Перейти к содержимому

sanek_master

Т-103  

214 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      18
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      6
    • Орудийный досылатель
      28
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      4
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      9
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      3
    • Стереотруба
      7
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      3
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      22
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      9
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      22
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      9
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      12
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      9
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      11
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      1
  3. 3. Оценка Т-103

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      20
    • Разочарован, не советую
      4
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя
16 июл 2021 - 02:35 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

просто мне так никто из почитателей этой пт так и не объяснил, как эту пушку на совершенно неиграбельном шасси в бою применить, чтобы хотя бы нищие 2к делать, которые на какой нибудь тс5 делаются просто на RRR+автоприцел 

Не почитатель, но раз выдавил больше 2к, то отвечу. Не лезешь к ТТ в первые минуты боя, а косплеешь обычную ПТ. И вот как ряды противника поредеют уже можно начинать быковать. 

Правда я всё равно лез к ТТ на фланг, особенно в одноуровневых боях. Но в таком случае нужно успеть зацелить позицию до приезда противника. А как приедет, то молиться Лунноликому Сербу пытаясь развести на выстрел без урона.

• Плюс 2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв
15 июл 2021 - 21:17 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Немного не так.  Стримеры зачастую не имбовости ищут, а возможности так или иначе влиять на исход боя, что-то делать в бою.  Скорп может убежать на кемпу, тс5 может на ХП и ДПМ развалить вкатить, а т103 что может? Если нет возможности стрелять по танкам, которые на тебя не смотрят, или навязать размен с танком, альфа которого небольшая, ты не можешь сделать совершенно и абсолютно ничего.  Ни фланг поменять, ни уехать на приемку, ни протанчить, вкатив и спровоцировав раш.  Ты либо стоишь в укрытии и ждешь, пока под тебя кто-то подставится, либо умираешь, ибо броня в башне ненадежная и рандомная, а хп нет.  В итоге танк ограничивает скиллового игрока в действиях, нужно очень за многим следить и держать в голове, что слабым игрокам делать очень тяжело.  А сильным игрокам оно и не нужно, только ради личного челленджа.  Вот и получаем, что возгласы о том, что ПТ хорошая, исходят только от тех, кому она субъективно нравится.  Именно субъективно.  Но объективно польза этой ПТ сомнительна и для слабых, которые ее не реализуют никогда из-за сложности геймплея, ни для сильных, которых она ограничивает.  Да, есть множество танков хуже, это факт, если смотреть картину по премам в целом, она +- в середине, есть куча танков хуже.  В этом плане товарищ feenords прав. Но смысл их рассматривать конечному игроку? Он не покупает танк, потому что половина танков хуже, такая себе мотивация покупки.  Я пркупаю либо имбу, чтобы влиять на бои, либо не имбу, которая мне нравится по геймплею. Лично я, например, возьму ренегата, тс5, 50тп,бизона,защитника, сделаю 2500 в фарм режиме, влияя на бои напрямую, пока любители т103 сидят под домом и ждут, пока за них вкатят, протанчат, пока разрядятся в других  чтобы они могли хоть в кого-то пострелять. Зато им танк нравится.  Так что тот факт, что танк кому-то нравится, не значит, что он хороший, как и наоборот.  Мне вот 279 не нравится, я фанат пз7.  Я думаю, для всех очевидно, какой танк при этом сильнее. 

Ваши стримеры ищут хайповый контент для увеличения просмотров - а тут хайпануть не на чем

Бегает Т-103 неплохо для таких габаритов, как ТС5 просто нет необходимости ехать в упор постоянно - дистанция наше всё (и тот же ТС5 тупо не доезжает)

Вся фича Т-103 - думать головой (внезапно) - т.е. ловить верные моменты - где в от дистанции поиграть, а где в агрессию, и опять от дистанции, плюс использование нестандартных позиций - а какой смысл вашему стримеру напрягаться, когда проще взять более простую технику в освоении? А слабому игроку Т-103 вообще не зайдёт - хоть лобовая броня башни прощает ошибки, но есть куча нюансов

Т-103 в первую очередь для любителей ПТ и игроков среднего и выше среднего скилла, которым нравится что-то новое, не боятся трудностей, но при этом могут для себя играть комфортно, а не грызть кактус

Плюс кроме фана, прем 8 уровня должен тащить серебро - и внезапно на Т-103 на фуллфарше и фуллголде вполне себе спокойно фармит (естественно ПА+резервы). И получается что тут сочетаются сразу два момента - фан и фарм

15 июл 2021 - 21:56 пользователь _MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_ сказал:

Вот объясните, почему у Т103 позорные 1250 хр?

