Перейти к содержимому

sanek_master

Т-103  

214 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      18
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      6
    • Орудийный досылатель
      28
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      4
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      9
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      3
    • Стереотруба
      7
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      3
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      22
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      9
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      22
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      9
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      12
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      9
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      11
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      1
  3. 3. Оценка Т-103

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      20
    • Разочарован, не советую
      4
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
390 публикаций
63 652 боя
До чего я пт-вод, но данная машина не зашла совершенно. Прям прожектор в темном царстве который видят все кому не лень, но при этом сама пт никого не видит. Поле для нее пиши пропало. Да еще и команды сливные, процент побед на ней самый низкий - 42%. В общем, удовольствия никакого от игры на ней.

Игроки
25 публикаций
21 437 боёв
Убожище а не ПТ. Хватает максимум на 3 выстрела и в ангар. Маскировки нет совсем . Про фарм на ней нужно забыть.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 563 публикации
44 136 боёв
01 ноя 2021 - 17:27 пользователь ptb1 сказал:

Убожище а не ПТ. Хватает максимум на 3 выстрела и в ангар. Маскировки нет совсем . Про фарм на ней нужно забыть.

Маскировка - это умение пользоваться механикой маскировки, стреляя исключительно вне круга засвета или при перекрытых обзорных точках противника или за 15 метров от куста

И фармит шикарно

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
40 486 публикаций
69 267 боёв
01 ноя 2021 - 14:27 пользователь ptb1 сказал:

920 средухи?Вы ДВА выстрела попадаете вообще за бой.

Т103 вообще единственный прем советов в свободной продаже.Который можно с уверенностью сказать ЕЗДИТ,пробивает и ФАРМИТ.Остальное в продаже бесполезный шлак.Из советов.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 486 публикаций
69 267 боёв
01 ноя 2021 - 16:44 пользователь sanek_master сказал:

Маскировка - это умение пользоваться механикой маскировки, стреляя исключительно вне круга засвета или при перекрытых обзорных точках противника или за 15 метров от куста

И фармит шикарно

Фарм отличный.Потому-что пробивает и дамажит,чаще всего в ближнем бою..Это-ж не кустовая ПТ,никому за свет башлять не нужно.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 486 публикаций
69 267 боёв
31 окт 2021 - 17:39 пользователь Dn3 сказал:

До чего я пт-вод, но данная машина не зашла совершенно. Прям прожектор в темном царстве который видят все кому не лень, но при этом сама пт никого не видит. Поле для нее пиши пропало. Да еще и команды сливные, процент побед на ней самый низкий - 42%. В общем, удовольствия никакого от игры на ней.

Потому-что эта ПТ ПЕРВОЙ ЛИНИИ.Она едет вместе с ТТ.Желательно искать пониже,чтоб поверх голов стрелять,а пузико ТТ прикроют тушками.Если вы на ней стоите в кустах,то вы рачелло

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
487 публикаций
38 843 боя
Дали бы ему еще брони корпуса в фронтальной части - был бы хороший ТТ. Из плюсов - отличное орудие и низкая цена в бонах, т.е. возможно получить танк считай бесплатно 

Игроки
4 867 публикаций
35 491 бой
За 2 года начальный гайд набрал 15 плюсов. 15. За 2 года. Это лучшая оценка сабжу. Точнее некролог. 
  • Плюс 2

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя
04 ноя 2021 - 10:29 пользователь Hasta сказал:

За 2 года начальный гайд набрал 15 плюсов. 15. За 2 года. Это лучшая оценка сабжу. Точнее некролог. 

форум по технике мертвый.....некролог ты ты наш

• Плюс 3

Игроки
40 486 публикаций
69 267 боёв
04 ноя 2021 - 07:29 пользователь Hasta сказал:

Не самое умная идея давать оценку танку в игре судя по ЛАЙКАМ в гайде.У меня Т103 есть,я этот гайд даже не читал,и лайк не ставил.Как тебе такой финт?Социолог форумный:trollface::facepalm:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 486 публикаций
69 267 боёв
04 ноя 2021 - 10:10 пользователь sertemn сказал:

У него 681 средуха,значит танк плохой,лайки в гайде не ставят,значет мёртвое все

• Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя
04 ноя 2021 - 15:10 пользователь sertemn сказал:

Форум вообще мертвый так-то, учитывая количество реальных игроков. Никто не хочет читать. И смотреть. Обучаться. Зашли, скатали пару боев и ок.

