Перейти к содержимому

_Raven_

435 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой ИС ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      23
    • Улучшенные механизмы поворота Класс 2
      10
    • Улучшенный прицел Класс 2
      5
    • Усиленные приводы наводки Класс 2
      12
    • Орудийный досылатель Класс 2
      29
    • Изменённая компоновка Класс 2
      3
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      3
    • Улучшенная закалка Класс 2
      9
    • Турбонагненататель Класс 2
      4
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 2
      1
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 2
      0
    • Просветлённая оптика Класс 2
      1
    • Стереотруба Класс 2
      1
    • Трофейная вентиляция
      1
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный досылатель
      3
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      0
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      0
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      0
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём ИС ?

• Доп.паёк
      14
    • Ленд-лизовское масло
      3
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Большой ремкомплект
      19
    • Большая аптечка
      18
    • Автоматический огнетушитель
      27
    • Ручной огнетушитель
      38
    • Малый ремкомплект
      67
    • Малая аптечка
      60
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      0
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      0
    • Настройка прицела (10 бонов)
      1
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      0
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      1
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      3
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      0
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      18
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем ИС ?

• 100 мм Д-10Т
      23
    • 122 мм Д-25Т
      67
  4. 4. Какую оценку Вы дадите ИС ?

• Отличный танк ! Всем доволен.
      20
    • Хороший танк, ему бы комфорт стрельбы повысить
      44
    • Проходной танк. Пройти, продать, забыть.
      8
    • Тихий ужОс, а не танк.
      18

Рекомендованные публикации

Игроки
2 241 публикация
20 791 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFalton (22 авг 2019 - 11:39) писал:

А шапочку таки смени.

30К навалило и все равно про шапочку "смешно шутит". Мы наверное в разные игры играем - в моей каждый день сквозь танки летит и 45% с соткой боев по аккаунту, не пробиваются при вероятности пробития равному 100%. А у заквотированного челика этого с 11 года никогда не было и не бывает, да.  

• 3 недели назад......
Игроки
2 публикации
36 812 боёв
Ребят, может вопрос конечно не по теме , но все же что делать. ИС качал давно имеет статус элитный  , весь опыт на нем уходит  в сободку или на экипаж, решил выкачать ИС-М но поскольку ИС елитный то опыта я на него заработать не могу, кто с таким сталкивался . Свободного опыта нету , да и это не мой косяк а розрабов .

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
сними галку на экипаже "переводить весь опыт в свободный". это твой косяк. Изменено пользователем Alesha_bychkov
  • Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
1 056 публикаций
15 381 бой
Выкачал ИС-3 и ИС-М. Нормальный аппарат, хотя когда со сток-пушкой 5 ур кидало к 9 - думал стул сгорит. Думаю вот, катать дальше или таки попробовать дида-3.

Игроки
303 публикации
19 309 боёв
Играл вечно на американских,французких,шведских и немецких танках и руки так и не доходили к советам.Но спустя годы дай думаю попробую типа в самые нагибучие танки поиграть.Но заходя в бой на этом ИСе сразу же хочется в ангар ,взять нормальный танк и забыть о этом чудовище.Лично для меня это очень фиговый танк,по крайней мере в стоке уж точно
  • Плюс 2

Игроки
1 099 публикаций
42 937 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkimicovboy (21 дек 2019 - 20:23) писал:

Играл вечно на американских,французких,шведских и немецких танках и руки так и не доходили к советам.Но спустя годы дай думаю попробую типа в самые нагибучие танки поиграть.Но заходя в бой на этом ИСе сразу же хочется в ангар ,взять нормальный танк и забыть о этом чудовище.Лично для меня это очень фиговый танк,по крайней мере в стоке уж точно

Чтобы хоть что-то настрелять, играя на исе, нужно как минимум прокачать все модули, а еще лучше посадить на него экипаж с 3-4 умениями, и очень хорошо представлять, что на этом танке можно делать, а что нельзя. Исходите из того, что бронепробитие и бронирование у него на уровне уны лой ка кашки, и что-то реально настрелять на нем возможно только на городских картах.

Каждый патч - очередной наплыв идей от вг.  Вы хоть прошлый "наплыв" успеваете смывать?

Игроки
303 публикации
19 309 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHarrit (22 дек 2019 - 12:20) писал:

Чтобы хоть что-то настрелять, играя на исе, нужно как минимум прокачать все модули, а еще лучше посадить на него экипаж с 3-4 умениями, и очень хорошо представлять, что на этом танке можно делать, а что нельзя. Исходите из того, что бронепробитие и бронирование у него на уровне уны лой ка кашки, и что-то реально настрелять на нем возможно только на городских картах.