Это ж танк, как вы говорите, "Т34 здорового человека"?

Почему у штурмовых пт хр на уровне тяжелых танков, а тут - как у вшивого ст?

На нем можно играть (как и на Пилоте, и на Паттоне 59, и на АМХ СDС и т.п.), но он не доведен до ума.

Если на нем анрил танковать бортом, как на тт, то надо было хотя бы хр добавить, при такой концепции танка.

На нем очень трудно играть. 

Кстати, пушка при таких размерах, несмотря на заявленные увн, опускается очень плохо.

Потому что Т-103 не штурмовая ПТ, и просто ехать и танковать в первых рядах каждый бой - бред

Потому что Т34 не чистый ТТ - а играется как ПТ от башни от УВН - а Т-103 играется просто от башни (УВН тут немного не достаточные) - но у Т34 не сильно комфортное орудие - а тут оно комфортное

Играть очень просто, и Yaito выше расписал как

15 июл 2021 - 23:08 пользователь total_s сказал:

Вы точно говорите про прем советскую пт 8 уровня, с косой пушкой, дырявой башней и с якобы пробитием 258 мм? Прем должен фармить и приносить удовольствие - чего данный сабж не может

0,29 точность, время сведения 2 сек, 3096 ДПМ, 443 м обзор, пробитие 307 мм - у меня вот так, и всё отлично пробивает и фармит

Мне нравится © 

Игроки
11 183 публикации
68 086 боёв
16 июл 2021 - 02:43 пользователь Yaito сказал:

Не почитатель, но раз выдавил больше 2к, то отвечу. Не лезешь к ТТ в первые минуты боя, а косплеешь обычную ПТ. И вот как ряды противника поредеют уже можно начинать быковать. 

Правда я всё равно лез к ТТ на фланг, особенно в одноуровневых боях. Но в таком случае нужно успеть зацелить позицию до приезда противника. А как приедет, то молиться Лунноликому Сербу пытаясь развести на выстрел без урона.

Это дефолтные советы для любого танка, не обладающего броней.  Я таким образом на леопарде  ПТА в упоре постоянно играл, прекрасно получалось.  На т103 я их тоже старался применять. Но ситуаций, в которых именно эту ПТ просто некуда вставить в ходе боя, у меня было крайне много. Боев, правда, не сильно много пока, но те, что были, заставили взять перерыв.  Жду ЛФ, там 9 будут тоже играть, видимо, т103 там будет выгодно выделяться в плане возможности их убивать

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
40 486 публикаций
69 269 боёв
15 июл 2021 - 23:35 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Если у сабжа отличная по всем параметрам пушка, и т103 прекрасно наносит урон, почему уже у вас 1400 средуха? Почему вы не настреливаете?) 

Не мог не съязвить, сорян, просто мне так никто из почитателей этой пт так и не объяснил, как эту пушку на совершенно неиграбельном шасси в бою применить, чтобы хотя бы нищие 2к делать, которые на какой нибудь тс5 делаются просто на RRR+автоприцел 

А сколько она должна быть?5000?Почему вы на яге 8.8 не настреливаете 10000 урона?:facepalm:

У меня на ТС-5 1590 урона.Играю я в стоке,т.е без голды,пайком и прочей мути.Играю я соло,надеюсь только на случайных игроков,чаще всего зря.Вы-то чего всего 2К набили,играя на фуллфарше и с совзводными?

Изменено пользователем SaitekX52
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
11 183 публикации
68 086 боёв
16 июл 2021 - 12:27 пользователь SaitekX52 сказал:

А сколько она должна быть?5000?Почему вы на яге 8.8 не настреливаете 10000 урона?:facepalm:

У меня на ТС-5 1590 урона.Играю я в стоке,т.е без голды,пайком и прочей мути.Играю я соло,надеюсь только на случайных игроков,чаще всего зря.Вы-то чего всего 2К набили,играя на фуллфарше и с совзводными?

