Перейти к содержимому

M10 RBFM  

61 пользователь проголосовал

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      10
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      7
    • Орудийный досылатель
      46
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      5
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Маскировочная сеть
      33
    • Малошумная система выхлопа
      10
    • Просветленная оптика
      15
    • Стереотруба
      34
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      9
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      49
    • Большой ремкомплект
      10
    • Малая аптечка
      47
    • Большая аптечка
      8
    • Ручной огнетушитель
      23
    • Автоматический огнетушитель
      20
    • Крепкий кофе
      10
      4
  3. 3. Оценка M10 RBFM

• Полностью доволен, отличная ПТ
      31
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      19
    • Разочарован, не советую
      5
      6

Рекомендованные публикации

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
ну так ковэ кто угодно пробивает в лоб бб-шками. эта пт-шка, если по максимуму вкачать обзор (чего у меня пока нет), на этих левелах превращается вполне себе в имбу, можно из одного куста перебить всех. но бесит в ней один момент: по велению вбр-а бывает вообще перестает попадать. можно высадить весь боекомплект (с ее дпм очень быстро) и ни разу не попасть/не пробить.
  • Плюс 1

Бета-тестеры
572 публикации
59 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAlesha_bychkov (13 фев 2020 - 11:39) писал:

ну так ковэ кто угодно пробивает в лоб бб-шками. эта пт-шка, если по максимуму вкачать обзор (чего у меня пока нет), на этих левелах превращается вполне себе в имбу, можно из одного куста перебить всех. но бесит в ней один момент: по велению вбр-а бывает вообще перестает попадать. можно высадить весь боекомплект (с ее дпм очень быстро) и ни разу не попасть/не пробить.

согласен полностью, бывает так что снаряды даже не видно как летят только не по цели, а порой заряжаешь голду по 7лвл и все куда то только не в танк летит. У меня у командира пять перков обзор без доп паев 499 метров и маска 52, но различий особо не заметил когда было даже прокачено командиром не все зоркие умения, а так при любом раскладе ему не уступает только т-67,но он не прем танк. Без према фармил по 76к за бой, с премом аккаунтом выходило  100к точно не помню

Изменено пользователем groza

Игроки
1 публикация
687 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2020/post-70055591-0-23985000-1581691368_thumb.jpg

Всем привет,откатал на этой пт 100 боев для топ 1 по вн-8 на кттс,попутно фармя рефералку.Танк реально имбовый при таком дпме и игре от сверхобзора.Только очень сильно бесила его точность(которой вообще нет).Ну и самый результативный бой http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2020/post-70055591-0-65078700-1581691517_thumb.jpg

Игроки
167 публикаций
55 541 бой
У меня почти 800 боёв. Больше 600 среднего урона. Две полоски на стволе. Много очивок: ПТ очень активно фармит всякие медальки. Но процент побед упал до 49. Чем раньше сливается команда, тем лучше играет ПТ. Боюсь, что с таким процентом скоро стану желтым игроком. Почему процент такой низкий - ума не приложу.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAshvrn (17 фев 2020 - 08:44) писал:

У меня почти 800 боёв. Больше 600 среднего урона. Две полоски на стволе. Много очивок: ПТ очень активно фармит всякие медальки. Но процент побед упал до 49. Чем раньше сливается команда, тем лучше играет ПТ. Боюсь, что с таким процентом скоро стану желтым игроком. Почему процент такой низкий - ума не приложу.

600 урона на РБФМ - это 1400 WN8. Так что жёлтый процент побед на нём вполне логичен.

2 отметки в песке ни о чём не говорят.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAlesha_bychkov (13 фев 2020 - 11:39) писал:

Вообще, скорость полёта снаряда не очень, из-за этого точность может хромать, а снаряд - лететь по дуге. Всегда думал, что у Т67 пушка не уступает штуговской, но это не так.

Сравнил здесь с двумя другими машинами, у которых реально комфортное орудие.

Здесь скорость полета снаряда 792 м/с базовым. Равно как у Вольверина и Т67.

У Штуг 3 Г, Шмальтурма, Е25 с орудием L/70 показатель - 925 м/с. Притом, что точность и стабилизация заметно лучше. 

У ВК 30.01 запредельная скорость полёта снаряда для этих уровней - 1170 м/с. 

И Штуг, и ВК с тремя отметками, остались в ангаре, поскольку стрелять из них - кайф.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

Люблю 5-е уровни. 9 нулей в команде. Союзный РБФМ весь бой за мной ездил, то толкал, то пытался стрелять оттуда, откуда я. В итоге всё равно 0 урона - достойная награда для достойных бойцов, чё...

Но кидало 3 боя очень мягко по балансу.

