Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100М1  

181 пользователь проголосовал

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      5
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      6
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      2
    • Орудийный досылатель
      12
    • Измененная компоновка
      1
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      3
    • Турбонагнетатель
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      1
    • Стереотруба
      2
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      4
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      10
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      5
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      9
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      5
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      2
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      7
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      4
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      2
  3. 3. Оценка СУ-100М1

• Очень понравилась, не зря качал
      39
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      35
    • Слабая ПТ, другие ПТ7 лучше
      4
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      6
      11

Рекомендованные публикации

Игроки
703 публикации
22 936 боёв
Взял для ЛБЗ на заблокированный урон *2, оставила приятные впечатления, рубкой танкует иногда даже голду 8-ок.
  • Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngalx25rus (24 май 2020 - 07:55) писал:

Взял для ЛБЗ на заблокированный урон *2, оставила приятные впечатления, рубкой танкует иногда даже голду 8-ок.

В целом для любых задач на танкование (как например сейчас надо было на десятилетие на 2-ой этап) - Стамеска идеальный вариант

Именно поэтому Стамеску надо оставить в ангаре - и комфорт, и выполнение задач

Жаль что остальные последующие ПТ в данной ветке бесполезные...

Мне нравится © 

• 3 недели назад......
Игроки
646 публикаций
36 915 боёв
Машина - чудо. Приятная в стоке, весьма приятная в топе... 
Все заложено в названии, оленемер - для оленей, стата - для статистов, игра - для игроков... Выбор за нами.

Игроки
5 652 публикации
63 134 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngsanek_master (24 май 2020 - 13:56) писал:

В целом для любых задач на танкование (как например сейчас надо было на десятилетие на 2-ой этап) - Стамеска идеальный вариант

Именно поэтому Стамеску надо оставить в ангаре - и комфорт, и выполнение задач

Жаль что остальные последующие ПТ в данной ветке бесполезные...

Ну не знаю) 268/4 изучил за чертежи) осталось свободки набить и вперед) и посмотрим насколько он плох)) 

Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 

• 2 недели назад......
Игроки
430 публикаций
19 501 бой

очень интересно играть на этой пт против 9х уровней, стреляет по тебе объект 704 на 785 урона, а у тебя 850хп...

я максимально не понимаю эту пт, штурмовать она ничего не может, запаса хп нет, от арты страдает, альфы прям совсем нет, средние танки на 7 уровне такой же альфой обладают, дпм тоже не такой высокий, чтоб отсутствие альфы покрывать, точности тоже нет, она вот прямо ни для чего не годится, ни из кустов плевать толком не может, ни уж тем более вперед ехать

любая попытка сыграть хоть чуточку активно жестоко наказывается, приходится стоять в кустах, уже даже трубы на сеть поменял

Игроки
5 652 публикации
63 134 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngVoodoogoreful (23 июн 2020 - 15:20) писал:

очень интересно играть на этой пт против 9х уровней, стреляет по тебе объект 704 на 785 урона, а у тебя 850хп...

я максимально не понимаю эту пт, штурмовать она ничего не может, запаса хп нет, от арты страдает, альфы прям совсем нет, средние танки на 7 уровне такой же альфой обладают, дпм тоже не такой высокий, чтоб отсутствие альфы покрывать, точности тоже нет, она вот прямо ни для чего не годится, ни из кустов плевать толком не может, ни уж тем более вперед ехать

любая попытка сыграть хоть чуточку активно жестоко наказывается, приходится стоять в кустах, уже даже трубы на сеть поменял

Трубы на сеть поменяли?)) это сильно) сарказм) 

Я катал вент, досыл, трубы. Особо не быковал даже в топе!  Да раньше планка мастера была очень высока, 1300+ и не подходи) щас посмотрел 1200 , просела и сильно. Но все равно на стамеске по прежнему  хорошо играют! 

