Перейти к содержимому

sanek_master

Т-103  

214 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      18
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      6
    • Орудийный досылатель
      28
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      4
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      9
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      3
    • Стереотруба
      7
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      3
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      22
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      9
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      22
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      9
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      12
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      9
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      11
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      1
  3. 3. Оценка Т-103

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      20
    • Разочарован, не советую
      4
      5

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 562 публикации
44 136 боёв
20 дек 2021 - 15:23 пользователь GRO251075 сказал:

Спасибо за совет.

Действительно это так.

Пожалуйста

Ещё момент по перкам, если есть возможность сброса - обоим заряжающим лучше Интуицию вместо Маскировки - почти мгновенная смена типа снарядов при заряженном часто спасает, а мехводу - Король бездорожья вместо Маскировки, а потом четвёртым Виртуоза

В целом маскировка вообще не нужна с текущим засильем обзорных танков, даже если это экипаж с более засадной ПТ, слишком малая прибавка

Мне нравится © 

Игроки
11 183 публикации
68 086 боёв
20 дек 2021 - 12:14 пользователь Dimedroloof сказал:

Странно но мне не раздали, потому не аргумент. 

Товарищ GRO251075  - 50к боев, 10 лет акку. Так что аргумент еще тот

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
331 публикация
7 129 боёв
20 дек 2021 - 18:03 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Товарищ GRO251075  - 50к боев, 10 лет акку. Так что аргумент еще тот

Для него возможно, для большинства игроков которые катают на обычном оборудовании не имея возможности поставить трофейное в виду редкой возможности получить его или бонового в виду заоблачной стоимости , не аргумент. Вот пусть повторит результат без чит- оборудования тогда и будет рассуждать о том кто там и под чем играет, и о степени прямоты рук.

Игроки
11 183 публикации
68 086 боёв
20 дек 2021 - 21:23 пользователь Dimedroloof сказал:

Для него возможно, для большинства игроков которые катают на обычном оборудовании не имея возможности поставить трофейное в виду редкой возможности получить его или бонового в виду заоблачной стоимости , не аргумент. Вот пусть повторит результат без чит- оборудования тогда и будет рассуждать о том кто там и под чем играет, и о степени прямоты рук.

Забавно наблюдать, как челы с 1к на танке считают, что микробонусы, даже субъективно неразличимые в бою, коренным образом влияют на показатели)  ну сделает он не 2500 урона в динамике, грубо говоря, а 2470, ну придется чуть подольше подождать удачной сессии на отметки, что-то поменяется?) Нет. Зато человек с 1к на танке как имел 1к на танке, так и будет иметь 1к на танке, как ты ему этот танк не заряди. Остальное - отмазки. Возьмет на обычной оборудке - дальше играть без монитора, без мышки на тачпаде, с 20 фпс, 200 пинга (нужное подчеркнуть). Вы же не успокоитесь, продолжите искать отмазки

Алё, планка на отметки на т103 абсолютно нищая, 2600 суммы всего, это не тот показатель, который тяжело делается без фулл фарша. Красноперые вы наши

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
Ого, зашел глянуть тему по сабжу, а тут мои любимые форумчане держат оборону против орд любителей нагиба на фулл ББ, без оборудования, расходников, на 50% контуженном экипаже с арты и без монитора)) Ну, к делу, подскажете насколько сложнореализуем сабж, и роляет ли броня башни?
A Lannister always pays his debts

Игроки
6 809 публикаций
64 787 боёв
20 дек 2021 - 23:21 пользователь PilotSniper сказал:

насколько сложнореализуем сабж..., 

Специфичен, но не сложно реализуем.

Пользователь сказал:

и роляет ли броня башни?

Когда как, когда аки ТТ танчит, когда с вертухана с 300 м. в башеньку закидывают. Вообщем лишний раз борзеть не надо.

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

Ого, зашел глянуть тему по сабжу, а тут мои любимые форумчане держат оборону против орд любителей нагиба на фулл ББ, без оборудования, расходников, на 50% контуженном экипаже с арты и без монитора))

Да тут просто не совсем понятно почему игроки, грамотно распорядившиеся своим временем, обязаны подстраиваться под тех, кто этого сделать не смог. А не наоборот. Но да ладно, Серб с этим.

