Перейти к содержимому

sanek_master

Т-103  

214 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      18
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      6
    • Орудийный досылатель
      28
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      4
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      9
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      3
    • Стереотруба
      7
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      3
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      22
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      9
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      22
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      9
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      12
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      9
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      11
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      1
  3. 3. Оценка Т-103

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      20
    • Разочарован, не советую
      4
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
40 485 публикаций
69 237 боёв
21 май 2024 - 09:26 пользователь Dzirt666 сказал:

О, опять желтый ***вылез про статистику и баланс пояснять.

Я тебе преподам маленький бесплатный урок логики. Если на одном танке среднее меньше, чем на другом, на 15% - то первый никак не может быть сильнейшим. Он, кстати, и в твоих клешнях показывает меньше, чем туртл или тс5.

Среди же премпт8 у Т103 отметка ниже буквально всех остальных премпт8, кроме кресла и яги8.8 - то есть, опять же, сильнейшим он никак быть не может, кроме как в твоих фантазиях.

Отметки на прокачиваемых же - это к "аргументации крабиками", что, дескать, отметку занижает доступность танка. Не занижает, можем видеть по бесплатным прокачиваемым, которых больше, чем т103.

15% чего?Твоего интеллекта?Твоего вклада в игру в виде доната от твоей ЗП?:trollface:

Отметка ЧЕГО?Фарма?Стоимости?Или вообще цена-качество?

ДОСТУПНОСТЬ ТАНКА...Што простите?Типа если у танка высокая какая-то отметка,он доступен только ограниченному кругу лиц?Што за бред ты несешь вася?:facepalm:

Глядите это СИЛЬНЕЙШАЯ ПТ 8лвл..

Почему спросите?Все просто..ОНА БЕСПЛАТНАЯ(ну была долгое время)

ОНА ФАРМИТ ЧЕРТ ПОДЕРИ,притом не надо тошнить как на работе.

shot_7435.jpg

Вы будете говорить про отметки?Кому к черту нужны отметки ,кроме полорогих донатеров?Донатеры могут себе купить Скорпиона и пищать что он круче и у него большая отметка...

А пардон пофигу..Вот абсолютно.

Не знаю как остальные,я катаю 103 потому-что интересно,ненапряжно и фармит кучу серы.

Для ***типа дзирта хочу заметить,что у меня нет голды,нет пайка и прочих ***..Я ФАРМЛЮ на этом самоваре,а не отметки набиваю:trollface:

Изменено пользователем sanek_master
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
21 май 2024 - 12:48 пользователь SaitekX52 сказал:

15% чего?Твоего интеллекта?Твоего вклада в игру в виде доната от твоей ЗП?:trollface:

Отметка ЧЕГО?Фарма?Стоимости?Или вообще цена-качество?

ДОСТУПНОСТЬ ТАНКА...Што простите?Типа если у танка высокая какая-то отметка,он доступен только ограниченному кругу лиц?Што за бред ты несешь вася?:facepalm:

Я понимаю, что пускать пузыри в лужу на регулярной основе не требует умения читать, но снова, лично для тебя, повторю.

Если на одном танке средние результаты ниже, чем на другом, на 15% (а именно столько разницы по сумме между даже моими су130, которую ты выбрал, и т103, а если по серверу брать - и того больше), то тот, на котором результаты ниже, не может быть сильнейшим.

Требования что на 1, что на 2, что на 3 отличительные отметки у Т103 почти самые низкие среди всех премПТ8, что и говорит о том, что настреливает и светит\гуслит она почти хуже всех, что опять не делает ее сильнейшей.

Доступность танка для всех (та самая "бисплатнасть", на которую ты тут теребонькаешь) - это то оправдание, которое Санек пытается тут продать в пользу того, что "на самом деле танк сильнейший, просто его много игроков взяло и отметку испортило".

21 май 2024 - 12:52 пользователь SaitekX52 сказал:

Глядите это СИЛЬНЕЙШАЯ ПТ 8лвл..

Почему спросите?Все просто..ОНА БЕСПЛАТНАЯ(ну была долгое время)

ОНА ФАРМИТ ЧЕРТ ПОДЕРИ,притом не надо тошнить как на работе.

shot_7435.jpg

Вы будете говорить про отметки?Кому к черту нужны отметки ,кроме полорогих донатеров?Донатеры могут себе купить Скорпиона и пищать что он круче и у него большая отметка...

