Перейти к содержимому

753 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Panhard EBR 75 (FL 10) ?

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      27
    • Улучшенные механизмы поворота Класс 1
      4
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      11
    • Улучшенный прицел Класс 1
      0
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      2
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      1
    • Изменённая компоновка Класс 1
      1
    • Улучшенная закалка Класс 1
      1
    • Маскировочная сеть Класс 2
      3
    • Комаандирский обзорный прибор
      22
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      13
    • Просветлённая оптика Класс 1
      19
    • Улучшенное радиооборудование
      2
    • Трофейная вентиляция
      3
    • Трофейная оптика
      11
    • Трофейные приводы наводки
      2
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный стабилизатор
      2
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      11
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      2
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      5
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      7
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Panhard EBR 75 (FL 10) ?

• Крепкий кофе
      95
    • 105-октановый бензин
      10
    • 100-октановый бензин
      8
    • Большой ремкомплект
      52
    • Большая аптечка
      45
    • Автоматический огнетушитель
      43
    • Ручной огнетушитель
      30
    • Малый ремкомплект
      103
    • Малая аптечка
      103
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      3
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      3
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      18
    • Настройка прицела (10 бонов)
      1
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      6
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      7
    • Долг превыше всего (4 бона)
      1
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      2
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      1
    • Без резких движений (10 бонов)
      3
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      2
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      2
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      21
  3. 3. Какую оценку Вы дадите Panhard EBR 75 (FL 10) ?

• Лучшая машина войны ! Для нагиба и отдыха - то, что нужно. Доволен как слон.
      63
    • Машина хорошая, но вот обзора очень не хватает.
      81
    • Посредственность. Едет как по рельсам, обзора нет, барабан ни туда, ни сюда.
      20
    • Это вообще тихий ужОс !
      15

Рекомендованные публикации

Игроки
1 501 публикация
46 501 бой
22 июн 2019 - 20:03 пользователь deputat555 сказал:

Так почему он злой и категоричный такой? Потому что у него колес для ЛФ нет https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif  Точнее, у него вообще ни одного прем-лт выше 6-го уровня. Так, конечно, любителю в кустиках посидеть и вообще ме-е-едленного геймплея (4к боев на т95 намекают) колеса мешают и игру ломают.

Для ОСОБО одарённых . Для кустов есть Стервы , Борьщики , Чариотеры , и подобная кустовая хре...нь . А свои 200 "Стальных стен" я на Т95 не в кустах нашёл .

"Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его."-И.В.Сталин.

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв
22 июн 2019 - 23:59 пользователь Dimon_SPG сказал:

А свои 200 "Стальных стен" я на Т95 не в кустах нашёл .

Т95 анскильная хре-нь. Нашел чем хвастаться. 

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв
22 июн 2019 - 21:28 пользователь _B_A_S_T_A_R_D сказал:

Удивительно что у тебя бонового навесного нет. Скажи еще обезьяны по три перка и на доп.пай жмотися.

ну формально, не было - вот только вчера таки накопил на вентилятор 5к. Оптика фиолетовая стояла - я ее с 90-тика снял, паек стоял - без него он вообще будет без обзора (что-то около 380-ти, если не меньше). Экипаж 5-ти перковый))) Это да, но он до колесника был почти 4-ех) 

Но факт есть факт - у меня было 390-400м обзора, у тебя, поди, на 15-17 больше. Вот именно отсюда и были, цифры того самого "света". 

Что до 432 горит - я вчера, на вестфилде, нашел такого афк... Ради прикола заехал за куст и начал его дербанить. Кто-то опять его посветил - как было все его хп, так и осталось. В послебоевой - 700 заблокированного урона, на ЛТ!

Горит говоришь? Так абсолютно любой француз выгорает в нуля... Есть ли разница?

