Перейти к содержимому

sanek_master

Т-103  

214 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      18
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      6
    • Орудийный досылатель
      28
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      4
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      9
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      3
    • Стереотруба
      7
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      3
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      22
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      9
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      22
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      9
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      12
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      9
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      11
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      1
  3. 3. Оценка Т-103

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      20
    • Разочарован, не советую
      4
      5

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 546 публикаций
44 136 боёв
28 фев 2025 - 19:17 пользователь Am0rphis сказал:

абсолютно неиграбельный ***

Т-103 - одна из лучших ПТ8 на своем уровне

Так что дело явно не в технике

• Плюс 2

Мне нравится © 

Игроки
162 публикации
38 770 боёв

Изменил своё мнение касаемо данной машины .
Не ожидал что такое отличное ПТ ..
Главное понять дзен.
Я понял не сразу .

ПТ не кустовое.
Вполне приятно бодается и обижает ТТ даже 10 уровня ..
Тем более купил я его с фирменным стилем что вдвойне приятно .

28 фев 2025 - 20:32 пользователь sanek_master сказал:

По обретению опыта игры на данной ПТ полностью поддерживаю .

Машина огонь.

• 3 недели назад......
Игроки
4 615 публикаций
47 033 боя
28 фев 2025 - 17:32 пользователь sanek_master сказал:

все еще одна из худших по отметкам и в нижней половине списка в плане мастера. все еще редко встречается в рандоме.
кроме личных предпочтений, что делает этот танк одним из лучших?

Изменено пользователем Croej

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 546 публикаций
44 136 боёв
21 мар 2025 - 16:39 пользователь Croej сказал:

все еще одна из худших по отметкам и в нижней половине списка в плане мастера. все еще редко встречается в рандоме.
кроме личных предпочтений, что делает этот танк одним из лучших?

Бронепробитие, красивый внешний вид, комфорт игры, возможность фармить на фуллголде

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
4 615 публикаций
47 033 боя
21 мар 2025 - 13:40 пользователь sanek_master сказал:

Бронепробитие, красивый внешний вид, комфорт игры, возможность фармить на фуллголде

бронепробитие - фишка всех пт. много найдешь ПТ, особенно премиумных, у кого не хватает бронепробития?

комфорт игры и внешний вид - это вкусовщина

фармить на фуллголде можно на любом преме, если пробивать каждым шотом. только это не фарм, а так, игра не в минус

так что все-таки делает этот танк одним из лучших среди ПТ?
как ПТ - оно слабое, как тяж - очевидно хуже тяжей. потеть и выдумывать как это чудище применить - зачем, если есть нормальные танки?

• 1 месяц назад......
Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
21 мар 2025 - 14:40 пользователь sanek_master сказал:

Приветствую, решил сдуть пыль с этой неплохой машинки,не подскажите новая оборудка каретка и расточка на Т-103 будет уместна если да то какой отдали своё предпотчение .Если не секрет.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 546 публикаций
44 136 боёв
04 май 2025 - 15:53 пользователь g3k0n сказал:

Приветствую, решил сдуть пыль с этой неплохой машинки,не подскажите новая оборудка каретка и расточка на Т-103 будет уместна если да то какой отдали своё предпотчение .Если не секрет.

Все эти новомодные каретки и расточки пока даже не пробовал

Т-103 сейчас упакована в виде Боновый досыл+Боновая вентиляция+СПМ Т3+инструкция на вентиль+доппай

Ради интереса добавил в сравнение каретку и расточку Т3 вместо Бон-досыла:

-расточка Т3 как-то интереснее смотрится - апается всё, правда теряется в ДПМ-е 219 единиц при данном сетапе как у меня - но в целом по КД не сказать что прям всегда ведётся стрельба, это не 103В

-каретка Т3 - апается только ощутимо точность (было 0,30, с расточкой 0,29, а с кареткой 0,28), и теряется 123 единицы ДПМ-а

Крч надо щупать, однозначно не посоветую, но склоняюсь скорее в расточке

Мне нравится © 

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
04 май 2025 - 20:25 пользователь sanek_master сказал:

Все эти новомодные каретки и расточки пока даже не пробовал

Т-103 сейчас упакована в виде Боновый досыл+Боновая вентиляция+СПМ Т3+инструкция на вентиль+доппай

Ради интереса добавил в сравнение каретку и расточку Т3 вместо Бон-досыла:

-расточка Т3 как-то интереснее смотрится - апается всё, правда теряется в ДПМ-е 219 единиц при данном сетапе как у меня - но в целом по КД не сказать что прям всегда ведётся стрельба, это не 103В