Ещё несколько каток. Пока машину кидает мягко, она нравится. Голдой немного пострелял только в крайнем бою, когда встретил ОИ, ну и на верочку по БДР в конце, чтобы затащить. Но кидало против картона, поэтому даже в бою 7лвл стрелял ббшками. Да, летят долго, но это прем - должен фармить. Не вижу смысла в песке потеть в топовые настрелы, но более-менее интересные бои + фарм серебра, в кои-то веки картошка дарит удобоваримый танк.

Если сравнивать со Штуг4 (тоже подарочный ведь), то здесь есть какое-то пробитие, прибыль, башня, снаряды летят не хуже по траектории, ДПМ присутствует как для 5лвл... Я бы назвал машину сбалансированной. Средняя. Во всём. Динамика нулячая, однако на этих уровнях более-менее можно отыгрывать на любом корыте, а здесь завезли хотя бы ДПМ, башню и какую-никакую маскировку, УВН есть (если кто научился ими пользоваться).

В общем, пока в дуплище меня не кидало. И тем не менее, я считаю, хоть и машина средняя, но урон должен быть от 700. Ну не настолько она плохая, как я предполагал. Играбельно. И 600 средухи на ней - это слабо. 800 - уже хорошо, я думаю. 700 - средненько. Тем более, что пятёрки неплохо балансит вообще, и не только первые бои.

С союзников только поржать, на 8-9лвл такие попадаются, но редко. Победа тут часто зависит именно от тебя. Против семёрок, конечно, тяжело, а вот когда в топе или в середине - что-то можно придумать. Понравился крайний бой, когда с артой М44 вдвоём подтянули на победку против 6 противников. Думаю, даже в песке 2 в 6 выиграть - достойно. Нормальный танк ведь, я недооценил его, когда подарили. Просто сравнить с другими премами 5лвл за голду - ну там же слёзы одни. Ничего не пробивают, как на них фармят люди - я хз. Сабж баланс не ломает, Т67 сейчас в боях не так уж много, в итоге здесь фармить легче, чем на 8лвл, не так бесит дисбаланс по технике, арты почти нет, колёс нет. В принципе, это старый добрый рандом, пусть тоже много турбачей, но иногда получаешь какое-то удовольствие - на восьмёрках его нет. Это моё имхо. А фармить через силу - ну я лично не хочу. Только в ЛФ если.

Да, ну и бой на Уайдпарке. 6лвл, желтые противники, так что не всё так уж изи. Это не тот случай, когда 2 в 6 выиграть просто. Но арта своё дело сделала, без неё никак бы не выиграл, да и враги напрасно базу не взяли.

http://wotreplays.ru/site/12725235#uaydpark-defensivetackle-m10_rbfm

П.С. С премом и резервом 4 боя = 185 тысяч серебра на руки. Правда, настрел всё же был. Зато с победами был напряг. Да, и 50к подарочных за победу, так что по итогу +135к.

В общем, да, это прем. Фармит как прем 5лвл. Всё равно для нервов лучше 4 боя тут провести, чем 1-2 боя на 8лвл, получить такую же прибыль, но опа на орбите от дисбаланса по технике, перманентно появляющихся новых имб, от арты и колёс.

Но если вы думаете, что на этом танке хорошо фармить ВН8, вы ошибаетесь. Тут средуха по серверу 528 что ли... Намного больше, чем на обычных пятёрках, где 350-400. Для ВН8 в песке нужен другой танк.

shot_911.jpg

shot_912.jpg

shot_913.jpg

shot_914.jpg

Изменено пользователем DefensiveTackle

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя

поиграй подольше. мне чето фармить на нем не тянет, надоедает геймплей и периодически жёпа горит, когда пушка начинает плеваться во все стороны.

вот реально, на удивление ракам хорошо заходит, а я для себя ожидал бОльших результатов (на длительном периоде).

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAlesha_bychkov (18 фев 2020 - 10:51) писал:

поиграй подольше. мне чето фармить на нем не тянет, надоедает геймплей и периодически жёпа горит, когда пушка начинает плеваться во все стороны.

вот реально, на удивление ракам хорошо заходит, а я для себя ожидал бОльших результатов (на длительном периоде).

"Заходит" - это сколько? 4 выстрела за бой? Видел я одного такого. Весь бой мне мешал, вовремя на базу не вернулся и с нулём слился...

Конечно, сюда бы L/70 вкорячить - был бы один из лучших танков на уровне.

Игроки
202 публикации
15 838 боёв

Есть 4000 бон. Х.З. откуда, короче ни туда ни сюда.

Что посоветуете брать, не брать ?

Игроки
591 публикация
55 264 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCAHEK_HA_HUCCAHE (25 фев 2020 - 16:09) писал:

Есть 4000 бон. Х.З. откуда, короче ни туда ни сюда.

Что посоветуете брать, не брать ?

кустовая ПТ с башней... 5 левел...  