Изменено пользователем _BASCHNIA__88_
Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
22 Июн 2019 - 21:26 пользователь _B_A_S_T_A_R_D сказал:

Это было сделано до ввода колес.Плюс барабан на 660 дамага вроде как. С ужасно долгим кд, без стаба и со снарядами которые летят вечность. 760 метров в сек. летят ббшки, это хуже любых фугасов.. Но при сноровке можно и накидать а так конечно эвен фуфел который я купил за свои кровные

Да неважно, правда. Ёлка-90, хоть и божественно светит, объективно, является одним из сложных танков для настрела, имея отвратный ДПМ и косое орудие. Но при этом у тебя ведь показатели на ней выше как насвета, так и насвета, чем у колеса. Мб всё-таки прем-колесо8 - это и правда не имба? А прокачиваемое колесо, которое объективно хуже, - банально просто кусок непотребства, который вообще ничего не может. Изменено пользователем Dzirt666
  • Плюс 1
Игроки
3 449 публикаций
87 309 боёв

Как.

Же.

Он.

Зараза.

Злобно.

Крутит на... пушке.

Всю ЛФ, если команда не совсем хлебушки.

100-120 тысяч за бой? Легко! Развалить тяж фугасами? Погнали! Набрать кучу очков за защиту базы, крутясь волчком? Так ЛФ для такого геймплея и е.

Оно имбует, блин. На имбе хорошо играется, но здравый смысл говорит - это надо нерфить. В рандоме они из-за размера карт ещё терпимы, но тут - ой.

Может быть, вторая карта ЛФ будет с городскими участками в большом количестве - это как-то устаканит ситуацию.

• Плюс 2
Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв
23 Июн 2019 - 14:48 пользователь basist_kaif сказал:

Как.

Же.

Он.

Зараза.

Злобно.

Крутит на... пушке.

Всю ЛФ, если команда не совсем хлебушки.

Еще одна табуретка приехала... Где вы плодитесь?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2019/post-32517453-0-18365000-1561326569_thumb.jpg

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв
23 Июн 2019 - 14:13 пользователь Dzirt666 сказал:

Да неважно, правда. Ёлка-90, хоть и божественно светит, объективно, является одним из сложных танков для настрела, имея отвратный ДПМ и косое орудие. Но при этом у тебя ведь показатели на ней выше как насвета, так и насвета, чем у колеса. Мб всё-таки прем-колесо8 - это и правда не имба? А прокачиваемое колесо, которое объективно хуже, - банально просто кусок непотребства, который вообще ничего не может.

Самая токсичная тварь этого рандома - мелкая и юркая. При этом ни раз уже видел, как она распиливает мою команду и набивает 2-3к дамаги, с ее "убогой пушки". Особенно смешно, когда про нее ноют... Она с барабана, выдает больше чем батчат 12т... Это при том, что орудие у нее - вообще для стрельбы по воронам.

Ладно бы пушка - ей еще и маскировку дали имбовую, плюс огромный, для такой мелочи, обзор. Как результат - на эрленберге, продавили горку и я уже ехал к мельнице - ловлю лампу и не могу понять откуда... Заехал на мельницу - по мне коричневый дождь. Ладно - спустился и пошел у красной линии на горку, там где деревья и стоят там ПТ... При подьезде к горке, в кусте около домиков снизу, прорентгенилась эта мелкая пара ша. Откусила 400 хп и мы ее таки прибили. 

432-ой - кто ему дал башню с броней + влд, плюс еще аж -5 УВНов? Там казенник банально в крышу должен стучаться, уже при нуле, а ему -5гр.... 

P.S. Про уметь на елке - смешно. На прохоровке слили бой - в кусты встала эта дрянь. Пересветила нашего ЛТ, убили его - дальше хуже и начался раш, с ею во главе. 7к насвета и 1.к дамага у 47% рака. Да да - тяжело играть на елке... Не каждый сможет.

Даже блайнды в эту дрянь, сложно делать - ибо оно у самой земли.

Изменено пользователем _BASCHNIA__88_
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
Я не играю в ЛФ, но начитавшись тут восторженных комментов про колесника в субботу решил попробовать. Ессно на колеснике - это ведь имба! Во-первых сразу обратил внимание что я не увидел какого-то их засилья. Ну было у нас 2-3, у врагов столько же. Во-вторых - я так и не понял что за нытьё по поводу того что колесник разваливает всю команду на захвате. Ага, как же. Попробовал я так ворваться пару раз. Мало того что он никого не пробивает, так я даже с базы уехать не смог - уничтожают на раз-два, даже без критов колёс. Я даже не знаю что за команда должна быть у врага, которая на захвате не может справиться с колесником. Поэтому для себя избрал тактику тупо крысить издалека, на грани засвета, стреляя в мягкие места. ВЫЦЕЛИВАЯ, а не на автозахвате. Я не знаю как на автозахвате вы пробиваете разных там Защитников. Короче, поиграл в этот режим 3 боя и больше что-то не хочется. В рандоме намного лучше и интереснее.
Игроки
951 публикация
44 924 боя
22 Июн 2019 - 14:45 пользователь Zigrain сказал:

