Перейти к содержимому

_Raven_

662 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Т-34-85 ?

• Ящик с инструментами
      7
    • Фильтр "Циклон"
      6
    • Усиленные приводы наводки
      57
    • Стереотруба
      11
    • Просветлённая оптика
      48
    • Заполнение баков СО2
      1
    • Средний противоосколочный подбой
      3
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      90
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      1
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      70
    • Маскировочная сеть
      9
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      7
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      7
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      4
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      5
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      0
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Т-34-85 ?

• Доппаёк
      25
    • Ленд-лизовское масло
      5
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      5
    • Большой ремкомплект
      21
    • Большая аптечка
      23
    • Автоматический огнетушитель
      30
    • Ручной огнетушитель
      47
    • Малый ремкомплект
      80
    • Малая аптечка
      76
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      2
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      4
    • Настройка прицела (10 бонов)
      1
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      1
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      1
    • Долг превыше всего (4 бона)
      1
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      1
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      4
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      1
    • Без резких движений (10 бонов)
      2
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      17
  3. 3. Какую оценку Вы дадите Т-34-85 ?

• Отличный универсальный танк ! На нём можно практически всё.
      52
    • Хороший танк, но проблема в его универсальности. У нет нет ярко выраженных плюсов и минусов.
      38
    • Проходной танк. Пройти, продать, забыть.
      6
    • Это же легенда Великой Отечественной войны ! Танк Победы ! Он будет у меня в ангаре независимо от ТТХ.
      15

Рекомендованные публикации

Игроки
830 публикаций
40 711 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbvzwot (24 мар 2020 - 21:00) писал:

Какой суммарный дамаг на 3 отметки надо держать?

я делал 1500+ суммарки и отметка росла...если за бой сделать 3к+ суммарки то на 1% сразу отметка бустится

Игроки
76 публикаций
29 954 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngToperHurly (24 окт 2019 - 11:20) писал:

Т-34-85 как и все производные от него прекрасны пока, поэтому для комфортной игры нужно:

- экипаж от 3 перков и более

- использовать доппаек

- иметь прямые клешни

А лучше ваще катать Руди или Мку, они премы, поэтому всегда с доппаем можно. Мотай на ус!))

лучше вообще эти говнища не катать!

Игроки
76 публикаций
29 954 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEtamzilat86 (28 авг 2019 - 07:03) писал:

Уф, не зря я страдал на этом корытце) и на следующем... В общем то сомнительная ветка, хотя т34 хорош, а 34-85 и т43 какие то ***. Зато т44 с запасом окупает все страдания)

ага как же!44 пока до топа и перков дойдешь переблюешься!даже 54 не надо после отрыжки этой

Игроки
439 публикаций
9 525 боёв

Гм, кажется балансировщик учитывает и модули танка. Иначе как обьяснить, что с предтоп пушкой играл 80% внизу списка. А с топ стволом увидел вменяемый  балансировщик?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSometimee (29 мар 2020 - 15:57) писал:

ага как же!44 пока до топа и перков дойдешь переблюешься!даже 54 не надо после отрыжки этой

Вы походу 44ку до апа не катали. Руки прямите

Изменено пользователем Givemylove

Игроки
1 694 публикации
36 638 боёв

Получилось сегодня взять двух "Редликов" за сессию и, наконец-то, довести отметку до 100%. Всё-таки с доппайком это совсем другой танк. Эх, продать что ли десяточку и накупить пайков по акции?:sceptic:

Spoiler

Изменено пользователем Decado_ik
  • Плюс 1

"Живу в России я, а жил в Союзе я, но это все была иллюзия. На самом деле весь мир нам кажется, вокруг нас матрица, как в фильме "Матрица"

(с) Михаил Елизаров, "Матрица"

Игроки
19 публикаций
9 694 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDecado_ik (03 апр 2020 - 17:07) писал:

Получилось сегодня взять двух "Редликов" за сессию и, наконец-то, довести отметку до 100%. Всё-таки с доппайком это совсем другой танк. Эх, продать что ли десяточку и накупить пайков по акции?:sceptic:

Spoiler

Достойно, поздравляю с 3-й отметкой. Меня хватило только на две и показатель эффективности выше мажоритета в 90%

vmytDP1.jpg

Игроки
1 694 публикации
36 638 боёв
Spoiler

Спасибо, но третья отметка у меня была взята сразу через пару недель как эти отметки ввели. Я имел ввиду именно 100%-ый показатель. Танк без доппая позволяет стабильно держать отметку на уровне 93-97 процентов, так что всё у вас ещё будет)

