Перейти к содержимому

Т-103  

34 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      19
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      6
    • Орудийный досылатель
      28
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      4
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      9
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      3
    • Стереотруба
      8
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      3
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      23
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      9
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      23
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      9
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      12
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      9
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      12
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      1
  3. 3. Оценка Т-103

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      20
    • Разочарован, не советую
      5
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
28 ноя 2022 - 10:39 пользователь SaitekX52 сказал:

Как обладатель ШПТК и 103..В плане фарма 103 на две головы выше.У него фрм лучше,потому-что при мизерной альфе чеха снаряды стоят баснословных бабосов..

это если кто фармить будет.В плане интереса ШПТК веселее,быстро ездит и всех пробивает,тут без вопросов.

На данный момент фарм вторичен. 145 лямов сейчас, что на них покупать???

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 650 публикаций
44 138 боёв
28 ноя 2022 - 10:45 пользователь Shurkec сказал:

Вот будет скоро (очень надеюсь) акция на 50% скидку на доппайки (всех наций) и большие аптечки и ремки - можно сразу закупиться на год игры вперед до следующей такой акции, и играть комфортно на любой технике

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
28 ноя 2022 - 10:56 пользователь sanek_master сказал:

Вот будет скоро (очень надеюсь) акция на 50% скидку на доппайки (всех наций) и большие аптечки и ремки - можно сразу закупиться на год игры вперед до следующей такой акции, и играть комфортно на любой технике

Это да, это вещь нужная. Сам жду.

Игроки
40 494 публикации
69 593 боя
28 ноя 2022 - 07:45 пользователь Shurkec сказал:

У меня 228:trollface:Но я говорю,для тех кто решит фармить

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя
26 ноя 2022 - 02:43 пользователь IISIVIBAII сказал:

но этот танк реально сильный

Такой реально сильный танк, что занимает аж второе место снизу по требованиям на три отметки. Ну камон... Т-103 неплох в определённом смысле, но его планка результативности сильно ограничена текущей метой игры.

• Плюс 1

Игроки
3 409 публикаций
44 176 боёв
28 ноя 2022 - 12:43 пользователь Yaito сказал:

Такой реально сильный танк, что занимает аж второе место снизу по требованиям на три отметки. Ну камон... Т-103 неплох в определённом смысле, но его планка результативности сильно ограничена текущей метой игры.

Мне кажется здесь порылась какая то особенность играющих. К примеру яга объективно слабый танк. А вот т103 один из сильнейших танков, но на нем многие не понимают как играть считая что это ПТ а не ТТ. И получают его бесплатно многие кто очень плохо играет. Думаю если бы ему шильдик ТТ приделали то автоматом люди на нем бы урона на 500 больше давали)))

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
96 публикаций
2 059 боёв
28 ноя 2022 - 00:16 пользователь IISIVIBAII сказал:

это не отменяет ничего из вышесказанного. и ты не там смотришь. надо смотреть на ISIVIBAI, там я отметочки добил на днях. И играл побольше и повнимательней.

9 место по дамагу сред 8ок. типа уже получше, но все еще целая куча машин имбовее, так что нипракатила

Изменено пользователем HelloFrom2014
Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя
28 ноя 2022 - 13:08 пользователь IISIVIBAII сказал:

Мне кажется здесь порылась какая то особенность играющих. К примеру яга объективно слабый танк. А вот т103 один из сильнейших танков, но на нем многие не понимают как играть считая что это ПТ а не ТТ. И получают его бесплатно многие кто очень плохо играет.

Думаю если бы ему шильдик ТТ приделали то автоматом люди на нем бы урона на 500 больше давали)))

СУшка, Скорп и ТС-5 тоже у огромного количества людей есть (вспоминаем средний уровень игроков в этой игре). Причём Сушка и ТС-5 также бесплатно раздавались за марафон, но их результаты несравнимо лучше среди всех пластов игроков. Потому-что они понятнее? Ну, с одной стороны - это факт. А с другой - они более вариативны. Их комплекс ТТХ позволяет делать больше грязи, чем у Т-103.

Да ну, не. Одного орудия у танка мало для 3+к суммарки.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
28 ноя 2022 - 13:54 пользователь Yaito сказал:

СУшка, Скорп и ТС-5 тоже у огромного количества людей есть (вспоминаем средний уровень игроков в этой игре). Причём Сушка и ТС-5 также бесплатно раздавались за марафон, но их результаты несравнимо лучше среди всех пластов игроков. Потому-что они понятнее? Ну, с одной стороны - это факт. А с другой - они более вариативны. Их комплекс ТТХ позволяет делать больше грязи, чем у Т-103.

