Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100М1  

181 пользователь проголосовал

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      5
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      6
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      2
    • Орудийный досылатель
      12
    • Измененная компоновка
      1
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      3
    • Турбонагнетатель
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      1
    • Стереотруба
      2
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      4
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      10
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      5
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      9
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      5
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      2
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      7
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      4
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      2
  3. 3. Оценка СУ-100М1

• Очень понравилась, не зря качал
      39
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      35
    • Слабая ПТ, другие ПТ7 лучше
      4
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      6
      11

Рекомендованные публикации

Игроки
275 публикаций
54 638 боёв

Хорошая ПТ, можно и постоять а потом и прокатиться. Для идиала не хватае чуть чуть ХП и скорости поворота. Но идиал это такое не реальное дело).

В свете последних новостей 268 продал ......... И не жалею. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngfa_nat (24 фев 2020 - 10:46) писал:

Хорошая ПТ, можно и постоять а потом и прокатиться. Для идиала не хватае чуть чуть ХП и скорости поворота. Но идиал это такое не реальное дело).

В свете последних новостей 268 продал ......... И не жалею. 

Вот что-то, а СУ-100М1 вообще ничего не надо ни добавлять, ни отпиливать - одна из немногих ПТ в балансе

Изменено пользователем sanek_master

Мне нравится © 

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (24 фев 2020 - 13:37) писал:

Вот что-то, а СУ-100М1 вообще ничего не надо ни добавлять, ни отпиливать - одна из немногих ПТ в балансе

Да всё он правильно говорит. Я бы ещё и точности добавил . +100хп, +0,02 к базовой точности, +3 градуса поворота шасси, можно бы и стабу накинуть - будет мини-Тортик, который ещё и ездит, и без голды нагибает.

Ну правда, машина же гнёт сейчас только в топе или одноуровневом. Почему Е25 можно было сделать имбоватым, а Стамеску - нет?

Я понимаю, что раньше х-ки орудия были лучше, допилили брони, но отняли их, но всегда хочется играть с комфортом. Сейчас машина может не попасть с 300м в стоячую цель при полном сведении 5 раз подряд. Могу скинуть реплей даже.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDefensiveTackle (24 фев 2020 - 23:54) писал:

Да всё он правильно говорит. Я бы ещё и точности добавил . +100хп, +0,02 к базовой точности, +3 градуса поворота шасси, можно бы и стабу накинуть - будет мини-Тортик, который ещё и ездит, и без голды нагибает.

Ну правда, машина же гнёт сейчас только в топе или одноуровневом. Почему Е25 можно было сделать имбоватым, а Стамеску - нет?

Я понимаю, что раньше х-ки орудия были лучше, допилили брони, но отняли их, но всегда хочется играть с комфортом. Сейчас машина может не попасть с 300м в стоячую цель при полном сведении 5 раз подряд. Могу скинуть реплей даже.

Блоха имбовата только из-за льготности, ну и в руках тех, что не жалеет зарядить побольше премснарядов. Плюс Блоха всё-таки прем, будучи обычной ПТ, её бы давно понерфили

Мне нравится © 

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (25 фев 2020 - 06:39) писал:

Блоха имбовата только из-за льготности, ну и в руках тех, что не жалеет зарядить побольше премснарядов. Плюс Блоха всё-таки прем, будучи обычной ПТ, её бы давно понерфили

Ну точность-то там близка к идеалу. Я на ней не играл, но знаю это орудие хорошо.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDefensiveTackle (25 фев 2020 - 09:41) писал:

Ну точность-то там близка к идеалу. Я на ней не играл, но знаю это орудие хорошо.

Механика точности для всех едина - и одинаково страдают как точные, так и косые орудия - чисто что круг сведения поменьше

Мне нравится © 

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (25 фев 2020 - 10:51) писал:

Механика точности для всех едина - и одинаково страдают как точные, так и косые орудия - чисто что круг сведения поменьше

Не помню, чтобы из британских и немецких орудий летело так часто в край круга при полном сведении. У нас же как - шансы при полном сведении попасть ближе к центральной точке выше, насколько я помню. Так вот, у британок и немок летит при полном куда надо, недосвёлся - абы куда шмаляет. А на советских и китайских такое ощущение часто, что нужно наоборот - вертушить. Вот здесь тоже орудие такое. На ходу стаб на самом деле не такой уж плохой, как у ВЗ-120-1 например, нередко вертушил и попадал.