Играл на картонных ТТ без барабана? Вот тут тоже самое, только ещё и хп чуть-чуть меньше. Зато орудие злее. Башня восьмёрок на ББ держит, а вот танковать их голду и 9-10 уже не стоит. У меня за все 130 боёв в среднем 464 единицы заблокированного, за последние 26 боёв - 580 ед. Для примера: на Мле49 - 1250 ед.; ТС-5 - 1077 ед.; Туртл - 1052 ед. То есть вроде да, но нет :popcorn:

20 дек 2021 - 23:08 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Алё, планка на отметки на т103 абсолютно нищая, 2600 суммы всего

Это она уже просевшая. Хотя, наверное, правильнее будет сказать "Вернувшаяся в норму". Потому-что после трейд-ина она почти до 2900 взлетела (собственно, я тогда отметку взять и не смог из-за этого). Скилловички прикупили себе новую игрушку, наигрались на ней и планка опять ~2600.

Изменено пользователем Yaito

Игроки
11 183 публикации
68 086 боёв

Ого, зашел глянуть тему по сабжу, а тут мои любимые форумчане держат оборону против орд любителей нагиба на фулл ББ, без оборудования, расходников, на 50% контуженном экипаже с арты и без монитора)) Ну, к делу, подскажете насколько сложнореализуем сабж, и роляет ли броня башни?

Учитывая кучу ТТ в боях, реализуем легко. Броня башни отбивает иногда и болванки от т30, но лучше не лезть слишком уж в агрессию. За спинами союзных ТТ держимся, ловим на КД и вливаем 1-2 тычки, по возможности не получая в ответ, либо выезжаем неожиданно, даем палку и в сейв, пока на нас не смотрят. Если приноровиться, боев без урона почти не будет. 

Игроки
11 183 публикации
68 086 боёв
21 дек 2021 - 00:04 пользователь Yaito сказал:

Это она уже просевшая. Хотя, наверное, правильнее будет сказать "Вернувшаяся в норму". Потому-что после трейд-ина она почти до 2900 взлетела (собственно, я тогда отметку взять и не смог из-за этого). Скилловички прикупили себе новую игрушку, наигрались на ней и планка опять ~2600.

Я видел, да. Так я и говорю про текущую планку. Танк для разных танкистов 75 года под пенным (не буду пальцем тыкать) сложный, за счет продажи за боны и трейд ина при этом еще и массовый, планка отсюда низкая. Но это реальную силу танка не отражает, лишь только процент овощей на танке. Нужно срез по пластам игроков смотреть.

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_

Игроки
1 346 публикаций
48 088 боёв
19 дек 2021 - 11:05 пользователь sanek_master сказал:

Если нормальное количество перков и трофейная оборудка - вполне себе и едет, комфортный урон в минуту со сведением

Начинайте от сборки Улучшенный прицел в спецслот+Досыл+Вентилятор, опционально 5-6 перков, ну крайне желателен доппай (покупается во время скидок в большом количестве по 10к, поэтому прибавка ощутимая, а расход нет)

И крайне рекомендую не спешить, подождать выход очередного Общего Теста и опробовать Т-103 там - ПТ очень годная, да, но есть специфика из-за габаритов, и не каждому зайдёт

Справедливости ради, 50% скидку же вроде отменили, нет?

Игроки
1 346 публикаций
48 088 боёв
20 дек 2021 - 14:14 пользователь Dimedroloof сказал:

Странно но мне не раздали, потому не аргумент. 

Из последнего, меньше месяца назад https://worldoftanks.ru/ru/news/game-events/well-deserved-reward-store/

Наверное сложно в ангаре зайти в магазин и обменять жетоны на оборудку. Без высшего-то образования анрил.

Игроки
331 публикация
7 129 боёв
21 дек 2021 - 05:34 пользователь Danila96 сказал:

Из последнего, меньше месяца назад https://worldoftanks.ru/ru/news/game-events/well-deserved-reward-store/

Наверное сложно в ангаре зайти в магазин и обменять жетоны на оборудку. Без высшего-то образования анрил.

Ты не смог в дату регистрации, или цифры слишком сложно? Какие на этом акке жетоны? 