Не, ну а ты попробуй сам поиграть на колёсах, спроси акк у знакомых да покатайся вечерок. Думаешь, будешь имбовать? Да об тебя ноги вытрут, вЫсушат и вЫкинут. 

То есть Вы отрицаете тот факт, что прем-колёсник ЗНАЧИТЕЛЬНО превосходит своих коллег по цеху по таким параметрам как: мобильность (одинаково недостижимые скорость переднего и заднего хода), огневая мощь (фугасы с пробитием в 70 мм), комфорт в стрельбе (небывалые для ЛТ стабилизация и сведение) и, главное, в уязвимости для противника (сложность с упреждением и невозможность поставить "на каток" ), серьёзно уступая им лишь в обзоре?

Ну-ну...

Изменено пользователем Thorazine

"Всё будет так. как мы хотим, / На случай разных бед, / У нас есть пулемёт «Максим», / У них "Максима" нет»

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
24 июн 2019 - 00:53 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

Самая токсичная тварь этого рандома - мелкая и юркая. При этом ни раз уже видел, как она распиливает мою команду и набивает 2-3к дамаги, с ее "убогой пушки". Особенно смешно, когда про нее ноют... Она с барабана, выдает больше чем батчат 12т... Это при том, что орудие у нее - вообще для стрельбы по воронам.

Ладно бы пушка - ей еще и маскировку дали имбовую, плюс огромный, для такой мелочи, обзор. Как результат - на эрленберге, продавили горку и я уже ехал к мельнице - ловлю лампу и не могу понять откуда... Заехал на мельницу - по мне коричневый дождь. Ладно - спустился и пошел у красной линии на горку, там где деревья и стоят там ПТ... При подьезде к горке, в кусте около домиков снизу, прорентгенилась эта мелкая пара ша. Откусила 400 хп и мы ее таки прибили. 

432-ой - кто ему дал башню с броней + влд, плюс еще аж -5 УВНов? Там казенник банально в крышу должен стучаться, уже при нуле, а ему -5гр.... 

P.S. Про уметь на елке - смешно. На прохоровке слили бой - в кусты встала эта дрянь. Пересветила нашего ЛТ, убили его - дальше хуже и начался раш, с ею во главе. 7к насвета и 1.к дамага у 47% рака. Да да - тяжело играть на елке... Не каждый сможет.

Чушь. Мелкая да, юркой ёлка не является - трамвай трамваем, тормозящийся о каждую неровность или препятствие.

С барабана 12т выдаёт больше, имея более комфортные остальные параметры и главное - перезаряжаясь на 10 секунд быстрее.  Орудие у ёлки худшее среди ЛТ8.

Огромный обзор? 380 когда стал огромным? Более того, у неё только маскировка и есть(и за это она мне и нравится). Забери у неё обзор, позволяющий иметь эти +10-20м засвета в чистом поле - и она станет куском непотребства.

Про уметь на ёлке - встать в куст можно на любом танке игры, более того, любой ЛТ8 с обзором 400(или тем более 410) будет там стоять лучше ёлки. Умение на ёлке - приблизительно такое же, как умение светить на колесах 9-10 - балансировать на грани засвета, высвечивая противников, будучи в движении(в этом плане якут очень круто её описывает и показывает, как на ней играть). Только колёса так засвета не боятся, потому что уйти могут быстро.

