Перейти к содержимому

sanek_master

Т-103  

214 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      18
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      6
    • Орудийный досылатель
      28
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      4
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      9
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      3
    • Стереотруба
      7
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      3
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      22
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      9
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      22
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      9
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      12
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      9
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      11
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      1
  3. 3. Оценка Т-103

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      20
    • Разочарован, не советую
      4
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
30 125 публикаций
36 952 боя
23 июн 2022 - 15:32 пользователь ISIVIBAI сказал:

Первый раз слышу "мидлы". Думал есть песок и не песок))) 

Средние уровни. Фигурируют разные синонимы в том числе на официальных стримах, в том числе почему вводятся те или иные ограничения на задачи по тем или иным лвлам. А вот песок, судя по всему, рано или поздно "отключат". Он и не нужен в таком виде, в котором сейчас существует. Песок будет лишь базовым полигоном для немногочисленных новичков и ботов. Осталось только понять, где для ВГ проходит реальная граница песка -- на 3 заканчивается или на 5 (или на 4, как я для себя определил), до куда все будет кардинально переделано в ближайшие годы (вангую, что легко могут убрать прокачки и все такое в том виде, что есть сейчас).

Ну, а пока кто хочет винрейт и анархию, то милости просим. Свой уникальный геймплей там точно есть. И можно получить то, чего не взять ни то, что на 103, а вообще на миддлах и хайлвлах. В этой игре вообще для всего есть своя машинка и свой уровень. Каждый может подобрать что-то под себя. Не понравился кому-то сабж? Смело в дальний угол и искать дальше (все равно его, например, еще много лет не апнут, так что ждать изменений нет смысла, чтобы там винку попроще было делать или еще чего). Вариантов-то многие сотни. А время в игре не безгранично... =)

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
23 июн 2022 - 09:09 пользователь ISIVIBAI сказал:

Думаю что быстрые ст и жёсткие ТТ более сильно влияют на ПП. Мобильность позволяет тащить а тяжёлые могут убивать направление. Т103 частенько отыгрывает от союзников поэтому на пп сильно так не влияет. Но думаю что если для тебя пп на первом месте то это не правильная машина а может и лвл в целом.. ПП легче всего фармить в песке

Порылся на одном сайте сравнил стату на своих танках так вот сравнивал защитник бронированный ТТ и 103 ПТ и вывод обратный ну по крайней мере у меня. К слову на защитнике я просто полный 0 , вклад в победу минимальный и среднего урона меньше да и обнаруженное противника практически столько же, может просто натанкованного больше ,впитывал урона больше и всё. А побед то больше на Защитнике. Хотя танк ну не зашёл мне уж очень не приятное орудие, постоянно роет землю. На 103 комфорт стрельбы на порядок лучше и по пробитию и по точности. 

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
23 июн 2022 - 16:44 пользователь g3k0n сказал:

Порылся на одном сайте сравнил стату на своих танках так вот сравнивал защитник бронированный ТТ и 103 ПТ и вывод обратный ну по крайней мере у меня. К слову на защитнике я просто полный 0 , вклад в победу минимальный и среднего урона меньше да и обнаруженное противника практически столько же, может просто натанкованного больше ,впитывал урона больше и всё. А побед то больше на Защитнике. Хотя танк ну не зашёл мне уж очень не приятное орудие, постоянно роет землю. На 103 комфорт стрельбы на порядок лучше и по пробитию и по точности. 

Это и есть доказательство того что я писал. То что ты танкуешь тоже важно. Эти выстрелы не получает твоя команда... 

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
30 125 публикаций
36 952 боя
23 июн 2022 - 20:13 пользователь IISIVIBAII сказал:

Это и есть доказательство того что я писал. То что ты танкуешь тоже важно. Эти выстрелы не получает твоя команда... 

