Перейти к содержимому

_Raven_

662 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Т-34-85 ?

• Ящик с инструментами
      7
    • Фильтр "Циклон"
      6
    • Усиленные приводы наводки
      57
    • Стереотруба
      11
    • Просветлённая оптика
      48
    • Заполнение баков СО2
      1
    • Средний противоосколочный подбой
      3
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      90
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      1
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      70
    • Маскировочная сеть
      9
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      7
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      7
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      4
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      5
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      0
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Т-34-85 ?

• Доппаёк
      25
    • Ленд-лизовское масло
      5
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      5
    • Большой ремкомплект
      21
    • Большая аптечка
      23
    • Автоматический огнетушитель
      30
    • Ручной огнетушитель
      47
    • Малый ремкомплект
      80
    • Малая аптечка
      76
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      2
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      4
    • Настройка прицела (10 бонов)
      1
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      1
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      1
    • Долг превыше всего (4 бона)
      1
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      1
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      4
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      1
    • Без резких движений (10 бонов)
      2
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      17
  3. 3. Какую оценку Вы дадите Т-34-85 ?

• Отличный универсальный танк ! На нём можно практически всё.
      52
    • Хороший танк, но проблема в его универсальности. У нет нет ярко выраженных плюсов и минусов.
      38
    • Проходной танк. Пройти, продать, забыть.
      6
    • Это же легенда Великой Отечественной войны ! Танк Победы ! Он будет у меня в ангаре независимо от ТТХ.
      15

Рекомендованные публикации

Игроки
471 публикация
15 938 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsadovniksvs (10 май 2020 - 09:38) писал:

Сегодня прямо с утра раннего (семи не было), решил сбить х5 на тридцатьчетвёрке и эмке (один экипаж), ну и выкатил 34\85 с Кантимировцем. К моему удивлению в чате появились вопросы по типу, а что это за прикол с флагом и т.д. Ответы были не менее шокирующими, что мол моды и только кто-то уточнил, что это стиль. Вот тут я реально офонарел, получается, что народ не только не подозревает о существовании портала и форума, но и в ангаре, кроме кнопки "В бой" ничего не замечает, ну там типа боевые задачи текущие почитать, понажимать чего нибудь. Ну дела-а.

Ну так это давно известно. Еще разработчики об этом говорили в ответ на критику форумных пользователей, которые были против введения каких-либо изменений в ранее выпущенных обновлениях (да и недавних тоже). А выглядит это так - огромное количество (по меркам форума) игроков пишут свои негодования по нерфам, изменениям баланса чего-либо, введении изменений и указывают разработчикам - видите сколько вам пишут игроков недовольных - не надо вводить то-то или то. А в ответ игрокам ответы - Мол вас ничтожное количество, вы сотая или даже тысячная доля от всех игроков данной игры. 99% игроков даже на форум не заходят, а только жмут (как и вы выразились) кнопку В бой! Вот для таких они и "стараются". А вы, щепотка игроков которая предлагает конструктивные изменения, участвуете в обсуждении изменений - мы вас не замечаем и прикрываясь вводом изменений для тех 99% игроков (которые естественно с молчаливого согласия все это одобряют) продолжают вносить изменения выгодные именно с точки зрения разработчиков.

Изменено пользователем AvalonWilland
  • Плюс 5

Игроки
124 публикации
58 421 бой
Орден,надпись четко в тему.....флаг ну просто не смотрится......бред сивой кобылы
  • Плюс 2

Игроки
1 534 публикации
70 605 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngno4ToBa9_MaPKa_PbI6Ka (10 май 2020 - 10:39) писал:

Орден,надпись четко в тему.....флаг ну просто не смотрится......бред сивой кобылы

загружено.jpg

танк-t-с-ф-агом-ссср-на-ква-рате-ворца-во-время-re-72722737.jpg

• Плюс 1

Игроки
4 320 публикаций
116 607 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngno4ToBa9_MaPKa_PbI6Ka (10 май 2020 - 12:39) писал:

Это не орден. Знак "Гвардия"

• Плюс 1

Игроки
63 публикации
51 120 боёв
Сегодня в бою мне встретился т34-85 с флагом кантемировец. Он стрелял голдой. Урон за выстрел был 270. Я немного припух, думал у меня глюк. Но потом от него опять прилетел такой же снаряд на 270. Я может чего то где то недочитал что это за фигня?