А пардон пофигу..Вот абсолютно.

Не знаю как остальные,я катаю 103 потому-что интересно,ненапряжно и фармит кучу серы.

Для ***типа дзирта хочу заметить,что у меня нет голды,нет пайка и прочих свистоперделок..Я ФАРМЛЮ на этом самоваре,а не отметки набиваю:trollface:

Для конкретного ***почему-то не очевидно, что бесплатность танка не делает его сильнейшим. Фармит? Дальше что? Это не делает его сильнейшим тоже.

Игроки
3 846 публикаций
29 603 боя
в смысле "бесплатная"? Она стоит восемь тысяч бонов. Это дохренищи потраченного времени. Тут шо, кто то хочет бесплатно поработать, утверждая, что "рабочее время ничего не стоит"? Я это живо организую. 
  • Плюс 1

...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

Игроки
40 485 публикаций
69 237 боёв
21 май 2024 - 10:58 пользователь Dzirt666 сказал:

Я понимаю, что пускать пузыри в лужу на регулярной основе не требует умения читать, но снова, лично для тебя, повторю.

Если на одном танке средние результаты ниже, чем на другом, на 15% (а именно столько разницы по сумме между даже моими су130, которую ты выбрал, и т103, а если по серверу брать - и того больше), то тот, на котором результаты ниже, не может быть сильнейшим.

Требования что на 1, что на 2, что на 3 отличительные отметки у Т103 почти самые низкие среди всех премПТ8, что и говорит о том, что настреливает и светит\гуслит она почти хуже всех, что опять не делает ее сильнейшей.

Доступность танка для всех (та самая "бисплатнасть", на которую ты тут теребонькаешь) - это то оправдание, которое Санек пытается тут продать в пользу того, что "на самом деле танк сильнейший, просто его много игроков взяло и отметку испортило".

Для конкретного ***почему-то не очевидно, что бесплатность танка не делает его сильнейшим. Фармит? Дальше что? Это не делает его сильнейшим тоже.

Акей..Давай проще..Играй 20 боёв на простых расходках без доната на 130 и так-же на 103..Ну,если умеешь..Кловен:trollface:

Так может факт в том,что 103 есть у огромного количества игроков,в т.ч совсем не умелых?

Ты себя малыш сравниваешь с игроком,купившем 103 за боны,играя голышом,с собой ввалившем тучу доната в тунчеки?

Так ты перепутал малыш..Прикинь,есть игроки не донатящие:trollface:

21 май 2024 - 11:04 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

в смысле "бесплатная"? Она стоит восемь тысяч бонов. Это дохренищи потраченного времени. Тут шо, кто то хочет бесплатно поработать, утверждая, что "рабочее время ничего не стоит"? Я это живо организую. 

Круто..А ты боны покупал что-ли?Скинь чек покупки,сразу тебя зауважаю..

А так,Т103 АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНАЯ была..Боны тебе сударь дают КАЖДЫЙ ГОД за выслугу лет.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
21 май 2024 - 18:14 пользователь SaitekX52 сказал:

Акей..Давай проще..Играй 20 боёв на простых расходках без доната на 130 и так-же на 103..Ну,если умеешь..Кловен:trollface:

Так может факт в том,что 103 есть у огромного количества игроков,в т.ч совсем не умелых?

Ты себя малыш сравниваешь с игроком,купившем 103 за боны,играя голышом,с собой ввалившем тучу доната в тунчеки?

Так ты перепутал малыш..Прикинь,есть игроки не донатящие:trollface:

Круто..А ты боны покупал что-ли?Скинь чек покупки,сразу тебя зауважаю..

А так,Т103 АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНАЯ была..Боны тебе сударь дают КАЖДЫЙ ГОД за выслугу лет.

У тебя т103 более обмазанная чем моя, бездарь :trollface: продолжай оправдывать плохую игру "простыми расходниками без доната".

Видишь ли, в чем фишка, танки сравниваются по силе друг с другом все, а не в группах вида "сильнейшая ПТ среди тех, что можно купить за боны, советских, с башней, прем". 

Факт в том, что пузыри по поводу того, что танк есть у неумелых игроков, разбиваются о то, что, во-первых, су-130 в игре больше, чем т103 (а ещё су130 марафонной была, ага), а во-вторых, у т103 требование по отметкам ниже, чем у нескольких прокачиваемых танков, которые в основном катаются для прокачки, и которые есть явно у большего числа игроков, чем любой прем, за что бы он ни покупался. 

Игроки
40 485 публикаций
69 237 боёв
21 май 2024 - 11:04 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

Так чек организуешь по покупке бон,или что?

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 485 публикаций
69 237 боёв
22 май 2024 - 06:23 пользователь Dzirt666 сказал:

У тебя т103 более обмазанная чем моя, бездарь :trollface: продолжай оправдывать плохую игру "простыми расходниками без доната".

Видишь ли, в чем фишка, танки сравниваются по силе друг с другом все, а не в группах вида "сильнейшая ПТ среди тех, что можно купить за боны, советских, с башней, прем". 

Факт в том, что пузыри по поводу того, что танк есть у неумелых игроков, разбиваются о то, что, во-первых, су-130 в игре больше, чем т103 (а ещё су130 марафонной была, ага), а во-вторых, у т103 требование по отметкам ниже, чем у нескольких прокачиваемых танков, которые в основном катаются для прокачки, и которые есть явно у большего числа игроков, чем любой прем, за что бы он ни покупался. 

Скинь риплеи боёв на су-130 своей..Ясен пень что у тебя Т103 не одета..да и там стопудово треть БК голды и паек..Несёшь ахинею:trollface:

Малыш,сроду не поверю,что донатер будет катать без пайка и голды,вот не надо бред-то нести

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
22 май 2024 - 09:39 пользователь SaitekX52 сказал:

Скинь риплеи боёв на су-130 своей..Ясен пень что у тебя Т103 не одета..да и там стопудово треть БК голды и паек..Несёшь ахинею:trollface:

Малыш,сроду не поверю,что донатер будет катать без пайка и голды,вот не надо бред-то нести

Лучше ты объясни, почему у тебя на тс5 и туртле результаты лучше, чем на "сильнейшей" :trollface:

Бред пока только ты несёшь, урок логики так и не усвоил :)

• Плюс 2

Игроки
40 485 публикаций
69 237 боёв
22 май 2024 - 06:55 пользователь Dzirt666 сказал:

Лучше ты объясни, почему у тебя на тс5 и туртле результаты лучше, чем на "сильнейшей" :trollface:

Бред пока только ты несёшь, урок логики так и не усвоил :)

Ну..130 средухи погоды-то не делают,это даже не погрешность одного выстрела..А лучше,потому-что за счет брони живут дольше...

Доступно?

Так чего там,малыш..Видосы и скрины ангара и твоих боёв?Я угадал?Фулл донат,фулл обмазка  и фпирёд?:trollface:

А если ты оденешь 103 так-же как и 130...Результаты будут одинаковы?

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
22 май 2024 - 15:23 пользователь SaitekX52 сказал:

Ну..130 средухи погоды-то не делают,это даже не погрешность одного выстрела..А лучше,потому-что за счет брони живут дольше...

Доступно?

Так чего там,малыш..Видосы и скрины ангара и твоих боёв?Я угадал?Фулл донат,фулл обмазка  и фпирёд?:trollface:

А если ты оденешь 103 так-же как и 130...Результаты будут одинаковы?

Ага. То есть они живут дольше, ты можешь на них дольше и больше настреливать, но они слабее т103? :) Ты же понимаешь, какое ты посмешище, если ты утверждаешь такую дичь? :)

На весь сервер "погрешности" складываются в то, что на су-130, несмотря на отсутствие брони, настрел+ассист лучше, чем на т-103, на 15% :) Это и говорит о том, что т103 не сильнейшая. То, что ты не можешь хотя бы в 2000+, чтобы "погрешность" сложилась уже в 300 урона, это сугубо твои проблемы. 

