Перейти к содержимому

M10 RBFM  

400 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      10
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      7
    • Орудийный досылатель
      45
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      5
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Маскировочная сеть
      32
    • Малошумная система выхлопа
      10
    • Просветленная оптика
      15
    • Стереотруба
      33
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      9
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      48
    • Большой ремкомплект
      10
    • Малая аптечка
      46
    • Большая аптечка
      8
    • Ручной огнетушитель
      22
    • Автоматический огнетушитель
      20
    • Крепкий кофе
      10
      4
  3. 3. Оценка M10 RBFM

• Полностью доволен, отличная ПТ
      30
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      19
    • Разочарован, не советую
      5
      6

Рекомендованные публикации

Игроки
3 241 публикация
95 334 боя

Успел таки получить и машину, и специальный камуфляж в последний день

40b1d52e731f.jpg

Как правильно играть и ударно гнуть на СТ и ТТ в городских условиях на примере Ласвилля в ЭТОЙ ТЕМЕ

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
думал на этой штуке экипаж покачать для 155.ага щасссс! такое корыто само экипаж нехило так требует.лучше подожду покупку опыта экипажа за серу..

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
4 925 публикаций
39 443 боя
Одновременно с этой ПТ под бонусные плюшки по бырому и Т-67 выкачал.Это небо и земля,рацию раскачал аж за 1000 метров.Она хотя бы едет.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 535 публикаций
44 136 боёв
06 Июн 2019 - 21:02 пользователь Enart сказал:

Я разве вопросы какие то задавал ? Или написал что мне что то непонятно ? Ты или читать научись или осмысливать прочитанное . Зачем ты этих ссылок напостил на всю страницу ? Эта тема - гайд. Назначение гайда - максимально ознакомить интересующихся с нюансами вопроса. Я оценил гайд как слабый - это мое мнение можешь с ним несогласится но отвечать на незаданные вопросы как минимум странно. Голосовалка это как раз для тебя 

Гайд максимально знакомит с ТТХ, особенно тех игроков, которые не могут или не хотят анализировать и сравнивать, ну или не имеют достаточного опыта игры на аналогах. Плюс мнение о технике автора - которое по очевидным причинам может отличаться от мнения других игроков

Раскладывать всё по полочкам - это как раз копировать тонны текста с десятков сайтов - а чтобы этого не делать, существует второй пост, где собраны основные нюансы игровой механики

Голосовалка в теме как раз для игроков - чтобы увидели что ставят другие игроки

Ну и основное-то обсуждение в теме, а не сам гайд

06 Июн 2019 - 21:02 пользователь Enart сказал:

Ты во всех постах делаешь выводы не на орсновании своего опыта и знаний а на основании количественной статистики. 

И с чего такие выводы? Можно подробнее?

07 Июн 2019 - 05:57 пользователь Dimon0013 сказал:

Одновременно с этой ПТ под бонусные плюшки по бырому и Т-67 выкачал.Это небо и земля,рацию раскачал аж за 1000 метров.Она хотя бы едет.

Естественно типичная премиумная ПТ5, имеющая прокачиваемый аналог которого почти не встретишь в рандоме, будет небо и земля в сравнении с признанной имбой Т67

Мне нравится © 

Игроки
1 206 публикаций
8 669 боёв
07 Июн 2019 - 15:52 пользователь sanek_master сказал:

Естественно типичная премиумная ПТ5, имеющая прокачиваемый аналог которого почти не встретишь в рандоме, будет небо и земля в сравнении с признанной имбой Т67

Я бы, наоборот, назвал имбой как раз росомаху. На фугаске

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

Ну так поиграйте в песке, вас пару раз нагнут статисты и перестанете глупости писать что в песке легче играть чем на хайлевелах.

Танк неиграбелен.

Берите лучше s35CA

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
Танк не понравился. Абсолютно. Скатал вчера 5 боёв, только 1 победа. В топ не кинуло ни разу, только с 6-ми и 7-ми уровнями. Динамики нет вообще, очень непривычно ездить на таком медленном танке. Ожидание входа в бой на нем - вечность. Играбельный более-менее на картах где много кустов и есть адекватные союзники, которые могут светить. Если таких нет, то на исход боя повлиять не может. Как прем-танк он не интересен, серебра капает заметно меньше чем на ёлке90 или колеснике. Для фана есть 1357, а на этом корыте какой фан? Экипаж не нужен - ничего французского не качаю и качать не собираюсь. Буду продавать.

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя

мда, стиль на картинке выглядел лучше, чем оказалось в реале.

а пт надо оценивать после того как схлынет хайп и закончится дичь в рандоме.

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 540 боёв
07 июн 2019 - 12:17 пользователь Shurkec сказал:

Танк не понравился. Абсолютно. Скатал вчера 5 боёв, только 1 победа. В топ не кинуло ни разу, только с 6-ми и 7-ми уровнями. Динамики нет вообще, очень непривычно ездить на таком медленном танке. Ожидание входа в бой на нем - вечность. Играбельный более-менее на картах где много кустов и есть адекватные союзники, которые могут светить. Если таких нет, то на исход боя повлиять не может. Как прем-танк он не интересен, серебра капает заметно меньше чем на ёлке90 или колеснике. Для фана есть 1357, а на этом корыте какой фан? Экипаж не нужен - ничего французского не качаю и качать не собираюсь. Буду продавать.

Ну так задача же на 3-5 побед. У меня вчера точно так же было. По динамике - да, это не Т67, но вполне приемлемая. Маскировка чуть похуже, чем у Т67, но при этом обзор гораздо лучше, чем у Т67. Как мне кажется, M10 RBFM найдёт своих почитателей, как и Т67.

