Перейти к содержимому

_Raven_

753 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Panhard EBR 75 (FL 10) ?

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      27
    • Улучшенные механизмы поворота Класс 1
      4
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      11
    • Улучшенный прицел Класс 1
      0
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      2
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      1
    • Изменённая компоновка Класс 1
      1
    • Улучшенная закалка Класс 1
      1
    • Маскировочная сеть Класс 2
      3
    • Комаандирский обзорный прибор
      22
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      13
    • Просветлённая оптика Класс 1
      19
    • Улучшенное радиооборудование
      2
    • Трофейная вентиляция
      3
    • Трофейная оптика
      11
    • Трофейные приводы наводки
      2
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный стабилизатор
      2
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      11
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      2
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      5
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      7
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Panhard EBR 75 (FL 10) ?

• Крепкий кофе
      95
    • 105-октановый бензин
      10
    • 100-октановый бензин
      8
    • Большой ремкомплект
      52
    • Большая аптечка
      45
    • Автоматический огнетушитель
      43
    • Ручной огнетушитель
      30
    • Малый ремкомплект
      103
    • Малая аптечка
      103
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      3
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      3
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      18
    • Настройка прицела (10 бонов)
      1
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      6
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      7
    • Долг превыше всего (4 бона)
      1
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      2
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      1
    • Без резких движений (10 бонов)
      3
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      2
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      2
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      21
  3. 3. Какую оценку Вы дадите Panhard EBR 75 (FL 10) ?

• Лучшая машина войны ! Для нагиба и отдыха - то, что нужно. Доволен как слон.
      63
    • Машина хорошая, но вот обзора очень не хватает.
      81
    • Посредственность. Едет как по рельсам, обзора нет, барабан ни туда, ни сюда.
      20
    • Это вообще тихий ужОс !
      15

Рекомендованные публикации

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDzirt666 (15 ноя 2019 - 15:30) писал:

Скорпион. Все еще лучшая ПТ8.

13 57 - лучший ЛТ7. 

Тип 64 - лучший ЛТ6.

Остальные НЕ-льготы до скорпиона были неиграбельны прям на вводе. Лев сейчас даже поиграбельнее, с увеличенной везде броней, нормальным боекомплектом, негорением в лоб и хорошими УВН. 

Скорпион пока еще продается за деньги. Тип-64 нет. Не знаю что там лучшего. Когда играю на 6 уровне редко его вижу. Проблем не доставляет. Светится как новогодняя ёлка. Вот 13 57 - это да, это опасно.

Льготы говоришь были неиграбельны? Ага, особенно ис-6 и ФЦМ. Помню статюги взводами очень активно катали, выносили всех подряд. Где же тут было неиграбельно? А что теперь?

А что сделали со Стервой? Раньше помню летала по карте. Сейчас еле ползает, 45 набирает очень туго, а 50 так если только с горки. Зато теперь она есть в клиенте.

Лёв стал поприятнее, но любое пробитие - крит. Так же как и Яг88 - просто ужасный критосборник. Ладно бы просто были пробития с уроном, но нет - обязательно крит, либо двигло, либо боеукладка.

И ессно об это нигде ничего не писалось и не сообщалось.

Так что когда ВГ выжмет от колесника все соки - его подправят. Но пока не было еще даже 1-й продажи можно особо не волноваться.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRabbitKwikki (18 ноя 2019 - 08:59) писал:

Таким танкам не место в рандоме.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2019/post-16560453-0-06119700-1574056674_thumb.jpg

http://wotreplays.ru/site/12497130#layv_oks-rabbitkwikki-panhard_ebr_75_fl_10

Мерзость. Гадость. Дрянь.

Отвратительное ощущение полной доминации, от которого выворачивает.

Нельзя пускать такое в рандом. Тупо нельзя.

Как вариант - прикрутить балансный вес до максимума, чтобы колёсники всегда балансились минимум +1 уровень. Хоть как-то облегчит игру рядовым игрокам. Это дичь, а не игра.

Ой, да ладно. 1 раз так прокатился и сразу выворачивает? Ты сможешь так катать на постоянной основе? У тебя в том бою половина вражеской команды тупо боты.

