Перейти к содержимому

_Raven_

662 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Т-34-85 ?

• Ящик с инструментами
      7
    • Фильтр "Циклон"
      6
    • Усиленные приводы наводки
      57
    • Стереотруба
      11
    • Просветлённая оптика
      48
    • Заполнение баков СО2
      1
    • Средний противоосколочный подбой
      3
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      90
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      1
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      70
    • Маскировочная сеть
      9
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      7
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      7
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      4
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      5
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      0
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Т-34-85 ?

• Доппаёк
      25
    • Ленд-лизовское масло
      5
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      5
    • Большой ремкомплект
      21
    • Большая аптечка
      23
    • Автоматический огнетушитель
      30
    • Ручной огнетушитель
      47
    • Малый ремкомплект
      80
    • Малая аптечка
      76
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      2
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      4
    • Настройка прицела (10 бонов)
      1
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      1
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      1
    • Долг превыше всего (4 бона)
      1
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      1
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      4
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      1
    • Без резких движений (10 бонов)
      2
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      17
  3. 3. Какую оценку Вы дадите Т-34-85 ?

• Отличный универсальный танк ! На нём можно практически всё.
      52
    • Хороший танк, но проблема в его универсальности. У нет нет ярко выраженных плюсов и минусов.
      38
    • Проходной танк. Пройти, продать, забыть.
      6
    • Это же легенда Великой Отечественной войны ! Танк Победы ! Он будет у меня в ангаре независимо от ТТХ.
      15

Рекомендованные публикации

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя
Уф, не зря я страдал на этом корытце) и на следующем... В общем то сомнительная ветка, хотя т34 хорош, а 34-85 и т43 какие то ***. Зато т44 с запасом окупает все страдания)

• 2 недели назад......
Игроки
1 056 публикаций
15 381 бой
34-85 становится похож на танк после хотя-бы второго перка. До того сам проклинал, теперь можно играть. И мастер появился, и процент побед вверх полез, и средний урон вырос. Наводчик там решает, по умолчанию это до ужаса косое корыто склонное к рикошетам-непробилам.

Игроки
306 публикаций
27 532 боя

Первые три отметки на аккаунте.

Всегда была симпатична сери танков Т-34. Конкретно на Т-34-85 пробовал разные сборки оборудования, и долгое время играл с максимальным билдом на обзор. Но под мой стиль игры оказалось, что нужен билд в орудие: сведение и урон. Именно после этого и стал набирать необходимые проценты. Максимальная прокачка в комфорт орудия позволила выдавать прилично больше урона. Танк заиграл иначе.

Игроки
1 694 публикации
36 638 боёв

Достаточно долго не играл и вообще не заходил в игру - более полугода был вне танковой жизни. 

И дёрнул чёрт зайти!)

Т.к. прем покупать не с руки - играю максимум пару боёв день - катаю в основном на т-34-85. 

Ну что можно сказать?

Это до сих пор один из лучших ст в этой игре, и один лучших танков 6 уровня.

И по сей актуальная машина для фана.

Меньше 1000 урона настреливать, конечно, случается, но в основном урон в пределах 100-1200 за бой. 

Для статюг с полным фаршем, я думаю, 1600 делается просто на изи.

Приводы, досыл, вентиль - стандарт.

Висят 16к бонов от РБ. Вот думаю потратиться на убер-оборудование, но пока не решаюсь)

Экипаж на 6 перке, разрабы, ау, когда новые перки сделаете?

Изменено пользователем Decado_ik

"Живу в России я, а жил в Союзе я, но это все была иллюзия. На самом деле весь мир нам кажется, вокруг нас матрица, как в фильме "Матрица"

(с) Михаил Елизаров, "Матрица"

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
все советские ст требовательны к экипажу и модулям. для нагиба так вообще лучше не жалеть голду и доп. пай. но имхо это стоит трат, на фарше самые фановые машины.

Игроки
2 публикации
455 боёв
Объясните мне,  почему на премиум т 34-85м пушка 6 уровня (Орудие 85 мм ЗиС-С-53) лучше пушки 7 уровня (Орудие 85 мм Д-5Т-85БМ )на т 34-85, это как???  Что это за обман такой?

Игроки
1 056 публикаций
15 381 бой

still_ninja

Без наводчика с тремя перками страдаешь на любом из этих стволов и танков, разницы не будет.

Говорю как человек который добил перк до четвертого, а наводчика начинал качать с 85%.

Игроки
2 186 публикаций
128 292 боя

Неплохой бой.

• Плюс 1

Мой канал на YouTube - MORCHIK 

Никого учить и лечить не собираюсь, выкладываю только то, что нравится мне.

Игроки
578 публикаций
82 342 боя
Сведение ему нужно апать. Ну и скорострельность увеличить на секунду, как минимум.

Игроки
1 056 публикаций
15 381 бой

Зачем ему апать сведение? Чтобы 75% кадры божили? Нееее)))

Сперва добейся))) Как мне тут пихали.