24 июн 2019 - 09:49 пользователь Shurkec сказал:

Я не играю в ЛФ, но начитавшись тут восторженных комментов про колесника в субботу решил попробовать. Ессно на колеснике - это ведь имба! Во-первых сразу обратил внимание что я не увидел какого-то их засилья. Ну было у нас 2-3, у врагов столько же. Во-вторых - я так и не понял что за нытьё по поводу того что колесник разваливает всю команду на захвате. Ага, как же. Попробовал я так ворваться пару раз. Мало того что он никого не пробивает, так я даже с базы уехать не смог - уничтожают на раз-два, даже без критов колёс. Я даже не знаю что за команда должна быть у врага, которая на захвате не может справиться с колесником. Поэтому для себя избрал тактику тупо крысить издалека, на грани засвета, стреляя в мягкие места. ВЫЦЕЛИВАЯ, а не на автозахвате. Я не знаю как на автозахвате вы пробиваете разных там Защитников. Короче, поиграл в этот режим 3 боя и больше что-то не хочется. В рандоме намного лучше и интереснее.

Для того, чтобы колёсник развалил команду на захвате и уехал - в захвате должны стоять треморные алкаши и люди за 50, которым трудно управляться с мышкой. Именно поэтому я никогда его первым танком не беру - ни одну из первых баз не захватить(другие танки это лучше делают), ни первые базы оборонять(разве что если противник вкатит в Б и никто из них не поедет камень контролить - тогда да, бодро очки защиты идут, впрочем, там любой ЛТ справляется, кроме ёлки).

24 Июн 2019 - 11:32 пользователь Thorazine сказал:

То есть Вы отрицаете тот факт, что прем-колёсник ЗНАЧИТЕЛЬНО превосходит своих коллег по цеху по таким параметрам как: мобильность (одинаково недостижимые скорость переднего и заднего хода), огневая мощь (фугасы с пробитием в 70 мм), комфорт в стрельбе (небывалые для ЛТ стабилизация и сведение) и, главное, в уязвимости для противника (сложность с упреждением и невозможность поставить "на каток" ), серьёзно уступая им лишь в обзоре?

Ну-ну...

Я отрицаю, что проигрыш в обзоре - это "лишь". Проигрыш в обзоре чудовищный, ЛТ-одноклассники пересвечивают эту тачанку на 40-60м, и даже некоторые СТ8 пересвечивают её. Более того, проигрыш ведёт к БОЛЬШЕЙ уязвимости. Ты не можешь стрелять в ёлку90, если ты её не видишь, а она не стоит в стандартном кусту, с ЛТ-432, ЛТТБ, батом12т, хвк12 и хвк30,т92 та же ситуация. Только бульдоги разных форм более уязвимы, чем колёсник, слишком уж маскировка плохая.

• Плюс 1
Игроки
1 501 публикация
46 501 бой
23 Июн 2019 - 21:53 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

Купил я себе Ёлку для ЛФ . В рэндоме я на ней не играл и не буду , может она там и может что-то , а в ЛФ это мрак . 

Это в рэндоме можно весь бой простоять в 1 кусте и при этом быть полезным  а ЛФ это движение , постоянное . Менять фланги , встать на захват или ехать его сбивать , бегать по тылам за прорвавшимися ЛТ , бить или дефить башни . Там не надо стоять в кустах там надо непрерывно двигаться , именно по этому там так божат Колёса и сосёт Ёлка . 

Отвратная динамика и манёвренность , посредственная максималка . УЖАСНОЕ орудие , по точности и скорости сведения оно напоминает орудие Т34 , жутко косое и сводится вечность , при движении разброс как у арты . Перестрелка в движении это утопия , только в упор .. и то промажешь 1-2 снаряда из 3-х . Урон с барабана смешной , не вынесешь никого , потом долгое КД во время которого тебя просто тра..хают . Колёса над ней просто измываются . 

Ещё раз повторю .ЛФ и Рэндом это очень разные условия игры . Для ЛФ Ёлка мега печальна , её плюсы мелкий размер и маскировка там практически не нужны , по всем остальным параметрам она мега печальна , особенно на фоне имбующих на ЛФ колёс , они для ЛФ заточены максимально .

"Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его."-И.В.Сталин.

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
24 Июн 2019 - 13:12 пользователь Dimon_SPG сказал:

Купил я себе Ёлку для ЛФ . В рэндоме я на ней не играл и не буду , может она там и может что-то , а в ЛФ это мрак . 

