Перейти к содержимому

sanek_master

Т-103  

214 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      18
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      6
    • Орудийный досылатель
      28
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      4
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      9
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      3
    • Стереотруба
      7
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      3
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      22
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      9
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      22
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      9
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      12
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      9
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      11
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      1
  3. 3. Оценка Т-103

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      20
    • Разочарован, не советую
      4
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
30 125 публикаций
36 952 боя
14 авг 2021 - 23:21 пользователь shalopay911 сказал:

Может его в тяжика превратить? Влупить второй проф слот на живучесть и поставить закалочку? С 1380 хп вполне себе тяжик:trollface:. Ох эксперименты.

Оно даже без тяжика ок сказывается на статке иногда. Но нужно тестировать под свои руки, ибо лвл 8+, тут альфа высокая. В отличии от песка после апа хп, например, где максимальная прибавка к статке чаще всего идет именно от Закалки в любых руках, ибо это +1 шот по танку от многих орудий.

На удивление, например, когда начинаешь экспериментировать и смотреть на любые сторонние статки сервисов, то узнаешь, что у тех же красных крайне бесполезная оборудка, например, Вент. И даже более -- Досылатель, где конвертация 10% плюса по итогу идет в тот же 0-1% дамага, что вообще как будто ее и нет, так как среднее количество выстрелов увеличивается за счет него на незначительный процент, погрешность, то есть они все равно чаще всего пропускают эту прибавку мимо себя, так как не хватает скилла реализовать дополнительный ДПМ в реальных боях каждый раз. А Досылатель иногда могут и хорошие игроки снимать на хайлвлах даже на ПТшках. И это успешно практикуется, билды есть подобные. Зато прибавка к ХП лучше всего сказывается на тех же красных. Если обобщенно смотреть. И на фоне всего этого начинаешь лучше понимать ВГ, например, когда они у той же ИСУ забрали БЛ-10 (немаленький нерф пушки), но апнули ХП на 190 (около 20%, но все равно хп мало)... и серверная стата танка неплохо выросла по многим пластам. =) Хотя по определенным выше ЦА просела (а зеленых в игре все равно меньше 5%). Ну, и, конечно, не стоит забывать о личном геймплее, тут уже сложнее что-то советовать, ибо никто не видит кто как играет. От этого и нужно отталкиваться при выборе билда и его настройке. Знать кому что лучше заходит в целом, здраво оценивать свои силы (кому-то и имбы не заходят, это нормально),  понимать что именно вы используете в боях чаще и лучше всего, и тестировать. Ибо всего знать все равно невозможно. Тесты же показывают реальные факты, а не ощущения, которые крайне редко бывают правдивыми, ибо основаны на эмоциях, а не на цифрах.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
7 376 публикаций
43 222 боя
14 авг 2021 - 23:51 пользователь feenords сказал:

На удивление, например, когда начинаешь экспериментировать и смотреть на любые сторонние статки сервисов, то узнаешь, что у тех же красных крайне бесполезная оборудка, например, Вент. И даже более -- Досылатель, где конвертация 10% плюса по итогу идет в тот же 0-1% дамага, что вообще как будто ее и нет, так как среднее количество выстрелов увеличивается за счет него на незначительный процент, погрешность, то есть они все равно чаще всего пропускают эту прибавку мимо себя, так как не хватает скилла реализовать дополнительный ДПМ в реальных боях каждый раз. А Досылатель иногда могут и хорошие игроки снимать на хайлвлах даже на ПТшках. И это успешно практикуется, билды есть подобные. 

Стрелять по КД в нынешних турбобоях, где сплошное мельтешение со всех сторон - можно при кд 8-9 секунд макс.

Всё что за 10 секундами в базе - досыл не поможет. За исключением разве что борща/вафли на обрезе.

23 ноя 2023 - 17:38 пользователь ShooterJoe сказал:

89% урона голдой? - Просите сразу, чтобы по вам вообще не стреляли, что мелочиться то?!

