Перейти к содержимому

Т-103  

34 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      19
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      6
    • Орудийный досылатель
      28
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      4
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      9
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      3
    • Стереотруба
      8
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      3
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      23
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      9
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      23
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      9
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      12
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      9
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      12
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      1
  3. 3. Оценка Т-103

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      20
    • Разочарован, не советую
      5
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
2 476 публикаций
48 964 боя
Этому ведру надо дать титул - косой снайпер.

За годы игры, я понял, что варгейминг и баланс, это две параллельные вселенные, постоянно отдаляющиеся друг от друга, которые никогда не пересекутся.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 659 публикаций
44 138 боёв
11 сен 2022 - 00:01 пользователь GRO251075 сказал:

Да хоть какой титул - звание одной из лучших прем ПТ8 это не испортит :popcorn:

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
40 494 публикации
69 617 боёв
10 сен 2022 - 21:01 пользователь GRO251075 сказал:

Ты это в ветке Вазы напиши..Там аккурат если из 4-х снарядов ОДИН просто в цель попадает,это уже праздник.103 кстати достаточно точный агрегат.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 494 публикации
69 617 боёв
11 сен 2022 - 05:46 пользователь sanek_master сказал:

Да хоть какой титул - звание одной из лучших прем ПТ8 это не испортит :popcorn:

Из всех ПТ прем в ангаре.Это рил ЛУЧШИЙ.Совокупность всего позволяет достаточно нормально играть.

• Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
130 публикаций
22 884 боя
есть ощущение, что и так низкая скорость вращения башни стала еще меньше, чем была в начале. Или мне кажется?
  • Плюс 1
Игроки
10 493 публикации
55 571 бой
11 сен 2022 - 12:32 пользователь SaitekX52 сказал:

Из всех ПТ прем в ангаре.Это рил ЛУЧШИЙ.Совокупность всего позволяет достаточно нормально играть.

Неа, СДА-105 лучший.

Лазерган с мгновенной доставкой луча смерти, маскировка как ниндзя, пробитие шикарное, скорость и маневренность в наличии.

А для 103 лично я задолбался камни двухэтажные искать. Ему бы УВН добавить вниз, тогда бы заиграл на перекопанных картах.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 659 публикаций
44 138 боёв
14 сен 2022 - 23:28 пользователь sergeich4486 сказал:

есть ощущение, что и так низкая скорость вращения башни стала еще меньше, чем была в начале. Или мне кажется?

Или вам кажется

Мне нравится © 

Игроки
40 494 публикации
69 617 боёв
14 сен 2022 - 21:01 пользователь Plush_Dragon сказал:

Неа, СДА-105 лучший.

Лазерган с мгновенной доставкой луча смерти, маскировка как ниндзя, пробитие шикарное, скорость и маневренность в наличии.

А для 103 лично я задолбался камни двухэтажные искать. Ему бы УВН добавить вниз, тогда бы заиграл на перекопанных картах.

Только по ДПМ\пробитие альфа 103 на голову выше всего:trollface:

105 француз у меня тоже есть..Но ДПМ совершенно никакущий..Для такого калибра и альфы КД должно быть раза в полтора-два быстрее

Изменено пользователем SaitekX52
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
367 публикаций
84 918 боёв
Очень комфортная ПТ. Только зачем WG указал роль "снайперская"? Здесь все таки средняя и ближняя дистанция. По крайней мере вешать на нее "масксеть" и "рога" глупо. 
  • Плюс 1

И на башнях
Закопанных в пашни «КВ»
Высыхали тяжелые капли дождя. (с)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 659 публикаций
44 138 боёв
17 сен 2022 - 17:17 пользователь Le9atus сказал:

Очень комфортная ПТ. Только зачем WG указал роль "снайперская"? Здесь все таки средняя и ближняя дистанция. По крайней мере вешать на нее "масксеть" и "рога" глупо. 

А где в описании "снайперская" сказано что нужны рога и масксеть?

Мне нравится © 

Игроки
10 493 публикации
55 571 бой
15 сен 2022 - 09:30 пользователь SaitekX52 сказал:

Только по ДПМ\пробитие альфа 103 на голову выше всего:trollface:

105 француз у меня тоже есть..Но ДПМ совершенно никакущий..Для такого калибра и альфы КД должно быть раза в полтора-два быстрее

Смысл в ДПМ если ты по факту не можешь его реализовать в большинстве случаев? 

Вы тут на форуме как подyрели все с этим ДПМ.

Запомните раз и навсегда - любая машина состоит из КОМПЛЕКСА характеристик. Так вот у 103 этот самый комплекс явно не ахти.

• Плюс 1
Игроки
367 публикаций
84 918 боёв
18 сен 2022 - 00:06 пользователь sanek_master сказал:

А где в описании "снайперская" сказано что нужны рога и масксеть?

Где в моём комментарии сказано, что "снайперская" = "рога" и "масксеть"?

Ключевое было противопоставление роли "снайперская" и "средняя и ближняя дистанция". Модератор не смог в смысл?

Изменено пользователем Le9atus
  • Плюс 1

И на башнях
Закопанных в пашни «КВ»

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 659 публикаций
44 138 боёв
18 сен 2022 - 05:08 пользователь Le9atus сказал:

Ключевое было противопоставление роли "снайперская" и "средняя и ближняя дистанция". Модератор не смог в смысл?