Изменено пользователем Shurkec
  • Плюс 1

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShurkec (18 ноя 2019 - 10:22) писал:

Скорпион пока еще продается за деньги. Тип-64 нет. Не знаю что там лучшего. Когда играю на 6 уровне редко его вижу. Проблем не доставляет. Светится как новогодняя ёлка. Вот 13 57 - это да, это опасно.

Льготы говоришь были неиграбельны? Ага, особенно ис-6 и ФЦМ. Помню статюги взводами очень активно катали, выносили всех подряд. Где же тут было неиграбельно? А что теперь?

А что сделали со Стервой? Раньше помню летала по карте. Сейчас еле ползает, 45 набирает очень туго, а 50 так если только с горки. Зато теперь она есть в клиенте.

Лёв стал поприятнее, но любое пробитие - крит. Так же как и Яг88 - просто ужасный критосборник. Ладно бы просто были пробития с уроном, но нет - обязательно крит, либо двигло, либо боеукладка.

И ессно об это нигде ничего не писалось и не сообщалось.

Так что когда ВГ выжмет от колесника все соки - его подправят. Но пока не было еще даже 1-й продажи можно особо не волноваться.

Ты что спрашивал изначально? "Прем из прошлого". Насколько прошлого-то тогда?

Тип-64 имеет так-то лучшее соотношения обзора-маскировки на уровне(да и орудие у него лучшее из ЛТ6, только 12т соревнуется за счёт барабана). Если он светится - то проблема в прокладке между стулом и монитором.
Ты чем читаешь-то? НЕ-льготы до Скорпа неиграбельны были, льготный статус был очень ценен и перебивал пониженные характеристики. Вот сейчас да, льготный статус не нужен, а пониженные характеристики ощущаются.

Истории про криты - это прелесть просто. Мне, пожалуйста, выборку из боёв так 50 подряд на Льве, где у него каждое пробитие вызывало бы крит. Почему у меня таких проблем на нём нет? А, может, у меня просто восприятие иное и я не только худшие моменты запоминаю? И да, Лев раньше ещё и горел в лоб.

С ягой в этом плане как раз вообще ничего не поменялось. Критосборник прямиком из 2012, с тех пор у всех немцев стало лучше в этом плане, кроме собственно яги. Там движок хуже боеукладки в худшие годы у Т-44 - во весь НЛД критуется. Хоть тоже гореть перестал.

Ну и да. Стерва никогда не летала по карте. Всегда была очень тугой на фоне старших сестёр и тем более на фоне удеса. Ещё и косой на пару с 103-0(опять же на фоне десятки и удеса)

Изменено пользователем Dzirt666

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDzirt666 (18 ноя 2019 - 10:35) писал:

Ты что спрашивал изначально? "Прем из прошлого". Насколько прошлого-то тогда?

Тип-64 имеет так-то лучшее соотношения обзора-маскировки на уровне(да и орудие у него лучшее из ЛТ6, только 12т соревнуется за счёт барабана). Если он светится - то проблема в прокладке между стулом и монитором.
Ты чем читаешь-то? НЕ-льготы до Скорпа неиграбельны были, льготный статус был очень ценен и перебивал пониженные характеристики. Вот сейчас да, льготный статус не нужен, а пониженные характеристики ощущаются.

Истории про криты - это прелесть просто. Мне, пожалуйста, выборку из боёв так 50 подряд на Льве, где у него каждое пробитие вызывало бы крит. Почему у меня таких проблем на нём нет? А, может, у меня просто восприятие иное и я не только худшие моменты запоминаю? И да, Лев раньше ещё и горел в лоб.

С ягой в этом плане как раз вообще ничего не поменялось. Критосборник прямиком из 2012, с тех пор у всех немцев стало лучше в этом плане, кроме собственно яги. Там движок хуже боеукладки в худшие годы у Т-44 - во весь НЛД критуется. Хоть тоже гореть перестал.