Это в рэндоме можно весь бой простоять в 1 кусте и при этом быть полезным  а ЛФ это движение , постоянное . Менять фланги , встать на захват или ехать его сбивать , бегать по тылам за прорвавшимися ЛТ , бить или дефить башни . Там не надо стоять в кустах там надо непрерывно двигаться , именно по этому там так божат Колёса и сосёт Ёлка . 

Отвратная динамика и манёвренность , посредственная максималка . УЖАСНОЕ орудие , по точности и скорости сведения оно напоминает орудие Т34 , жутко косое и сводится вечность , при движении разброс как у арты . Перестрелка в движении это утопия , только в упор .. и то промажешь 1-2 снаряда из 3-х . Урон с барабана смешной , не вынесешь никого , потом долгое КД во время которого тебя просто тра..хают . Колёса над ней просто измываются . 

Ещё раз повторю .ЛФ и Рэндом это очень разные условия игры . Для ЛФ Ёлка мега печальна , её плюсы мелкий размер и маскировка там практически не нужны , по всем остальным параметрам она мега печальна , особенно на фоне имбующих на ЛФ колёс , они для ЛФ заточены максимально .

Угу, провальная заведомо покупка. Ёлка заточена под рандом. Ещё лучше - со взводом. Орудия нет, но посветить нельзя только на 1-2 картах. Если бы генералки на постоянку на 8 оставили - топ-лт под мои руки была бы. В рандоме на колесе на ёлку разве что упороться и сдохнуть, и то ещё доехать надо, не в кустах же ёлке стоять, она и убегать может к союзникам.

А в ЛФ всё наоборот. И вопрос даже не только в стиле игры. У ёлки тупо основная характеристика - маскировка. Орудие слишком отвратное. А маскировка просто в нулину уничтожается самолётами-разведчиками.В ЛФ по сути свет-то и не нужен из-за этой расходки. Потому колёса были просто ультимативными первые 4 недели - 3 слота под расходники позволяли им и базы захватывать, и дефить их артой, и компенсировать свою слепоту самолётом. Нерфом слотов крылья-то им пообрезали, хотя колесо всё равно очень комфортно для ЛФ, и как по мне, из-за возможности постоянно ездить чиниться и продолжать играть агрессивно, остальные танки слишком много времени теряют.

Изменено пользователем Dzirt666
Игроки
2 503 публикации
59 059 боёв
24 Июн 2019 - 11:32 пользователь Thorazine сказал:

Ну-ну...

Сухие цифры говорят, что всё оно так. Ну и где-то месяц-два после того как его все выдали я мог назвать этот танк лучшим ЛТ на уровне. Сейчас - нет. Лично мне на нём играть НЕ комфортно, он мне НЕ нравится и поэтому оставлен в ангаре только для линии фронта. Я бы расписал все его минусы, но я уже делал это миллион раз, так что мне банально лень. 

P.S. Вы таки серьёзно решили буквы "и" в словах "Висушат и викинут" исправить, подумав, что это случайная ошибка? Забавно, да

God, save the queen!

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв
24 Июн 2019 - 09:49 пользователь Shurkec сказал:

Раньше можно было ворваться, где-то с тыла базы и накидать в зады тяжам-стшка-ЛТшкам. Теперь же, тебя на подлете к базе убивают залпом. То ли у половины читы, то ли картоха искусственно рисует красивые попадания с вертух. Впрочем, оно и раньше на этой убогой лф было - ты едешь на каком лт, а тебе, из инвиза, прилетает от защитника на 500... Да да - с его точностью и на расстояние выше 400м (иначе бы засветился)... Я понимаю, когда по-мне долбит СТРВ - там снаряды лазерные. Понимаю, когда прилетает от всяких пт - они светятся после выстрела и часто, находятся ближе 300м... Но когда тяж валит из инвиза... 
Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя

Великолепный до безобразия танк, прямо таки ода умению картошки любую хорошую мысль реализовать "немного" не так, как оно должно работать.

Колёсники - не имба по цифрам. Колёсники - не имба даже по ощущениям (мои субъективным). Но колёсники при всём этом умудряются ломать рандом! А конкретно вот этот фл10 - больше всех умудряется, даже круче ебр105.

