Перейти к содержимому

sanek_master

Т-103  

214 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      18
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      6
    • Орудийный досылатель
      28
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      4
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      9
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      3
    • Стереотруба
      7
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      3
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      22
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      9
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      22
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      9
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      12
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      9
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      11
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      1
  3. 3. Оценка Т-103

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      20
    • Разочарован, не советую
      4
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
38 публикаций
15 187 боёв
30 Апр 2019 - 19:10 пользователь sanek_master сказал:

Открою страшную тайну - статисты нагибают на любой технике, на то они и статисты

Вот только их пара процентов от всех игроков, и встретить такого в бою огромная редкость

Почему все, абсолютно все упускают одну простую деталь - этот ваш сферический статист в вакууме, конечно, набьет урона хоть на Gun Carrier'е, не спорю, но если в том же бою он был бы на нормальной ПТ вроде Скорпиона/СУ-130/S1/етс, он бы набил в 2-3 раза больше, лол.

Туша - это "мальчик для битья", но ни в коем случае не полноценный танк. Пушка, может, и пробивучая (хотя лично мне кажется, что для такого "стекла" альфы чудовищно мало), но у противников есть одна очень неприятная особенность - они стреляют в ответ (sic!), да ещё и фокусят! С этого момента даже у сферического статиста в вакууме начинаются проблемы: формула "выстрелил - получил" и другие минусы танка (хотя о чем это я? Этот танк - сам по себе минус) не располагает к крутой тактикульной игре и устанавливает пропорциональную зависимость полученного урона от нанесенного (а с 1250 ХП на нём не навоюешь). Тащит в ближнем бою, говорите? Тогда почему я, попадая на каком-нибудь "чистокровном" снайпере вроде Strv S1 на химки/монастырь/етс в бодром замесе на дистанциях <150 метров без пота наношу в 1,5-2 раза больше урона, чем на Туше, хотя Стерва во время боя даже не может ездить? Парочку скосов на башне вы называете бронёй? Лучшая броня - это маскировка и скорость ведения боя.

Что всё это значит? Танк не выдерживает никакого сравнения с одноклассниками. В свою очередь, это означает нарушенный баланс и острую нужду в апе. Зачем нужна медлючая хренотонна "брони", если и Туша, и Скорпион/Рхм/СУ-130 (с более удачными орудиями) получают одинаково? В ближнем бою он проигрывает танкам для ближнего боя; для средних дистанций есть специализирующиеся на средних дистанциях машины; о дальнем бое лучше промолчу. Туша - это кактус. И кактусом он быть не перестанет из-за того, что где-то на вершине забытой горы живет седобородый старец, который может набить 3к урония на этом двухпалубном пепелаце.

Изменено пользователем rasdem
  • Плюс 1

Игроки
1 102 публикации
46 671 бой

А я вот после Пантеры 8.8 и Цента РААКа наконец-то почувствовал, что у меня есть пробой и альфа. Ни на чем другом больше играть не хочется.

Кстати, я бы назвал Т-103 не Туша, а Головастик.

Изменено пользователем Maxfactor72

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 557 публикаций
44 136 боёв
01 май 2019 - 16:27 пользователь rasdem сказал:

1) Почему все, абсолютно все упускают одну простую деталь - этот ваш сферический статист в вакууме, конечно, набьет урона хоть на Gun Carrier'е, не спорю, но если в том же бою он был бы на нормальной ПТ вроде Скорпиона/СУ-130/S1/етс, он бы набил в 2-3 раза больше, лол.

2) Туша - это "мальчик для битья", но ни в коем случае не полноценный танк. Пушка, может, и пробивучая (хотя лично мне кажется, что для такого "стекла" альфы чудовищно мало), но у противников есть одна очень неприятная особенность - они стреляют в ответ (sic!), да ещё и фокусят!

3) С этого момента даже у сферического статиста в вакууме начинаются проблемы: формула "выстрелил - получил" и другие минусы танка (хотя о чем это я? Этот танк - сам по себе минус) не располагает к крутой тактикульной игре и устанавливает пропорциональную зависимость полученного урона от нанесенного (а с 1250 ХП на нём не навоюешь).

4) Тащит в ближнем бою, говорите?

5) Тогда почему я, попадая на каком-нибудь "чистокровном" снайпере вроде Strv S1 на химки/монастырь/етс в бодром замесе на дистанциях

6) Лучшая броня - это маскировка и скорость ведения боя.