А что такое "фуллдонат"? :) Особенно отдельно от "фуллобмазки"? :) Но в целом почему-то не угадал, вот ведь удивительно, жёлтый клоун что-то не угадывает :) 

• Плюс 2

Игроки
3 849 публикаций
55 323 боя
02 май 2024 - 09:57 пользователь Shurkec сказал:

Выкатил вчера "имбу". 3 боя и традиционно 3 слива, потому как этот танк не знает что такое победы. В итоге принял единственное правильное решение - продать этот мусор за серебро. 2,2 ляма я на нём никогда не нафармлю, потому как просто не хватит никакой нервной системы чтобы выдержать подобное. Хотел еще вместе с ним продать Вазика-120 - такой же бесполезный шлак - но там у меня боновая компоновка стоит, жалко было 200 бон на снятие. Какого-то сожаления от продажи не испытываю, наоборот - облегчение что избавился от него.

То же самое всегда, стабильно 48% за 200 боёв. Худшая ПТ по % побед. Ни тяж, ни нормальная ПТ из-за кривого ствола. Подвижности тоже естественно нет. Не понимаю, что с ней делать в бою. У каждого танка должна быть роль, сильная сторона. У Т-103 есть всего понемногу, но она нигде ни хороша. Поэтому её и любят подпивковичи и играют много. Для понимающих вообще играть на ней интереса практически нет. 

• Плюс 1

Игроки
40 485 публикаций
69 237 боёв
26 май 2024 - 10:24 пользователь MARSllK сказал:

То же самое всегда, стабильно 48% за 200 боёв. Худшая ПТ по % побед. Ни тяж, ни нормальная ПТ из-за кривого ствола. Подвижности тоже естественно нет. Не понимаю, что с ней делать в бою. У каждого танка должна быть роль, сильная сторона. У Т-103 есть всего понемногу, но она нигде ни хороша. Поэтому её и любят подпивковичи и играют много. Для понимающих вообще играть на ней интереса практически нет. 

Вас двое что-ли?Один играет,второй пишет..Просто судя по стате,75% попаданий на Т103,одна из самых точных ПТ у тебя:trollface:

И она из самых результативных у тебя-же:facepalm:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
3 849 публикаций
55 323 боя
26 май 2024 - 14:33 пользователь SaitekX52 сказал:

Вас двое что-ли?Один играет,второй пишет..Просто судя по стате,75% попаданий на Т103,одна из самых точных ПТ у тебя:trollface:

И она из самых результативных у тебя-же:facepalm:

По % побед она отвратительная. На исход боя она не влияет, тащить не может, слепая, неповоротливая.

В смысле результативнее ? На Феде или ЯП2 я играл лет 10 назад, так там и средуха и % выше.

Игроки
40 485 публикаций
69 237 боёв
26 май 2024 - 13:08 пользователь MARSllK сказал:

По % побед она отвратительная. На исход боя она не влияет, тащить не может, слепая, неповоротливая.

В смысле результативнее ? На Феде или ЯП2 я играл лет 10 назад, так там и средуха и % выше.

Причем тут % побед?Причем тут Яга и Федя?:facepalm:

Мы говорили о попаданиях,ты пишешь,что % побед плохой..:trollface:Это вообще рандомный показатель..Буквально зависящий от времени дня,школоты больше,сливов больше,или вечером,или в выходные..Такой себе показатель..

Это машина поддержки ТТ.Это сиречь ТТ только с чуть худшей бронёй.

Я как считал ее ЛУЧШЕЙ бесплатной ПТ,так и считаю...Не спорю есть там скорпы,СУ-130,Кари и прочие радости..Так это для донеров..это их радости,а не наши,мирские.

Изменено пользователем SaitekX52
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
3 849 публикаций
55 323 боя
26 май 2024 - 16:13 пользователь SaitekX52 сказал:

Причем тут % побед?Причем тут Яга и Федя?:facepalm:

Мы говорили о попаданиях,ты пишешь,что % побед плохой..:trollface:Это вообще рандомный показатель..Буквально зависящий от времени дня,школоты больше,сливов больше,или вечером,или в выходные..Такой себе показатель..

Я как считал ее ЛУЧШЕЙ бесплатной ПТ,так и считаю...Не спорю есть там скорпы,СУ-130,Кари и прочие радости..Так это для донеров..это их радости,а не наши,мирские.

Хоспади, "ЛУЧШЕЙ бесплатной ПТ" :teethhappy:

Вы бы еще придумали пару номинаций - "лучший халявный ТТ - TST" (за цех жи"!), "лучший коробочный ТТ - Type 63", "лучший быстрейший СТ - Бураск".