Хотя бы 2000,чтобы говорить о "легко".  На яге не настреливаю, видимо, потому, что у меня ее года 4 как нет,  а каталась она до всех апов, еще 7 лет назад, логично? 

На тс5 недавно на фулл бб на 2900 поиграл за 30 боев.  И пожалуйста, не нужно мне про взвода рассказывать, взвод - это всегда хуже баланс и МЕНЬШЕ средуха, потому что, снова же, хуже баланс + взводный, если не краб, ворует урон ВСЕГДА, за счёт чего есть % побед, но ниже урон .  Но куда нам, крабам. 

Да, я настолько на фуллголде играю, что у меня 200 лямов свободной серы вложено в расходники.  Просто обстрелялся голдой на фулл фарше) 

Нет, я не играю на премах на фарше за редкими исключениями, типа бурраска, и прекрасно набиваю 2400 средухи на актуальных машинах на бб.  А на т103 - нет.  И, я уверен, в фарм режиме тут единицы сделают 2500 не на фарше на т103, в то время как на нормальных танках таких людей будет немало. Но вы продолжайте уверять, что вы познали дзен и смогли в танк с 1400 средухи, раз отправляете достаточно надменно кого-то учиться стрелять в сторону противников.  Правда, я при этом с 1800 явно не смог в танк и спрашиваю советов по игре.  А вы с 1400 смогли и советы раздаете.  Смешно же.  Просто перед тем, как так к игрокам обращаться и насмехаться над их скиллом,  убедитесь, что сами не являетесь желтком в ластах.  Ибо для меня уже нет разницы, 500 средухи, 1400 средухи, что один в игре овощ красный , что второй овощ желтый,  это факт. 

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя
16 июл 2021 - 10:28 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Это дефолтные советы для любого танка, не обладающего броней. 

Я таким образом на леопарде  ПТА в упоре постоянно играл, прекрасно получалось.  На т103 я их тоже старался применять. Но ситуаций, в которых именно эту ПТ просто некуда вставить в ходе боя, у меня было крайне много. Боев, правда, не сильно много пока, но те, что были, заставили взять перерыв.  Жду ЛФ, там 9 будут тоже играть, видимо, т103 там будет выгодно выделяться в плане возможности их убивать

А какой ответ ты ожидал услышать? Расписывание каждой позиции под каждую возможную ситуацию на каждой карте в игре? Ну глупости ведь, никто таким заниматься не будет. 

Ну раз на Лео получалось играть в упоре, то почему тут не выходит? По сути, это тоже самое. Ближний бой без расчёта на танкование, то есть игра от союзников в первую очередь и в последнюю от своего хп. Просто с учётом поправки на огромные размеры и слабую скорость заднего хода. Орудие у совка будь здоров. Даже в размене мы будем в плюсе чаще всего. 

Можешь ещё в Зал славы заглянуть и там у топов по урону поинтересоваться как они играют (там, вроде, максимальная средуха была в 2,7к у кого-то).

Игроки
40 486 публикаций
69 269 боёв
16 июл 2021 - 11:14 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Хотя бы 2000,чтобы говорить о "легко".  На яге не настреливаю, видимо, потому, что у меня ее года 4 как нет,  а каталась она до всех апов, еще 7 лет назад, логично? 

На тс5 недавно на фулл бб на 2900 поиграл за 30 боев.  И пожалуйста, не нужно мне про взвода рассказывать, взвод - это всегда хуже баланс и МЕНЬШЕ средуха, потому что, снова же, хуже баланс + взводный, если не краб, ворует урон ВСЕГДА, за счёт чего есть % побед, но ниже урон .  Но куда нам, крабам. 

Да, я настолько на фуллголде играю, что у меня 200 лямов свободной серы вложено в расходники.  Просто обстрелялся голдой на фулл фарше) 

Нет, я не играю на премах на фарше за редкими исключениями, типа бурраска, и прекрасно набиваю 2400 средухи на актуальных машинах на бб.  А на т103 - нет.  И, я уверен, в фарм режиме тут единицы сделают 2500 не на фарше на т103, в то время как на нормальных танках таких людей будет немало. Но вы продолжайте уверять, что вы познали дзен и смогли в танк с 1400 средухи, раз отправляете достаточно надменно кого-то учиться стрелять в сторону противников.  Правда, я при этом с 1800 явно не смог в танк и спрашиваю советов по игре.  А вы с 1400 смогли и советы раздаете.  Смешно же.  Просто перед тем, как так к игрокам обращаться и насмехаться над их скиллом,  убедитесь, что сами не являетесь желтком в ластах.  Ибо для меня уже нет разницы, 500 средухи, 1400 средухи, что один в игре овощ красный , что второй овощ желтый,  это факт. 