Вот где:

17 сен 2022 - 17:17 пользователь Le9atus сказал:

И напомню, если вы не читаете что такое "снайперская":

Держу в курсе - что засадная тактика - не только 400+ метров, на 50+ метров, при использовании правила 15 метров. А орудие тут прекрасное

Мне нравится © 

Игроки
367 публикаций
84 918 боёв
18 сен 2022 - 11:31 пользователь sanek_master сказал:

Вот где:

И напомню, если вы не читаете что такое "снайперская":

Держу в курсе - что засадная тактика - не только 400+ метров, на 50+ метров, при использовании правила 15 метров. А орудие тут прекрасное

Термин "снайпер" предполагает ведение стрельбы с дистанции выше средней. По крайней мере в обиходе предполагается именно это прочтение роли снайпера на поле боя. Стрельба с дистанции около 50 м для снайпера это форс мажор. Мой комментарий подразумевал:

1.  СУ-103 - это скорее универсальная ПТ.
  2.  Исходя из моего предположения, желание удержать игроков от установки "Стереотрубы" и "Маскировочной сети".

И да, держу в курсе, Вы конечно и безусловно правы, я не читаю, что такое "снайперская". Я вообще читать не умею, только писать.

И на башнях
Закопанных в пашни «КВ»

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 659 публикаций
44 138 боёв
19 сен 2022 - 11:04 пользователь Le9atus сказал:

Термин "снайпер" предполагает ведение стрельбы с дистанции выше средней. По крайней мере в обиходе предполагается именно это прочтение роли снайпера на поле боя. Стрельба с дистанции около 50 м для снайпера это форс мажор. Мой комментарий подразумевал:

2.  Исходя из моего предположения, желание удержать игроков от установки "Стереотрубы" и "Маскировочной сети".

И да, держу в курсе, Вы конечно и безусловно правы, я не читаю, что такое "снайперская". Я вообще читать не умею, только писать.

Где в игре написано что "снайпер" предполагает ведение с дистанции выше среднего?

Ну и стереотрубы и масксеть вообще стоило бы запретить к установке на технику выше 5 уровня, кроме ЛТ и САУ - самая бесполезная оборудка на ПТ

Мне нравится © 

Игроки
367 публикаций
84 918 боёв
19 сен 2022 - 14:54 пользователь sanek_master сказал:

Где в игре написано что "снайпер" предполагает ведение с дистанции выше среднего?

Ну и стереотрубы и масксеть вообще стоило бы запретить к установке на технику выше 5 уровня, кроме ЛТ и САУ - самая бесполезная оборудка на ПТ

Нигде. Но слово "снайпер" придумано не в WoT, и для большинства людей (в т.ч. игроков) такая роль предполагает ведение огня с дистанции выше среднего. Если Вы более образованы и знаете, что для снайпера (как военного так и полицейского) главное точность стрельбы на любой дистанции, то для подавляющего большинства это точность на большой дистанции. При этом для очень многих людей снайпер стреляет исключительно на дальности горизонта, а то и больше. Все же знают, что пуля летит по баллистической траектории, значит так или иначе огибает Землю (шутка).

В общем, заканчиваю переливание из пустого в порожнее.

Изменено пользователем Le9atus

И на башнях
Закопанных в пашни «КВ»

Игроки
40 494 публикации
69 617 боёв
19 сен 2022 - 09:09 пользователь Le9atus сказал:

Нигде. Но слово "снайпер" придумано не в WoT, и для большинства людей (в т.ч. игроков) такая роль предполагает ведение огня с дистанции выше среднего. Если Вы более образованы и знаете, что для снайпера (как военного так и полицейского) главное точность стрельбы на любой дистанции, то для подавляющего большинства это точность на большой дистанции. При этом для очень многих людей снайпер стреляет исключительно на дальности горизонта, а то и больше. Все же знают, что пуля летит по баллистической траектории, значит так или иначе огибает Землю (шутка).

В общем, заканчиваю переливание из пустого в порожнее.

Ну батенька,бред-же несёте..Снайпер подразумевает ТОЧНОСТЬ,а никак не большую дистанцию.

Если снайпер из пистолета стреляет,он обязан на 5 км шлёпать?

Так у 103 всё с точностью нормально..В отличии от вазы,которая стреляет просто в сторону противника.

• Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
2 476 публикаций
48 964 боя
18 сен 2022 - 06:08 пользователь Le9atus сказал:

Просто эти люди думают, что боксёр это тот же снайпер, раз может попасть в глаз.

За годы игры, я понял, что варгейминг и баланс, это две параллельные вселенные, постоянно отдаляющиеся друг от друга, которые никогда не пересекутся.

Игроки
40 494 публикации
69 617 боёв
19 сен 2022 - 16:56 пользователь GRO251075 сказал:

Просто эти люди думают, что боксёр это тот же снайпер, раз может попасть в глаз.

Ну да ты сам-же и ответил.Снайпер это тот,кто попадает,а не стреляет на стотыщь км.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
30 162 публикации
36 997 боёв
19 сен 2022 - 13:04 пользователь Le9atus сказал:

У ВГ свои термины и определения, что нормально. Тут главное понимать их относительно игры. И тогда все становится яснее ясного. Смысл что-то выдумывать, если ВГ уже все подумал за нас? Именно для этой игры эта ПТ снайперская. Мы можем лишь принять это за факт. А играть все равно можно как кому вздумается, пока нет жесткой градации в геймплее (хотя потуги в этом направлении есть). Посему пока это спор ради спора.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...