Игроки
1 694 публикации
36 638 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngillexa (12 май 2020 - 19:37) писал:

Сегодня в бою мне встретился т34-85 с флагом кантемировец. Он стрелял голдой. Урон за выстрел был 270. Я немного припух, думал у меня глюк. Но потом от него опять прилетел такой же снаряд на 270. Я может чего то где то недочитал что это за фигня?

А стрелял он подкалибером или кумулём?

Максимальный урон подкалиберным снарядом на пушке 85млм равен 225 единицам.

Средний урон кумулей на фугаснице 122 млм - 370 единиц.

А теперь делайте выводы...

Ну и скрин бы не помешал, а ещё лучше реплей. Возможно это глюк модов, отображающих полученный урон...

Изменено пользователем Decado_ik

"Живу в России я, а жил в Союзе я, но это все была иллюзия. На самом деле весь мир нам кажется, вокруг нас матрица, как в фильме "Матрица"

(с) Михаил Елизаров, "Матрица"

Игроки
63 публикации
51 120 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDecado_ik (12 май 2020 - 20:18) писал:

А стрелял он подкалибером или кумулём?

Максимальный урон подкалиберным снарядом на пушке 85млм равен 225 единицам.

Средний урон кумулей на фугаснице 122 млм - 370 единиц.

А теперь делайте выводы...

Ну и скрин бы не помешал, а ещё лучше реплей. Возможно это глюк модов...

сам уже удивляюсь, неужели я спутал. Сейчас на танк поставлю фугасницу попробую.

Игроки
26 публикаций
19 499 боёв
Всё-таки фугасница весёлая вещь! Может это был я в бою? )))

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
а что вы хотели? это же парадный стиль, а не боевой. должен стоять в ангаре на пройденном танке с 3-мя отметками. Изменено пользователем Alesha_bychkov

• 2 недели назад......
Бета-тестеры
574 публикации
59 195 боёв
https://prnt.sc/smpt9q мало кто играет по ходу на нем сейчас? а так хороший танк решил по гонять через десять лет выкупил опять чтоб одеть на него флаг.Так красиво все конечно,но для рандома вообще он не катит совсем, этот флаг видно из-за тридевять земель, светится как маус,отыграл три боя и опят одел другой стиль,Смотрю и угараю как светятся противники с ним. выехать еще не успеют,а флаг уже торчит и ждешь его на подъеме, так бы и не заметил вовсе может, короче для гаража если только с флагом стоять а не играть это точно.

Игроки
200 публикаций
18 478 боёв
ВГ у меня к вам один вопрос - когда будет нерфа этой перекормленной (переаппаной)  тачанки? с какого перепугу я на тигре 131 проигрываю дуэль Т34-85 1 на1. Стреляя 4 из 4 пробиваю всего 1 раз при этом проигрываю в КД а эта шляпа меня в ромбе пробивает 4 из 4 ? я уже не говорю про историчность в какой период ВОВ 34ки пробивали тигров в лоб да еще и в ромбе? это в каком году было? мне одному кажется что  КБ им. Серба  не ведает что тварит  в своих подземных бункерах последние годы? с каких щей тридцатьчетвергки бьют в этой игре тигров в лоб со своих 95мм орудий а тигры их в лоб не пробивают -нанобабкойзаговоренная броня чтоли у своков? истенно задолюали...нерфите эту чухню..это повозска реально токсична и среди прочих 6ко явно выпячивает Изменено пользователем bumctik
  • Плюс 1

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
ну как бы 85мм орудие вместо 76 для того и начали ставить в 44-м, чтобы бить тигров. так что всё истерично, расслабься. а всё остальное это руки. Изменено пользователем Alesha_bychkov
  • Плюс 3