Это я называю "быть правильным мясом". Очень важно такое выполнять не только на броневиках, но и грамотно разменивать свою тушку (банально даже хп, гусли и прочее), например, на полных стоках, если не в состоянии сами тащить бои. И всякое такое. Танковые кривые часто поддерживают .эту мысль, что танкование (особенно на броневниках) в этой игре очень важный элемент. Иногда даже важнее дамага (особенно в более плохих руках). Да и ВГ тоже крайне сильно ценит именно броньку и хп в том же балансе. Когда надо апнуть танк по ЦА -- апает именно эти параметры, а не пушку там, сведение, стабу, дпм, етк. И танк возрождается. В одно время банально у ИСУшки забрали БЛ-10, дали пушку похуже, но апнули ХП. В итоге статки почти по всем пластам игроков апнулись. Ж -- жиза. Но тут есть и обратная сторона медали -- из-за такой важности правильного мяса ВГ все никак не может сделать плюшки за то же танкование. =)

У сабжа есть чем и потанковать, и пострелять. Поэтому он хоть звезд с неба не хватает (таким уж уродился), но значительно лучше доброй половины прем8. А так как бесплатно -- это уже дорогого стоит.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
23 июн 2022 - 17:15 пользователь feenords сказал:

Это я называю "быть правильным мясом". Очень важно такое выполнять не только на броневиках, но и грамотно разменивать свою тушку (банально даже хп, гусли и прочее), например, на полных стоках, если не в состоянии сами тащить бои. И всякое такое. Танковые кривые часто поддерживают .эту мысль, что танкование (особенно на броневниках) в этой игре очень важный элемент. Иногда даже важнее дамага (особенно в более плохих руках). Да и ВГ тоже крайне сильно ценит именно броньку и хп в том же балансе. Когда надо апнуть танк по ЦА -- апает именно эти параметры, а не пушку там, сведение, стабу, дпм, етк. И танк возрождается. В одно время банально у ИСУшки забрали БЛ-10, дали пушку похуже, но апнули ХП. В итоге статки почти по всем пластам игроков апнулись. Ж -- жиза. Но тут есть и обратная сторона медали -- из-за такой важности правильного мяса ВГ все никак не может сделать плюшки за то же танкование. =)

У сабжа есть чем и потанковать, и пострелять. Поэтому он хоть звезд с неба не хватает (таким уж уродился), но значительно лучше доброй половины прем8. А так как бесплатно -- это уже дорогого стоит.

Так я и не отрицаю что он лучше половины Прем 8 , получше многих ПТ и ТТ, с СТ я бы не стал сравнивать. На нём интересно играть ему бы углы получше дать и была бы имба. Много мест где что бы плюху кинуть приходиться тушку всю показывать. 

• Плюс 1

Игроки
1 105 публикаций
13 900 боёв
23 июн 2022 - 10:55 пользователь feenords сказал:

Средние уровни. Фигурируют разные синонимы в том числе на официальных стримах, в том числе почему вводятся те или иные ограничения на задачи по тем или иным лвлам. А вот песок, судя по всему, рано или поздно "отключат". Он и не нужен в таком виде, в котором сейчас существует. Песок будет лишь базовым полигоном для немногочисленных новичков и ботов. Осталось только понять, где для ВГ проходит реальная граница песка -- на 3 заканчивается или на 5 (или на 4, как я для себя определил), до куда все будет кардинально переделано в ближайшие годы (вангую, что легко могут убрать прокачки и все такое в том виде, что есть сейчас).

Ну, а пока кто хочет винрейт и анархию, то милости просим. Свой уникальный геймплей там точно есть. И можно получить то, чего не взять ни то, что на 103, а вообще на миддлах и хайлвлах. В этой игре вообще для всего есть своя машинка и свой уровень. Каждый может подобрать что-то под себя. Не понравился кому-то сабж? Смело в дальний угол и искать дальше (все равно его, например, еще много лет не апнут, так что ждать изменений нет смысла, чтобы там винку попроще было делать или еще чего). Вариантов-то многие сотни. А время в игре не безгранично... =)

Где ты играешь в плюс, там и песок для вг, но с отменой песка кто-то купит губозакатачную машинку.

С одними статистами на десятках игра долго не протянет

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
23 июн 2022 - 19:15 пользователь feenords сказал:

Насколько я знаю раньше за танкование опыта не давали. Может и сейчас не дают, не знаю. А если так - кому нужно это танкование? Быть правильным мясом для кого? Половина команды как правило абсолютно никчемный сброд, это ради них ты там собрался быть чем-то правильным.

Игроки
30 125 публикаций
36 952 боя
24 июн 2022 - 19:17 пользователь Bos_taurus сказал:

Где ты играешь в плюс, там и песок для вг, но с отменой песка кто-то купит губозакатачную машинку.

