Перейти к содержимому

sanek_master

Т-103  

214 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      18
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      6
    • Орудийный досылатель
      28
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      4
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      9
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      3
    • Стереотруба
      7
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      3
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      22
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      9
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      22
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      9
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      12
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      9
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      11
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      1
  3. 3. Оценка Т-103

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      20
    • Разочарован, не советую
      4
      5

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 557 публикаций
44 136 боёв
03 апр 2023 - 09:57 пользователь Shurkec сказал:

Ну да, у Кариеса огромные щеки, а я стреляю в маску. Зачем??? Я же написал выше, что выцеливал щеки. Другое дело что снаряд почему-то летит не туда куда надо. Наверно мне действительно надо было выцеливать маску, чтобы снаряд попал в щеки :teethhappy:

Да ну нафиг. О чем спор? Хотите мне доказать что один из лучших на сегодняшний день прем-танков ничем не лучше т-103??? Так есть статистика - по требованиям на отметки Кариес сейчас на 1-м месте, притом что он был доступен всем желающим, а не избранным. А хуже т-103 из премов только Яга88, которую сейчас вообще не видно.

Давайте, начинайте мне рассказывать про шикарный бесплатный прем т-103 :popcorn:

Я вот на выходных в ранговых плотно покатал Шарлемагне - и встречал там довольно часто Ка-Ри - и это просто бонус-код на урон, шьется в силуэт с 270 мм пробития - на Т-103 этот параметр выше. Так что да - выцеливайте лучше

Мне вообще фиолетово на уровень отметок 

И да - если не нравится - зачем катать? Сдайте на ближайшем трейд-ине или просто продайте

Мне нравится © 

Игроки
204 публикации
261 бой
03 апр 2023 - 09:57 пользователь Shurkec сказал:

Ну да, у Кариеса огромные щеки, а я стреляю в маску. Зачем??? Я же написал выше, что выцеливал щеки. Другое дело что снаряд почему-то летит не туда куда надо. Наверно мне действительно надо было выцеливать маску, чтобы снаряд попал в щеки :teethhappy:

Да ну нафиг. О чем спор? Хотите мне доказать что один из лучших на сегодняшний день прем-танков ничем не лучше т-103??? Так есть статистика - по требованиям на отметки Кариес сейчас на 1-м месте, притом что он был доступен всем желающим, а не избранным. А хуже т-103 из премов только Яга88, которую сейчас вообще не видно.

Давайте, начинайте мне рассказывать про шикарный бесплатный прем т-103 :popcorn:

У Т103 очень заниженная планка из-за того, что это один из самых массовых премов в игре. По правильному отметки на ней должны быть на уровне скорпиона и су-130 и даже чуть выше.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
03 апр 2023 - 10:35 пользователь sanek_master сказал:

Я вот на выходных в ранговых плотно покатал Шарлемагне - и встречал там довольно часто Ка-Ри - и это просто бонус-код на урон, шьется в силуэт с 270 мм пробития - на Т-103 этот параметр выше. Так что да - выцеливайте лучше

Мне вообще фиолетово на уровень отметок 

И да - если не нравится - зачем катать? Сдайте на ближайшем трейд-ине или просто продайте

Катая чтобы очки БП набивать. И трейд-ина сейчас нет, жду.

Игроки
4 616 публикаций
47 059 боёв
03 апр 2023 - 07:39 пользователь P_e_3_a_K сказал:

У Т103 очень заниженная планка из-за того, что это один из самых массовых премов в игре. По правильному отметки на ней должны быть на уровне скорпиона и су-130 и даже чуть выше.

скорпион - более массовая пт. су130 - плюс минус так же как и Т103 встречается. а планка на них выше, потому что они банально лучше. все просто

• Плюс 2

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
03 апр 2023 - 12:28 пользователь Croej сказал:

скорпион - более массовая пт. су130 - плюс минус так же как и Т103 встречается. а планка на них выше, потому что они банально лучше. все просто

+1

Я вот не понимаю упорные попытки Санька доказать что т-103 хороший танк. Ну не раздают разрабы за просто так хорошие танки! Это логика! Скорпа и Су-130 бывают выкатывают в продажу, но я не помню чтобы это было чаще 2-х раз в год (а может вообще 1 раз). Тс-5 вроде за последний год был 1 раз. Шпунта вообще еще ни разу не продавали. А т-103 раздают за просто так. Ага, берите челы лучшую пт за просто так! :teethhappy: Смешно ведь.

Не, я не спорю - башня там крепкая, да и пушка мощная. Но на этом все плюсы кончаются, дальше минусы. т-103 не прощает ошибок, она требовательна к сетапу - ибо давить сама и сама себе светить не может. Повезло с картой и командой - можно неплохо её реализовать. А если нет - то и вопросов нет.

Игроки
4 616 публикаций
47 059 боёв
03 апр 2023 - 09:34 пользователь Shurkec сказал:

+1

Я вот не понимаю упорные попытки Санька доказать что т-103 хороший танк. Ну не раздают разрабы за просто так хорошие танки! Это логика! Скорпа и Су-130 бывают выкатывают в продажу, но я не помню чтобы это было чаще 2-х раз в год (а может вообще 1 раз). Тс-5 вроде за последний год был 1 раз. Шпунта вообще еще ни разу не продавали. А т-103 раздают за просто так. Ага, берите челы лучшую пт за просто так! :teethhappy: Смешно ведь.

