LudvigHol Опубликовано: 6 мая, 2019 Игроки 27 публикаций 10 768 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2019 Будучи слабым игроком по опыту игры в ВоТ, я являюсь токсичным к своим союзникам, которые слабее меня по опыту, злоупотребляю чатом и оскорблениями. Оскорбляю не личности, а акаунты, т.к. оскорблять личность человека считаю не логичным, потому что я знать не знаю человека.Это же мешает и мне и союзникам. Хотел задать вопрос можно ли выпросить мут чата на срок 3-5 месяцев? Сталкивался ли кто нибудь с подобным?Порой не могу удержать себя и высказаться в адрес акаунта. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nerts Опубликовано: 6 мая, 2019 Игроки 7 995 публикаций 69 553 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2019 06 Май 2019 - 19:45 пользователь LudvigHol сказал:Будучи слабым игроком по опыту игры в ВоТ, я являюсь токсичным к своим союзникам, которые слабее меня по опыту, злоупотребляю чатом и оскорблениями. Оскорбляю не личности, а акаунты, т.к. оскорблять личность человека считаю не логичным, потому что я знать не знаю человека.Это же мешает и мне и союзникам. Хотел задать вопрос можно ли выпросить мут чата на срок 3-5 месяцев? Сталкивался ли кто нибудь с подобным?Порой не могу удержать себя и высказаться в адрес акаунта. В принципе, если очень постараешься, можно перманентный бан чата получить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LudvigHol Опубликовано: 6 мая, 2019 Игроки 27 публикаций 10 768 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2019 06 Май 2019 - 21:47 пользователь Nerts сказал: В принципе, если очень постараешься, можно перманентный бан чата получить Я понимаю) Видел тематические видосы. Сам факт как признания и просьба о муте себя она... есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_1BUu5e6o4mLB Опубликовано: 6 мая, 2019 Игроки 598 публикаций 540 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2019 Отключить чат религия не позволяет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MushaH9l Опубликовано: 6 мая, 2019 Игроки 4 626 публикаций 48 742 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2019 06 Май 2019 - 19:45 пользователь LudvigHol сказал:Будучи слабым игроком по опыту игры в ВоТ, я являюсь токсичным к своим союзникам, которые слабее меня по опыту, злоупотребляю чатом и оскорблениями. Оскорбляю не личности, а акаунты, т.к. оскорблять личность человека считаю не логичным, потому что я знать не знаю человека.Это же мешает и мне и союзникам. Хотел задать вопрос можно ли выпросить мут чата на срок 3-5 месяцев? Сталкивался ли кто нибудь с подобным?Порой не могу удержать себя и высказаться в адрес акаунта. Легко! Попроси об этом вежливо в общем чате клиента игры. Там работают понимающие профессионалы, им такие клиенты как ты тока за радость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LudvigHol Опубликовано: 6 мая, 2019 Игроки 27 публикаций 10 768 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2019 Сообщения типа "есть в настройках пунк как отключить чат, отключи и не выпендривайся". Попрошу! Как он отключается, так же и включается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
svadian Опубликовано: 6 мая, 2019 Игроки 9 667 публикаций 31 048 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2019 06 май 2019 - 19:45 пользователь LudvigHol сказал: Будучи слабым игроком по опыту игры в ВоТ, я являюсь токсичным к своим союзникам, которые слабее меня по опыту, злоупотребляю чатом и оскорблениями. Оскорбляю не личности, а акаунты, т.к. оскорблять личность человека считаю не логичным, потому что я знать не знаю человека.Это же мешает и мне и союзникам. Хотел задать вопрос можно ли выпросить мут чата на срок 3-5 месяцев? Сталкивался ли кто нибудь с подобным?