7) Что всё это значит? Танк не выдерживает никакого сравнения с одноклассниками. В свою очередь, это означает нарушенный баланс и острую нужду в апе. Зачем нужна медлючая хренотонна "брони", если и Туша, и Скорпион/Рхм/СУ-130 (с более удачными орудиями) получают одинаково? 

8) В ближнем бою он проигрывает танкам для ближнего боя; для средних дистанций есть специализирующиеся на средних дистанциях машины; о дальнем бое лучше промолчу. Туша - это кактус. И кактусом он быть не перестанет из-за того, что где-то на вершине забытой горы живет седобородый старец, который может набить 3к урония на этом двухпалубном пепелаце.

1) есть и Скорпион, и СУ-130ПМ, и С1, и собственно все премиумные ПТ8 - но средуха максимальная на Т-103, причём количество бойв вполне себе неплохое, и на средуху никогда не обращаю внимания, главное победа в бою

2) если вас фокусят на Т-103 - значит вы засветились, а если ещё и пробивают - следовательно вы уже неправильно используете Т-103

3) как бы из ТТХ, а также из написанного в гайде (что собственно одно и то же, просто в гайде разжеваны ТТХ), вполне очевидно, что ближняя дистанция, а тем более игра на размен ХП - только исключение для Т-103, геймплей строится на дальней дистанции, чередуя со средней дистанцией

4) где я писал что Т-103 тащит в ближнем бою, да и вообще что надо играть только на ближней дистанции?

5) может потому что не стоит играть на Т-103 как на С1?

6) исходя из ТТХ, даже не читая гайд перед покупкой, понятно что маскировкой тут и не пахнет - и раз для вас так важна маскировка для игры, зачем вы купили ПТ заведомо без маскировки и со специфическим геймплеем?

7) уже писал в гайде, повторюсь - Т-103 очень специфичен и близок скорее к ТТ, точно также как Т34 близок к ПТ. И да, у каждой ПТ своя специфика - хоть и есть ПТ со схожим геймлеем, но и есть и с особым - и Т-103 именно с особым

8) и опять от вас фраза про ближний бой...

ЗЫ: и я очень рад, что есть игроки которые считают Т-103 кактусом, бонус-кодом на урон, бесполезным сараем и т.д. - благодаря вам можно спокойно играть на Т-103 с минимальным вниманием от противника https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

• Плюс 3

Мне нравится © 

Игроки
230 публикаций
29 367 боёв
01 Май 2019 - 17:13 пользователь sanek_master сказал:

ЗЫ: и я очень рад, что есть игроки которые считают Т-103 кактусом, бонус-кодом на урон, бесполезным сараем и т.д. - благодаря вам можно спокойно играть на Т-103 с минимальным вниманием от противника https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

во во! поэтому и купил этого головастика.

а на самом деле питэ как питэ, качает экипажи и ничтяк. сосет так же как и все остальные танки в игре.

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв
01 май 2019 - 16:27 пользователь rasdem сказал:

Лучшая броня - это маскировка и скорость ведения боя.

Ну, удачи поиграть на kanonenjagdpanzer 105. Подвижное и замаскированное.

Я не понимаю, в чём проблема. Ну разве что ты просто не можешь в такой тип игрового процесса, но при этом не хочешь признавать, что у других может к этому делу быть другого отношения.

Причём как бы тут фигня не в том что не можешь потому что там оно больно сложно, а потому что ну не нравится, например.

Мне вот TS-5 не нравится, но я же не говорю, что это плохая машина. (хотя и на тему имбы не согласен)

Git gud

Игроки
29 публикаций
2 773 боя
01 Май 2019 - 20:25 пользователь Azoreya сказал:

Ну, удачи поиграть на kanonenjagdpanzer 105. Подвижное и замаскированное.

Я не понимаю, в чём проблема. Ну разве что ты просто не можешь в такой тип игрового процесса, но при этом не хочешь признавать, что у других может к этому делу быть другого отношения.

Причём как бы тут фигня не в том что не можешь потому что там оно больно сложно, а потому что ну не нравится, например.

Мне вот TS-5 не нравится, но я же не говорю, что это плохая машина. (хотя и на тему имбы не согласен)

Видите какая штуковина .... 
У канона 105 основные пульки подкалиберные ... и даже с овер пробитием можно не пробить по понятным причинам.

За бой и до 5 непробитий подрят получалось ... и 800-900 урона. 