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngDefensiveTackle (25 фев 2020 - 11:00) писал:

Не помню, чтобы из британских и немецких орудий летело так часто в край круга при полном сведении. У нас же как - шансы при полном сведении попасть ближе к центральной точке выше, насколько я помню. Так вот, у британок и немок летит при полном куда надо, недосвёлся - абы куда шмаляет. А на советских и китайских такое ощущение часто, что нужно наоборот - вертушить. Вот здесь тоже орудие такое. На ходу стаб на самом деле не такой уж плохой, как у ВЗ-120-1 например, нередко вертушил и попадал.

Это чистой воды вбр)) я на СУ100 на ходу попадал на 400 метров)) и че?))) 

Бывает летит в пиксель а бывает ука не летит ты хоть сводись и жди)) 

Рандом  он то и есть) 

Да и немецкие орудия меня разачоравали)) не летит куда целюсь) не летит)  ну у меня так) 

По поводу точности я все вижу на Франц прем пт) рандом) лотерея) 

Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png__BoyKot__ (25 фев 2020 - 13:15) писал:

Это чистой воды вбр)) я на СУ100 на ходу попадал на 400 метров)) и че?))) 

Бывает летит в пиксель а бывает ука не летит ты хоть сводись и жди)) 

Рандом  он то и есть) 

Да и немецкие орудия меня разачоравали)) не летит куда целюсь) не летит)  ну у меня так) 

По поводу точности я все вижу на Франц прем пт) рандом) лотерея) 

Французские пушки - то ещё калище.

Просто привык к совкам, поэтому недосводишься немного на немках, вот и не попадаешь, это моё имхо. У игрока в подсознании, что если орудие немецкое - можно не целиться. 120мм британка ещё попадает при недосводке, Маусган 128мм - нет. Даже на близкие дистанции. Только вчера выкатил Федю и в этом убедился.

А у СУ-100М1 стаба получше будет, чем у СУ-100, мне на сотке этого не хватало. Как и брони, конечно. Но рандомность попаданий - это про советские пушки. Хотя.... сейчас это вообще про всю игру, на самом деле...

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngDefensiveTackle (25 фев 2020 - 13:38) писал:

Французские пушки - то ещё калище.

Просто привык к совкам, поэтому недосводишься немного на немках, вот и не попадаешь, это моё имхо. У игрока в подсознании, что если орудие немецкое - можно не целиться. 120мм британка ещё попадает при недосводке, Маусган 128мм - нет. Даже на близкие дистанции. Только вчера выкатил Федю и в этом убедился.

А у СУ-100М1 стаба получше будет, чем у СУ-100, мне на сотке этого не хватало. Как и брони, конечно. Но рандомность попаданий - это про советские пушки. Хотя.... сейчас это вообще про всю игру, на самом деле...

У меня  на Франц пт точность 0.26)))))) и с едой еще круче) но часто просто не летит) вообще с нашим рандомом эти цифры такое себе) они пшик) им веры нет) 

Имхо. 

Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 

Игроки
34 публикации
29 641 бой
пробивают все, кому не лень( кроме 6 лв), крутят все с 5 ур,т к. не поворачивается совсем, слепая , в основном на 8 уровне сидит в какчестве мяса. Изменено пользователем poluludoedoed

Игроки
100 публикаций
33 947 боёв

Танк, ну не могу я сказать. Но я его прошел и был один бой (всего 46 с плюшками прокачал и добил чутка свободки), где я взял сразу колобанова, редли,основной калибр, защитника и паскуччи. Все отбил и всех порешал.

Причем, 1 остался против 7-х на карте перевал.

Изменено пользователем Darth_Vederkin

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngpoluludoedoed (26 фев 2020 - 17:16) писал:

пробивают все, кому не лень( кроме 6 лв), светится после выстрела на всю карту, слепая жуть, со своим уровнем и ниже был токо в первые 100 боёв, потом только 8-9  всегда , в качестве мяса,  в основном.

