Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
27 публикаций
10 768 боёв

Будучи слабым игроком по опыту игры в ВоТ, я являюсь токсичным к своим союзникам, которые слабее меня по опыту, злоупотребляю чатом и оскорблениями. Оскорбляю не личности, а акаунты, т.к. оскорблять личность человека считаю не логичным, потому что я знать не знаю человека.Это же мешает и мне и союзникам. Хотел задать вопрос можно ли выпросить мут чата на срок 3-5 месяцев? Сталкивался ли кто нибудь с подобным?

Порой не могу удержать себя и высказаться в адрес акаунта.

• Плюс 2
Игроки
7 995 публикаций
69 843 боя
06 Май 2019 - 19:45 пользователь LudvigHol сказал:

Будучи слабым игроком по опыту игры в ВоТ, я являюсь токсичным к своим союзникам, которые слабее меня по опыту, злоупотребляю чатом и оскорблениями. Оскорбляю не личности, а акаунты, т.к. оскорблять личность человека считаю не логичным, потому что я знать не знаю человека.Это же мешает и мне и союзникам. Хотел задать вопрос можно ли выпросить мут чата на срок 3-5 месяцев? Сталкивался ли кто нибудь с подобным?

В принципе, если очень постараешься, можно перманентный бан чата получить
Игроки
27 публикаций
10 768 боёв
06 Май 2019 - 21:47 пользователь Nerts сказал:

В принципе, если очень постараешься, можно перманентный бан чата получить

Я понимаю) Видел тематические видосы. Сам факт как признания и просьба о муте себя она... есть? 
Игроки
4 626 публикаций
48 742 боя
06 Май 2019 - 19:45 пользователь LudvigHol сказал:

Легко! Попроси об этом вежливо в общем чате клиента игры. Там работают понимающие профессионалы, им такие клиенты как ты тока за радость.     
Игроки
27 публикаций
10 768 боёв

Сообщения типа "есть в настройках пунк как отключить чат, отключи и не выпендривайся". Попрошу! 

Как он отключается, так же и включается.

Игроки
9 667 публикаций
31 048 боёв
06 май 2019 - 19:45 пользователь LudvigHol сказал:

если ты слабый игрок, то сиди и помалкивай в тряпочку, и мут чата не потребуется.

Игроки
27 публикаций
10 768 боёв
06 Май 2019 - 21:50 пользователь 98_98D сказал:

Отключить чат религия не позволяет?

Эх, чу чуть не успел, знал что будет флуд подобный, ниже отписал.
Игроки
27 публикаций
10 768 боёв
06 май 2019 - 21:51 пользователь svadian сказал:

если ты слабый игрок, то сиди и помалкивай в тряпочку, и мут чата не потребуется.

В чем смысл твоих сообщений? У тебя за 2.5к сообщений сколько по теме? Такое ощущение что ты пишешь ради того что бы написать. 
Игроки
27 публикаций
10 768 боёв
06 май 2019 - 21:50 пользователь MushaH9l сказал:

Легко! Попроси об этом вежливо в общем чате клиента игры. Там работают понимающие профессионалы, им такие клиенты как ты тока за радость.     

Сарказм? 
Игроки
598 публикаций
540 боёв
06 Май 2019 - 19:51 пользователь LudvigHol сказал:

Эх, чу чуть не успел, знал что будет флуд подобный, ниже отписал.

Правильно, т.к очередное нытье. Решаемое двумя щелчками.

Игроки
9 667 публикаций
31 048 боёв
06 Май 2019 - 19:52 пользователь LudvigHol сказал:

В чем смысл твоих сообщений? У тебя за 2.5к сообщений сколько по теме? Такое ощущение что ты пишешь ради того что бы написать. 

а смысл твоих тем?..на большинство твоих вопросов, уже давали тысячи ответов, так зачем ты темы плодишь? внимания не хватает?

Игроки
27 публикаций
10 768 боёв
06 май 2019 - 21:51 пользователь svadian сказал:

Для тебя "слабый игрок" - это оскорбление, всм ты подразумеваешь это так. Для меня это логично, человек с малым опытом и есть нуб, это не оскорбление а факт. Нуб - твое выражение, не считаю его правильным. Скорее слабый игрок. По твоей логике, если есть акк у которого боев как у тебя и его статистика на фоне твоей выглядит лучше, то ты... нуб? Не хочу с нубом общаться, хватит преследовать меня и флудить бессмысленными сообщениями именно в моих топиках. Хотя не побоюсь предположить, что ты везде флудишь)
Игроки
8 718 публикаций
27 531 бой
06 Май 2019 - 16:45 пользователь LudvigHol сказал:

в угол ставил себя?
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя

Отключите чат в настройках игры.

Наказания (а бан чата - это наказание) по личной просьбе не практикуются.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

• Плюс 1

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...