Игроки
331 публикация
7 129 боёв
20 дек 2021 - 23:08 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Забавно наблюдать, как челы с 1к на танке считают, что микробонусы, даже субъективно неразличимые в бою, коренным образом влияют на показатели)  ну сделает он не 2500 урона в динамике, грубо говоря, а 2470, ну придется чуть подольше подождать удачной сессии на отметки, что-то поменяется?) Нет. Зато человек с 1к на танке как имел 1к на танке, так и будет иметь 1к на танке, как ты ему этот танк не заряди. Остальное - отмазки. Возьмет на обычной оборудке - дальше играть без монитора, без мышки на тачпаде, с 20 фпс, 200 пинга (нужное подчеркнуть). Вы же не успокоитесь, продолжите искать отмазки

Алё, планка на отметки на т103 абсолютно нищая, 2600 суммы всего, это не тот показатель, который тяжело делается без фулл фарша. Красноперые вы наши

Где ты увидел отмазки и главное по поводу чего? Того что обмазавшись бонами и трофейкой чел взял отметки? Да вообще фиолетово. Микробонусы? Ну ну, сколько там даст боновый досылатель против обычного? А трофейный? А вентиляция ? Ну и плюс пайки с инструкциями.В сумме эти микробонусы нормально так апают ттх для того что бы иметь преимущество в сравнении с обычным оборудованием. Ни один стример в бой не выйдет не обмазавшись зелено- розовыми читами. Так что не нужно тут втирать о микробонусах, не убедительно выходит .

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 562 публикации
44 136 боёв
21 дек 2021 - 05:25 пользователь Danila96 сказал:

Справедливости ради, 50% скидку же вроде отменили, нет?

Стабильно раз-два раза в год такие скидки есть, сам закупаюсь так и  всегда держу определенную сумму под такие случаи

Мне нравится © 

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя
21 дек 2021 - 07:23 пользователь Dimedroloof сказал:

Где ты увидел отмазки и главное по поводу чего? Того что обмазавшись бонами и трофейкой чел взял отметки? Да вообще фиолетово. Микробонусы? Ну ну, сколько там даст боновый досылатель против обычного? А трофейный? А вентиляция ? Ну и плюс пайки с инструкциями.В сумме эти микробонусы нормально так апают ттх для того что бы иметь преимущество в сравнении с обычным оборудованием.

Ни один стример в бой не выйдет не обмазавшись зелено- розовыми читами. Так что не нужно тут втирать о микробонусах, не убедительно выходит .

А ты всё никак не успокоишься, да? И с чего только у тебя так полыхнуло-то? =_=

Вот тебе тогда такой пример. Специально под твою технику подобранный.

На танке из "читерного" обвеса только вентиль и паёк. Разница в ТТХ между такой сборкой и обычным вентилем без пайка: ~150 ДПМа - 0,5 времени перезарядки; 28 метров обзора; 2,5% маскировки. Вычтем из результатов одно пробитие за бой (напоминаю, там разницы в перезарядке практически нет) и 150 ассиста. В итоге получим 2254 ед. урона и 452 ед. ассиста. А теперь вопрос: Что мешает тебе сделать примерно похожие результаты? Почему у тебя на ЦДА 927 ед. урона и 266 ед. ассиста? Ты правда веришь в то, что жалкий вентилятор и паёк способны увеличить показатели среднего урона на 1,3к? То есть, на 3+ результативных пробития за бой. Когда ты сам делаешь только два с половиной?

С Т-103 ровно такая же история. Да, с обычным оборудованием показатели просядут. Никто спорить не будет. Но даже так я до 1к среднего не упаду. А вот сможешь ли ты, имея фул обвес, подняться до 2,4+к? 

И это самое забавное. У меня, естественно, нет 100% доказательств далее сказанного, но смотря на этих самых стримеров и игроков, которые тут в разных темах скидывают скрины взятия трёх отметок можно сделать выводы, что значительная часть пытающихся в заветные 95% катают именно с обвесом. В таком случае, разве не логично и самому его использовать? Средний игрок всё равно не залетит в условный топ игроков на танке. А ты ,таким образом, просто максимально уравниваешь шансы с остальными 5%, а не пытаешься "голым" превозмочь. 

Изменено пользователем Yaito
  • Плюс 1

Игроки
247 публикаций
64 741 бой
Да можно хоть весь танк снарядить боново-трофейной оборудкой, посадить крутой экипаж, паек. Но если скилла нет, то ничего не поможет. Бывает проводишь хороший бой, а потом одна глупая ошибка, и ты сливаешься. Потому что или слишком в атаку полез, либо наоборот засиделся в защите. Надо чувствовать, когда надо сменить направление. И всегда следить за мини-картой. Я к сожалению не всегда смотрю на карту, и неожиданно в борт врывается противник. Главное в игре знать как действовать в той или иной ситуации. Такие знания и умения ни одно оборудование не даст.