Не мне вас учить! Гляньте репок 10,может поможет? А так норм танк! Я все никак не решусь отметки добить) всему свое время) 

Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 

Игроки
430 публикаций
19 501 бой
реплеи это просто удачные бои, где залетело и пробило все что могло залететь и пробить

Игроки
5 652 публикации
63 134 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngVoodoogoreful (23 июн 2020 - 18:09) писал:

реплеи это просто удачные бои, где залетело и пробило все что могло залететь и пробить

Так -то да, но поведение в бою это другое! 

Я всегда как беру новый танк, лезу на вотреплейс) уже в привычку вошло) 

Игроки
66 публикаций
20 187 боёв

вот только закончил катать, кому интересна оборудка, прилагаю скрин

Скрин 1

Скрин 2

Изменено пользователем plaxxxxxa
  • Плюс 4

Игроки
1 056 публикаций
15 381 бой

Машинка огонь, жаль что союзники в 95% случаев овощи почище меня....

Мастер в проигранном бою. Более половины боя - ближний контакт. Она в клинче приятней в разы чем ИС-3 например.

Изменено пользователем Гость

Игроки
1 259 публикаций
46 508 боёв
Привет святым мученикам картошки. Думал быстрее отметки возьму на сабже(265 боев откатал). В последнем бою всё по классике - подожгли, кританули модули. Странные полеты снарядов, попадания без урона. Но всё это уже знакомо и было проигнорировано. Птха мне понравилась, но оставлять не буду(но это не точно), скорость поворота очень доставляет. Такого драйва как на су-100 конечно уже нет(для меня). Новичкам  не советую от слова совсем. 

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!

Игроки
66 публикаций
20 187 боёв

Действительно классная и фановая машинка, оставлю в анагре для ЛБЗ, ну может ещё 8 покатаю. Оставшаяся ветка (9-10 лвл) не актуальна.

Spoiler

• Плюс 2

• 2 недели назад......
Игроки
123 публикации
34 959 боёв
Омона я катаю иногда но данная машинка просто бывает удивляет.То не танчит а то сразу и мастер и прочее...

shot_001.jpg

shot_002.jpg

• 2 недели назад......
Игроки
430 публикаций
19 501 бой
с таким количество хп эта пт неиграбельна, арта ее овнит просто, 7-8 уровень с 2х выстрелов выносит

Игроки
2 517 публикаций
56 874 боя

Наконец-то! Мастернул-таки. С Редликом, Воином и Калиброй

http://wotreplays.ru/site/13040065#provinciya-smackdowner-su-100m1

• 2 недели назад......
Игроки
81 публикация
16 680 боёв
ПТ -огонь и танкует и попадет норм, скорость поворота маловато, зато удельная мощность самая высокая на уровне для ПТ...

Игроки
430 публикаций
19 501 бой
ствол вообще невозможно опустить, нужно весь корпус свесить, чтобы выстрелить, на ровном месте она не может стрелять уже, катастрофа

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVoodoogoreful (05 авг 2020 - 19:49) писал:

ствол вообще невозможно опустить, нужно весь корпус свесить, чтобы выстрелить, на ровном месте она не может стрелять уже, катастрофа

Катастрофа - это будет на СУ-101 и далее

На СУ-100М1 в целом всё хорошо сбалансировано

Мне нравится © 

Игроки
8 773 публикации
30 681 бой

Очень жесткая машина. В полном топе натурально насилует противника. Честно, на 21 бою взял мастера, и это буквально выглядело как грубое жесткое *** в подворотне. Малыш на Е25 даже убегал от меня, прям натурально, пока я ему насовывал в зад. Как-то грубо это звучит. Очень радует, классная тачка.

Репка

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2020/post-3679780-0-40438800-1596937135_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2020/post-3679780-0-11276800-1596937139_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2020/post-3679780-0-55714400-1596937140_thumb.jpg

shot_2254.jpg

shot_2255.jpg

shot_2256.jpg

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
933 публикации
29 427 боёв
Периодически выезжаю на ней на блок ЛБЗ сделать и звезду сбить. Но не чаще. Бывает больше 4к танкует. Но это в идеальных боях с 8-ми, без больших калибров. А так тот же картон если низ не прикрывать и стоять столбом.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...