По статке сабж сразу за имбами. Как раньше были Стрв и Вз. ВГ иногда снисходит до игроков и дает хоть что-то хорошее на халяву. Не считая марафонов, конечно же, там просто имбы на изи раздавали.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
4 742 публикации
66 742 боя
04 ноя 2021 - 12:29 пользователь Hasta сказал:

Т-103 в ангаре, лайки на форуме не ставлю никогда. 

Что-то в твоей статистике сломалось.

• Плюс 1

Игроки
390 публикаций
63 652 боя
02 ноя 2021 - 12:14 пользователь SaitekX52 сказал:

Потому-что эта ПТ ПЕРВОЙ ЛИНИИ.Она едет вместе с ТТ.Желательно искать пониже,чтоб поверх голов стрелять,а пузико ТТ прикроют тушками.Если вы на ней стоите в кустах,то вы рачелло

Я же писал что у меня эта пт не зашла.  Вот как то на на Шпроте (амер Т28 Прототип) было на много проще и легче. Других пт первой линии с башней как то и не припомню. Но в поле ее на раз разберут, Шпрот же хотя бы так не светится.

И учитесь писать без навешивания ярлыков.

Изменено пользователем Dn3

Игроки
40 486 публикаций
69 267 боёв
05 ноя 2021 - 18:08 пользователь Dn3 сказал:

Я же писал что у меня эта пт не зашла.  Вот как то на на Шпроте (амер Т28 Прототип) было на много проще и легче. Других пт первой линии с башней как то и не припомню. Но в поле ее на раз разберут, Шпрот же хотя бы так не светится.

И учитесь писать без навешивания ярлыков.

Это не просто ПТ с башней,формально это ТТ..Вы должны вместе с ними ездить или за большими камнями,либо в ямах глубоких.Не должна эта ПТ стоять в поле.Холмы,камни,ТТ.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
87 публикаций
34 424 боя
С вашего позволения джентльмены. Вставлю свои пять копеек в дискуссию. Итак, сабжа взял вчера. Взял потому, что люблю пофапать в кустиках и при возможности, натянуть на кукан зазевавшегося игорька. Сразу оговорюсь, я РАК, я знаю. На внешний вид мне плевать совершенно, хотя выглядит довольно необычно, впрочем после "двухстволок" и АРЛ V39 в нашей игре удивляться нечему. Сарайка просто огроменная, тот же ИС-3 на нашем фоне вызывает сниходительную и жалостливую улыбку, плюс его сразу хочется подкормить "Растишкой". Маскировки НЕТ (а иногда есть, но нечасто), в общем хз, как это работает с данным конкретным аппаратом. Иногда её светят слепыши на ТТ, через три куста, ТРИ мать его куста, а иногда ЛТ не видят в упор (на Мурованке сидел в кусте, в засаде, периодически засаживал всяким, а об меня убилась "Ёлка", лампа загорелась, когда он мне в бочину впилился и издох в корчах, может бешеный был я хз). Пушка. Пушка - ОГОНЬ. Если попал, то противнику сразу становится невесело. А иногда, не летит. ВОТ НЕ ЛЕТИТ. Снаряды летят в землю, в небо, в союзников( причём по ощущениям траектория меняется в полёте, абсолютно рандомно). Вертухан работает, всё таки сумрачный советский гений делал. Без сведения через полкарты отстрелить *** какому нить колёснику? Легко. Вызывает совершенно неприличные звуки из водятла при таких вот золотых попаданиях. Башня поворачивается медленнее, чем ГК линкора "Ямато", кстати поворачивается с душераздирающим скрипом. Крепкая, несмотря на кипу, на макушке. Лба корпуса нету, вообще нету. Хотя гусеницы здоровые и неплохо танкуют жадных до урония детей на СТ. В общем это "Двуликий" из Бэтмена. Она может много, но и требует немало, хотя пофаниться (как для меня, например) оно отлично подходит. В сухом остатке - странная, возможно страшная, очень неоднозначная, но однозначно фановая сарайка. А!!! По фарму? А, по фарму всё норм. 50к серебра, без према и плюшек, в среднем.    Изменено пользователем fonStavros
  • Плюс 4
Не поддавайтесь на разводки психиатров! Галоперидол не лечит, а реально разрушает канал связи с Космосом, закрывает третий глаз и блокирует чакры.