Это все попущения. Никогда эта ПТ не станет лучшей ПТ ни в чем в целом, просто у неё всего понемногу, но во всём она не очень. И по каждому критерию я могу дать развёрнутый ответ. Играть на ней могут лишь очень средненькие или плохие игроки для фарма, ибо пробитие хорошее (но не лучшее на уровне опять же). Лучше играть на той же Су-130П, у которой и орудие лучше и с незаметностью все в порядке, то есть она может в кустовую крысу, а Т-103 нет.

26 май 2024 - 16:13 пользователь SaitekX52 сказал:

Проблема в том, что нет в игре такого класса - машина поддержки ТТ. Это все игроки выдумывают, чтобы оправдать откровенно слабые ТТХ для своего класса. Та же Пантера 8.8 тоже как СТ вообще не очень, поэтому ее и называют "ПТ с башней, но как бы СТ", но такого класса в игре тоже нет и поэтому танк плох, даже после апа. Как чистая ПТ Т-103 плоха и это факт. Та же T28 prot. так же с бронёй, но незаметнее, броня даже лучше и это реально ПТ, а не выдуманный класс поддержки чего-то.

Изменено пользователем MARSllK
  • Плюс 2

Игроки
40 485 публикаций
69 237 боёв
26 май 2024 - 18:20 пользователь MARSllK сказал:

Хоспади, "ЛУЧШЕЙ бесплатной ПТ" :teethhappy:

Вы бы еще придумали пару номинаций - "лучший халявный ТТ - TST" (за цех жи"!), "лучшая коробочный ТТ - Type 63", "лучший быстрейший СТ - Бураск".

Это все попущения. Никогда эта ПТ не станет лучшей ПТ ни в чем в целом, просто у неё всего понемногу, но во всём она не очень. И по каждому критерию я могу дать развёрнутый ответ. Играть на ней могут лишь очень средненькие или плохие игроки для фарма, ибо пробитие хорошее (но не лучшее на уровне опять же). Лучше играть на той же Су-130П, у которой и орудие лучше и с незаметностью все в порядке, то есть она может в кустовую крысу, а Т-103 нет.

Проблема в том, что нет в игре такого класса - машина поддержки ТТ. Это все игроки выдумывают, чтобы оправдать откровенно слабые ТТХ для своего класса. Та же Пантера 8.8 тоже как СТ вообще не очень, поэтому ее и называют "ПТ с башней, но как бы СТ", но такого класса в игре тоже нет и поэтому танк плох, даже после апа. Как чистая ПТ Т-103 плоха и это факт. Та же T28 prot. так же с бронёй, но назаметнеее, броня даже лучше и это реально ПТ, а не выдуманный класс поддержки чего-то.

Капец..Я ему про форму ,он мне про ерему..Я говорю ЭТО ЛУЧШАЯ БЕСПЛАТНАЯ ПТ..Он мне отвечает что су-130ПМ лучше..ДА ТЫ ШТО?Серьезно?Вот неожиданность..Хоспаде,как ца :trollface:

Я тебя удивлю,но есть это ПТ первой линии .Или штурмовые ПТ.А вот 103 именно как поддержка ТТ,ибо в кустах ему ловить нечего,а штурмовать на нем трудно.Это не выдуманный класс.Там если что,у нас виды техники делятся,на снайперские,универсальные,штурмовые и т.д...

Ну или вас на аккаунте двое,один пишет азинею,второй мграет

Изменено пользователем SaitekX52
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв

Идеальная машина для ***. Просто эталон. Вот где разработчики смогли в идеальный баланс. :teethhappy:

Заберу на один из твинков за 100 дней отсутствия.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
13 740 публикаций
4 226 боёв
27 май 2024 - 20:32 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Идеальная машина для ***. Просто эталон. Вот где разработчики смогли в идеальный баланс. :teethhappy:

Заберу на один из твинков за 100 дней отсутствия.

Говорят, те коды больше не работают.

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
1 414 публикации
38 058 боёв
А и правда, что-то всё как-то печально по отметкам и мастерам на ней стало. Или было всегда, не обращал внимание раньше.
Озвучка экипажа из игры Kingpin: Life of Crime

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
27 май 2024 - 20:34 пользователь I_DZ сказал:

Говорят, те коды больше не работают.

Вчера добил оставшиеся твинки, всё работало.

Я, если что, имел ввиду коды Чака.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...