Игроки
1 публикация
31 735 боёв
Почитал и удивлён отзывами. Хорошее ТТ пишут, но извините это ПТ. Я заядлый пэтэшник и брал как ПТ. Теперь он Для меня ПЕПЕЛАЦ или Новогодняя Ёлка. Играть ОЧЕНЬ сложно и нафармить получив удовольствие. Я бы не советовал. Да и ещё она просто лакомство для АРТЫ и ЛТ.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
19 авг 2021 - 21:02 пользователь Prima13_1 сказал:

Почитал и удивлён отзывами. Хорошее ТТ пишут, но извините это ПТ. Я заядлый пэтэшник и брал как ПТ. Теперь он Для меня ПЕПЕЛАЦ или Новогодняя Ёлка. Играть ОЧЕНЬ сложно и нафармить получив удовольствие. Я бы не советовал. Да и ещё она просто лакомство для АРТЫ и ЛТ.

ИМХО одна из лучших ПТ - которая отлично играется как ПТ, при этом можно по ситуации играть в ТТ

И да, я более чем заядлый ПТ-вод

• Плюс 2

Мне нравится © 

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя
19 авг 2021 - 21:02 пользователь Prima13_1 сказал:

А ещё АМХ 50Б - это ТТ, но почему-то он не танкует. 430У - СТ, хотя по броне он многим ТТ фору даст. Т95 и Тортойз - ПТ, а на деле ТТ без башни. АМХ 13105 и Шеридан - ЛТ, но играются больше как СТ. M18 HellCat до нерфа и его подарочный брат 7-го лвла - ПТ, но играются как дикая смесь ПТ, СТ и ЛТ. Самые очевидные примеры, которые пришли в голову первыми.

То, что танку присвоили определённую иконку и класс техники вовсе не означает, что в бою он будет вести себя именно как эталонный представитель этой группы\класса. 

• Плюс 3

Игроки
30 125 публикаций
36 952 боя
19 авг 2021 - 23:02 пользователь Prima13_1 сказал:

Ну так перед покупкой своей головой думать надо. Даже имбы не всем заходят, это нормально. Отзывы, реклама и прочее -- все хорошо, но только вы знаете как лично вы играете и что вам лучше подойдет.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
138 публикаций
35 586 боёв
Взял за рефа яг тигра 8.8, обменял на т-103. Не секунды не пожалел. Какая-то дико веселая ПТ с отличной башней и пушкой. Голда вообще такая сладость, это как 268, только на 8ур, все пробивает. Да и обычные ббшки тоже.
Роль тт неплохо отыгрывает, но аккуратно. ПТшить просто из кустов на нем только совсем недалекий будет, по крайне мере в топе.

Потом раскатаю эту машинку, очень уж понравилась.

i9 7900x 4.3Ghz watercooled, Asus TUF 3090 OC 24GB, 32GB DDR4 (QuadChannel 4000Mhz cl17), 3256Gb SSD (970evo plus 2tb + 960evo 1tb + smartbuy igintion 256gb), 4Tb HDD, LG 34GN850B (3440x1440 160Hz IPS) +  ASUS PG279Q (2560x1440 160Hz IPS)

DCS World Player (обожаю F-14B, F\A-18C, F-16C, JF-17, MiG-21Bis)

Игроки
347 публикаций
26 940 боёв
11 авг 2021 - 03:44 пользователь sanek_master сказал:

Если при игре на Т-103 вас сносит колёска/бурраск, быстро светят вначале боя и вы боитесь что вас пробивают 6 уровни - вы явно как-то не так играете

ТС-5 в принципе неплох - но медленное с косым орудием только для ближней и средней дистанции накладывает больше ограничений, чем просто большой габарит

Играю как на Т110Е4.В кустах стоять не могу,тем более на Т103,ибо этот сарай светится.Я купился на ТТХ орудия,на бумаге комфортные,по сути убогие.Танк 100% никуда не попадает даже при полном сведении,есть стойкое ощущение что снаряды просто вылетают за круг сведения.Я откатал на нем 40 боев при 48% и 1400 среднего.Это настолько нищие показатели,что хочется плакать в подушку.Это реально худшее что я катал за последнее время,ИСУ 152К на фоне этого сарая просто фантастическая машина

Изменено пользователем CecTPa_KoP6eHa
  • Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
24 авг 2021 - 16:13 пользователь CecTPa_KoP6eHa сказал:

Играю как на Т110Е4.В кустах стоять не могу,тем более на Т103,ибо этот сарай светится.Я купился на ТТХ орудия,на бумаге комфортные,по сути убогие.Танк 100% никуда не попадает даже при полном сведении,есть стойкое ощущение что снаряды просто вылетают за круг сведения.Я откатал на нем 40 боев при 48% и 1400 среднего.Это настолько нищие показатели,что хочется плакать в подушку.Это реально худшее что я катал за последнее время,ИСУ 152К на фоне этого сарая просто фантастическая машина

Ничего Т-103 не светится - правило 15 метров в помощь, как и на любой другой технике

Какой у вас набор оборудования/снаряжения/перков?

Мне нравится © 

Игроки
30 125 публикаций
36 952 боя
24 авг 2021 - 18:55 пользователь sanek_master сказал:

Ничего Т-103 не светится - правило 15 метров в помощь, как и на любой другой технике

На моей памяти враги чаще светятся не из-за незнания о 15м (сам тоже почти никогда не юзаю откаты, лень), а то, что не могут нормально скрыть габаритные точки или выбрать банально правильные кусты для тех или иных позиций. Поэтому в моем прицеле время от времени светятся вообще все, от мала до велика.

Игроки
968 публикаций
29 351 бой
24 авг 2021 - 15:13 пользователь CecTPa_KoP6eHa сказал:

Согласен - корыто убогое. Обозначение в клиенте "Снайперская ПТ" звучит издевательски - стрельба на большое расстояние - не для него. Стрельба по лт - не для него. Если бы речь шла не о точности в игре, а в реале, то я бы предположил, что орудие на сабже экипаж не чистил годами, и оно уже не нарезное... Да, если все звезды сойдутся и будет адекватный сетап и карта (и не будет влиять ретроградный Меркурий), то иногда можно что-то настреливать и танковать... А так  - бесполезная покупка ( в моем случае это Т-103 и Vk75.01 )

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
24 авг 2021 - 17:27 пользователь total_s сказал:

Согласен - корыто убогое. Обозначение в клиенте "Снайперская ПТ" звучит издевательски - стрельба на большое расстояние - не для него. Стрельба по лт - не для него. Если бы речь шла не о точности в игре, а в реале, то я бы предположил, что орудие на сабже экипаж не чистил годами, и оно уже не нарезное... Да, если все звезды сойдутся и будет адекватный сетап и карта (и не будет влиять ретроградный Меркурий), то иногда можно что-то настреливать и танковать... А так  - бесполезная покупка ( в моем случае это Т-103 и Vk75.01 )

0.29 разброс (и это с обычным УП в спецслоте), 2 сек время сведения, 3096 ДПМ - очень даже снайперская, и это ещё без изученной ПМ

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
968 публикаций
29 351 бой
24 авг 2021 - 21:40 пользователь sanek_master сказал:

0.29 разброс (и это с обычным УП в спецслоте), 2 сек время сведения, 3096 ДПМ - очень даже снайперская, и это ещё без изученной ПМ

0.29... Может Вы еще и в Деда Мороза верите? Я на разных ПТ играл (и играю), но разброс на данной пт - это нечто! Да на том же вазике стрельба на порядок комфортнее, несмотря на постоянный довороты корпуса. Я сегодня пробовал дважды выкатить эту машину - хорошо, если 1 из 4 снарядов попадал. С другой стороны - в магазине эта пт стоит немного, и , если бы она действительно соответствовала заявленным ТТХ , то зачем переплачивать и покупать стерву, немку и француженку? Без обид - это лично мое впечатление.

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя
24 авг 2021 - 23:55 пользователь total_s сказал:

Да на том же вазике стрельба на порядок комфортнее, несмотря на постоянный довороты корпуса.

+- одно и то же, с поправкой на дистанцию игры.