Порой не могу удержать себя и высказаться в адрес акаунта. если ты слабый игрок, то сиди и помалкивай в тряпочку, и мут чата не потребуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LudvigHol Опубликовано: 6 мая, 2019 Игроки 27 публикаций 10 768 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2019 06 Май 2019 - 21:50 пользователь 98_98D сказал:Отключить чат религия не позволяет? Эх, чу чуть не успел, знал что будет флуд подобный, ниже отписал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LudvigHol Опубликовано: 6 мая, 2019 Игроки 27 публикаций 10 768 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2019 06 май 2019 - 21:51 пользователь svadian сказал:если ты слабый игрок, то сиди и помалкивай в тряпочку, и мут чата не потребуется. В чем смысл твоих сообщений? У тебя за 2.5к сообщений сколько по теме? Такое ощущение что ты пишешь ради того что бы написать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LudvigHol Опубликовано: 6 мая, 2019 Игроки 27 публикаций 10 768 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2019 06 май 2019 - 21:50 пользователь MushaH9l сказал: Легко! Попроси об этом вежливо в общем чате клиента игры. Там работают понимающие профессионалы, им такие клиенты как ты тока за радость. Сарказм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MyFlashBack Опубликовано: 6 мая, 2019 Игроки 2 370 публикаций 67 058 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2019 в настройки игры зайди, отключи чат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_1BUu5e6o4mLB Опубликовано: 6 мая, 2019 Игроки 598 публикаций 540 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2019 06 Май 2019 - 19:51 пользователь LudvigHol сказал: Эх, чу чуть не успел, знал что будет флуд подобный, ниже отписал.Правильно, т.к очередное нытье. Решаемое двумя щелчками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
svadian Опубликовано: 6 мая, 2019 Игроки 9 667 публикаций 31 048 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2019 06 Май 2019 - 19:52 пользователь LudvigHol сказал: В чем смысл твоих сообщений? У тебя за 2.5к сообщений сколько по теме? Такое ощущение что ты пишешь ради того что бы написать. а смысл твоих тем?..на большинство твоих вопросов, уже давали тысячи ответов, так зачем ты темы плодишь? внимания не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MushaH9l Опубликовано: 6 мая, 2019 Игроки 4 626 публикаций 48 742 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2019 06 май 2019 - 19:53 пользователь LudvigHol сказал: Сарказм? Опыт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LudvigHol Опубликовано: 6 мая, 2019 Игроки 27 публикаций 10 768 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2019 06 май 2019 - 21:51 пользователь svadian сказал:если ты слабый игрок, то сиди и помалкивай в тряпочку, и мут чата не потребуется. Для тебя "слабый игрок" - это оскорбление, всм ты подразумеваешь это так. Для меня это логично, человек с малым опытом и есть нуб, это не оскорбление а факт. Нуб - твое выражение, не считаю его правильным. Скорее слабый игрок. По твоей логике, если есть акк у которого боев как у тебя и его статистика на фоне твоей выглядит лучше, то ты... нуб? Не хочу с нубом общаться, хватит преследовать меня и флудить бессмысленными сообщениями именно в моих топиках. Хотя не побоюсь предположить, что ты везде флудишь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIeo_Da_BuH4u Опубликовано: 6 мая, 2019 Игроки 8 717 публикаций 27 462 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2019 06 Май 2019 - 16:45 пользователь LudvigHol сказал:Будучи слабым игроком по опыту игры в ВоТ, я являюсь токсичным к своим союзникам, которые слабее меня по опыту, злоупотребляю чатом и оскорблениями. Оскорбляю не личности, а акаунты, т.к. оскорблять личность человека считаю не логичным, потому что я знать не знаю человека.Это же мешает и мне и союзникам. Хотел задать вопрос можно ли выпросить мут чата на срок 3-5 месяцев? Сталкивался ли кто нибудь с подобным?Порой не могу удержать себя и высказаться в адрес акаунта. в угол ставил себя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 6 мая, 2019 Глобальные модераторы 43 556 публикаций 37 937 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2019 Отключите чат в настройках игры.Наказания (а бан чата - это наказание) по личной просьбе не практикуются. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации