Перейти к содержимому

_Raven_

662 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Т-34-85 ?

• Ящик с инструментами
      7
    • Фильтр "Циклон"
      6
    • Усиленные приводы наводки
      57
    • Стереотруба
      11
    • Просветлённая оптика
      48
    • Заполнение баков СО2
      1
    • Средний противоосколочный подбой
      3
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      90
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      1
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      70
    • Маскировочная сеть
      9
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      7
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      7
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      4
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      5
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      0
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Т-34-85 ?

• Доппаёк
      25
    • Ленд-лизовское масло
      5
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      5
    • Большой ремкомплект
      21
    • Большая аптечка
      23
    • Автоматический огнетушитель
      30
    • Ручной огнетушитель
      47
    • Малый ремкомплект
      80
    • Малая аптечка
      76
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      2
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      4
    • Настройка прицела (10 бонов)
      1
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      1
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      1
    • Долг превыше всего (4 бона)
      1
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      1
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      4
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      1
    • Без резких движений (10 бонов)
      2
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      17
  3. 3. Какую оценку Вы дадите Т-34-85 ?

• Отличный универсальный танк ! На нём можно практически всё.
      52
    • Хороший танк, но проблема в его универсальности. У нет нет ярко выраженных плюсов и минусов.
      38
    • Проходной танк. Пройти, продать, забыть.
      6
    • Это же легенда Великой Отечественной войны ! Танк Победы ! Он будет у меня в ангаре независимо от ТТХ.
      15

Рекомендованные публикации

Игроки
2 100 публикаций
28 138 боёв
14 апр 2022 - 09:57 пользователь DSteiner сказал:

Я так понимаю на мастера на нём даже можно не заглядываться ? 

А почему такой пессимизм ? Вполне реально:honoring:

– На что мне безумцы? – сказала Алиса.
– Ничего не поделаешь, – возразил Кот. – Все мы здесь не в своём уме – и ты, и я.
– Откуда вы знаете, что я не в своём уме? – спросила Алиса.
– Конечно, не в своём, – ответил Кот. – Иначе как бы ты здесь оказалась?

Игроки
1 694 публикации
36 638 боёв
14 апр 2022 - 05:57 пользователь DSteiner сказал:

Наоборот: и "Мастер" и три отметки на всей ветке до 10 лвл берутся достаточно легко. На сабже уже давно отметка ниже 98% не опускается, да и "Мастеров" вижу регулярно, при том, что играю в основном на "Эмке", а на линейной только звезду сбиваю. 

"Живу в России я, а жил в Союзе я, но это все была иллюзия. На самом деле весь мир нам кажется, вокруг нас матрица, как в фильме "Матрица"

(с) Михаил Елизаров, "Матрица"

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
11 апр 2022 - 18:39 пользователь Nikkinus сказал:

про это *** даже никто не пишет!

А че писать, 3485 имбища на 6лвл, посмотри мою стату на Рудике, он его копия, и поймешь.

Ты просто играть не умеешь, т34 (и его клоны) лучший СТ на 6лвл.

Нужен хороший экипаж от 4 перков (перки на обзор нужны), оборудка - вент фиолет лучше (либо сведение), досыл, оптика (фиолет желательно) чтобы свыше 445м было

Игроки
128 публикаций
11 878 боёв
14 апр 2022 - 09:47 пользователь MAJIEKOH сказал:

А почему такой пессимизм ? Вполне реально:honoring:

Да вот что-то не дотягиваю уже какой бой 

Просто играю

Игроки
1 694 публикации
36 638 боёв
14 апр 2022 - 19:45 пользователь DSteiner сказал:

Да вот что-то не дотягиваю уже какой бой 

Ну, "Мастер", это всё же дело времени. И, кстати, больше опыта дают при стрельбе по своему засвету и по машинам выше уровня - 7-кам и 8-кам.

"Живу в России я, а жил в Союзе я, но это все была иллюзия. На самом деле весь мир нам кажется, вокруг нас матрица, как в фильме "Матрица"

(с) Михаил Елизаров, "Матрица"

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
14 апр 2022 - 08:57 пользователь DSteiner сказал:

заглядывать не нужно, его дают через бой :trollface:

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
128 публикаций
11 878 боёв
15 апр 2022 - 07:53 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

заглядывать не нужно, его дают через бой :trollface:

Это если хорошо знать игру, а если знать, мягко говоря, так себе - то и на 30ый не получится взять. 