Привсех своих плюсах ТС-5 имеет два ОГРОМНЫХ недостатка..ГИГАНТСКИЙ НЛД.Да,вот большими буквами..НЛД размером с полкорпуса,каково?:trollface:

Просто убожескую подвижность.

Промолчу про лючок,в который все норовят снаряд засунуть:trollface:

То что я легко делаю на Т-103 я диким потом и кровью делаю на ТС-5

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
11 183 публикации
68 086 боёв
16 июл 2021 - 15:30 пользователь SaitekX52 сказал:

Привсех своих плюсах ТС-5 имеет два ОГРОМНЫХ недостатка..ГИГАНТСКИЙ НЛД.Да,вот большими буквами..НЛД размером с полкорпуса,каково?:trollface:

Просто убожескую подвижность.

Промолчу про лючок,в который все норовят снаряд засунуть:trollface:

То что я легко делаю на Т-103 я диким потом и кровью делаю на ТС-5

Этот НЛД при малейшем довороте т103 уверенно танкует) А даже если пробьют, есть запас ЗП

16 июл 2021 - 14:59 пользователь Yaito сказал:

А какой ответ ты ожидал услышать? Расписывание каждой позиции под каждую возможную ситуацию на каждой карте в игре? Ну глупости ведь, никто таким заниматься не будет. 

Ну раз на Лео получалось играть в упоре, то почему тут не выходит? По сути, это тоже самое. Ближний бой без расчёта на танкование, то есть игра от союзников в первую очередь и в последнюю от своего хп. Просто с учётом поправки на огромные размеры и слабую скорость заднего хода. Орудие у совка будь здоров. Даже в размене мы будем в плюсе чаще всего. 

Можешь ещё в Зал славы заглянуть и там у топов по урону поинтересоваться как они играют (там, вроде, максимальная средуха была в 2,7к у кого-то).

Я пытаюсь, прежде всего, понять, это я полный овощ, не смогший в танк, сам танк сложно применим и часто бесполезен, или мне просто "везет"  так, попадать раз за разом в условия, где он нереализуем.  Пока все 3 варианта не взаимоисключающие

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя
16 июл 2021 - 15:39 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Я пытаюсь, прежде всего, понять, это я полный овощ, не смогший в танк, сам танк сложно применим и часто бесполезен, или мне просто "везет"  так, попадать раз за разом в условия, где он нереализуем.  Пока все 3 варианта не взаимоисключающие

Если ты дамажишь на других танках по 2.5к, а тут всего 1.8 даёшь, то скорее "Не понял как именно использовать", а ситуация с отвратительными условиями в таком случае сами собой получаться будут. 

Я и сам первую сессию на нём с 2к средухи откатал. Сразу дизмораль на фоне 2.8к на СУшке. Но потом притёрся и кое-что начало получаться. Думаю у тебя примерно тоже самое сейчас, просто нужно привыкнуть к танку и тому, что он может, а что нет..

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя
16 июл 2021 - 17:39 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Для этого есть Зал славы. Оцениваете разные танки в текущих реалиях и смотрите на свои показатели, свое соотношение цифр. Чаще оказывается, что это я полный овощ. :D Везде нужно учиться, с ходу немногие танки заходят, особенно которые достаются случайно (выкачивается что-то или покупается за гроши без анализа танка под свои руки). Бывает. Это норма. Но "потанцевал" у танка точно есть, пусть и не такой имбовый как у той же 130 или Скорпа.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
968 публикаций
29 351 бой
16 июл 2021 - 01:01 пользователь SaitekX52 сказал:

Для того чтобы фармит нужно просто пробивать и наносить уроний.Т-103 распоекрасно это делает.

Хоспаде,у вас 585 средуха.Вы в противника пробовали стрелять?У сабжа отличная пушка по всем параметрам.