Бета-тестеры
574 публикации
59 195 боёв
так на тигре131 только обмороки играют теперь, а он говорит о его живучести. Забудь его как и я забыл хотя отыграл на нем по бльше чем ты почти в десять раз,а забыл этого бегимота только по одной причине кв2 и ои с фугасницей, играть просто на нем стало неиграбельно от слова совсем. а ты говоришь о 34-85. фугасники не беспокоят тя ночами случаем?:teethhappy:  Мало того он еще сто процентов уже давно нерфенный

Игроки
24 857 публикаций
96 112 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbumctik (24 май 2020 - 19:25) писал:

ВГ у меня к вам один вопрос - когда будет нерфа этой перекормленной (переаппаной)  тачанки? с какого перепугу я на тигре 131 проигрываю дуэль Т34-85 1 на1. Стреляя 4 из 4 пробиваю всего 1 раз при этом проигрываю в КД а эта шляпа меня в ромбе пробивает 4 из 4 ? я уже не говорю про историчность в какой период ВОВ 34ки пробивали тигров в лоб да еще и в ромбе? это в каком году было? мне одному кажется что  КБ им. Серба  не ведает что тварит  в своих подземных бункерах последние годы? с каких щей тридцатьчетвергки бьют в этой игре тигров в лоб со своих 95мм орудий а тигры их в лоб не пробивают -нанобабкойзаговоренная броня чтоли у своков? истенно задолюали...нерфите эту чухню..это повозска реально токсична и среди прочих 6ко явно выпячивает

Сарайки должны страдать...(Аксиома) :honoring:

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
1 694 публикации
36 638 боёв
Spoiler

Играть учись лучше, серверная статистика у Тигра 131 даже выше, чем у тридцатьчетвёрки. Не пробить т-34-85 в лоб надо постараться. 

"Живу в России я, а жил в Союзе я, но это все была иллюзия. На самом деле весь мир нам кажется, вокруг нас матрица, как в фильме "Матрица"

(с) Михаил Елизаров, "Матрица"

Игроки
7 570 публикаций
26 732 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDecado_ik (25 май 2020 - 19:51) писал:

Spoiler

Играть учись лучше, серверная статистика у Тигра 131 даже выше, чем у тридцатьчетвёрки. Не пробить т-34-85 в лоб надо постараться. 

Как решит Вбр, так и будет. Старания здесь не причем. Игра сама рулит процессом. Сегодня в Малиновке остался на сабже против Е25. Вышел в размен на пвп. Я фулловый , птшка шотная, что то около 100 хр. 2 Шота голдой во фрица - не пробил. От тарана увернулась. Следом чемоданы от арты и ешка сама меня разобрала. 

Это также в тему о непрошибаемых 34-ах на Тигре. Как решит ВБР, так и будет. Хоть чем стреляй, хоть куда. 

• Плюс 1

Огни большого города мерцают

Бета-тестеры
574 публикации
59 195 боёв
ебр всегда тут рулит как и  игра в рулетку, захочет дать даст не захочет не даст. всегда сам пробивал на ура 34-85, но был помню бой недавно с 34-85 я на м10 французе. он был шотный я целиковый и нас двое один правда шот тоже был. з4 его сливает и рядом я три раза не пробиваю в бочину потом меня за два выстрела выносит и таранит еще и все стрелял с пол метра в стоячего. рандом не дал пробить даже в бочину и так на всей технике. свертухана  на дуру снаряды даже те места пробивают с уроном что даже если выцеливать будешь так непопадешь. короче все понятно надеюсь,да,и снаряды летят куда угодно только не в центр круга и круг уж я замечал не раз ну не такой большой он должен быть я не слепой он меньше сводится а это блин как я под 100км/ч еду огромный и не сужается больше. сразу понятно по ходу слив будет 
  • Плюс 2

Игроки
1 056 публикаций
15 381 бой
Выкупил назад... Не очень хорошее ПТ.

• 1 месяц назад......
Игроки
65 публикаций
845 боёв
Подскажите, а часто 34-85 кидает к 8-м уровням? Или это рандомно? Скоро открою просто и интересно... Особенно после того, как арендный 34-85М у меня после где-то 5 боёв чётко прописался на дне с 7-ми и 8-ми.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...