-каретка Т3 - апается только ощутимо точность (было 0,30, с расточкой 0,29, а с кареткой 0,28), и теряется 123 единицы ДПМ-а

Крч надо щупать, однозначно не посоветую, но склоняюсь скорее в расточке

Спасибо.Думаю оставить тогда свою сборку.На Т3 каретку или расточку не хватит запчастей.Он у меня и так на жёлтой турбине Т3 катается ещё и боновая закалка в одной сборке стоит жирновато будет ему ещё одну Т3 ставить хоть и нравится он мне .)))А Т2 расточка сколько альфы средней будет выдавать?Я сейчас не дома ,с телефона пишу нет возможности посмотреть в ангаре.

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 546 публикаций
44 136 боёв
04 май 2025 - 22:54 пользователь g3k0n сказал:

Спасибо.Думаю оставить тогда свою сборку.На Т3 каретку или расточку не хватит запчастей.Он у меня и так на жёлтой турбине Т3 катается ещё и боновая закалка в одной сборке стоит жирновато будет ему ещё одну Т3 ставить хоть и нравится он мне .)))А Т2 расточка сколько альфы средней будет выдавать?Я сейчас не дома ,с телефона пишу нет возможности посмотреть в ангаре.

Обычный урон - 440

Т1 расточка - 458

Т2 расточка - 462

Т3 расточка - 466

Мне нравится © 

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
04 май 2025 - 21:26 пользователь sanek_master сказал:

Обычный урон - 440

Т1 расточка - 458

Т2 расточка - 462

Т3 расточка - 466

Спасибо.Значит будем на своей сборке дальше катать.

Игроки
7 949 публикаций
56 189 боёв
04 дек 2024 - 06:28 пользователь sanek_master сказал:

Неизвестно по какой системе, но на ряд премов (Бурраск, Ель, Тип59, Т-103 и ещё какие-то там) после нескольких боев может приходить личное предложение

А так только ждать прямой продажи если не приходит...

Даааааа, пришел сегодня))) Круто, пока рассматриваю в ангаре…Потом тогда буду на type 59 ловить))

Изменено пользователем demolition_tank
  • Плюс 1

Игроки
7 949 публикаций
56 189 боёв
21 мар 2025 - 16:40 пользователь sanek_master сказал:

Комфорт игры на ней?) Даже не знаю что сказать. Добью очки бп и забуду как страшный сон. Наверно имхо худшая пт из всех на которых я последнее время играл…Не для быстрого рандома…Возможно лет 10 назад была бы актуальна..

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 546 публикаций
44 136 боёв
14 май 2025 - 03:51 пользователь demolition_tank сказал:

Комфорт игры на ней?) Даже не знаю что сказать. Добью очки бп и забуду как страшный сон. Наверно имхо худшая пт из всех на которых я последнее время играл…Не для быстрого рандома…Возможно лет 10 назад была бы актуальна..

10 лет назад Т-103 ещё была не в релизе, а только у супертостеров - релизнулась в 2019 году

И актуальность никак за эти 6 лет не изменилась - т.к. ничего глобального с этого времени и не было, что могло бы повлиять на крепкобашенную ПТ с высоким пробитием

Мне нравится © 

Игроки
13 740 публикаций
4 226 боёв
Если ее убрали из бонового магазина, значит это минимум хороший танк.

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
769 публикаций
46 330 боёв
Там 3D-стиль завезли в премиумный магазин по 624 рубля с кэшбеком в 3000 голды при применении специального купона.

• 2 месяца назад......
Игроки
80 публикаций
41 861 бой
Не знаю как она может не нравиться, пушка как у ис 4 у меня кд 8.85 при уровне 440,она бьёт и бьёт больно, я хоть и не всегда могу её реализовать, но когда получается это просто шик. Для меня 260 пробития на бб это эталон для тяжей 10 уровня. 300 пробития на головой бб на 8 уровне это тоже шик. Были бои где случались неожиданные пробития с моей стороны бз 176 в лоб башни с 430 метров, или 156о примерно с такого же расстояния. Из за нашего калибра тот же 176 может получать в шишку на башне вблизи почти стабильно. Тот кто пишет что в силуэт пт не пробивает можно и борща в силуэт не пробить такое бывает. Да её реализовать иногда бывает тяжеловато, потому что корпус большой и картонный, но для кого то и е100 будет кактусом. Купил за боны, и посоветовал другу так тот на ней 3 отметки за неделю взял. Не потому что хотел взять а потому что играть на ней очень приятно.