Представляете - пробовал. На дистанции 300+ метров, при полном сведении, на обычных бб пробивает 1 снаряд из 3-4. Мне гораздо комфортнее играть на су-130, скорпе...да практически на любой пт, кроме этой...

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя
16 июл 2021 - 21:04 пользователь total_s сказал:

Представляете - пробовал. На дистанции 300+ метров, при полном сведении, на обычных бб пробивает 1 снаряд из 3-4. Мне гораздо комфортнее играть на су-130, скорпе...да практически на любой пт, кроме этой...

Механика фарма предусматривает кучу вариантов. Если изучите ее и поймете -- можете начать фармить в разы больше, чем сейчас. В том числе на сабже. Мой Скорп при игре на нагиб онли на ББ не фармил даже за 2,6к+ среднего. Но есть варианты, где даже самые плохие танки на нагиб могут отлично фармить, ибо механика завязана на другом в целом.

У 103 хорошо фармить получится точно лучше, чем у того же Скорпа в руках большинства, тут без вариантов. Ибо здесь есть хотя бы какая-то броня. А броня -- самое первое, что помогает ЦА. Потом уже альфа и прочее. Не касательно вас, а вообще, в целом. Хотя в отдельных руках да, может быть все, что угодно. Тут лучше думать до покупки. Ну, или хотя бы посмотреть на сессионные статки и заскринить их, чтобы проанализировать через недельку каток, например. Ибо возможны сюрпризы.

• Плюс 1

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя
16 июл 2021 - 19:04 пользователь total_s сказал:

На дистанции 300+ метров, при полном сведении, на обычных бб пробивает 1 снаряд из 3-4.

Мог бы и реплеи скинуть для примера. Может ты Защитников в ВЛД пробить пытаешься, нам-то откуда знать.

ПыСы Я, конечно, понимаю, что сейчас практически со 100% вероятностью будет ответ в духе "Реплеи не пишу, место занимают", но вдруг.
ПыСыСы Трофейка, пайки, экипаж никак не влияют на бронепробиваемость снарядов.

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя
16 июл 2021 - 21:04 пользователь total_s сказал:

Попытайтесь сделать два варианта.

1) Если играете с модами, то встать за кругом засвета 445м. И придерживаться этого настолько долго, насколько позволяет тима. Если все стоят -- и вы стойте. Все поехали -- не приближайтесь ближе круга. Прорвали фланг -- займите удобную для себя позицию для игры от кончика башни. И умрите на месте. Это нормально.

2) Кардинально поменяйте то, что делаете сейчас. Не помогло одно -- попробуйте кардинально другое. Даже если это будет значить, что придется играть в светляка. Терять-то все равно нечего, ведь так?

Обычно подобная практика позволяет показать где вы что-то делаете не так. И это сможете понять именно вы. Мы же не знаем как вы играете. А тут под тестом будут почти все популярные варианты. Главное засекайте сессии. Хотя бы, допустим, день так скатали, день по другому.

• Плюс 1

Игроки
968 публикаций
29 351 бой
16 июл 2021 - 19:17 пользователь feenords сказал:

Попытайтесь сделать два варианта.

1) Если играете с модами, то встать за кругом засвета 445м. И придерживаться этого настолько долго, насколько позволяет тима. Если все стоят -- и вы стойте. Все поехали -- не приближайтесь ближе круга. Прорвали фланг -- займите удобную для себя позицию для игры от кончика башни. И умрите на месте. Это нормально.

2) Кардинально поменяйте то, что делаете сейчас. Не помогло одно -- попробуйте кардинально другое. Даже если это будет значить, что придется играть в светляка. Терять-то все равно нечего, ведь так?

Обычно подобная практика позволяет показать где вы что-то делаете не так. И это сможете понять именно вы. Мы же не знаем как вы играете. А тут под тестом будут почти все популярные варианты. Главное засекайте сессии. Хотя бы, допустим, день так скатали, день по другому.

Спасибо, буду пробовать.