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
А нет, все. "Галя, отмена". У меня нет лишнего заряжающего, так что не рассматриваю данный танк. Прошу прощения за потраченное время

Игроки
331 публикация
7 129 боёв
21 дек 2021 - 10:05 пользователь Yaito сказал:

А ты всё никак не успокоишься, да? И с чего только у тебя так полыхнуло-то? =_=

Вот тебе тогда такой пример. Специально под твою технику подобранный.

На танке из "читерного" обвеса только вентиль и паёк. Разница в ТТХ между такой сборкой и обычным вентилем без пайка: ~150 ДПМа - 0,5 времени перезарядки; 28 метров обзора; 2,5% маскировки. Вычтем из результатов одно пробитие за бой (напоминаю, там разницы в перезарядке практически нет) и 150 ассиста. В итоге получим 2254 ед. урона и 452 ед. ассиста. А теперь вопрос: Что мешает тебе сделать примерно похожие результаты? Почему у тебя на ЦДА 927 ед. урона и 266 ед. ассиста? Ты правда веришь в то, что жалкий вентилятор и паёк способны увеличить показатели среднего урона на 1,3к? То есть, на 3+ результативных пробития за бой. Когда ты сам делаешь только два с половиной?

С Т-103 ровно такая же история. Да, с обычным оборудованием показатели просядут. Никто спорить не будет. Но даже так я до 1к среднего не упаду. А вот сможешь ли ты, имея фул обвес, подняться до 2,4+к? 

И это самое забавное. У меня, естественно, нет 100% доказательств далее сказанного, но смотря на этих самых стримеров и игроков, которые тут в разных темах скидывают скрины взятия трёх отметок можно сделать выводы, что значительная часть пытающихся в заветные 95% катают именно с обвесом. В таком случае, разве не логично и самому его использовать? Средний игрок всё равно не залетит в условный топ игроков на танке. А ты ,таким образом, просто максимально уравниваешь шансы с остальными 5%, а не пытаешься "голым" превозмочь. 

Ну на СДА у меня далеко не худший результат, я бы сказал выше среднего, с обычным оборудованием, на 103 не знаю но думаю тоже относительно такой же. Думаю если играть на голде,как все, и поставить оборудование зелено-розовое то показатель спокойно подниму в 1,5-2 раза.

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
21 дек 2021 - 12:43 пользователь Dimedroloof сказал:

Ну на СДА у меня далеко не худший результат, я бы сказал выше среднего, с обычным оборудованием, на 103 не знаю но думаю тоже относительно такой же. Думаю если играть на голде,как все, и поставить оборудование зелено-розовое то показатель спокойно подниму в 1,5-2 раза.

Оффтопну, но 927 средухи это оч слабо, тут не в голде дело, ибо базовые снаряды у СДА и так хороши) Оборудка так сильно тож не бустанет, если у тебя и так понимания игры нет. 

Игроки
331 публикация
7 129 боёв
21 дек 2021 - 11:46 пользователь Credoc сказал:

Да можно хоть весь танк снарядить боново-трофейной оборудкой, посадить крутой экипаж, паек. Но если скилла нет, то ничего не поможет. Бывает проводишь хороший бой, а потом одна глупая ошибка, и ты сливаешься. Потому что или слишком в атаку полез, либо наоборот засиделся в защите. Надо чувствовать, когда надо сменить направление. И всегда следить за мини-картой. Я к сожалению не всегда смотрю на карту, и неожиданно в борт врывается противник. Главное в игре знать как действовать в той или иной ситуации. Такие знания и умения ни одно оборудование не даст.

Не, чаще бывает когда после 3-4 удачных боев, вдруг начинается "не попал в броню" , вообще никуда не попал при полном сведении и расстоянии в 100 метров или выстрел- гусля,выстрел-гусля. Скил конечно да, но не решает, так как на двух одинаковых пт на двух разных акках у одного и того же человека значительная разница в показателях. И тем более скил не решает у стримеров на подкрученных аккаунтах. И этому есть логическое обьяснение , а именно стимулирование азарта . Если  подставной купит лотерейку и "виграет" лям, даю 100%  человек видевший это сольет последнее на лотерею но не выиграет ничего. Вот так и тут одни типа "умеют" другие "не умеют" иначе такое дикое процентное соотношение "умеющих" к "неумеющим" ничем больше не обьяснить .

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...