А с бобром да досылателем да четырьмя перками он и сводится, и перезаряжается как вы хотели)))

• Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
1 410 публикаций
33 678 боёв
Кидает к 8 лвл 80%,  даже на фулголде делать там не ***. одна звезда, 48ПП на этом танке. Если апнуть бронепробитие, будет годный танк. Как люди набивают 1000 за бой, не знаю. Или их против 4 лвл кидает, или магия)))

Игроки
1 056 публикаций
15 381 бой

Ну тыщу за бой даже у меня выходит... С цифрами выше полторы уже подозрения на магию, да...

Как с перками дела обстоят? Танк ОЧЕНЬ перкозависим. Без нормального наводчика сплошное непробил-промазал.

• 2 недели назад......
Игроки
578 публикаций
82 342 боя
Все, наигрался на этом аппарате, пересаживаю экипаж. Танчик не плохой, но сведение и перезарядка удручают.
  • Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
37 публикаций
12 434 боя

1-й бой на топовой пушке. 1,6к урона 0,9к насвета (с шестёрками). Поддержка + 3 фрага. Пушка мне определённо нравится. Можно фармить в лёгкую с такой. Проблем со сведением не вижу. Правда у меня экипаж 3 перка с боевым братством. Но как этот танчик крутит "головой" - до сих пор привыкнуть не могу - это же имба какая-то просто :-). Перезарядка длинная? Ну поиграй на Дикермаксе тогда. 8,5 секунд на 6-м уровне с досылом. Давай, расскажи мне, какая "долгая" перезарядка на Т-34-85, ага. Играй на троечках, там КД ждать не надо.

P.S. Кто-нибудь обратил внимание на модельку Т-34-85? Почему буксировочные тросы зацеплены спереди за вернюю часть крюка в походном положении? Их попросили и они поэтому не падают? Не знал куда написать. Написал сюда. Кстати, на заглавной картинке к теме этот "косяк" тоже присутствует :-)

Игроки
578 публикаций
82 342 боя
Ну да, сравнение времени перезарядки Пт и Ст о многом говорит. Гром быстрее чем 85-а сводится. Вот у 85-м вообще проблем с сведением и перезарядкой нет. Гораздо лучше линейной машины.

Игроки
37 публикаций
12 434 боя
Вот у линейной Т-34 - реальные ПРОБЛЕМЫ со сведением. Там и экипаж хороший с ББ и с модулем (приводами) + вентилем ситуацию не исправляют почти никак. А у 85-ки - да это просто СУПЕР имба, по-сравнению с предыдущим танчиком.

Игроки
37 публикаций
12 434 боя
А перезарядка +-5 секунд - да нормально это. Повод не пулять вертухи и сводиться хотя бы в полкруга - выстрелы экономить. А выбрать комфортную позицию и момент для стрельбы на этом танке - не проблема. Углы есть, маскировка хорошая, башня рикошетная, пробитие (для СТ) - приличное (если мы говорим о топе). Для промежуточных орудий, конечно, игра на танке представляет лотерею пробил/не пробил и стрельба голдой, зачастую не спасает почти. А если учитывать, что движок топовый выкачивают, как правило, последним (потеря динамики всё-таки не так критична, по-сравнению с постоянным уходом в "минус" от голды на промежуточных орудиях), то и возможности быстро сменить позицию у танчика, при "неправильной" раскатке иногда просто нет.

Игроки
1 056 публикаций
15 381 бой

Сведение и целкость реально преображаются с перками.

Тоже наигрался пока, ушел грызть А-43. На Т-43 пока не рискнул пойти.

Игроки
37 публикаций
12 434 боя

Зато при получении топового ствола танчик начинает фармить. При хорошем (я считаю, что 2к суммарки для этого танчика - вполне средний, достижимый через раз, а то и 2/3 результат) стабильный плюс по серебру 15-20 тысяч (если голду тратить осмотрительно и по-делу). Танчик позволяет пробивать в лоб тяжи своего (легко) и выше (при выцеливании) уровня, что для меня - несомненный плюс. С восьмёрками, там, конечно, много нюансов. Но в таких боях от нас никто и не ждёт подвигов. Настрелял тыщёнку - уже неплохо. Тем более более 3-х восьмёрок за раз мы и не увидим никогда.

Сорри за оффтоп. На "М-ке" не катал. До сих пор висит задача новичка на использование личных резервов и наградой 10 дней аренды М-ки. Сначала играть не умел. Боялся играть на 6-х. До 3-х тысяч боёв играл на четверочках. Думал: "Ну что я буду позориться на 5-х уровнях без лампы", потом без маскировки, потом без ББ. Купил себе 34-ку (Т-34). Она (на мой взгляд) - редкий "кактус". Пройти и забыть. Но мне казалось, что руки не из того места у меня. Потом ушёл в ТТ (советские), ПТ (немецкие). Дошёл до 6-х. Наигрался. Пора бы и на семёрки уже, но решил, что СТ советские всё-таки стоит иметь в ангаре. Выкачал Т-34-85 (Т-34 продал наконец-то). И вот теперь, снова страдания на стоке. Но этот танк я планирую оставить надолго. Экипаж второй качаю для него. На Т-28, как бы смешно ни звучало. Этот танчик - суперкрут из-за полной универсальности экипажа. + прем ещё в догонку (Т-28Э).

Изменено пользователем HardWar1977

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...