• 3 месяца назад......
Игроки
15 270 публикаций
55 416 боёв
14 май 2025 - 09:51 пользователь demolition_tank сказал:

давно не играл на ней, решил немного покатать, да в принципе норм птсау если воспринимать ее как тяжа,  играбельна и сейчас из за пушки, от стрельбы так сильно не подгорает как на прем тяжах. где надо юзать голду. серу фармит. минусов у пт очень много конечно, нужно к ней постоянно привыкать когда садишься за ее рули. но ради разнообразия поиграть можно, уж точно лучше всяких 252у, 703 и 259а. пробой пушки наше все.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-11260890-0-88580800-1765778855_thumb.jpg

вот еще немного покатал, поставил боновый вентиль а то косит жесть) норм пт.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-11260890-0-85765500-1765792238_thumb.jpg

Изменено пользователем killerpanzermen
  • Плюс 1

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
15 дек 2025 - 06:50 пользователь killerpanzermen сказал:

давно не играл на ней, решил немного покатать, да в принципе норм птсау если воспринимать ее как тяжа,  играбельна и сейчас из за пушки, от стрельбы так сильно не подгорает как на прем тяжах. где надо юзать голду. серу фармит. минусов у пт очень много конечно, нужно к ней постоянно привыкать когда садишься за ее рули. но ради разнообразия поиграть можно, уж точно лучше всяких 252у, 703 и 259а. пробой пушки наше все.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-11260890-0-88580800-1765778855_thumb.jpg

вот еще немного покатал, поставил боновый вентиль а то косит жесть) норм пт.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-11260890-0-85765500-1765792238_thumb.jpg.

Согласен с вами полностью,Т-103 больше ТТ чем ПТ.Раньше на ней часто катал ,в новом балансе +-1 уровень ещё не пробовал .Надо будет выкатить по фармить.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-1491888-0-44689200-1765899689_thumb.jpg

• Плюс 1

Игроки
15 270 публикаций
55 416 боёв
17 дек 2025 - 00:42 пользователь g3k0n сказал:

Согласен с вами полностью,Т-103 больше ТТ чем ПТ.Раньше на ней часто катал ,в новом балансе +-1 уровень ещё не пробовал .Надо будет выкатить по фармить.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-1491888-0-44689200-1765899689_thumb.jpg

по твоей игре, получается что  для тебя т-103 имба, а не кит176 или герегад, который помнится всегда хвалили блогеры.:Smile_default:

из явных минусов я бы ей скорость поворота башни немного апнул, из за этого момента я часто сливался, в казалось бы в безобидной ситуации, едь и добей, но выезжаешь дать тычку добить и не успеваешь повернуть ствол, враг поворачивается и стреляет в тебя быстрее, он едет дальше, а я в ангар. привыкнуть к этому сложно. умп поставить можно, но от чего отказаться я не знаю, досыл вентиль или закалка. все нужно.

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
16 дек 2025 - 21:00 пользователь killerpanzermen сказал:

по твоей игре, получается что  для тебя т-103 имба, а не кит176 или герегад, который помнится всегда хвалили блогеры.:Smile_default:

из явных минусов я бы ей скорость поворота башни немного апнул, из за этого момента я часто сливался, в казалось бы в безобидной ситуации, едь и добей, но выезжаешь дать тычку добить и не успеваешь повернуть ствол, враг поворачивается и стреляет в тебя быстрее, он едет дальше, а я в ангар. привыкнуть к этому сложно. умп поставить можно, но от чего отказаться я не знаю, досыл вентиль или закалка. все нужно.

Ну как бы не совсем имба ,в турбо боях особенно если попадаешь с уровнем ниже остаёшься без Дамага сильно наглеть не позволяет огромный мягкий корпус ,башня что то но отбивает в вот в корпус шьют даже 6 лвл.Опять же все зависит от карты,на городских картах играешь от кучи мусора разрушенных зданий едешь на направление ТТ занимаешь позицию и играешь от альфы высовываешься даёшь плюху частотные получая в ответ башня за счёт того что пуха моё почтение пробитие да и точность лучше любого ТТ 8..Да что говорить такая же пуха если не говорить про стабилизацию стоит на ИС-4.А вот если попал на зелёную карту типо Прохоровки тогда приходится трудновато,вблизи врага первый начинаешь светиться,при игре с 3 линии комфорт стрельбы не на высоте из за навесной траектории снаряда да и скорость снаряда не очень.Сейчас я катаю на другой сборке Досылатель в слоте, УМП трофейная ,Экспериментальная турбина.Вроде и вертится сам да  и башня пошустрее, на городских картах стал играться лучше.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...