С одними статистами на десятках игра долго не протянет

Согласно сторонним сервисам, большинство даже на 7 без ПА играет в минус. Это так, для сведения)

Но по песку видно в том числе по действиям ВГ в плане рефки и ботов. Не просто так же они все делают. Я всегда говорю -- мы можем думать что угодно, у нас могут быть любые определения любых сущностей (песок, имба, сбалансированный танк, етк), но точно что и как подскажет только ВГ, то бишь его действия. Вот апнули 30+ прем8 до ~одного уровня -- это точно для игры сбалансированный уровень. Без вариантов. Вот добавили ботов в песок -- как минимум, на данный момент это самый лютый песок для ВГ чем они готовы пожертвовать в будущем. И всякое прочее. Тут главное смотреть на действия ВГ. Они точно знают свою игру лучше. Хоть это кому-то может показаться смешным. Наивные)

24 июн 2022 - 19:22 пользователь Shurkec сказал:

Насколько я знаю раньше за танкование опыта не давали. Может и сейчас не дают, не знаю. А если так - кому нужно это танкование? Быть правильным мясом для кого? Половина команды как правило абсолютно никчемный сброд, это ради них ты там собрался быть чем-то правильным.

Никогда не давали. Есть только активные действия в бою, но там мелочь.

Танкование (броня или хп) нужно ВГ для баланса между картоном и теми же ТТ, иначе как их еще балансировать-то (картон-то танковать не может от слова вообще)? Поэтому картон должен всегда дамажить больше в идеале (и/или ассистить, и/или минусовать, и прочее-прочее). Тут и механики на этом завязаны (тот же дамаг по своему-чужому свету, как продолжение возможности танковать, что ТТ делает идеально, а кустовые ПТ вообще никак, а для баланса они должны быть равны, согласна словам ВГ). Отсюда и коэффы танков разные, в том числе по фарму (ибо за дамаг по чужому свету сразу -25%). И многое подобное.

Изменено пользователем feenords

Игроки
885 публикаций
50 167 боёв

Т-103 (4K UHD, Мастер, Ласвилль).

Ссылка на реплей: http://wotreplays.ru/site/14080585#lasvill-abv_f1-t-103

• Плюс 1

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
Единственный прем-танк в моем ангаре, который с прем-акком уходит в минус :amazed: Чёт вообще игра не идёт. Стараюсь играть аккуратно, не лезть особо вперед, но лампа все равно горит почти постоянно. Нив кого не попадаю, никого не пробиваю. После 3-х выстрелов в никуда выхожу из боя... Прям на какой-то сеанс садо-мазо попадаю когда выкатываю его :facepalm: Изменено пользователем Shurkec
  • Плюс 1

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
27 июн 2022 - 10:16 пользователь Shurkec сказал:

Единственный прем-танк в моем ангаре, который с прем-акком уходит в минус :amazed: Чёт вообще игра не идёт. Стараюсь играть аккуратно, не лезть особо вперед, но лампа все равно горит почти постоянно. Нив кого не попадаю, никого не пробиваю. После 3-х выстрелов в никуда выхожу из боя... Прям на какой-то сеанс садо-мазо попадаю когда выкатываю его :facepalm:

Врешь ты все

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
27 июн 2022 - 11:59 пользователь IISIVIBAII сказал:

Врешь ты все

Буду спецом теперь для тебя скрины делать.

Игроки
2 198 публикаций
64 353 боя
27 июн 2022 - 10:16 пользователь Shurkec сказал:

Единственный прем-танк в моем ангаре, который с прем-акком уходит в минус :amazed: Чёт вообще игра не идёт. Стараюсь играть аккуратно, не лезть особо вперед, но лампа все равно горит почти постоянно. Нив кого не попадаю, никого не пробиваю. После 3-х выстрелов в никуда выхожу из боя... Прям на какой-то сеанс садо-мазо попадаю когда выкатываю его :facepalm:

на 103 в минус? Это надо постараться.........

Ждет вашу страну великое будущее..... Только хрен дождется (с) Старец Килострат

Разум есть сложный инстинкт, не успевший ещё сформироваться (С) Стругацкие

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
27 июн 2022 - 15:57 пользователь tov__Mayor сказал:

на 103 в минус? Это надо постараться.........

