compiko Опубликовано: 27 апреля, 2019 Игроки 1 публикация 13 669 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2019 Приветствую, я все понимаю, но на вашем форуме даже невозможно найти куда запрос оставить, тупо нельзя создать тему, если мое предложение не по теме раздела - прошу перенести в соответствующую тему предложений, заранее спасибо.Что касается моего вопроса:Все знают что артиллерию называют классом однокнопочных игроков, но все их почему то не любят, не по причине убогости их гемплея, а потому что боятся.Не однократно на основании этого, не побоюсь слова "плача" разработчики производят ухудшение условий игроков, которые предпочитают артиллерию в игре, забывая словосочетание выбранного временного отрезка "Артиллерия - бог войны".Почему вместо создания отдельного режима "Случайный бой без артиллерии" с понижающими коэффициентами опыта, мы постоянно наблюдаем ухудшение условий игры артоводов? Я предлагаю создание отдельного режима, именно в случайных боях, режим без артиллерии, но без изменения остальных видов боев.Считаю, что данное решение будет более оптимально для урегулирования вопроса "плача", сохранит класс артиллерии, а так же интерес к ней.В противном случае, думаю, будет заметен определенный регресс в количестве игроков артоводов.Заранее благодарю за внимание.С уважением, игрок World of Tanks, compiko. 2 Ссылка на комментарий
anonym_6zTxcQZBUfb2 Опубликовано: 27 апреля, 2019 Игроки 8 444 публикации 80 579 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2019 27 апр 2019 - 11:16 пользователь compiko сказал:Приветствую, я все понимаю, но на вашем форуме даже невозможно найти куда запрос оставить, тупо нельзя создать тему, если мое предложение не по теме раздела - прошу перенести в соответствующую тему предложений, заранее спасибо.Что касается моего вопроса:Все знают что артиллерию называют классом однокнопочных игроков, но все их почему то не любят, не по причине убогости их гемплея, а потому что боятся.Не однократно на основании этого, не побоюсь слова "плача" разработчики производят ухудшение условий игроков, которые предпочитают артиллерию в игре, забывая словосочетание выбранного временного отрезка "Артиллерия - бог войны".Почему вместо создания отдельного режима "Случайный бой без артиллерии" с понижающими коэффициентами опыта, мы постоянно наблюдаем ухудшение условий игры артоводов? Я предлагаю создание отдельного режима, именно в случайных боях, режим без артиллерии, но без изменения остальных видов боев.Считаю, что данное решение будет более оптимально для урегулирования вопроса "плача", сохранит класс артиллерии, а так же интерес к ней.В противном случае, думаю, будет заметен определенный регресс в количестве игроков артоводов.Заранее благодарю за внимание.С уважением, игрок World of Tanks, compiko. Вам в раздел Предложения. В нем действуют следующие правила: 1. В разделе действует премодерация предложений.2. Срок рассмотрения предложения - 24 часа. (Исключая выходные дни). Если в указанный промежуток времени предложение не появилось - значит оно не прошло премодерацию.3. Прежде чем написать предложение - пожалуйста воспользуйтесь поиском.4. Чтобы опубликовать Ваше предложение либо прокомментировать предложение другого пользователя, у Вас должно быть минимум 10 сообщений на форуме и 25 боев на аккаунте.5. Если предложение появилось - оно обязательно будет обработано сотрудником компании.6. Если в опубликованной теме нет активности более 14 дней, то такая тема подлежит закрытию.PS- Предложения,отправленные в ЛС кому-либо из разработчиков, могут быть удалены без рассмотрения.- Вопросы в ЛС о том, почему Ваша тема не была опубликована, не принимаются и будут удалены без ответа. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации