Перейти к содержимому

sanek_master

Т-103  

214 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      18
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      6
    • Орудийный досылатель
      28
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      4
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      9
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      3
    • Стереотруба
      7
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      3
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      22
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      9
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      22
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      9
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      12
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      9
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      11
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      1
  3. 3. Оценка Т-103

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      20
    • Разочарован, не советую
      4
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
26 ноя 2023 - 11:52 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

в офисе речистых былинников прозвенел звонок тревоги.

и опять зизи деда смыли в унитаз :trollface:

• Плюс 2

Игроки
1 985 публикаций
47 757 боёв
Пушка у 103 зачетная, долбит с 8ками только в путь.
  • Плюс 1

>> Техника в ангаре: 700+ шт

• 2 недели назад......
Игроки
2 518 публикаций
110 941 бой
Огромный, картонный, медленный, косой, вроде ничего не забыл. А, снаряды медленные еще. На мой взгляд, Т-103 хуже чем Су-130, сильно хуже. Ну пробивать она более-менее может, это все, что в ней нормально сделано. Но это точно не самый худший танк в игре. Изменено пользователем Valdez_Progressor

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 547 публикаций
44 136 боёв
11 дек 2023 - 15:25 пользователь Valdez_Progressor сказал:

Огромный, картонный, медленный, косой, вроде ничего не забыл. А, снаряды медленные еще. На мой взгляд, Т-103 хуже чем Су-130, сильно хуже. Ну пробивать она более-менее может, это все, что в ней нормально сделано. Но это точно не самый худхий танк в игре.

Т-103 так то один из лучших прем ПТ8

Мне нравится © 

Игроки
251 публикация
53 998 боёв
11 дек 2023 - 15:37 пользователь sanek_master сказал:

Этим бз дай, скажут медленный

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
11 дек 2023 - 18:37 пользователь sanek_master сказал:

Нууууу.... Кари для всех игроков лучше. Тс-5 и туртль лучше для практически всех игроков. Су-130, шптк и скорп - тоже. Засадные стерва, 105 и 105 лучше для слабых игроков.

Короче. Будем честны, для большинства т103 и близко не в числе лучших Прем пт8. Чтобы ее реализовать нормально - нужно хорошо читать карту и сетапы, что не дано 99% игроков. И то у оставшихся на остальных ПТ, скорее всего, лучше получится. И да, требования на отметку это подтверждают. 

• Плюс 2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 547 публикаций
44 136 боёв
12 дек 2023 - 18:18 пользователь Dzirt666 сказал:

Нууууу.... Кари для всех игроков лучше. Тс-5 и туртль лучше для практически всех игроков. Су-130, шптк и скорп - тоже. Засадные стерва, 105 и 105 лучше для слабых игроков.

Короче. Будем честны, для большинства т103 и близко не в числе лучших Прем пт8. Чтобы ее реализовать нормально - нужно хорошо читать карту и сетапы, что не дано 99% игроков. И то у оставшихся на остальных ПТ, скорее всего, лучше получится. И да, требования на отметку это подтверждают. 

Т-103 очень долго раздавался бесплатно - за боны, отсюда и низкая планка

Единственный нюанс геймплея - спрятать корпус, в остальном типичный геймплей ТТ/ПТ

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
12 дек 2023 - 22:05 пользователь sanek_master сказал:

Т-103 очень долго раздавался бесплатно - за боны, отсюда и низкая планка

Единственный нюанс геймплея - спрятать корпус, в остальном типичный геймплей ТТ/ПТ

Откуда зависимость-то такая? Люди с бонами не играют хуже людей с голдой или рублями. Верно и обратное. 

Если это ссылка на то, что на линейных танках отметка обычно ниже, то это не потому, что они бесплатные, а потому, что там может не быть 100% экипажа (переобучение за серу) и, что главное, не сразу есть топовая комплектация. С боновым магазином ситуация не такая, комплектация премов там сразу полная)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 547 публикаций
44 136 боёв
14 дек 2023 - 15:17 пользователь Dzirt666 сказал:

Откуда зависимость-то такая? Люди с бонами не играют хуже людей с голдой или рублями. Верно и обратное. 

Если это ссылка на то, что на линейных танках отметка обычно ниже, то это не потому, что они бесплатные, а потому, что там может не быть 100% экипажа (переобучение за серу) и, что главное, не сразу есть топовая комплектация. С боновым магазином ситуация не такая, комплектация премов там сразу полная)

Техника за боны сильно доступнее чем техника за золото или за реал - очевидно что купить проще

Мне нравится © 

Игроки
3 846 публикаций
29 614 боёв
14 дек 2023 - 15:23 пользователь sanek_master сказал:

Техника за боны сильно доступнее чем техника за золото или за реал - очевидно что купить проще

рили два месяца фарма бон доступнее блока приличных сигарет? Посмотрел цены, поправка, блока посредственных сигарет.

11 дек 2023 - 15:25 пользователь Valdez_Progressor сказал:

Огромный, картонный, медленный, косой, вроде ничего не забыл. А, снаряды медленные еще. На мой взгляд, Т-103 хуже чем Су-130, сильно хуже. Ну пробивать она более-менее может, это все, что в ней нормально сделано. Но это точно не самый худший танк в игре.

это да, тут спора нет, Су-130 вероятно будет получше как ПТ.

to All:

как думаете, есть смысл на машину поставить боновую просветленную оптику вместо обычных рогов?

Изменено пользователем zZzSacreDzZz

...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 547 публикаций
44 136 боёв
14 дек 2023 - 21:20 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

рили два месяца фарма бон доступнее блока приличных сигарет? Посмотрел цены, поправка, блока посредственных сигарет.

Боны отсыпаются просто так, их даже не надо стремится получать

14 дек 2023 - 21:20 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

to All:

как думаете, есть смысл на машину поставить боновую просветленную оптику вместо обычных рогов?

Вы ставите стереотрубы на Т-103? :facepalm:

Под правильным фаршем и боновым вентилем можно разогнать обзор до 453 метров - в целом достаточно и не страдает боевая мощь, но если фарша нет, то даже трофейной оптики более чем хватает

Мне нравится © 

Игроки
3 846 публикаций
29 614 боёв
14 дек 2023 - 21:51 пользователь sanek_master сказал:

Вы ставите стереотрубы на Т-103? :facepalm:

Под правильным фаршем и боновым вентилем можно разогнать обзор до 453 метров - в целом достаточно и не страдает боевая мощь, но если фарша нет, то даже трофейной оптики более чем хватает

Долго и тупо вспоминал про паек... Мне просто каждый раз бросает в такие команды и с такими "выдающимися" светляками, что практически каждый бой выхожу с шевроном целеуказателя. Поэтому как то приходится вот...

Изменено пользователем zZzSacreDzZz

...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 547 публикаций
44 136 боёв
14 дек 2023 - 22:35 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

Долго и тупо вспоминал про паек... Мне просто каждый раз бросает в такие команды и с такими "выдающимися" светляками, что практически каждый бой выхожу с шевроном целеуказателя. Поэтому как то приходится вот...

Т-103 как и впрочем остальные ПТ живут в постоянном движении - ограничивать себя трубами это дичь дикая

Поэтому или оптика или полный фарш - других вариантов нет

Мне нравится © 

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
14 дек 2023 - 15:23 пользователь sanek_master сказал:

Я ещё раз повторяю вопрос - с чего вдруг это должно оказывать влияние на отметку? Люди с бонами не играют хуже или лучше людей с золотом или рублями. Даже более того - боны труднее получить, не играя. 

Игроки
251 публикация
53 998 боёв
15 дек 2023 - 06:43 пользователь Dzirt666 сказал:

Я ещё раз повторяю вопрос - с чего вдруг это должно оказывать влияние на отметку? Люди с бонами не играют хуже или лучше людей с золотом или рублями. Даже более того - боны труднее получить, не играя. 

У кого есть рубль не тратят боны на премы 8

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
15 дек 2023 - 10:31 пользователь B1ackP4w сказал:

У кого есть рубль не тратят боны на премы 8

И какая связь с обсуждаемой темой? С чего вдруг доступность танка в боновом магазине должна влиять на отметку?

Игроки
251 публикация
53 998 боёв
15 дек 2023 - 07:32 пользователь ЗDzirt666 сказал:

И какая связь с обсуждаемой темой? С чего вдруг доступность танка в боновом магазине должна влиять на отметку?

Васи играющие в удовольствие, которые только веселится в игре, очень часто думают, что донатят только недальновидные, а тут бесплатный танк, на котором не только можно веселиться, но и фармить 

Изменено пользователем B1ackP4w
  • Плюс 1

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
15 дек 2023 - 10:45 пользователь B1ackP4w сказал:

Васи играющие в удовольствие, которые только веселится в игре, очень часто думают, что донатят только недальновидные, а тут бесплатный танк, на котором не только можно веселиться, но и фармить 

Так таких "веселящихся" и среди донатеров хватает. Повторюсь, не думаю, что статистически в среднем группа "недонатеров" играет хуже, чем "донатеров", которые решили потратиться на т103. Да и эти "недонатеры", в таком случае, в каком-то количестве присутствуют и на су-130, и на е25, и на ренегате, и на буране, и особенно на тс-5, на который марафон был самый лёгкий. И ещё на группу танков. Ну ёлки, 20% разницы на три отметки не могут быть объяснены только бесплатностью. Бесплатные Т28 и борщ, которые к тому же надо прокачивать из стока(особенно т28), имеют отметку выше, чем т103. Может, всё-таки не надо Саньку продавать танк как "один из лучших Прем пт8", когда она для большинства будет, наоборот, одной из худших?) 

• Плюс 1

Игроки
251 публикация
53 998 боёв
15 дек 2023 - 10:41 пользователь Dzirt666 сказал:

Так таких "веселящихся" и среди донатеров хватает. Повторюсь, не думаю, что статистически в среднем группа "недонатеров" играет хуже, чем "донатеров", которые решили потратиться на т103. Да и эти "недонатеры", в таком случае, в каком-то количестве присутствуют и на су-130, и на е25, и на ренегате, и на буране, и особенно на тс-5, на который марафон был самый лёгкий. И ещё на группу танков. Ну ёлки, 20% разницы на три отметки не могут быть объяснены только бесплатностью. Бесплатные Т28 и борщ, которые к тому же надо прокачивать из стока(особенно т28), имеют отметку выше, чем т103. Может, всё-таки не надо Саньку продавать танк как "один из лучших Прем пт8", когда она для большинства будет, наоборот, одной из худших?) 

Потому что большинство на ней с рогами стоит в кустах, а потом удивляется, почему их светят и они пробиваются в корпус.

Изменено пользователем B1ackP4w

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
15 дек 2023 - 15:26 пользователь B1ackP4w сказал:

Потому что большинство на ней с рогами стоит в кустах, а потом удивляется, почему их светят и они пробиваются в корпус.

И вот мы снова приходим к тому, что я написал ещё первым комментом) Кари лучше для всех, засадные лучше для большинства, тс5, туртль лучше для большинства, и т103 в итоге даже и близко не будет в числе лучших Прем пт8.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...