Игроки
38 публикаций
15 187 боёв
Пользователь сказал:

тип игрового процесса

Эммм... Сливаться без шансов? Ахаха хороший тип игрового процесса - ничего не скажешь.

Пользователь сказал:

геймплей строится на дальней дистанции, чередуя со средней дистанцией

*издает недоумевающие звуки* Так если очень хочется пострелять издалека, то почему бы не взять S1? О_о Пушка в десять тысяч раз метче, УВН гораздо лучше, пробитие гораздо лучше, скорость полета снаряда как у рельсотрона, светится только рентгеном, быстрее в два раза даже задним ходом и всё это при таком же ДПМ!.. Лол, да если встать на Тушке ближе, чем 445 метров, ты уже будешь в перманенте и будет лететь от арты по КД, не говоря уже про всех остальных врагов. Никакие кусты ей не помогут. Да и не будет она попадать на такой дистанции.

Все знают, что в Вашем World of Tanks другие правила, но большинство игроков не работают в картохе и играют в обычный рандом без самонаводящихся снарядов и силовой брони.

Есть такая психологическая особенность у человека - если он купит что-то плохое по не соответствующе высокой цене, то он начинает себя обманывать, лишь бы не признаться, что облажался. "Оу, я купил этот китайский пылесос у звонящего по квартирам барыги! У него нет колесика и провода, но зато он прикольно пахнет!"

Пойду, что ли, по бесполезным сараем постреляю, дамажку халявную понабиваю...

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 557 публикаций
44 136 боёв
01 май 2019 - 21:59 пользователь rasdem сказал:

Эммм... Сливаться без шансов? Ахаха хороший тип игрового процесса - ничего не скажешь.

*издает недоумевающие звуки* Так если очень хочется пострелять издалека, то почему бы не взять S1? О_о Пушка в десять тысяч раз метче, УВН гораздо лучше, пробитие гораздо лучше, скорость полета снаряда как у рельсотрона, светится только рентгеном, быстрее в два раза даже задним ходом и всё это при таком же ДПМ!.. Лол, да если встать на Тушке ближе, чем 445 метров, ты уже будешь в перманенте и будет лететь от арты по КД, не говоря уже про всех остальных врагов. Никакие кусты ей не помогут. Да и не будет она попадать на такой дистанции.

Все знают, что в Вашем World of Tanks другие правила, но большинство игроков не работают в картохе и играют в обычный рандом без самонаводящихся снарядов и силовой брони.

Есть такая психологическая особенность у человека - если он купит что-то плохое по не соответствующе высокой цене, то он начинает себя обманывать, лишь бы не признаться, что облажался. "Оу, я купил этот китайский пылесос у звонящего по квартирам барыги! У него нет колесика и провода, но зато он прикольно пахнет!"

Пойду, что ли, по бесполезным сараем постреляю, дамажку халявную понабиваю...

Если мне захочется пострелять с точной пушки, поиграть от маскировки, да к тому же что-то отбить - я возьму 103В

Для фарма С1 хоть и хороша, но не для текущих реалий, особенно когда хочется разнообразного геймплея

У кого есть хороший опыт игры на советских ПТ, особенно СУ-100 и 704 - орудие Т-103 вполне себе точное и нормально стрелять из него на любой дистанции, точно также как можно стрелять и попадать на любых дистанциях с СУ-100 и 704

Кусты спасают на дистанции до 50 метров (рентген). Другой вопрос, что надо знать что такое правило 15 метров, что такое обзорные и габаритные точки, постоянно мониторить карту и грамотно всё это сочетать

Подходить к любой покупке надо очень взвешенно - а покупать сарай без маскировки, и ныть что он сарай без маскировки - несколько странно, не так ли?

И я так понимаю ответов на вопросы адресованные вам выше ответа не увижу?

Вот на эти:

01 май 2019 - 20:13 пользователь sanek_master сказал:

4) где я писал что Т-103 тащит в ближнем бою, да и вообще что надо играть только на ближней дистанции?

5) может потому что не стоит играть на Т-103 как на С1?

6) исходя из ТТХ, даже не читая гайд перед покупкой, понятно что маскировкой тут и не пахнет - и раз для вас так важна маскировка для игры, зачем вы купили ПТ заведомо без маскировки и со специфическим геймплеем?

Мне нравится © 

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв
01 май 2019 - 21:59 пользователь rasdem сказал:

Убеждать других людей в том, что они занимаются самоубеждением.