Просто играю

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
15 апр 2022 - 08:38 пользователь DSteiner сказал:

Это если хорошо знать игру, а если знать, мягко говоря, так себе - то и на 30ый не получится взять. 

Дорога дается идущему. 34-85 максимально популярен среди ЦА, поэтому планка мастера низкая. Вот на т34-85М да, задрана до небес. 

Игроки
128 публикаций
11 878 боёв
15 апр 2022 - 08:52 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Дорога дается идущему. 34-85 максимально популярен среди ЦА, поэтому планка мастера низкая. Вот на т34-85М да, задрана до небес. 

Да, я это заметил по планке уровня суммарки на 1-ую и 2-ю отметки, бывает видишь 34-85 с 2-мя отметками, а он через минуту уже в ангаре, чекаешь его статку 4к боёв на 34-85, 77% суммарки и 47% побед. Видимо, кто-то ещё верит, что можно фармить на 6-х уровнях, как это было в 2011-м.

Просто играю

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
15 апр 2022 - 09:12 пользователь DSteiner сказал:

Да, я это заметил по планке уровня суммарки на 1-ую и 2-ю отметки, бывает видишь 34-85 с 2-мя отметками, а он через минуту уже в ангаре, чекаешь его статку 4к боёв на 34-85, 77% суммарки и 47% побед. Видимо, кто-то ещё верит, что можно фармить на 6-х уровнях, как это было в 2011-м.

фармить не знаю, но многие выше 6 лвл не суются, потому что им и в песке тяжко, а на хай левелах они просто призовые ХП. Я когда с 8-9-10 слезаю в песок, мне право даже не ловко, даже немного стыдно. 

Игроки
128 публикаций
11 878 боёв
15 апр 2022 - 09:20 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

фармить не знаю, но многие выше 6 лвл не суются, потому что им и в песке тяжко, а на хай левелах они просто призовые ХП. Я когда с 8-9-10 слезаю в песок, мне право даже не ловко, даже немного стыдно. 

Фармят, на одном из прошлых мест работы, один мой коллега бравировал тем, что отказывается донатить в игру и фармит на 5-м уровне, что бы взять дедушку-8 (тогда он ещё так назывался) он отстрадал на КВ-1 около 500 боёв. 

В песке просто проще играть, много техники пробивается практически на автоприцеле, по наблюдениям могу сказать, что в песке сейчас атмосфера танков из 2014 года, можно не учить зоны пробития танков, а просто помнить - всё пробивается в НЛД и лючки, СТ/ПТ на автоприцеле, ЛТ - Раки.

Просто играю

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
15 апр 2022 - 13:49 пользователь DSteiner сказал:

Фармят, на одном из прошлых мест работы, один мой коллега бравировал тем, что отказывается донатить в игру и фармит на 5-м уровне, что бы взять дедушку-8 (тогда он ещё так назывался) он отстрадал на КВ-1 около 500 боёв. 

В песке просто проще играть, много техники пробивается практически на автоприцеле, по наблюдениям могу сказать, что в песке сейчас атмосфера танков из 2014 года, можно не учить зоны пробития танков, а просто помнить - всё пробивается в НЛД и лючки, СТ/ПТ на автоприцеле, ЛТ - Раки.

посоветуй этому товарищу, фармить на работе деньги, говорят это выгодно :trollface:

ЛТ в песке в умелых руках, просто аннигиляторы. 

Игроки
128 публикаций
11 878 боёв
18 апр 2022 - 08:13 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

посоветуй этому товарищу, фармить на работе деньги, говорят это выгодно :trollface:

ЛТ в песке в умелых руках, просто аннигиляторы. 