Игроки
751 публикация
31 301 бой

Взял за голду, причём её не покупал (альфакарта подмогла).
Внешний вид терпим, как и всего советского оружия.
Я довольно рак. Так что откровений не ждал. Но...
26 боёв = 77% побед

1386 урона при 931 среднего опыта

70к серы за бой с п/а и резервом +50%

Заставляет много думать и искать новое.
Доволен ли я? Удивительно, но да. Риск был оправдан. Среди 20 прем8 этот позволяет спокойно фармить без голды, пайка, большой ремки или дорогих инструкций.
Но за боны брать смысла нет.

Игроки
810 публикаций
57 022 боя
07 ноя 2021 - 08:20 пользователь fonStavros сказал:

С вашего позволения джентльмены. Вставлю свои пять копеек в дискуссию. Итак, сабжа взял вчера. Взял потому, что люблю пофапать в кустиках и при возможности, натянуть на кукан зазевавшегося игорька. Сразу оговорюсь, я РАК, я знаю. На внешний вид мне плевать совершенно, хотя выглядит довольно необычно, впрочем после "двухстволок" и АРЛ V39 в нашей игре удивляться нечему. Сарайка просто огроменная, тот же ИС-3 на нашем фоне вызывает сниходительную и жалостливую улыбку, плюс его сразу хочется подкормить "Растишкой". Маскировки НЕТ (а иногда есть, но нечасто), в общем хз, как это работает с данным конкретным аппаратом. Иногда её светят слепыши на ТТ, через три куста, ТРИ мать его куста, а иногда ЛТ не видят в упор (на Мурованке сидел в кусте, в засаде, периодически засаживал всяким, а об меня убилась "Ёлка", лампа загорелась, когда он мне в бочину впилился и издох в корчах, может бешеный был я хз). Пушка. Пушка - ОГОНЬ. Если попал, то противнику сразу становится невесело. А иногда, не летит. ВОТ НЕ ЛЕТИТ. Снаряды летят в землю, в небо, в союзников( причём по ощущениям траектория меняется в полёте, абсолютно рандомно). Вертухан работает, всё таки сумрачный советский гений делал. Без сведения через полкарты отстрелить *** какому нить колёснику? Легко. Вызывает совершенно неприличные звуки из водятла при таких вот золотых попаданиях. Башня поворачивается медленнее, чем ГК линкора "Ямато", кстати поворачивается с душераздирающим скрипом. Крепкая, несмотря на кипу, на макушке. Лба корпуса нету, вообще нету. Хотя гусеницы здоровые и неплохо танкуют жадных до урония детей на СТ. В общем это "Двуликий" из Бэтмена. Она может много, но и требует немало, хотя пофаниться (как для меня, например) оно отлично подходит. В сухом остатке - странная, возможно страшная, очень неоднозначная, но однозначно фановая сарайка. А!!! По фарму? А, по фарму всё норм. 50к серебра, без према и плюшек, в среднем.   

то бишь, если кв-122 пылится в ангаре махнуть не глядя?

Игроки
1 105 публикаций
13 855 боёв
12 ноя 2021 - 04:41 пользователь AlexDenton сказал:

не стоит, на КВ иногда можно в топе повеселиться, а эта уныла и убога

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 563 публикации
44 136 боёв
12 ноя 2021 - 07:41 пользователь AlexDenton сказал:

На днях запустят Общий тест - настоятельно рекомендую скачать его, в первые же дни (пока кидает 8 уровень) опробовать Т-103 с тем фаршем что бы вы катали на основе и сделали самостоятельно вывод - брать или нет на основе

Т-103 очень сильный прем 8 уровня - но есть определенные нюансы в виде габаритов (а значит нужно знание нестандартных позиций), которые не всем зайдут, и лучше заранее прощупать что к чему

• Плюс 2

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...