Вот это мощная рекурсия.

Пользователь сказал:

У канона 105 основные пульки подкалиберные ... и даже с овер пробитием можно не пробить по понятным причинам

Так я о чём говорю.

Пульки подкалиберные, сам картонное корыто без ДПМа, светится после выстрела, ну зато быстро катается и замаскированный. Если верить rasdem, то самый крутой танк в игре.

А вообще, кому-то нужно просто поучиться играть на дистанции ближе 500 метров. Вот и вся разгадка.

И да, кстати, про голду. 307мм-бп бб-снаряды это очень хорошо, на самом деле. Я их почти не использую (потому что толку), но, если верить соответствующим сайтам, то по эффективности они примерно равны ну, наверное, подкалиберам на 315мм+/- 3мм. Мне это довольно таки нравится, на самом деле. Нет ни минусов кумулей, ни минусов подкалиберов, зато есть дофига чистого пробития.

Весьма удобно.

Git gud

Игроки
554 публикации
52 200 боёв
02 Май 2019 - 01:13 пользователь Azoreya сказал:

Убеждать других людей в том, что они занимаются самоубеждением.

Вот это мощная рекурсия.

Так я о чём говорю.

Пульки подкалиберные, сам картонное корыто без ДПМа, светится после выстрела, ну зато быстро катается и замаскированный. Если верить rasdem, то самый крутой танк в игре.

А вообще, кому-то нужно просто поучиться играть на дистанции ближе 500 метров. Вот и вся разгадка.

И да, кстати, про голду. 307мм-бп бб-снаряды это очень хорошо, на самом деле. Я их почти не использую (потому что толку), но, если верить соответствующим сайтам, то по эффективности они примерно равны ну, наверное, подкалиберам на 315мм+/- 3мм. Мне это довольно таки нравится, на самом деле. Нет ни минусов кумулей, ни минусов подкалиберов, зато есть дофига чистого пробития.

Весьма удобно.

Всё просто на самом деле нормализация, на вертикальных участках брони выигрывает подкалибер с 315 (естественно с учетом того что падение бронепробития сопоставимо а у 103 оно ощутимо весьма), но вот когда дело доходит до наклонных участков брони, тут уже преимущество бб 5 градусов против 2-х нормализации дают себя знать, там где подкалибер непробьет, бб запросто может и прошить

Игроки
3 171 публикация
52 124 боя
Играю как на тт второй линии , тут постоял пострелял , переехал пострелял , если видно что продавить можно , выезжаю на первую линию , претензий к пт-сау вообще нет.
 Размышляя о смерти  И о жизни своей  В вихре желтых просветов И зеленых теней.

Игроки
1 102 публикации
46 671 бой

Маскировка в игре давно уже иллюзорный параметр. Все равно любая незаметность - это до первого выстрела. Потом надо срочно сваливать. Как вариант - отъезжать за 15 метров от кустов со скоростью 10-15 километров в час, а это не всегда возможно. Противник ждать не будет. Мест же, где можно встать и наказывать противника по КД на перекопанных картах почти не осталось.

Игроки
74 публикации
20 795 боёв
01 май 2019 - 12:21 пользователь 3Be3ga_paHg0Ma сказал:

Однажды и мой Батшат отбил снаряд Яги))) А говорят и премиумная ёлочка такое тоже делала!!! 

Отличная ПТ, танковал башней, 2 раза Яга меня не пробила пока на голду не переключилась. Пару медалек на ней непробиваемого взял. Против 10к так же комфортно играть, пушка шьет все вподряд.

Игроки
518 публикаций
52 216 боёв

Читаю и думаю- если бы в игре была одна ПТ- все бы просили выпустить еще одну...

Так вот хорошо когда есть выбор и этот выбор ваш и ни кто не заставит вас купить то, что вам не интересно!

Я купил ее и мне она нравится больше чем Скорпион Джи и СУ 130ПМ- она прощает некоторые ошибки, при которых на Скорпе и Су 130 пришел бы конец...

Или вы хотели абсолютно не пробиваемую и все и всех шьющую ПТ- которая выехала- разобрала всех и получила кучу медалей?- так не интересно!

- Скорость- да не большая, но по слабым грунтам едет лучше той же СУ 130ПМ.

- Светится- да, но у нее и брони на много больше, чем у Скорпа и Су 130ПМ, да и всех остальных ПТ. Даже бортами танкует!