Ну и да. Стерва никогда не летала по карте. Всегда была очень тугой на фоне старших сестёр и тем более на фоне удеса. Ещё и косой на пару с 103-0(опять же на фоне десятки и удеса)

Все перечисленные мною премы достаточно старые, кроме 13 57 и Скорпа. Точных дат назвать не могу, уж извини. Но смысла наверно в этом нет. Общий подход ясен - более-менее играбельные премы продаются за реал, те что похуже и откровенный шлак можно купить в клиенте. Исключение наверно вз-120, но там недостатков тоже хватает.

А тип-64 машина не простая. И ты не равняй по себе. Играть так как ты большинство не сможет. Большинству надо попроще и менее напряжно. На тип-64 сейчас не просто. Колесник фугасом ему очень хорошо проясняет текущую жизненную ситуацию.

И Стерва в момент выхода была намного более динамична. Как колесник она не летала, но 50 набирала уверенно.

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShurkec (18 ноя 2019 - 11:17) писал:

Все перечисленные мною премы достаточно старые, кроме 13 57 и Скорпа. Точных дат назвать не могу, уж извини. Но смысла наверно в этом нет. Общий подход ясен - более-менее играбельные премы продаются за реал, те что похуже и откровенный шлак можно купить в клиенте. Исключение наверно вз-120, но там недостатков тоже хватает.

А тип-64 машина не простая. И ты не равняй по себе. Играть так как ты большинство не сможет. Большинству надо попроще и менее напряжно. На тип-64 сейчас не просто. Колесник фугасом ему очень хорошо проясняет текущую жизненную ситуацию.

И Стерва в момент выхода была намного более динамична. Как колесник она не летала, но 50 набирала уверенно.

13 57, в общем-то, тоже старый. Но я не отступаю от своего мнения. До Скорпа все нельготы 8 уровня были неиграбельны. Кроме чернобуля, наверное. Он же до скорпа вроде введён был. Не уверен.

Про руки мы вроде не говорили. Но если игроку сложно на нём - ему сложно на любой ЛТ6. Если мы не рассматриваем ЛТ - то есть из старых 6 ДикерМакс, который имеет те самые непонерфленные 400м обзора на 6 уровне.

Из танков, продававшихся только за реал(хотя таких вроде уже и не осталось после прошлого НГ и ЧР), действительно годные Ёлка-90, ЛТ-432, Прожетто-46 и Скорп. Сушку-130 продавали уже? Тогда ещё её туда же. Остальные - ну приблизительно на том же уровне, что Лев, чувствуют себя хорошо, но звёзд с небес не хватают. Из внутриигрового магазина для фарма есть все ПТ8(у меня нет амх105, но не думаю, что она совсем шлак, уж точно не хуже Льва), есть Револьвер для "дёшево и сердито". Остальное да, так себе, что-то лучше, что-то хуже.

Я покупал стерву в момент выхода. Я сейчас разницы не вижу. Это не сабж, который при изменении физики колёс был подрезан в динамике(скорее, в проходимости, впрочем).

Игроки
2 503 публикации
58 965 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPredator_Mike (18 ноя 2019 - 09:32) писал:

Да, я думал, что найдётся умник, который это скажет)  Но суть не в шестёрках, а в том что конкретно у меня, в моих руках другая восьмёрка лт даже в бою с 6 так легко не нагнет рандом. И именно про это был мой пост. Ни слова про нерф кстати. И логику мою вы не поняли.

Но ради бога, можете еще ересь какую-нибудь сморозить, правда боюсь не отвечу, троллей кормить дело неблагодарное и неинтересное)

Ну а почему бы и не поговорить? 

Ну, в топе да - на колёснике нагнуть очень легко. Бывает. Иногда. Когда карта открытая.

На 432, к примеру, в боях с шестёрками иногда и стальную стену натанковать можно, да и урон он вливает нормально. Да и обзор, опять-таки, тоже нормальный (при сопоставимой маскировке)

Какая-то объективная статистика получится если сравнивать на дистанции, допустим, в тысячу боёв. 