07 июн 2019 - 12:28 пользователь Alesha_bychkov сказал:

мда, стиль на картинке выглядел лучше, чем оказалось в реале.

а пт надо оценивать после того как схлынет хайп и закончится дичь в рандоме.

Та же Т67, с поправкой на скорость и чуть худшую маскировку, но при этом глазастее.
  • Плюс 2

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

А чем эта птшка лучше чем пазик4с?

Там урон 220 скорость с рогами все видит.

Не удивляюсь что вы где то там нагнули на данной птшке, но она будет приносить только страдания.

Но за слот спасибо!

Игроки
273 публикации
17 593 боя
07 Июн 2019 - 06:17 пользователь Shurkec сказал:

Танк не понравился. ... В топ не кинуло ни разу ... Динамики нет вообще ... на исход боя повлиять не может ... Как прем-танк он не интересен ... Экипаж не нужен ... Буду продавать.

Мда, кому-то не понравился халявный танк. Спасибо, держите в курсе!

Как по мне - отличный танк на 5 уровне. Если был бы лучше прокачиваемых - было бы не здорово. А так все условности соблюдены, и танк неплохой.

Вчера вечером ездил с десятками, раза три попадал в генералку. Что там творится... Уж лучше на пятом уровне гонять. На десятках пока займешь позицию для отстрела - то уже счет 0:5. В песке такие турбосливы только на 2 уровне, на пятом более-менее аккуратная игра.

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя

Да нормальная ПТ, дпм+маскировка отличные, накинул масксеть и уже спокойно стоишь в кустах и светишь, а всякие кв-1 умирают как слепые котята.

З.Ы. Надо будет засесть по плотнее и взять три отметочки, экипаж от фоша 5 перков есть.  

З.Ы.Ы. по поводу сравнения с s35CA вообще не в тему, две принципиально разные ПТ

Изменено пользователем Гость

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

А в чем разные?

Слоупочные без заднего хода с хорошей маскировкой.

Просто там от выстрела играть надо а тут от дпма.

Но от дпма почти не поиграть, шот даешь сразу закатываются.

У всех уже есть лампочка даже у 44% профессионалов.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 540 боёв
07 июн 2019 - 15:14 пользователь nono24 сказал:

А чем эта птшка лучше чем пазик4с?

Там урон 220 скорость с рогами все видит.

Не удивляюсь что вы где то там нагнули на данной птшке, но она будет приносить только страдания.

Но за слот спасибо!

Есть пара нюансов: М10 это ПТ стреляющий куст 5 ур., а Шмальтурм СТ 6 ур. у которого и маскировки нет.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

_Raven_, я не про штульм а про Pz.Sfl. IVc.

DefensiveTackle, я тут залез в песок и 3 боя с нулем - и будете поражены но там почти нет откровенно плохих игроков.

А когда я играю на 5-9 уровнях смотришь потом кто на светляках первыми слился и приходишь в ужас. Только сегодня один такой светляк стоял у красной линии и имел 42%. До 5 уровня вообще лучше не играть - там реально одни *** на голде друг с другом рубятся. М2лайт, пз1с, т67 их любимые машинки.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
07 июн 2019 - 16:23 пользователь OTROGO сказал:

Самое лучшее из премиумных ПТ 5 уровня.

Среди полутора инвалидов, согласись, не так сложно быть лучшим.

Без рофлов: слишком убогие конкуренты, чтобы брать только этот спектр. Надо сравнивать и с прокачиваемыми тоже.

Игроки
6 111 публикация
84 361 бой
В плюсы сабжа также можно записать, что фульный Т67  гарантированно самоубивается с разбегу об RTFM. Проверено в рандоме.
10 фев 2026 - 16:38 пользователь sergeyca сказал:

"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 ;)

25 Июн 2019 - 13:46 пользователь Landmine_by сказал:

На ЛФ каждый раз убеждаюсь, прем колёса имеют официальные читы(пушка/танкующие колёса/ремонт без остановки) и называя вещи своими именами - те кто выкатывает прем колёса - читеры с поблажки разработчиков, залезающие в кредитный фарм-карман к другим игрокам.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 540 боёв
07 Июн 2019 - 18:28 пользователь nono24 сказал:

_Raven_, я не про штульм а про Pz.Sfl. IVc.

А ну ладно. Pz.Sfl. IVc абсолютно картонен. По сравнению с ним, M10 RBFM имеет защищённость Ратте. А если серьёзно - на M10 RBFM  можно надеяться на рикошет/непробитие от мелких уровней. Pz.Sfl. IVc впитывает всё. Да, Pz.Sfl. IVc едет бодро, да, у него огромный урон для своего уровня, да, хорошая точность, но при этом УВН хуже, маскировка хуже, обзор хуже.

Учитывая, что M10 RBFM вполне себе кустовая ПТ, небольшая максимальная скорость, чуть худшая точность по сравнению с Pz.Sfl. IVc, вполне достойная плата за маскировку, обзор, УВН и ДПМ (2755 у M10 RBFM против 2376 у Pz.Sfl. IVc) на мой взгляд. А для Вас ?

Игроки
84 публикации
47 027 боёв
Вы что творите, статюги? На третью отметку нужно пахать упорнее, чем на восьмерках - десятках, у меня уже глаз дергается и руки дрожат, а путь еще долгий.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
07 Июн 2019 - 19:32 пользователь _Raven_ сказал:

чуть худшая точность по сравнению с Pz.Sfl. IVc

Там заметно хуже точность. Немецкое орудие в любом случае приятнее по стрельбе.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...