Перейти к содержимому

M10 RBFM  

61 пользователь проголосовал

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      10
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      7
    • Орудийный досылатель
      46
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      5
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Маскировочная сеть
      33
    • Малошумная система выхлопа
      10
    • Просветленная оптика
      15
    • Стереотруба
      34
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      9
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      49
    • Большой ремкомплект
      10
    • Малая аптечка
      47
    • Большая аптечка
      8
    • Ручной огнетушитель
      23
    • Автоматический огнетушитель
      20
    • Крепкий кофе
      10
      4
  3. 3. Оценка M10 RBFM

• Полностью доволен, отличная ПТ
      31
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      19
    • Разочарован, не советую
      5
      6

Рекомендованные публикации

Игроки
2 135 публикаций
35 812 боёв
15 авг 2021 - 20:13 пользователь Truckstor сказал:

Вот как раз этого и не хватает, т.е. это связанные параметры, если есть скорость, то можно и удрать/откатится. А тут маскировка так себе, силуэт большой, и задний ход 12. У меня практически выкачана маскировка, но меня по прежнему ловят на перекатках, а на месте весь бой стоять, так и не настреляешь ничего. Я вот крепко думаю заменить сеть на малошумку, или на улучшенный прицел. Все равно сеть после выстрела сбрасывается, в этот момент нас и видят, что с ней, что без нее. А пассивно мы конечно можем светить, но этот танк не про это. 

Маск сеть после вьІстрела не полностью слетает (механика маскировки на сайте ВГ или видео vspishka на ютубе). Я пробьІвал малошум/умп/ул.прицел, (мне так лучше танк игрался но не на результат). Товарищ на ней катает именно рога/сеть/досьІл - он ее играет как: в куст и пулеметом кидает без отступления: или он или его.

Игроки
117 публикаций
23 119 боёв
15 авг 2021 - 20:13 пользователь Truckstor сказал:

Вот как раз этого и не хватает, т.е. это связанные параметры, если есть скорость, то можно и удрать/откатится. А тут маскировка так себе, силуэт большой, и задний ход 12. У меня практически выкачана маскировка, но меня по прежнему ловят на перекатках, а на месте весь бой стоять, так и не настреляешь ничего. Я вот крепко думаю заменить сеть на малошумку, или на улучшенный прицел. Все равно сеть после выстрела сбрасывается, в этот момент нас и видят, что с ней, что без нее. А пассивно мы конечно можем светить, но этот танк не про это. 

Сеть лучше заменить на малошумку. 

• 1 месяц назад......
Игроки
512 публикации
96 576 боёв

А похвастайтесь какой максимальный урон у вас на этой ПТ?

у меня - 4191

Изменено пользователем PRESSUYU
протанкуй братуха, протанкуй
Игроки
150 публикаций
1 510 боёв
Как ни выкачу этот пепелац, так если не Жемчужная Река, то Граница Империи... Ах, ну да! Ещё Монастырь... и города.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 681 публикация
44 138 боёв
27 сен 2021 - 15:06 пользователь Pe3a4oK_ сказал:

Как ни выкачу этот пепелац, так если не Жемчужная Река, то Граница Империи... Ах, ну да! Ещё Монастырь... и города.

Так можете заблокировать две карты из этого списка - делов-то

Мне нравится © 

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
27 сен 2021 - 21:01 пользователь sanek_master сказал:

там списочек карт 20)

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
150 публикаций
1 510 боёв
28 сен 2021 - 00:01 пользователь sanek_master сказал:

Половину карт надо блокировать. А чтобы вторую, кстати, заблокировать, надо прем-аккаунт активировать... чего балансер не приветствует.

Ну, и интересное наблюдение - Малиновка и Прохоровка у меня не блокированы.

Но за неделю према мне только один раз выпала Малиновка. Вчера...

Прохоровка за неделю не выпала ни разу.

• 2 недели назад......
Игроки
325 публикаций
2 222 боя
Мой вариант сборки: досылатель, малошумка и оптика. Рога и сеть я считаю не нужны, так как почти весь бой тебе светят союзники, а в конце боя лучше решает то оборудование, которое работает всегда, а на только стоя, так как в конце боя нужно не только стоять в обороне, но и нужно двигаться.
  • 2 недели назад......
Игроки
512 публикации
96 576 боёв
27 сен 2021 - 15:06 пользователь Pe3a4oK_ сказал:

А какая проблема на ней в городе играть? Я в городе штуку дамажки свободно набиваю на ней.

протанкуй братуха, протанкуй
  • 2 недели назад......
Игроки
2 467 публикаций
44 047 боёв
скажите пож а почему у меня Стиль никакой иль Камуфляж на нее не ствится? купил сегодня ее за Боны...
Игроки
9 661 публикация
62 695 боёв
02 ноя 2021 - 09:58 пользователь _BACCEPMAH_ сказал:

Доброе утро. Рефералка на данном пепелаце нормально пойдет? Медальки часто на нем берутся?

Зависит от качества твоей игры.

• 2 недели назад......
Игроки
282 публикации
444 боя
20 июл 2021 - 10:13 пользователь groza сказал:

у меня и так попадает, а если рандом не даёт, то хоть исплюйся будешь мазать, вот очередной раз выдал рандом, давно не выкатывал ее. не дает картоха взять мне третью отметку хоть у.рись. дохожу до 94.5% и сливы пошли, или турбо победы с настрелом не больше 700ХП. выкатывать стал редко, да еще и боевой пропуск надо проходить, не до М10 пока. Как обычно когда берешь Мастеров, везешь один весь бой. Скажу одно и всем кто играет на этой пт, хоть и не взял я три отметки, но поверьте Мастеросов на ней у меня куча. играть без сетке себе в убыток, играть без досыла, не хватает доли сек. и очень часто добить врага особенно когда в засвети он и ты друг по другу лупишь, нет досыла ушел в агнар. так что есть у вас голова? думайте сами. а отсиживаться на растоянии и стрелять по чужему свету не мое, сам свечу сам стреляю благодаря маске, прокаченному экипажу(маск.сеть) люблю таких ловить без маскеровке еще и с оптикой

Это очень глупо игарть в атаку на этой медленной медленной ПТ,не убежать не сменить позицию быстро нельзя.Это не Т67 это черепаха

Игроки
282 публикации
444 боя
02 ноя 2021 - 10:58 пользователь _BACCEPMAH_ сказал:

Доброе утро. Рефералка на данном пепелаце нормально пойдет? Медальки часто на нем берутся?

Для рефералки м44 форева

Игроки
518 публикаций
2 068 боёв

Затащил сегодня сливной бой на этой имбе - заодно и пофармил.:)  http://wotreplays.ru/site/13791632#lasvill-lord_taratutas-m10_rbfm

Spoiler

Игроки
518 публикаций
2 068 боёв
15 ноя 2021 - 21:27 пользователь RenamedUser_114478174 сказал:

Скорости бы её как СТ и была бы имба а так просто хороший танк

Ага, этих "Просто хороших танков" частенько по 3-4 на одну команду.:) По моим наблюдениям их в рандоме не меньше, чем всеми признанной имбы Т67.

Игроки
187 публикаций
76 491 бой

Да этож имба, а не обычный кактус пятого уровня! Досылатель, малошумка и рога наиболее оптимальны для неё.

M10 RBFM.jpg

Et in Arcadia ego

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...