И вышеперечисленные танки на данный момент небесплатны. Скорп вообще старичок во всей этой компании. А т-103 считай бесплатно. Косяк разрабов или они и сами не считают сабж достойным премом?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 650 публикаций
44 138 боёв
28 ноя 2022 - 13:54 пользователь Yaito сказал:

Когда техника в свободном доступе - планка сильно ниже, в сравнении с теми кто ограниченно продается

Далеко ходить не надо - кактус 9 уровня ВЗ114 - уж сколько времени прошло, а он никак не упадёт вниз по отметкам среди ТТ9, хотя прям обязан был упасть

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
40 494 публикации
69 593 боя
28 ноя 2022 - 09:43 пользователь Yaito сказал:

Чем доступнее танк,тем планка ниже..Всё просто.И это совсем не показатель какой-то результативности танка.

Пример Об907 высочайшая планка по отметкам..Однако его из водомесов только ленивый помоями не поливает..Чудеса,да?

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя
28 ноя 2022 - 13:57 пользователь Shurkec сказал:

И вышеперечисленные танки на данный момент небесплатны. Скорп вообще старичок во всей этой компании. А т-103 считай бесплатно.

Косяк разрабов или они и сами не считают сабж достойным премом?

Не совсем понимаю причём тут бесплатность танка. IISIVIBAII говоря об имбовости танка этот аспект, вроде как, не упоминал.
А он достойный? Ну, в том плане, что раздав его условно бесплатно они каким-либо образом сломали рандом? Нет, не сломали. Т-103 - это обычный, сбалансированный танк. Но ничуть не имба, которая безбожно гнёт рандом. Именно такие танки, имхо, и нужно выставлять в боновом магазине. Не имбы, но и не откровенный мусор.

28 ноя 2022 - 14:17 пользователь sanek_master сказал:

Когда техника в свободном доступе - планка сильно ниже, в сравнении с теми кто ограниченно продается

Далеко ходить не надо - кактус 9 уровня ВЗ114 - уж сколько времени прошло, а он никак не упадёт вниз по отметкам среди ТТ9, хотя прям обязан был упасть

Санёк, ну ты ведь сам понимаешь, что это не работает в данном конкретном случае. Да, твоё замечание резонно для какого-нибудь Шарлеманя (или, прости господи, ВЗ114), но количество Скорпионов и Сушек (ТС-5, Гсоры и прочее ещё ладно) в рандоме\у игроков слишком велико. Они реально чуть ли не в каждом бою встречаются (особенно Су-130). И даже так планка уже который год в верхней части списка. А Т-103 когда там в последний раз был? Я помню скачок требований на отметки сразу после введения его в боновый магазин. Ииии.. всё.

28 ноя 2022 - 16:34 пользователь SaitekX52 сказал:

Чем доступнее танк,тем планка ниже..Всё просто.И это совсем не показатель какой-то результативности танка.

Пример Об907 высочайшая планка по отметкам..Однако его из водомесов только ленивый помоями не поливает..Чудеса,да?

Собственно, ответил на этот аргумент выше. Единственное, что хочу добавить: "Да, планка на отметки не всегда показатель эффективности, но именно, что не всегда. В большинстве своём она как раз им и является. Чем эффективнее танк, тем выше эта самая планка на всех этапах отметки (65%\85%\95%). Потому-что, независимо от качества рук играющего, сильный танк позволит выдать результат выше более слабого танка."

Изменено пользователем Yaito

Игроки
40 494 публикации
69 593 боя
28 ноя 2022 - 14:21 пользователь Yaito сказал:

Не совсем понимаю причём тут бесплатность танка. IISIVIBAII говоря об имбовости танка этот аспект, вроде как, не упоминал.
А он достойный? Ну, в том плане, что раздав его условно бесплатно они каким-либо образом сломали рандом? Нет, не сломали. Т-103 - это обычный, сбалансированный танк. Но ничуть не имба, которая безбожно гнёт рандом. Именно такие танки, имхо, и нужно выставлять в боновом магазине. Не имбы, но и не откровенный мусор.

