
55 425 боёв

Куплю сей агрегат за любые деньги. Его продают хоть иногда?

пс. сами то себе не врите. это адовый аппарат.

Пока читеров не уберете - ни копейки не получите index.jpg

Игроки
2 069 публикаций
68 699 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngrosko2 (04 дек 2019 - 21:15) писал:

Почти 20 дней был в Прем магазине и марафон был на него! Просто вы думали его будут продовать  как другие танки за марафон ошиблись его до сих пор нет че значит что танк имба лютая) ждите скорее всего в коробках на новый год 2020 

Игроки
3 488 публикаций
55 425 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png____Timur___ (05 дек 2019 - 12:05) писал:

Почти 20 дней был в Прем магазине и марафон был на него! Просто вы думали его будут продовать  как другие танки за марафон ошиблись его до сих пор нет че значит что танк имба лютая) ждите скорее всего в коробках на новый год 2020 

спсб. Буду ждать

Игроки
14 публикаций
68 726 боёв
Убирать надо этот танк. Хотя его *** знает как назвать то. Как так тяжёлый танк ему не противостоит.
  • Плюс 1

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngrosko2 (04 дек 2019 - 21:15) писал:

:teethhappy:

За любые деньги говоришь? Я его взял за 800 руб и мне до сих пор их жалко.

Игроки
333 публикации
14 538 боёв

Вы ничего не попутали.

Это конченое рожно в прыжках на 80 км в час, на автоприцеле попадает в цель.

Зачем вы это делаете? Реально, из игры какое то цирковое шоу с акробатами делают. 

Игроки
1 549 публикаций
41 716 боёв

Радуйтесь ненавистники колес в коробках сабжа не будет

Объект 703 Вариант II 

E 75 TS

Progetto M35 mod. 46

СУ-130ПМ 

Sherman VC Firefly

Pz.Kpfw. III Ausf. K

Sexton I

AM 39 Gendron-Somua

Игроки
18 публикаций
Видя в команде подобный аппарат, К игре появляется негативное отношение.

Игроки
140 публикаций
56 437 боёв
Чего нужно нажимать на клавиатуре, чтобы менять режим этого убожества? Там вроде были какие-то особые способности.

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.png_BASCHNIA__88_ (01 дек 2019 - 14:05) писал:

Остальные, это кто? Раки? Вчера на яге двух ЛТ пристрелил - вначале 10-ого колесника, который ко мне приехал - правда тут сказался эффект "увидел и от увиденного навалил в штаны", а потом Т-100лт.

Не спорю - были бы там нормальные игроки, мне бы самому поплохело. Но проблема не в танках.

И совсем нету проблем с 8-9 уровнями. Имбовые, на мое мнение - 6-ка (отобрать стаб и уменьшить ДПМ), 7-ка  и совсем уж лютая имбища - 10-ка. Последней нужно просто отнять обзор и сделать ее на уровне 8-ки (т.е., не повышать его вообще с 8-ого) и проблема токсичности пропадет совсем. Сейчас же, кроме имбовой скорости, у нее еще и обзор, с которым оно может пересвечивать лт на подлете к кусту.

Что касается премиумной - ничего в нем нету имбового. Играл на выходных с 10-ками по кд... Во всех боях по 2к насвета и 900-1100 урона. Ты еще никого не видишь, а в тебя уже летит и лампа пищит.

Надо будет потестить если выкатят в продажу в календаре. Брит уже был, посмотрим что по колесам.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngGavitoff (01 дек 2019 - 16:30) писал:

покажите мне эти страдальцев:teethhappy:  третий день сижу в боях-колесники едут вперед и подыхают от пары выстрелов) на любых уровнях. карты в рандоме три метра от воды до камня им и ездить то бедным негде кроме как на нескольких картах.слепые.дпма нет.хп нет.ничего кроме скоростей и нет то по сути.

с таким же успехом можно говорить что старая елка в 12 году ломала рандом.тоже ездила как смерть и с убогой пушкой.только в нее попасть было затруднительно поскольку она мелкая.и тоже статисты на ней делали вещи.

Кстати старая елка по сути своей была точно таким же болидом, где было самое то влететь на скорости в кв 1 дать на 250 и свалить по своим делам. Было время катал я этот аппарат.

Посмотрим если возьму прем колёса, протестирую как оно едет и стреляет.