Ну и из личного опыта - сыграл как-то пару месяцев назад 120 боёв на колёсах за месяц. По итогу вышло 2 боя в топе с семёрками и 0 боёв в топе с шестёрками. Все бои или одноуровневые, или с 9-10. Так что, чувствовал себя беспомощным я гораздо более чаще, чем мог кого-нибудь понагибать

Upd: Я таки залез в статистику на колёсах. Ну, 900 урона на восьмом уровне (при том, что ты далеко не слабый игрок) это весьма слабый показатель. Даже для лт. 

Так что я вдвойне не понимаю "лёгкого нагиба"

Изменено пользователем Zigrain

God, save the queen!

Игроки
3 378 публикаций
50 655 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngZigrain (18 ноя 2019 - 21:41) писал:

Ну а почему бы и не поговорить? 

Ну, в топе да - на колёснике нагнуть очень легко. Бывает. Иногда. Когда карта открытая.

На 432, к примеру, в боях с шестёрками иногда и стальную стену натанковать можно, да и урон он вливает нормально. Да и обзор, опять-таки, тоже нормальный (при сопоставимой маскировке)

Какая-то объективная статистика получится если сравнивать на дистанции, допустим, в тысячу боёв. 

Ну и из личного опыта - сыграл как-то пару месяцев назад 120 боёв на колёсах за месяц. По итогу вышло 2 боя в топе с семёрками и 0 боёв в топе с шестёрками. Все бои или одноуровневые, или с 9-10. Так что, чувствовал себя беспомощным я гораздо более чаще, чем мог кого-нибудь понагибать

Upd: Я таки залез в статистику на колёсах. Ну, 900 урона на восьмом уровне (при том, что ты далеко не слабый игрок) это весьма слабый показатель. Даже для лт. 

Так что я вдвойне не понимаю "лёгкого нагиба"

Вот из за Upd его и кидает к шестёркам, а ты слишком хорошо играешь на колесе, не надо тебе в топ. 

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnpocto3agoHatb (19 ноя 2019 - 08:21) писал:

Вот из за Upd его и кидает к шестёркам, а ты слишком хорошо играешь на колесе, не надо тебе в топ. 

Меня тоже ни разу не кидало к 6-кам.

Да ладно - все это фигня... Что-то вообще он сильно мазать стал - скорпу в рубку, с 200м, один из 2-у фугасов залетел с пробитием. На дистации вообще ад - стоишь, стреляешь с полной сводкой - один из двух подкалиберов. Это что за бред? Фулл боны-паек-экипаж 5 перков... 

Где хваленое - "большинство летит в центр". Автоприцел - раньшьше вафлю можно было крутить и раздолбать фугасами. Теперь ей почти все летит в экраны.

Игроки
2 352 публикации
65 829 боёв

http://wotreplays.ru/site/12499306#shtil-vsadnikvetrov-panhard_ebr_75_fl_10

Люблю медальки за убийство арты...

• Плюс 1

Игроки
720 публикаций
47 071 бой
немного глянул участников обсуждения и задам такой вопрос: если вдруг на нг картошка выкатит в продажу его стоит ли покупать при условии что у меня рейтинг 7000 а не за 9000 и я не профильный лтвод? он прям сильно скиллозависим? есть экипаж на ~4 перка готов катать с доппаем на голде если надо и может даже в эльфиском обвесе.

Игроки
475 публикаций
38 327 боёв
Хех... хоть линию фронта не люблю - но решил поиграть - 15к урона за бой только на колеснике и даже не умер ни разу --- изи фарм...и да танк не имба))
  • Плюс 1

Игроки
3 378 публикаций
50 655 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngblue_gott (20 ноя 2019 - 22:05) писал:

немного глянул участников обсуждения и задам такой вопрос: если вдруг на нг картошка выкатит в продажу его стоит ли покупать при условии что у меня рейтинг 7000 а не за 9000 и я не профильный лтвод? он прям сильно скиллозависим? есть экипаж на ~4 перка готов катать с доппаем на голде если надо и может даже в эльфиском обвесе.