Однако просто рук (очень много игроков играют другим видом конечностей) в песке маловато, не говоря уже об умелых. ЛТ-раки это малоизвестный мем, когда модно было светить поле на малиновке и отправляться через 15 секунд после начала боя в ангар, какой-нибудь глубокоуважаемый Алексей (в миру просто Алекс,Алёшка) занимал ПТ-позицию на КВ-2 с фугасницей и понимал, что электричество кончилось (света не будет), в полном разочаровании писал в чат свою экспертную оценку, касательно игры ЛТводов, очень часто она вмещала два слова : ЛТ - раки.

• Плюс 1

Просто играю

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
18 апр 2022 - 08:56 пользователь DSteiner сказал:

Однако просто рук (очень много игроков играют другим видом конечностей) в песке маловато, не говоря уже об умелых. ЛТ-раки это малоизвестный мем, когда модно было светить поле на малиновке и отправляться через 15 секунд после начала боя в ангар, какой-нибудь глубокоуважаемый Алексей (в миру просто Алекс,Алёшка) занимал ПТ-позицию на КВ-2 с фугасницей и понимал, что электричество кончилось (света не будет), в полном разочаровании писал в чат свою экспертную оценку, касательно игры ЛТводов, очень часто она вмещала два слова : ЛТ - раки.

как человек сыгравший 20к боев на ЛТ, как в минимум половине из них, получал именно такое звание от союзников :trollface:

кстати, самый большой грех, остаться живым на ЛТ последним, вот уж тут чат начинал разрываться проклятиями 

• Плюс 3

Игроки
128 публикаций
11 878 боёв
18 апр 2022 - 09:16 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

как человек сыгравший 20к боев на ЛТ, как в минимум половине из них, получал именно такое звание от союзников :trollface:

кстати, самый большой грех, остаться живым на ЛТ последним, вот уж тут чат начинал разрываться проклятиями 

Ну так игорьки ждут что ЛТ-вот засветит 15 тел, будет пермаментно светить 1000м карты, потом в нужную секунду, с другого конца карты прилетит кружить ТТ, которые разбирают Алёшу-46% (благодаря развитой телепатии ЛТ-вод конкретно знает какой именно из 14 Алёш молит о спасении) ну и конечно же пробивать исключительно в лоб тяжелобронированную технику и исключительно базовым снарядом, потому что если голдовым - то ты сиюсекундно отправляешься в гудок, наполненный разнообразными птицами семейства фазановых , ну и конечно после спасения Алекса не надо забывать об арте, которую вообще-то надо было в первую минуту блайндом  забрать прямо с респа.

• Плюс 3

Просто играю

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
18 апр 2022 - 12:27 пользователь DSteiner сказал:

Ну так игорьки ждут что ЛТ-вот засветит 15 тел, будет пермаментно светить 1000м карты, потом в нужную секунду, с другого конца карты прилетит кружить ТТ, которые разбирают Алёшу-46% (благодаря развитой телепатии ЛТ-вод конкретно знает какой именно из 14 Алёш молит о спасении) ну и конечно же пробивать исключительно в лоб тяжелобронированную технику и исключительно базовым снарядом, потому что если голдовым - то ты сиюсекундно отправляешься в гудок, наполненный разнообразными птицами семейства фазановых , ну и конечно после спасения Алекса не надо забывать об арте, которую вообще-то надо было в первую минуту блайндом  забрать прямо с респа.

Отсыпь плиз. Где берёшь? 

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
1 259 публикаций
46 508 боёв
18 апр 2022 - 09:16 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Ахах, знакомо. А если еще затащишь, так вообще экзорциста вызывают.

• Плюс 2

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!

• 3 недели назад......
Игроки
197 публикаций
7 920 боёв
Вполне годный СТ , прошел очень быстро, "мастера" брал чуть ли не каждый бой. Катал Вентиль\досыл\Прицел .

• 2 месяца назад......
Игроки
210 публикаций
10 380 боёв

Прошел всю ветку до Об.430у. 

Вернулся обратно к Т-34-85 - ИМХО, это самый лучший танк в  этой ветке

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
12 май 2022 - 21:16 пользователь PinkLynx сказал:

Вполне годный СТ , прошел очень быстро, "мастера" брал чуть ли не каждый бой. Катал Вентиль\досыл\Прицел .

"Прицел". Помянем.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...