На американском Т29 можно посадить 75 % экапаж,предтоповую пушку и ехать давать люлей.А на это слепое косое безобразие и без особой брони  мне жалко даже одноперковый экипаж тратить

• Плюс 1

Игроки
1 056 публикаций
15 381 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkimicovboy (22 дек 2019 - 20:37) писал:

На американском Т29 можно посадить 75 % экапаж,предтоповую пушку и ехать давать люлей.А на это слепое косое безобразие и без особой брони  мне жалко даже одноперковый экипаж тратить

Моя :crab: постоянно катает Ис и Т-29. Экипажи примерно равны - по полтора перка. Косость примерно одинакова, но ИС чуть больнее раздает + вертухан. Если есть складки+арты 2 и меньше - Т29 рулит как царь ибо башня и УВН. Если складок меньше или город - ИС быстрее (можно удивить вражеских СТ поехав со своими), и у него лучше обратным ромбом выходит. Как-то так.

• 3 недели назад......
Игроки
449 публикаций
52 134 боя

Отличный танк, мне он очень понравился. 

Из плюсов стоит отметить:

-Разовый урон

-Подвижность, маневренность танка

-Комфортное орудие. Ствол опускает, скорость сведения не плохая, не плохая точность.  

Из минусов до чего можно докопаться, именного докопаться идеальных танков не бывает:

- Общее слабое бронирование

Из вышеперечисленного напрашиваются выводы: Этот танк хорошо в поддержке, где-то на вторых ролях. Он не должен танковать, он должен подбрасывать домаг по врагам. С этим он может справляться отлично. Быть где-то рядом и в сторонке, высовываться и закидывать снаряд.  Кране не рекомендуется на этом танке лезти куда-то вперед, полагаться на башню.  

Империя превыше всего. (Клаус-Мария Пферцегентакль)

Игроки
308 публикаций
19 884 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngpodnimite_mne_veki (12 ноя 2019 - 23:37) писал:

30К навалило и все равно про шапочку "смешно шутит". Мы наверное в разные игры играем - в моей каждый день сквозь танки летит и 45% с соткой боев по аккаунту, не пробиваются при вероятности пробития равному 100%. А у заквотированного челика этого с 11 года никогда не было и не бывает, да.  

Такая же фигня! Помимо косого дестра который у меня с полным сведением мог по 4 раза не попадать, максимально *** баланс, все время в дне против тайпов ои 257, защиканы, барабаны которые насквозь шили, и максимально *** союзники, которые либо стоят и не чего не делают или сливаются за 2 минут, а в таких условиях чтобы что то настрелять нужно иметь скорострельное орудие а тут дал в землю и КД , сного дал в соперника и снаряд выше и рекошед итд, а союзников уже нет, урона  как кошки наплакали, и по тебе проезжают по 3-5 танков соперника! Нафиг выкинул дестр, в моем рандоме он неиграбелен, поставил 100мм ствол начал попадать и успевал наносить урон!

• Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
1 148 публикаций
34 113 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHigh_Ego (14 янв 2020 - 13:21) писал:

Отличный танк, мне он очень понравился. 

Из плюсов стоит отметить:

-Разовый урон

-Подвижность, маневренность танка

-Комфортное орудие. Ствол опускает, скорость сведения не плохая, не плохая точность.  

Из минусов до чего можно докопаться, именного докопаться идеальных танков не бывает:

- Общее слабое бронирование

Из вышеперечисленного напрашиваются выводы: Этот танк хорошо в поддержке, где-то на вторых ролях. Он не должен танковать, он должен подбрасывать домаг по врагам. С этим он может справляться отлично. Быть где-то рядом и в сторонке, высовываться и закидывать снаряд.  Кране не рекомендуется на этом танке лезти куда-то вперед, полагаться на башню.  

Смешно стало, это давно устаревший танк... А если докопаться, то ни динамики, ни стабилизации, ни брони, ни увн, ни танкующей башни, ни точного орудия, ничего нет кроме альфы...

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3

Игроки
1 056 публикаций
15 381 бой
Этот еще ничего, а вот следующий...

Игроки
578 публикаций
82 331 бой
Чуть более бронированный Ст. И играть нужно соответственно. Тяжем его трудно назвать. А так вполне комфортный аппарат.

• 1 месяц назад......
Игроки
908 публикаций
28 329 боёв

За 1200 среднего дают две отметки. При этом процент побед 48%, танк не влияет на исход боя от слова совсем. Крайне не рекомендую. 

ПыСы

Добил до 50%, сразу продал и перекрестился.