Игроки
2 604 публикации
84 614 боёв
16 июл 2021 - 06:58 пользователь sanek_master сказал:

Вся фича Т-103 - думать головой (внезапно) - т.е. ловить верные моменты - где в от дистанции поиграть, а где в агрессию, и опять от дистанции, плюс использование нестандартных позиций - а какой смысл вашему стримеру напрягаться, когда проще взять более простую технику в освоении? А слабому игроку Т-103 вообще не зайдёт - хоть лобовая броня башни прощает ошибки, но есть куча нюансов

Т-103 в первую очередь для любителей ПТ и игроков среднего и выше среднего скилла, которым нравится что-то новое, не боятся трудностей, но при этом могут для себя играть комфортно, а не грызть кактус

Когда начинаются разговоры про то, что надо сильно думать головой, преодолевать трудности, иметь высший скил и вообще, что он "не для всех", то все становится понятнее.

Стой у красной линии не топе, а в топе немного побыкуй - вот и весь геймплей.

Вот счас был в бою на лт - прилетел бураск, шлепнул на 750, получил на 170, и улетел в неизвестность.

Вот это я понимаю - танк для 47% аудитории, а не про "думать".

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя
17 июл 2021 - 06:10 пользователь _MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_ сказал:

Когда начинаются разговоры про то, что надо сильно думать головой, преодолевать трудности, иметь высший скил и вообще, что он "не для всех", то все становится понятнее.

Вот счас был в бою на лт - прилетел бураск, шлепнул на 750, получил на 170, и улетел в неизвестность.

Сейчас шлепнул, потом пару боев с 0 слился. Или откуда вы думаете берутся текущие средние по танкам, когда у того же Бурасика лишь на пару сотен больше среднего у 47%, чем у самых обычных премов?) Все ж просто. Нет смысла смотреть на отдельные бои. На больших выборках все будет понятно что к чему. Один бой нагнуть, чтобы потом два страдать -- это тоже такое себе дело, не всем понравится. Отсюда и столько негативных отзывов по тому же Буру.

У сабжа еще ничего отзывы. =)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв
17 июл 2021 - 04:10 пользователь _MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_ сказал:

Правильно, поэтому и привлекательны для ЦА Бурраск/Проджетто - выдал 2/3 снаряда за короткий период вермени - и можно в ангар, или тот же Защитник - можно ловить непробития и дать пару результативных выстрелов

И Т-103 ни разу не про высший скилл - просто тут не расслабишься, но и прям напрягаться нереально не надо - техника по сложности чуть выше среднего, но при этом более чем себя оправдывает, тем более при условии получения на данный момент

ЗЫ: кстати сейчас стартовал Общий тест, и игроки которые присматриваются ещё к покупке и думают могут опробовать как будет играть именно у них в руках - самое главное ставить оборудование/расходники/перки/снаряды так, как поставили бы на основе, ну и не обращать внимания на действия союзников/противников - делайте вид что у вас краш-тест с ботами

Мне нравится © 

Игроки
2 604 публикации
84 614 боёв
17 июл 2021 - 11:59 пользователь feenords сказал:

Сейчас шлепнул, потом пару боев с 0 слился. Или откуда вы думаете берутся текущие средние по танкам, когда у того же Бурасика лишь на пару сотен больше среднего у 47%, чем у самых обычных премов?) Все ж просто. Нет смысла смотреть на отдельные бои. На больших выборках все будет понятно что к чему. Один бой нагнуть, чтобы потом два страдать -- это тоже такое себе дело, не всем понравится. Отсюда и столько негативных отзывов по тому же Буру.

У сабжа еще ничего отзывы. =)

Это если игрок полностью деревянный.

Если нет - я уже приводил в пример статиста, смотри сверху.

3700 на бураске. Причем за несколько сотен боев.

Этот же танк - ну он обычный, даже ниже среднего. В нем нет ничего особенного, кроме размеров.

Обычное пробитие, обычная альфа, огромные размеры, немного брони в башне.

Ну на нем нельзя тащить. На нем иногда по приколу выкатиться и все.

Для такого огромного сарая надо было сделать дпм или хр, или броню, или то, и другое, как у тс-5.

Тогда бы он, возможно, был клевым. В меру.

А так он...Ну такой, никакой.

Игроки
11 686 публикаций
10 560 боёв
17 июл 2021 - 18:28 пользователь _MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_ сказал:

Для такого огромного сарая надо было сделать дпм или хр, или броню, или то, и другое, как у тс-5.

А у тс-5 ещё башни нет и ползает она 26 километров. Жырновато будет иметь хп, дпм, более менее динамику и всё это ещё закованное в броню, да с башней:popcorn:

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...