- Орудие- да урон не под 750, но и кд не большое- у меня 9.25 сек и в итоге имеем в минуту почти 2900 урона- отлично! Голдовые ББшки- вообще на много лучше кумулей и подкалиберов и в экраны шьют всех подряд, пробой в 307 тоже отличный показатель, сам сталкивался в лоб с Т95 и пробивал его (лючки, гусля и нлд- все проходило с уроном)

- Обзор вообще на уровне самый лучший из ПТ я считаю и она способна сама себе светить!

- Есть и минусы, но без них ни куда- это комбашенка (но она не большая) надстройка под башней в виде вертикального листа- туда прошивают не плохо...

Но ведь каждому свое- если хочешь чисто птшить- бери картон в виде Скорпа, СУ 130ПМ, СТРВ С1, если хочешь играть на среднем между ПТ и ТТ- тогда как раз она подойдет лучше всех!

Так что решать лично каждому на чем играть- плюсов и минусов в каждом танке полно!

Всем Удачи в бою!

Игроки
3 171 публикация
52 124 боя
03 май 2019 - 07:42 пользователь CTATbI_HOJIb сказал:

Или вы хотели абсолютно не пробиваемую и все и всех шьющую ПТ- которая выехала- разобрала всех и получила кучу медалей?- так не интересно!

Вспомнил старый фош 155 , до нерфа, когда он выезжал , и раздавал 3 плюхи , без потери прочности .

Игроки
1 374 публикации
48 303 боя
03 май 2019 - 06:42 пользователь CTATbI_HOJIb сказал:

Читаю и думаю- если бы в игре была одна ПТ- все бы просили выпустить еще одну...

Так вот хорошо когда есть выбор и этот выбор ваш и ни кто не заставит вас купить то, что вам не интересно!

Я купил ее и мне она нравится больше чем Скорпион Джи и СУ 130ПМ- она прощает некоторые ошибки, при которых на Скорпе и Су 130 пришел бы конец...

- Скорость- да не большая, но по слабым грунтам едет лучше той же СУ 130ПМ.

- Светится- да, но у нее и брони на много больше, чем у Скорпа и Су 130ПМ, да и всех остальных ПТ. Даже бортами танкует!

- Орудие- да урон не под 750, но и кд не большое- у меня 9.25 сек и в итоге имеем в минуту почти 2900 урона- отлично! Голдовые ББшки- вообще на много лучше кумулей и подкалиберов и в экраны шьют всех подряд, пробой в 307 тоже отличный показатель, сам сталкивался в лоб с Т95 и пробивал его (лючки, гусля и нлд- все проходило с уроном)

- Обзор вообще на уровне самый лучший из ПТ я считаю и она способна сама себе светить!

- Есть и минусы, но без них ни куда- это комбашенка (но она не большая) надстройка под башней в виде вертикального листа- туда прошивают не плохо...

Но ведь каждому свое- если хочешь чисто птшить- бери картон в виде Скорпа, СУ 130ПМ, СТРВ С1, если хочешь играть на среднем между ПТ и ТТ- тогда как раз она подойдет лучше всех!

Так что решать лично каждому на чем играть- плюсов и минусов в каждом танке полно!

Всем Удачи в бою!

Т95 в лючки как бы начиная с 240мм пробития шьются 100%, главное попасть.и тут не голда нужна,а тупо везение,или ближний бой.

вот в комбашню мне еще никто не стрелял. а корпус колесники фугасами шьют.

светить себе она может и может на бумаге,а в реальности как то не очень обзор.с 200 метров (с установленными рогами) не светился КТ,который из за холмика голдой из башни друшлаг делал. потом подъехал росстелеком и прекрасно его засветил.(хотя казалось бы что за холм светить лучше должен тот кто гораздо выше. ну или у данной ПТ экипаж на мир через триплекс мехвода смотрит)

03 май 2019 - 15:47 пользователь masad1986 сказал:

Вспомнил старый фош 155 , до нерфа, когда он выезжал , и раздавал 3 плюхи , без потери прочности .

вспомнил его же после нерфа. как стоял я на загусленном хомяке ,и на меня выкатился Фош,из за угла. с 15 метров я его 4 раза в дальномер ббшками пробил, а он в меня ни разу не попал вообще.  прямо идеал игрового баланса, или имба лютая или неиграбельное чудо вызывающее хохот у врагов.

Игроки
38 публикаций
15 187 боёв
01 Май 2019 - 19:12 пользователь sanek_master сказал:

И я так понимаю ответов на вопросы адресованные вам выше ответа не увижу?