Ну нет. Наваливает она и семёркам, и шестёркам, в топе можно в город/место драки тяжей приехать и таких лещей раздать, что все ИСы и Тигры плакать будут. У нас ДПМ как у ТигрА, а броня как у нормального ТТ 7,5лвл, хп только нет. Не надо просто в фулл-прострел выезжать под прямым углом, сейчас в НЛД все умеют стрелять голдой или фугасами по контуру, а хп мало. Ну и арта нас уносит за 2-3 выстрела.

Но вот бои 8-9лвл реально проблема. Нет у этой машины качеств, которые бы заруливали новомодные премы 8лвл за бабло (в принципе, их наверно и не должно быть по-правильному), а девятки так вообще как будто с другой планеты танки, от некоторых из них десятки плачут, а вы от семёрки что-то хотите...

Баланс семёрок портит общую картину, я думаю, всем танкам этого уровня. У меня то ли 13 первых боёв было в середине/внизу списка. Это ненормально.

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngpoluludoedoed (26 фев 2020 - 17:16) писал:

пробивают все, кому не лень( кроме 6 лв), светится после выстрела на всю карту, слепая жуть, со своим уровнем и ниже был токо в первые 100 боёв, потом только 8-9  всегда , в качестве мяса,  в основном.

Так не подставляйте корпус - и будет танковать и 7 уровни, и даже некоторые 8 уровни - т.к. броня исключительно в рубке, ну и не забывать при этом что всё равно надо стараться даже рубкой выставить угол побольше, т.к. у Стамески роляет приведенка, а не чистая броня как у того же Т95

Ну и против 8 уровня Стамеска вполне себе нормально огрызается - а с 9 уровнями надо понимать, что +2 уровня это уже не шутки, вы же на той же Стемеске не боитесь 5 уровни

Мне нравится © 

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngsanek_master (27 фев 2020 - 06:37) писал:

Так не подставляйте корпус - и будет танковать и 7 уровни, и даже некоторые 8 уровни - т.к. броня исключительно в рубке, ну и не забывать при этом что всё равно надо стараться даже рубкой выставить угол побольше, т.к. у Стамески роляет приведенка, а не чистая броня как у того же Т95

Ну и против 8 уровня Стамеска вполне себе нормально огрызается - а с 9 уровнями надо понимать, что +2 уровня это уже не шутки, вы же на той же Стемеске не боитесь 5 уровни

Так то оно так) вроде все верно написано! 

Но проблемы начинаются когда перед нами танки которые ваше нас( а мы низкие) они видят нашу крышу и туда норм накидыаают)  ИС меня шил 4 из 5 грубо говоря ну и т. д. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png__BoyKot__ (27 фев 2020 - 11:04) писал:

Так то оно так) вроде все верно написано! 

Но проблемы начинаются когда перед нами танки которые ваше нас( а мы низкие) они видят нашу крышу и туда норм накидыаают)  ИС меня шил 4 из 5 грубо говоря ну и т. д. 

Именно так - и это общая проблема всей техники где надо играть от приведенной брони, а не просто от брони

Мне нравится © 

Игроки
34 публикации
29 641 бой
больше всего бесит, что только 8-9 ур на 90 проц, мне так не интересно, буду её скидывать

Игроки
127 публикаций
21 931 бой
Отличный аппарат, и что я его раньше накачал. Можно Пт-шить можно рашить. С девятками тяжеловато, но это +2 уровень.

Игроки
1 825 публикаций
33 412 боёв
для своего уровня на редкость качественный агрегат. Слегка мощности движка не хватает - в остальном полный ок

• 4 недели назад......
Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
Танк отличный! Бронирование, пробитие и подвижность на высоте. Подкачала альфа, обзор и скорость поворота:( В одноуровневом бою творит чудеса:B, но и с 8-ками и 9-ками способна огрызаться. Также огромным плюсом является универсальность машинки-она и в ближнем бою хороша и из кустов может накидывать:bush:Категорически рекомендую танк:honoring:
A Lannister always pays his debts

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...