Изменено пользователем Гость

• 2 недели назад......
Игроки
4 публикации
2 188 боёв

Качаю ветку к ИС-3. Просто полнейший кошмар. Думал после КВ-13 танка хуже не будет, уже готовился к хорошему сносному тяжу и спокойно дальше играть и вкачивать следующий ИС. А *** тебе. Это просто картонная коробка с абсолютно отвратной броней и пушкой. Прошивают вообще все кому не лень, когда ЛТ не пробивает эту коробку - это удача. Танк крайне медлительный. Практически каждое попадание в вас будет оканчиваться выбитием либо члена экипажа, либо ходовых. Пушка косая до безобразия. Маскировки ноль. Я не знаю, может быть это сток такое ***. Но бронирование уж точно ничем не исправить. Это не тяж, а кусок ***. Мне очень обидно, что я всрал столько времени на это ***, ведь сейчас мне придется вкачивать на этом ведре 100к опыта, чтобы перейти к нормальному следующему в ветке ИСу.

В стоковом варианте отвратно абсолютно всё. Плохая пушка, плохая броня, плохая подвижность, обзор, маскировка. Вас будут пробивать почти всегда и почти все кто угодно. Даже не важно в топе вы или нет. В топе как раз хуже, т.к. понимаешь, что на твоем слоте мог бы оказаться нормальный танк, который может хоть что-то сделать для победы, а не консервная банка на колесиках.

Игроки
1 099 публикаций
42 937 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngStas_Campo (23 мар 2020 - 22:35) писал:

Качаю ветку к ИС-3. Просто полнейший кошмар. Думал после КВ-13 танка хуже не будет, уже готовился к хорошему сносному тяжу и спокойно дальше играть и вкачивать следующий ИС. А *** тебе. Это просто картонная коробка с абсолютно отвратной броней и пушкой. Прошивают вообще все кому не лень, когда ЛТ не пробивает эту коробку - это удача. Танк крайне медлительный. Практически каждое попадание в вас будет оканчиваться выбитием либо члена экипажа, либо ходовых. Пушка косая до безобразия. Маскировки ноль. Я не знаю, может быть это сток такое ***. Но бронирование уж точно ничем не исправить. Это не тяж, а кусок ***. Мне очень обидно, что я всрал столько времени на это ***, ведь сейчас мне придется вкачивать на этом ведре 100к опыта, чтобы перейти к нормальному следующему в ветке ИСу.

В стоковом варианте отвратно абсолютно всё. Плохая пушка, плохая броня, плохая подвижность, обзор, маскировка. Вас будут пробивать почти всегда и почти все кто угодно. Даже не важно в топе вы или нет. В топе как раз хуже, т.к. понимаешь, что на твоем слоте мог бы оказаться нормальный танк, который может хоть что-то сделать для победы, а не консервная банка на колесиках.

Я вас обрадую, ИС-3 примерно такое же корыто, так что не спешите радоваться

• Плюс 1

Каждый патч - очередной наплыв идей от вг.  Вы хоть прошлый "наплыв" успеваете смывать?

Игроки
1 056 публикаций
15 381 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHarrit (24 мар 2020 - 17:28) писал:

ИС-3 примерно такое же корыто

+1. Даже УВН хуже.

Игроки
4 публикации
2 188 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHarrit (24 мар 2020 - 15:28) писал:

Я вас обрадую, ИС-3 примерно такое же корыто, так что не спешите радоваться

Я уже вкачал ис3 в фулл, на самом деле намного лучше, чем обычный ИС. Вот только такое ощущение будто мне пушку подкручивает сам аллах. Т.е. в 80% случаев снаряд летит не туда куда ты хочешь, будто бы намеренно огибая противников. Можно бы сказать что это случайность и так кажется, но непрекращающаяся стабильность такого поведения заставляет убеждаться в обратном. Если я оставляю хоть небольшой зазор между противником и кругом сведения - снаряд почти обязательно пролетит в эту дырку, где противника нет.

Еще очень бесит что даже на голде с топовой пушкой тупо не пробиваю ~70% противников. Порой даже лтшки в борт танкуют, лол.

Но это все равно лучше того кошмара, коим является ИС.

• Плюс 1

Игроки
578 публикаций
82 331 бой
Все, наигрался. Танк нисколько не ТТ, а более бронированный СТ и играть нужно соответственно. 
  • Плюс 1

• 1 месяц назад......
Игроки
303 публикации
19 309 боёв
На танке только сбиваю умноженный опыт за первую победу в день и не больше.Если играю в топе то довольно не плохо играется.А вот с тяжами  и даже СТ уровнем выше он слабоват.так как каждое попадание в него это пробитие.Не могу сказать что он ужасен,но удовольствия мне он не дарит,танк из разряда проходных

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...