Изменено пользователем Yaito
  • Плюс 3

Игроки
40 494 публикации
69 279 боёв
24 авг 2021 - 20:55 пользователь total_s сказал:

0.29... Может Вы еще и в Деда Мороза верите? Я на разных ПТ играл (и играю), но разброс на данной пт - это нечто! Да на том же вазике стрельба на порядок комфортнее, несмотря на постоянный довороты корпуса. Я сегодня пробовал дважды выкатить эту машину - хорошо, если 1 из 4 снарядов попадал. С другой стороны - в магазине эта пт стоит немного, и , если бы она действительно соответствовала заявленным ТТХ , то зачем переплачивать и покупать стерву, немку и француженку? Без обид - это лично мое впечатление.

Странно что цифры вашей статистики ппротиворечат вашим словам .

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
347 публикаций
26 940 боёв
24 авг 2021 - 13:55 пользователь sanek_master сказал:

Какой у вас набор оборудования/снаряжения/перков?

Все стандартно.Досыль,прицел,приводы.Но приводы буду менять,ибо разницы не увидел,поставлю вентиль.Перки тоже.ББ,ремонт,лампа.Снаряжение обычное , без доппая,ибо жирно на преме с доппаем катать.

Игроки
347 публикаций
26 940 боёв
24 авг 2021 - 14:27 пользователь total_s сказал:

ТАнк не плохой и не хороший , он никакой.Он просто есть.Я его поменял на Ягу88.В общем сменял одно корыто на другое.Зачем?Сам не знаю.ВК мне понравился,в отличии от 103 у него есть немного брони,да и ТТ я люблю.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
25 авг 2021 - 17:11 пользователь CecTPa_KoP6eHa сказал:

Все стандартно.Досыль,прицел,приводы.Но приводы буду менять,ибо разницы не увидел,поставлю вентиль.Перки тоже.ББ,ремонт,лампа.Снаряжение обычное , без доппая,ибо жирно на преме с доппаем катать.

УП в первый слот (хотя в идеале трофейный)+трофейный веннтиль+трофейный досыл+инструкция на плавный поворот башни+доппаёк+6,5 перков - и удовольствие от игры, и фармит годно, даже на фуллголде, но с ПА+резервами

Инструкции и доппайки, точно также как большие ремки и аптечки покупаются сотнями, а то и тысячами по акциям со скидкой в 50%

Мне нравится © 

Игроки
347 публикаций
26 940 боёв
25 авг 2021 - 16:25 пользователь sanek_master сказал:

УП в первый слот (хотя в идеале трофейный)+трофейный веннтиль+трофейный досыл+инструкция на плавный поворот башни+доппаёк+6,5 перков - и удовольствие от игры, и фармит годно, даже на фуллголде, но с ПА+резервами

Инструкции и доппайки, точно также как большие ремки и аптечки покупаются сотнями, а то и тысячами по акциям со скидкой в 50%

Если только так.Но ставить трофейку для того чтобы сыграть 1 бой в неделю на корыте не вижу для себя лично,смысла.Хорошо что всегда есть выбор.

Я же танк для фарма брал,а не для удовольствия.А если обмазать его плюшками,это уже не фарм.ибо ремка+аптека+доппай это 60к от фарма.При среднем фарме в 90к.Еще ремонт и снаряды,тем более голдовые.По нулям в общем фарм.

Хорошо хоть это у меня не единственный премтанк,иначе я бы давно уже бросил играть

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
26 авг 2021 - 03:33 пользователь CecTPa_KoP6eHa сказал:

Если только так.Но ставить трофейку для того чтобы сыграть 1 бой в неделю на корыте не вижу для себя лично,смысла.Хорошо что всегда есть выбор.

Я же танк для фарма брал,а не для удовольствия.А если обмазать его плюшками,это уже не фарм.ибо ремка+аптека+доппай это 60к от фарма.При среднем фарме в 90к.Еще ремонт и снаряды,тем более голдовые.По нулям в общем фарм.

Хорошо хоть это у меня не единственный премтанк,иначе я бы давно уже бросил играть

В принципе, с новой Интуицией можно возить треть БК премснарядов, которые очень нужны при игре против бронированных 9-10 уровней, ибо смена происходит быстро

Голдовые доппай/ремка/аптечка - это по факту никак не влияет на фарм, в крайнем случае -30к за бой - т.к. повторюсь, всё это надо закупать по скидкам пару раз в год (тем более подобные скидки редкость) - и фактически покупается довольно годный комфорт

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...