посмотрел твои успехи на суперхелкете ... не нужна тебе M10 RBFM... успехов

Изменено пользователем KOSOYNUB

Игроки
10 911 публикация
59 435 боёв

Что ни говори,а мне танчик нравится,жаль что песочный с ботами и просто новичками на этом левеле,но сам по себе танчик супер...оговорюсь,супер для тех,кто умеет играть,использовать его плюсы в обзоре,углах и ДПМ,понимающих хорошо механику маскировки и засвета:)

Spoiler

да,забыл сказать,никакой это не прем,просто акционный танчик,который мне всю ветку на фоша качал экипаж при пересадках,попутно добил третью отметину.

Игроки
202 публикации
15 838 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKOSOYNUB (25 фев 2020 - 14:39) писал:

кустовая ПТ с башней... 5 левел...  

посмотрел твои успехи на суперхелкете ... не нужна тебе M10 RBFM... успехов

S. Хэлкэт давно продан и забыт. Не зашел.

А этого всетаки вчера взял. Очень вроде неплох. Будем осваивать.

Очень долго на 5 лвл. заходит в бой. Пародокс, при сливах настрел больше.

Игроки
531 публикация
6 092 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSlava7572 (26 фев 2020 - 03:29) писал:

Что ни говори,а мне танчик нравится,жаль что песочный с ботами и просто новичками на этом левеле,но сам по себе танчик супер...оговорюсь,супер для тех,кто умеет играть,использовать его плюсы в обзоре,углах и ДПМ,понимающих хорошо механику маскировки и засвета:)

Spoiler

да,забыл сказать,никакой это не прем,просто акционный танчик,который мне всю ветку на фоша качал экипаж при пересадках,попутно добил третью отметину.

Подскажите пожалуйста, чьи это моды? Очень уж красиво, и сразу статистику дает.

А по теме: ПТ-шка годная в умелых руках терепеливых игроков. ВН8 жестко фармит.

За 5 боев (всего за все время на танке откатал 8 боев)

M10 RBFM

Победы 3/5 60%

Урон 5 694 1 138

Фраги 12 2.4

Опыт 7 657 1 531

Прибыль 155 344 31 068

EFF 1 616 XEFF 81
WN8 4 167 XWN8 100

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngfrol_victorem (26 фев 2020 - 18:10) писал:

А по теме: ПТ-шка годная в умелых руках терепеливых игроков. ВН8 жестко фармит.

За 5 боев (всего за все время на танке откатал 8 боев)

M10 RBFM

Победы 3/5 60%

Урон 5 694 1 138

Фраги 12 2.4

Опыт 7 657 1 531

Прибыль 155 344 31 068

EFF 1 616 XEFF 81
WN8 4 167 XWN8 100

Почему тогда на Вольверине у умелого 500 средухи? Есть варианты ответа?

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя

Цитата

красиво?! у меня кровь из глаз ))

• Плюс 2

Игроки
10 911 публикация
59 435 боёв

Цитата

Подскажите пожалуйста, чьи это моды? 

все свое:)

Цитата

Есть варианты ответа?

играл давно,игру знал не очень в то время,на стоке и вообще не парился о циферках,пойдет такой ответ?Не все же по пять акков создают,чтоб перед одноклассниками хвастаться:sceptic:

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSlava7572 (27 фев 2020 - 16:30) писал:

все свое:)

играл давно,игру знал не очень в то время,на стоке и вообще не парился о циферках,пойдет такой ответ?Не все же по пять акков создают,чтоб перед одноклассниками хвастаться:sceptic:

Регистрация аккаунта год назад. Видимо, не пойдёт.

Игроки
531 публикация
6 092 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDefensiveTackle (27 фев 2020 - 02:01) писал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDefensiveTackle (27 фев 2020 - 02:01) писал:

Slava7572 (27 фев 2020 - 16:30) писал:

все свое:)

efensiveTackle (27 фев 2020 - 19:06) писал:

Регистрация аккаунта год назад. Видимо, не пойдёт.

Отвечаю: 

На Волверин играл давно, без экипажа, без всякого оборудования. После текущего НГ у меня появился и экипаж достойный и оборудование. Да и комп уже новый, с нормальной производительностью, а не то что бои на минимальных настройках с 25-60фпс. Вот и весь секрет. Кстати катал даже без перка "Шестое чувство". Выкуплю его сейчас назад и покатаю раз он на сабжа похож, как раз и ветку качну.

Катнул 10 боев - Волверин значительно хуже по всем показателям, в т.ч. в 1,5 раза ниже дпм, ниже пробитие и т.д. Попробую его на фугаске.

• 2 недели назад......
Игроки
202 публикации
15 838 боёв
На десятом бою взял Мастера. Вроде ничего не делал, тупо стоял на аллее на Прохоровке и пульки кидал. Около 2000 настрел, и 1500 ассист.

• 2 недели назад......
Игроки
591 публикация
55 264 боя

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...