Перейти к содержимому

M10 RBFM  

61 пользователь проголосовал

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      10
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      7
    • Орудийный досылатель
      46
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      5
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Маскировочная сеть
      33
    • Малошумная система выхлопа
      10
    • Просветленная оптика
      15
    • Стереотруба
      34
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      9
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      49
    • Большой ремкомплект
      10
    • Малая аптечка
      47
    • Большая аптечка
      8
    • Ручной огнетушитель
      23
    • Автоматический огнетушитель
      20
    • Крепкий кофе
      10
      4
  3. 3. Оценка M10 RBFM

• Полностью доволен, отличная ПТ
      31
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      19
    • Разочарован, не советую
      5
      6

Рекомендованные публикации

Игроки
964 публикации
51 293 боя

Эта пт интересна своим ДПМ, который можно разогнать до ~2.600 (досыл+бб), а с инструкциями и боновым досылом за 2.800 + неплохое как для прем танка 5 уровня пробитие в 130мм. А максимальный уровень маскировки, который я накрутил в сравнении танков - больше 52 единиц, что так же впечатляет, особенно с трубами на максимальной дальности обзора.

Единственное замечение - могли бы как для нелинейного танка все-же дать 400-410 хп, чтобы можно было с большей вероятностью пережить попадание танка 7 уровня с альфой на 390.

Изменено пользователем Kommunistenn
Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
01 Июн 2019 - 20:35 пользователь sanek_master сказал:

Балансный вес идентичен 5 уровню - не стоит надеяться на какие-то преференции 

ничего такого не имел в виду, речь о в принципе частоте попадания 5 уровня в дно. не могу адекватно оценить, т.к. сейчас у меня из 5-к есть только т-34э у которого проблема с пробитием на дистанции кого бы то ни было любыми снарядами. а если б он еще и часто к 7 попадал, то вообще тушите свечи. очень надеюсь, что пт окажется гораздо играбельнее и менее убыточной.

Изменено пользователем Alesha_bychkov
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 673 публикации
44 138 боёв
01 июн 2019 - 22:37 пользователь Alesha_bychkov сказал:

ничего такого не имел в виду, речь о в принципе частоте попадания 5 уровня в дно. не могу адекватно оценить, т.к. сейчас у меня из 5-к есть только т-34э у которого проблема с пробитием на дистанции кого бы то ни было любыми снарядами. а если б он еще и часто к 7 попадал, то вообще тушите свечи. очень надеюсь, что пт окажется гораздо играбельнее и менее убыточной.

С новым балансировщиком в целом на любом уровне основная часть боёв стремится к одноуровневым и +/-1

Ну и точно также как и всегда, влияет время игры - понятное дело в прайм на хорошо заселенном сервере будет относительно нормально кидать - а вот в остальное время всё зависит от игроков, которые в данный момент играют

Ну и например если запустили задачи на 6-7+ уровень, маловероятно что 5 уровень будет играть между собой - скорее в этот момент будет попадать к 6 и 7 и страдать

Мне нравится © 

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
01 Июн 2019 - 18:32 пользователь Rapiroz сказал:

ну осталось совсем немного уже и опробуем сей агрегат в рандомеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

да там и пробовать нечего.та же т67 только которая не едетhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif   эдакий тяж без брони.

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
197 публикаций
40 830 боёв

Уже поехали пробовать. Минуты в бой не пускают(

Ни фига не едет( и ни кого не пробивает. Ни разу не т67(((

Изменено пользователем djon193
Игроки
105 публикаций
20 822 боя

Обычный Wolverine, оставить в ангаре и забыть. Даже несмотря на то, что это прем.

Т67 многократно фановей.

100% без доп оборудования

:http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2019/post-19005989-0-25366500-1559460442_thumb.png

Изменено пользователем rex_login
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 673 публикации
44 138 боёв

Там ещё не выпустили видос "M10 RBFM убийца Т67"? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Мне нравится © 

Игроки
389 публикаций
54 114 боёв
Ну вот и получен... Бум катать.

