Перейти к содержимому

Артиллерия

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
13 669 боёв

Приветствую, я все понимаю, но на вашем форуме даже невозможно найти куда запрос оставить, тупо нельзя создать тему, если мое предложение не по теме раздела - прошу перенести в соответствующую тему предложений, заранее спасибо.

Что касается моего вопроса:

Все знают что артиллерию называют классом однокнопочных игроков, но все их почему то не любят, не по причине убогости их гемплея, а потому что боятся.

Не однократно на основании этого, не побоюсь слова "плача" разработчики производят ухудшение условий игроков, которые предпочитают артиллерию в игре, забывая словосочетание выбранного временного отрезка "Артиллерия - бог войны".

Почему вместо создания отдельного режима "Случайный бой без артиллерии" с понижающими коэффициентами опыта, мы постоянно наблюдаем ухудшение условий игры артоводов? 

Я предлагаю создание отдельного режима, именно в случайных боях, режим без артиллерии, но без изменения остальных видов боев.

Считаю, что данное решение будет более оптимально для урегулирования вопроса "плача", сохранит класс артиллерии, а так же интерес к ней.

В противном случае, думаю, будет заметен определенный регресс в количестве игроков артоводов.

Заранее благодарю за внимание.

С уважением, игрок World of Tanks, compiko.

• Плюс 2
Игроки
8 444 публикации
80 579 боёв
27 апр 2019 - 11:16 пользователь compiko сказал:

Приветствую, я все понимаю, но на вашем форуме даже невозможно найти куда запрос оставить, тупо нельзя создать тему, если мое предложение не по теме раздела - прошу перенести в соответствующую тему предложений, заранее спасибо.

Что касается моего вопроса:

Все знают что артиллерию называют классом однокнопочных игроков, но все их почему то не любят, не по причине убогости их гемплея, а потому что боятся.

Не однократно на основании этого, не побоюсь слова "плача" разработчики производят ухудшение условий игроков, которые предпочитают артиллерию в игре, забывая словосочетание выбранного временного отрезка "Артиллерия - бог войны".

Почему вместо создания отдельного режима "Случайный бой без артиллерии" с понижающими коэффициентами опыта, мы постоянно наблюдаем ухудшение условий игры артоводов? 

Я предлагаю создание отдельного режима, именно в случайных боях, режим без артиллерии, но без изменения остальных видов боев.

Считаю, что данное решение будет более оптимально для урегулирования вопроса "плача", сохранит класс артиллерии, а так же интерес к ней.

В противном случае, думаю, будет заметен определенный регресс в количестве игроков артоводов.

Заранее благодарю за внимание.

С уважением, игрок World of Tanks, compiko.

Вам в раздел ПредложенияВ нем действуют следующие правила:

1. В разделе действует премодерация предложений.

2. Срок рассмотрения предложения - 24 часа. (Исключая выходные дни). Если в указанный промежуток времени предложение не появилось - значит оно не прошло премодерацию.

3. Прежде чем написать предложение - пожалуйста воспользуйтесь поиском.

4. Чтобы опубликовать Ваше предложение либо прокомментировать предложение другого пользователя, у Вас должно быть минимум 10 сообщений на форуме и 25 боев на аккаунте.

5. Если предложение появилось - оно обязательно будет обработано сотрудником компании.

6. Если в опубликованной теме нет активности более 14 дней, то такая тема подлежит закрытию.

PS

- Предложения,отправленные в ЛС кому-либо из разработчиков, могут быть удалены без рассмотрения.
- Вопросы в ЛС о том, почему Ваша тема не была опубликована, не принимаются и будут удалены без ответа.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...