"Живу в России я, а жил в Союзе я, но это все была иллюзия. На самом деле весь мир нам кажется, вокруг нас матрица, как в фильме "Матрица"

• 2 недели назад......
Игроки
18 публикаций
48 378 боёв
А меня луч в лоб из пулеметика в лоб перестрелял. Это как так? Зачем пушки, зачем снаряды, если можно Т-34 из пулеметика убить. Изменено пользователем okcokyleex

Игроки
29 публикаций
33 768 боёв
За дедов! Танк хороший, но пушка чутка косовата, но смирится можно)

вавав.png

• Плюс 1

Игроки
1 694 публикации
36 638 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZeVsssssss (23 апр 2020 - 07:55) писал:

За дедов! Танк хороший, но пушка чутка косовата, но смирится можно)

Красавэла!:medal::great:

Пушечка да, подводит иногда, я вот в раздумьях, может купить боновый вентиль. Оно, конечно, даст сущий мизер, но с доппаем должно нормально бустануть точность. Хз, крч:sceptic:

Игроки
29 публикаций
33 768 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDecado_ik (23 апр 2020 - 15:40) писал:

Красавэла!:medal::great:

Пушечка да, подводит иногда, я вот в раздумьях, может купить боновый вентиль. Оно, конечно, даст сущий мизер, но с доппаем должно нормально бустануть точность. Хз, крч:sceptic:

Спасибо) Катал досыл,сведение и оптику + доп пай, пулял голдой. Вентиль конечно можно поставить, но обзор никакущий будет :(

Игроки
26 публикаций
19 499 боёв
Поставил фугасницу. Шикарная вещь на боновом оборудовании) Шотные восьмёрки уходят в ангар без всяких рикошетов и непробитий, кумули тоже редко подводят. На фугаске взял третью отметку)

Игроки
76 публикаций
29 954 боя
отвратительный танк!с кучей перков с допоборудованием стоя на месте мажет!если б не мизерная цена его продажи *** продал бы!из 10 боев 1 дай бог получается сыграть нормально!тьфу 

Игроки
76 публикаций
29 954 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngokcokyleex (21 апр 2020 - 12:48) писал:

А меня луч в лоб из пулеметика в лоб перестрелял. Это как так? Зачем пушки, зачем снаряды, если можно Т-34 из пулеметика убить.

неудивительно от слова совсем!картонище полное еще  и горючее как порох!катаю с отвращением((

Игроки
21 публикация
48 716 боёв
Подскажите, при установке на танк 3D-стиль «Кантемировец» что происходит с маскировкой (постоянной: зимней, летней, пустынной), эмблемами и надписями которые сейчас стоят на танке? Они все пропадут или на склад отправятся? Изменено пользователем DiN_30

Игроки
313 публикации
32 904 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDiN_30 (08 май 2020 - 11:37) писал:

Подскажите, при установке на танк 3D-стиль «Кантемировец» что происходит с маскировкой (постоянной: зимней, летней, пустынной), эмблемами и надписями которые сейчас стоят на танке? Они все пропадут или на склад отправятся?

На склад. Первый раз чтоле? :trollface:

Игроки
2 публикации
40 935 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDiN_30 (08 май 2020 - 04:37) писал:

Подскажите, при установке на танк 3D-стиль «Кантемировец» что происходит с маскировкой (постоянной: зимней, летней, пустынной), эмблемами и надписями которые сейчас стоят на танке? Они все пропадут или на склад отправятся?

на склад

Изменено пользователем vasyajourn

Игроки
24 857 публикаций
96 106 боёв

ну красавчик же!!!

81f8ba0b00a9.jpg

• Плюс 1

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
24 857 публикаций
96 106 боёв

del...

Изменено пользователем Yrok0672
  • Плюс 1

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
3 199 публикаций
57 624 боя
Сегодня прямо с утра раннего (семи не было), решил сбить х5 на тридцатьчетвёрке и эмке (один экипаж), ну и выкатил 34\85 с Кантимировцем. К моему удивлению в чате появились вопросы по типу, а что это за прикол с флагом и т.д. Ответы были не менее шокирующими, что мол моды и только кто-то уточнил, что это стиль. Вот тут я реально офонарел, получается, что народ не только не подозревает о существовании портала и форума, но и в ангаре, кроме кнопки "В бой" ничего не замечает, ну там типа боевые задачи текущие почитать, понажимать чего нибудь. Ну дела-а.
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...