Санёк, ну ты ведь сам понимаешь, что это не работает в данном конкретном случае. Да, твоё замечание резонно для какого-нибудь Шарлеманя (или, прости господи, ВЗ114), но количество Скорпионов и Сушек (ТС-5, Гсоры и прочее ещё ладно) в рандоме\у игроков слишком велико. Они реально чуть ли не в каждом бою встречаются (особенно Су-130). И даже так планка уже который год в верхней части списка. А Т-103 когда там в последний раз был? Я помню скачок требований на отметки сразу после введения его в боновый магазин. Ииии.. всё.

Собственно, ответил на этот аргумент выше. Единственное, что хочу добавить: "Да, планка на отметки не всегда показатель эффективности, но именно, что не всегда. В большинстве своём она как раз им и является. Чем эффективнее танк, тем выше эта самая планка на всех этапах отметки (65%\85%\95%). Потому-что, независимо от качества рук играющего, сильный танк позволит выдать результат выше более слабого танка."

Не-не,бредовый вывод..Я знаю игроков,которые даже на имбах играют еле-еле..К примеру на ИС-3 568 средухи,каково?

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя
28 ноя 2022 - 17:37 пользователь SaitekX52 сказал:

Не-не,бредовый вывод..Я знаю игроков,которые даже на имбах играют еле-еле..К примеру на ИС-3 568 средухи,каково?

Поэтому никто никогда и не смотрит на единичные показатели. Ну меня тоже Топ-1 ПТ-8 по дамагу на акке немецкая канонка 105 (а пред-топ вообще линейная китай-пт). Вот только становятся ли они от этого имбами? Для меня - возможно. Для рандома в целом - нет.

Боюсь спросить, а с каких пор ИС-3 имба? Раньше - да, был очень неплох. Вот только в те времена и ФЦМ машиной нагиба считался.

Игроки
40 494 публикации
69 593 боя
28 ноя 2022 - 14:49 пользователь Yaito сказал:

Поэтому никто никогда и не смотрит на единичные показатели. Ну меня тоже Топ-1 ПТ-8 по дамагу на акке немецкая канонка 105 (а пред-топ вообще линейная китай-пт). Вот только становятся ли они от этого имбами? Для меня - возможно. Для рандома в целом - нет.

Боюсь спросить, а с каких пор ИС-3 имба? Раньше - да, был очень неплох. Вот только в те времена и ФЦМ машиной нагиба считался.

ФЦМ был машиной НАГИБА?Што простите?:amazed:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя
29 ноя 2022 - 14:55 пользователь SaitekX52 сказал:

ФЦМ был машиной НАГИБА?Што простите?:amazed:

Шок, сенсация, интриги, расследования. Показать то, что скрыто. Ну и так далее. 

Французкая 50 тонная булка году эдак в 2012-2013 была главным прем танком статиста в этой игре. 

Игроки
6 810 публикаций
64 787 боёв
26 ноя 2022 - 02:35 пользователь IISIVIBAII сказал:

Так пацанчики, с этого момента когда папа входит в хату (тему Т103) всем равнение на середину! Глаза в пол.

Ну и долгий же ты. На папку это не тянет, если только офисную.

27 ноя 2022 - 20:24 пользователь SaitekX52 сказал:

В ЛФ от позиции наваливает урона тоннами. Главное доехать. Потом стой, торгуй башней и вваливай. Очень зашло, наравне со Шпателем, тот правда летает по карте.

Ага, стой и вваливай 2-3 выстрела, а потом получи 5-6 артударов... хотя его и за один обычно можно забрать. После сокращения кд расходок т-103 не жилец в ЛФ. 

Игроки
3 409 публикаций
44 176 боёв
29 ноя 2022 - 23:42 пользователь Drakla13 сказал:

Ну и долгий же ты. На папку это не тянет, если только офисную.

Э чо началось то дядя. Я вижу конечно что ты тоже претендуешь. Но ты метки взял можешь глаза прямо держать, я же не возражаю)))

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
6 810 публикаций
64 787 боёв
29 ноя 2022 - 23:51 пользователь IISIVIBAII сказал:

Поверь, даже будь у меня целых 0 меток ситуация не изменилась. И не на что я не претендую. В данной теме уже много лет короли двое игроков, один с авой аниме-девочки, второй с мультяшным лаборантом. А мы так мимо проходящие время от времени.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
Позавчера выкатил, попал в ровный бой. Сабж ехал, попадал, дамажил. Всё супер. Вчера, довольный предыдущим днем, выкатил снова. И опять началось - 2 минуты боя прошло, а половина команды уже нет. Даже не стал ждать конца боя, стрелять - просто вышел из боя, чего время зря терять и портить свою нервную систему?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...