Не увидите. Или увидите, если прочитаете хотя бы одно из моих сообщений. Я просто хочу, чтобы никому тут не запарили мозги. Вот решит человек прем покупать, полазит по форуму и наткнется на Ваши хвалебные оды. И вместо нормального нагибного танка купит этот пылесос. Понятно, что она дешевая, но людям урон нужно наносить, а не изучать тайные техники Шиноби, о которых я, видимо, не знаю. Может, на ней надо было X нажимать, чтобы она перешла в какой-то режим?)

Ребята, стрелять можно как угодно и из чего угодно! Вопрос лишь в том, насколько выбранная тактика будет эффективна для того или иного танка. У тушки нет своей ниши, в которой она бы рулила боем и в этом её проблема. А всякие аутсайдер-тактики вроде вставить свое маленькое ПИУ в разговор между большими дядьками, ушедшими на КД, можно факультативно применять на любом танке. Не только на этом.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 557 публикаций
44 136 боёв
04 май 2019 - 17:40 пользователь rasdem сказал:

Не увидите. Или увидите, если прочитаете хотя бы одно из моих сообщений. Я просто хочу, чтобы никому тут не запарили мозги. Вот решит человек прем покупать, полазит по форуму и наткнется на Ваши хвалебные оды. И вместо нормального нагибного танка купит этот пылесос. Понятно, что она дешевая, но людям урон нужно наносить, а не изучать тайные техники Шиноби, о которых я, видимо, не знаю. Может, на ней надо было X нажимать, чтобы она перешла в какой-то режим?)

Ребята, стрелять можно как угодно и из чего угодно! Вопрос лишь в том, насколько выбранная тактика будет эффективна для того или иного танка. У тушки нет своей ниши, в которой она бы рулила боем и в этом её проблема. А всякие аутсайдер-тактики вроде вставить свое маленькое ПИУ в разговор между большими дядьками, ушедшими на КД, можно факультативно применять на любом танке. Не только на этом.

Где вы нашли мои хвалебные оды, где я только хвалю Т-103, и расписываю только плюсы умалчивая про минусы? Можно пруф? Или опять уйдёте от ответа?

Чтобы эффективно наносить урон, надо самое малое - знать игровую механику - всё. Остальное уже придёт с опытом, и это касается вообще любой техники в игре

Ну а если купить технику и использовать её не по предназначению и не по ситуации - конечно будет недовольство

Мне нравится © 

Игроки
3 171 публикация
52 124 боя
04 Май 2019 - 13:37 пользователь RenamedUser_1485438 сказал:

вспомнил его же после нерфа. как стоял я на загусленном хомяке ,и на меня выкатился Фош,из за угла. с 15 метров я его 4 раза в дальномер ббшками пробил, а он в меня ни разу не попал вообще.  прямо идеал игрового баланса, или имба лютая или неиграбельное чудо вызывающее хохот у врагов.

Ха в точку , после нерфа , дрявое карыто , с мега косой пушкой ,  хоть после вывода , и апа, вполне приятным стал ( но точность, уж точно апнули , различия до и после есть )

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв
04 Май 2019 - 17:40 пользователь rasdem сказал:

Как кому-то вообще может нравиться то, что не нравится мне?

Литералли посты Расдема, какой смысл вообще что-то обсуждать с таким подходом.

Пользователь сказал:

светить себе она может и может на бумаге,а в реальности как то не очень обзор.с 200 метров (с установленными рогами) не светился КТ,который из за холмика голдой из башни друшлаг делал. потом подъехал росстелеком и прекрасно его засветил.(хотя казалось бы что за холм светить лучше должен тот кто гораздо выше. ну или у данной ПТ экипаж на мир через триплекс мехвода смотрит

Ну фиг знает, у меня всё нормально светится.

Хотя у меня есть проблемы с засветом, на самом деле.  На Т-103 всё же лучше не показываться на глаза противнику на больших прострелах под артой, так что в итоге точки обзора (комбашенка и основание ствола орудия, насколько я помню) не так часто высовываются из-за укрытия, как мог бы себе позволить тот же Лев.

Особенно комбашенка.

Меня в неё за 80 боёв раз 5-6 всего пробивали, но это в том числе потому, что она очень располагает моментально прятать башню после выстрела.

Короче, с механикой вроде всё более-менее работает (?), но вот сарайность это всё же минус.

Git gud

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...