Смотря зачем. Без доппая катать вообще смысла нет, так что фармить не очень получится. Фиолетовая оптика и вертеть крайне желательно. Для лф хорош, там фармит. Если чисто за ради уникального геймплея и десятку качать/катать не охота то стоит. Насчёт скилозависимости- это есть, но это лечится накатом боев и изменением стереотипов по поводу игры на лт. 

• Плюс 1

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
720 публикаций
47 071 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnpocto3agoHatb (21 ноя 2019 - 13:03) писал:

Смотря зачем. Без доппая катать вообще смысла нет, так что фармить не очень получится. Фиолетовая оптика и вертеть крайне желательно. Для лф хорош, там фармит. Если чисто за ради уникального геймплея и десятку качать/катать не охота то стоит. Насчёт скилозависимости- это есть, но это лечится накатом боев и изменением стереотипов по поводу игры на лт. 

сугубо фан) доппай стоит практически везде начиная с 8 лвла. для фарма есть скорп  130  8.8 (как не странно) и иное. лф... не сильно зашёл режим имхо онанизм но имея колесо обязательно бы его там выкатил) 10 лвл не интересует. а стереотипы изменить с чего на что? я в том то и дело что клешнеобразный лтвод..*спасибо за ответ*

Игроки
97 публикаций
12 513 боёв
Чтоб колесник не имбовал на лф надо либо перестать засчитывать дамаг и опыт нанесённый на захваченных противником территориях либо запретить передвижение по вражеской территории более минуты с постепенной потерей жизней после истечения этого срока.

Игроки
3 378 публикаций
50 655 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngpwshi (24 ноя 2019 - 23:45) писал:

Чтоб колесник не имбовал на лф надо либо перестать засчитывать дамаг и опыт нанесённый на захваченных противником территориях либо запретить передвижение по вражеской территории более минуты с постепенной потерей жизней после истечения этого срока.

В общем арту надо апнуть в ЛФ, да?)) 

Игроки
2 069 публикаций
68 709 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngblue_gott (20 ноя 2019 - 22:05) писал:

Конечно берите если я слабый игрок 2 полосы сделал

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
Когда вижу в противниках 75 - да, танк имба. Пробить его - целая проблема. Вообще никуда не пробивается. Но зато когда я сажусь на него - пробивают довольно легко, но зато я никого пробить не могу. Вообще никак. Ну иногда проходит фулл-урон фугасом по картону, хотя тоже не всегда. А обычными подкалиберами постоянно слышу "не пробил". Пофигу куда и по кому стрелять - результат одинаковый. Голда - тоже самое. Самое прикольное что когда выкатываю 105, у которого пробитие базовым снарядом всего лишь на 10 мм больше, то такой проблемы как-то особо нет. Да, там тоже бывает не пробивает, но там и соперники другие. На той же ёлке90 катаю в основном на ББ и не парюсь. А на этом чуде никак не получается. Танк просто выбешивает. Играть на нем вообще нет никакой охоты. Если понерфят - плакать не буду.

Игроки
742 публикации
121 738 боёв
Танк чисто для ЛФ, в рандоме не интересно играть на нём.

Игроки
3 329 публикаций
72 299 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.png____Timur___ (12 ноя 2019 - 05:44) писал:

Щас как по нерфят и будет у тебя счастье и спать не будешь ночью)))

Не понерфят с опрнделенных пор вг не трогает премы. Хотя по честному одну пульку ему надо отобрать, как он единственный из всех колес сохранил максимум фишек с теста.

Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :trollface:

Игроки
2 069 публикаций
68 709 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png316DeathRain (25 ноя 2019 - 22:22) писал:

Не понерфят с опрнделенных пор вг не трогает премы. Хотя по честному одну пульку ему надо отобрать, как он единственный из всех колес сохранил максимум фишек с теста.

Я вам отберу пульку деньги платили люди за него

Игроки
608 публикаций
24 493 боя
Колясок надо всех нерфить или выводить. И плевать на отмазку "я за нее деньги платил" - компенсация в голде и вперед!! Бои превратились в цирк. Принципиально не качаю эту дичь, которая ломает игру. Если вытяну из коробок - будет пылиться без единого боя.
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...