В теме про 10ку ор выше гор, даже про арту забыли. На колесах реально интересно играть, правда лучше всего во 2й половине боя.

Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :trollface:

Игроки
2 069 публикаций
68 699 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_B_A_S_T_A_R_D (05 дек 2019 - 19:47) писал:

Радуйтесь ненавистники колес в коробках сабжа не будет

Объект 703 Вариант II 

E 75 TS

Progetto M35 mod. 46

СУ-130ПМ 

Sherman VC Firefly

Pz.Kpfw. III Ausf. K

Sexton I

AM 39 Gendron-Somua

Хм тогда че его по нерфят что ли если его не будет в продаже.просто если в прямой продаже он будет его будет уйма

Игроки
1 809 публикаций
28 402 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png____Timur___ (06 дек 2019 - 07:16) писал:

Хм тогда че его по нерфят что ли если его не будет в продаже.просто если в прямой продаже он будет его будет уйма

На европейском сервере его продавали, всё нормально вроде. Просто первое время, когда его будет уйма, катай на технике, которая его контрит)

Игроки
284 публикации
81 523 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngrosko2 (04 дек 2019 - 18:15) писал:

Просто недоумеваю, где имбу увидели в этом танке? То разобьюсь, то перевернусь на нём, то заеду не туда и что-то не тянет на нём играть, стоит пылится. Явно только для очень хороших игроков. Приятней играть от брони или от альфы, а этот мелкий диверсант их не имеет и требует постоянной собранности.

Игроки
2 069 публикаций
68 699 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBasurmanka (06 дек 2019 - 14:12) писал:

Просто недоумеваю, где имбу увидели в этом танке? То разобьюсь, то перевернусь на нём, то заеду не туда и что-то не тянет на нём играть, стоит пылится. Явно только для очень хороших игроков. Приятней играть от брони или от альфы, а этот мелкий диверсант их не имеет и требует постоянной собранности.

Ага не имба??? Я слабый игрок две 2 полосы сделал на нем танк конченая  имба стабилизация, маскировка, скорость что назад что в перед одинаково,колёса танкуют да много плюсов 

Игроки
3 488 публикаций
55 425 боёв
Куплю ЕБР-прем. Дорого.

Игроки
3 488 публикаций
55 425 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png____Timur___ (06 дек 2019 - 14:33) писал:

Ага не имба??? Я слабый игрок две 2 полосы сделал на нем танк конченая  имба стабилизация, маскировка, скорость что назад что в перед одинаково,колёса танкуют да много плюсов 

Я тебе больше скажу - все профильные Лт-воды давно разобрали имбовость этого танка. (что в рандоме мы все и видим) Хотя в темах первого марафона на эту ЛТ - было много много вот таких же всяких собеседников, которым тогда казалось что - ЛТ фигня и качать не стоит.

пс. Куплю ЕБР-прем. Дорого. ПРодайте

Изменено пользователем rosko2

Игроки
3 488 публикаций
55 425 боёв
Куплю колесную тачанку, стреляющую фугами на много урона раз в немного секунд - очень дорого. Марафон не надо. Просто дайте в продажу

Игроки
751 публикация
15 364 боя
Ох, сколько же сюда горящих челиков зайдёт, купивших его и не осиливших, если его таки выкинут в продажу

8700k 5.1@1.34 / 16gb 4133C16@1.45 | ASRock Taichi Z370 | EKWB & Alphacool water cooling | 1050 Ti 

285k | 48gb 8400C34 | ASrock Nova Z890 | EKWB & Alphacool water cooling | 5080

Игроки
2 069 публикаций
68 699 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngrosko2 (06 дек 2019 - 18:09) писал:

Куплю колесную тачанку, стреляющую фугами на много урона раз в немного секунд - очень дорого. Марафон не надо. Просто дайте в продажу

Если её в коробки не пустили то не жди в продаже

Игроки
3 488 публикаций
55 425 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTichok (06 дек 2019 - 15:29) писал:

Ох, сколько же сюда горящих челиков зайдёт, купивших его и не осиливших, если его таки выкинут в продажу

А ты не переживай за нас, мил человек, я вот придерживаюсь принципа - не можешь победить зло - возглавь. Не надо бороться с имбами - надо их преобретать.

пс. пользуясь случаем, передаю обьяву - куплю ебр75 чета там - за много денех. Очень много

пс2. ну реально много. продайте

Изменено пользователем rosko2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...