Каждый хочет быть зверем. Пока не пришло время делать то, что делают настоящие звери.

Игроки
329 публикаций
91 755 боёв

Обычная ПТ. Уровень Вольверина. Динамика так себе.

Орудие точное. 

Но для фана не подойдёт .( Не Т-67) )).

"Мастера" дали за 940 чистого опыта.

В целом вполне комфортный аппарат. Играбельно.

Игроки
7 721 публикация
70 329 боёв
выкатил проверить, что за очередная картофельная канистра, увидел ее динамику и скорость, попукал с это прищепки и в ангар, катать не буду на этом, мне комфортнее  на 8 лвл, а для песка есть интересней машины.

Игроки
40 494 публикации
69 710 боёв
02 Июн 2019 - 07:41 пользователь vin_83 сказал:

Обычная ПТ. Уровень Вольверина. Динамика так себе.
Орудие точное. 
Но для фана не подойдёт .( Не Т-67) )).
"Мастера" дали за 940 чистого опыта.
 В целом вполне комфортный аппарат. Играбельно.

Ничего что эта фармит,и катает экипаж с любой французской ПТ бесплатно..Или у тебя все ПТ это делают?

02 июн 2019 - 08:15 пользователь Sota007 сказал:

выкатил проверить, что за очередная картофельная канистра, увидел ее динамику и скорость, попукал с это прищепки и в ангар, катать не буду на этом, мне комфортнее  на 8 лвл, а для песка есть интересней машины.

А что раньше не видел??Это кустовая ПТ,раш не для неё.Её задача стоять в кусте  и делать пыщь-пыщь..Ну и тупо думать,что за столь лёгкий марафон тебе что-то имбовое подвезут.

02 Июн 2019 - 07:21 пользователь rex_login сказал:

Обычный Wolverine, оставить в ангаре и забыть. Даже несмотря на то, что это прем.

Т67 многократно фановей.

100% без доп оборудования

:http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2019/post-19005989-0-25366500-1559460442_thumb.png

Почему ты думаешь что этот агрегат ДОЛЖЕН быть ЛУчше,чем Т67?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
7 721 публикация
70 329 боёв
02 июн 2019 - 10:15 пользователь SaitekX52 сказал:

Ничего что эта фармит,и катает экипаж с любой французской ПТ бесплатно..Или у тебя все ПТ это делают?

экипаж не подходит на любую ПТ, у мле 48 два наводчика.

02 Июн 2019 - 10:16 пользователь SaitekX52 сказал:

А что раньше не видел??Это кустовая ПТ,раш не для неё.Её задача стоять в кусте  и делать пыщь-пыщь..Ну и тупо думать,что за столь лёгкий марафон тебе что-то имбовое подвезут.

а должен был видеть ? и где я должен был это видеть ? 

Игроки
40 494 публикации
69 710 боёв
02 июн 2019 - 08:18 пользователь Sota007 сказал:

экипаж не подходит на любую ПТ, у мле 48 два наводчика.

Меняй местами.В чём проблема?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gifТы хочешь сказать что это НЕВОЗМОЖНО?

02 июн 2019 - 08:19 пользователь Sota007 сказал:

а должен был видеть ? и где я должен был это видеть ? 

ТТХ вывалили ЗАДОЛГО до марафона.На тытрубе точно было.И чты ожидал,что марафон,который выполняется правой ногой тебе имбу выкатят?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Я получил именно то что ожидал.

Ультра лёгкий марафон.За который дали ПРЕМ танк.Который фармит и кататет бесплатно ЛЮБОЙ экипаж с французских ПТ.ЛЮБОГО танкиста с ПТ франции вы можете засунуть  в эту ПТ.

К тому-же фишка маскировки и пушки отличной это есть гут.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
393 публикации
19 906 боёв
23 Май 2019 - 19:58 пользователь sanek_master сказал:

На такой машине воевал в качестве командира экипажа известный французский актёр Жан Габен (настоящее имя — Жан Алексис Монкорже).

Жадная картошка. Могли бы командиром Жана Габена дать. Было бы прекрасно.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...