А чё там стараться? Не едет, не попадает, не пробивает. 3 раза подряд не пробил - вышел с горя из боя. По итогам минус.

Игроки
40 494 публикации
69 279 боёв
В МИНУС на Т-103??Это даже не ногами нужно играть,а силой мысли,смотря на стену противоположную экрану :trollface:
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
28 июн 2022 - 12:02 пользователь SaitekX52 сказал:

В МИНУС на Т-103??Это даже не ногами нужно играть,а силой мысли,смотря на стену противоположную экрану :trollface:

Я выше не по-русски что-ли написал? Или ты прочитал только то что захотел?

По сабжу. Самый *** кусок навоза в моем ангаре. Я даже не думал что бывают настолько убогие танки, но тем не менее. Спецом смотрю итоги боев где играет этот шлак. И практически всегда он внизу списка. Он бесполезен. Это -1 танк в команде.

• Плюс 1

Игроки
40 494 публикации
69 279 боёв
28 июн 2022 - 10:14 пользователь Shurkec сказал:

Я выше не по-русски что-ли написал? Или ты прочитал только то что захотел?

По сабжу. Самый *** кусок навоза в моем ангаре. Я даже не думал что бывают настолько убогие танки, но тем не менее. Спецом смотрю итоги боев где играет этот шлак. И практически всегда он внизу списка. Он бесполезен. Это -1 танк в команде.

Я для подобных тебе отписал в своём посте,как нужно играть на Т-103,чтобы уходить в минус...Или ты читать не умеешь?Или только часть текста осилил?

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
28 июн 2022 - 13:32 пользователь SaitekX52 сказал:

Я для подобных тебе отписал в своём посте,как нужно играть на Т-103,чтобы уходить в минус...Или ты читать не умеешь?Или только часть текста осилил?

Да это походу от тебя проблемы со зрением. Где ты увидел что я на нем играю? Счет 0:5 и более - всё, давай до свидания! А такое на этом танке постоянно. К чему мне твой плюс? Фармить на этом навозе? Увольте... Есть куда более приятные танки. Тот же Бураск очень неплохо фармит даже на фулл-голде. А это чудо? Кто придумал назвать это недоразумение пт??? Светится постоянно, потому что огромный. В кустах не постоишь. Вперед не поедешь потому что напихают сразу - брони в рыхлом тельце ведь нет. Надо постоянно подстраиваться под ситуацию. А ситуация может сложиться так, что ничего уже не поменять. По крайней мере на этом танке. Это тебе на Бураск. Я взял его по трейд-ину за 1900 году. Жалко. А люди на него 8 тыс. бонов тратят :facepalm: За что??? Лучше уж Кв-5 или Крайслер.

Игроки
40 494 публикации
69 279 боёв
28 июн 2022 - 11:53 пользователь Shurkec сказал:

Да это походу от тебя проблемы со зрением. Где ты увидел что я на нем играю? Счет 0:5 и более - всё, давай до свидания! А такое на этом танке постоянно. К чему мне твой плюс? Фармить на этом навозе? Увольте... Есть куда более приятные танки. Тот же Бураск очень неплохо фармит даже на фулл-голде. А это чудо? Кто придумал назвать это недоразумение пт??? Светится постоянно, потому что огромный. В кустах не постоишь. Вперед не поедешь потому что напихают сразу - брони в рыхлом тельце ведь нет. Надо постоянно подстраиваться под ситуацию. А ситуация может сложиться так, что ничего уже не поменять. По крайней мере на этом танке. Это тебе на Бураск. Я взял его по трейд-ину за 1900 году. Жалко. А люди на него 8 тыс. бонов тратят :facepalm: За что??? Лучше уж Кв-5 или Крайслер.

И не фармит при этом???Удивительно,по твоему ВГ должны тебя за это серебром обсыпать?:trollface:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
28 июн 2022 - 12:53 пользователь Shurkec сказал:

Я купил за боны и мне их не жалко, ПТ отличная орудие класс не сказал бы что оно косое , хорошая точность пробитие  и ДПМ. А ещё если с командой повезло, сегодня был бой ёлочка супер заехала к противнику под нос к пт и кашмарила их каталась туды сюды а я стрелял по кд. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...