Почему? Потому что позволяет не сильному игроку пользоваться только одной эффективной тактикой - "пыщпыщололо, я водитель нло". Данная тактика вытворяется на сабже слишком легко, слишком интуитивно, просто хоп - и ты уже играешь именно в таком ключе. Надо ли говорить, что этот стиль геймплея полностью ломает текущую мету танков, где упор ведётся на позиционные войнушки на узких участках карты, а не сумасшедших гонках-пострелушках по всей карте одновременно. Танки - это туда-сюда шахматная игра, здесь каждые усилия игроков прикладываются в стиле "я делаю Х и получаю Y", всё строится на простой тактике и причинно-следственных связах. Но только не колёсники с их пыщпыщ - тут тактики нет, тут надо пыщпыщ и ололо, ломая хрупкую экосистемы любой типичной битвы в игре, вот и ломает.

При всём при этом, танк не позволяет сильным игрокам пользоваться большей половиной геймплейных возможностей лт - потому что лт без обзора ну просто физически не может играться как обычный лт с нормальным обзором, 2+5=7, а 2+3=5, никак не 7, ну тупо не может колёсник играться привычно и быть эффективным. И каэш поэтому любой хороший игрок априори чувствует себя неуютно с таким ограниченным инструментарием - тем более, что танк вообще не умеет разворачиваться на месте, убивая весь микроконтроль передвижений (которые должны совершаться на узких участках карты, лол). 

Удивительно безобразный танк.

Я кстати знаю как его относительно грамотно понерфить без вывода всех колёсников из игры (эх, арту тоже бы) - надо увеличить его хитбокс, что бы вечные "попадания" начали наносить урон. У танка коллижн-модель аномально маленькая относительно визуального образа.

Игроки
4 881 публикация
55 008 боёв
24 июн 2019 - 08:32 пользователь Thorazine сказал:

Ну-ну...

Хочу добавить эта поделка еще и отлично танкует, вбр в чистом виде, хочу пробью, хочу нет, и это ничем не объяснить, просто попадание и все, долбаное колесо исчезает в дали.

Практически любой танк не имеет в пвп шансов, если рядом нет союзников или стенки, куда чудовище может случайно упереться.

Игроки
265 публикаций
28 974 боя
Крайне токсиченый танк. Остановить нереально, маневреность и скорость крайне высокие. ЛТ крайне имбалансен, как можно было такое в рандом выпустить? 
Игроки
2 076 публикаций
69 078 боёв
25 июн 2019 - 00:54 пользователь SySOPik сказал:

Крайне токсиченый танк. Остановить нереально, маневреность и скорость крайне высокие. ЛТ крайне имбалансен, как можно было такое в рандом выпустить? 

За то обзора вообще нету толку то от моневра и скорости

Игроки
1 045 публикаций
48 241 бой

Просто отличный танк, хорошо балансирован, естественно у кого его нет он плохой и токсичный, а у кого он в ангаре очень им довольны https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

У меня друг сказал что даже за 30 000 рублей его купит, если он будет в продаже, так как он ему очень нравится!

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
25 Июн 2019 - 10:18 пользователь Vladimir_region87 сказал:

Просто отличный танк, хорошо балансирован, естественно у кого его нет он плохой и токсичный, а у кого он в ангаре очень им довольны https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

У меня друг сказал что даже за 30 000 рублей его купит, если он будет в продаже, так как он ему очень нравится!

Ох и крепко ж у тебя друг расстроится.

Ну и да. Здесь почти никто из сильных игроков, у кого есть этот танк, не любит его. Почему? Правильно ответил один из сильнейших ЛТводов, который упирается в свет, а не настрел.

24 июн 2019 - 19:28 пользователь yaoi_ сказал:

При всём при этом, танк не позволяет сильным игрокам пользоваться большей половиной геймплейных возможностей лт - потому что лт без обзора ну просто физически не может играться как обычный лт с нормальным обзором, 2+5=7, а 2+3=5, никак не 7, ну тупо не может колёсник играться привычно и быть эффективным. И каэш поэтому любой хороший игрок априори чувствует себя неуютно с таким ограниченным инструментарием - тем более, что танк вообще не умеет разворачиваться на месте, убивая весь микроконтроль передвижений (которые должны совершаться на узких участках карты, лол).

Изменено пользователем Dzirt666

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...