Не, я не спорю - башня там крепкая, да и пушка мощная. Но на этом все плюсы кончаются, дальше минусы. т-103 не прощает ошибок, она требовательна к сетапу - ибо давить сама и сама себе светить не может. Повезло с картой и командой - можно неплохо её реализовать. А если нет - то и вопросов нет.

забавно то, что скорп и су130 тоже не прощают ошибок, а у т103 хоть какая-то броня есть в башне, но на деле на ней играть сложнее, потому что найти её место на карте та еще проблема.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
03 апр 2023 - 14:53 пользователь Croej сказал:

забавно то, что скорп и су130 тоже не прощают ошибок, а у т103 хоть какая-то броня есть в башне, но на деле на ней играть сложнее, потому что найти её место на карте та еще проблема.

Скорп и Су-130 могут довольно спокойно чувствовать себя в кустах и на открытых картах. На сабже кусты помогут только если очень густые. Только город, да еще надо найти кучу за которую спрятать корпус.

• 2 недели назад......
Игроки
86 публикаций
1 363 боя
Всё, не та уже эта пт. Не ведитесь на начальные отзывы по ней. Её уже втихаря нерфанули. Пробитие, по ощущением ниже 230 стало. Следующий на очереди скрытого нерфа видимо Бизонте.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 557 публикаций
44 136 боёв
11 апр 2023 - 17:54 пользователь 4EMnuoH_no_TETPUC сказал:

Всё, не та уже эта пт. Не ведитесь на начальные отзывы по ней. Её уже втихаря нерфанули. Пробитие, по ощущением ниже 230 стало. Следующий на очереди скрытого нерфа видимо Бизонте.

Если что-то кажется - надо шапочку из фольги поправить :trollface:

И да - Т-103 не трогали с момента релиза - вот что-что, а изменение своего любимца я бы заметил 

Мне нравится © 

Игроки
2 047 публикаций
503 боя
11 апр 2023 - 21:54 пользователь sanek_master сказал:

Если что-то кажется - надо шапочку из фольги поправить :trollface:

И да - Т-103 не трогали с момента релиза - вот что-что, а изменение своего любимца я бы заметил 

а вы специалист по шапочкам?Местный Шляник видимо если вы понимаете о чем я

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 557 публикаций
44 136 боёв
11 апр 2023 - 22:03 пользователь Cyl_metkij сказал:

а вы специалист по шапочкам?Местный Шляник видимо если вы понимаете о чем я

Не понимаю о чем вы

Мне нравится © 

Игроки
2 047 публикаций
503 боя
11 апр 2023 - 22:05 пользователь sanek_master сказал:

Не понимаю о чем вы

Почитайте Кэрола про Алису

Не знать классику сказок....это печально

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 557 публикаций
44 136 боёв
11 апр 2023 - 22:10 пользователь Cyl_metkij сказал:

Почитайте Кэрола про Алису

Не знать классику сказок....это печально

Никакого отношения к Т-103 и МТ это явно не имеет 

Мне нравится © 

Игроки
203 публикации
43 198 боёв
Норм ТТ без хп,правда мне на ней жёстко не прет с командной,не успеваю нормально настрелять ничего. Катаю досыл в профильном слоте,закалку в открываемом и умп чтобы увеличить убитую скорость поворота и сохранить при этом стабу Изменено пользователем ilia47

Игроки
3 885 публикаций
25 829 боёв
31 мар 2023 - 09:50 пользователь Shurkec сказал:

А я вчера на бураске держал т-103 в перманентном свете - причем светился так активно только он. Не знаю, может он что-то не так делал. Просто лично я люблю танки играющие от маскировки. Я, касаемо танка, говорю за себя - мне на нем не нравится. Хотя... на 2-м акке он мне очень понравился, но там почему-то всё совсем не так как на основе. А на основе как будто прокляли танк.

У меня на многих танках так! На основе  Лион самый донный по всем показателям - вообще не умею играть, а на втором акк Лион 56% и 2600 к среднего

Игроки
40 486 публикаций
69 267 боёв
11 апр 2023 - 14:54 пользователь 4EMnuoH_no_TETPUC сказал:

Вам шапку из фольги надо,как правильно посоветовали..Я-бы сказал вам она КРАЙНЕ необходима.:popcorn:

До сих пор сюда приходят чудилы и сравнивают БЕСПЛАТНУЮ Т103 со Скорпами.СУ-130...Вы в себе люди?

Вы сравниваете автобус для рабочих и Бентли с личным водителем?

Хватит уже бредовых сравнений.Сравнивайте бесплатное с бесплатным.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
794 публикации
93 507 боёв
103 нерфанули по тихой, до этого 90 % на стандартной оборудке взял и бросил, ныне сел  за боевой пропуск, на трофейках при пайке спустил до 81%, стабы нет, точности нет, светят даже слепые тт, 103 стал обыкновенным шлаком. Не берите  и не тратьте себе нервы этим недоразумением.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 557 публикаций
44 136 боёв
15 апр 2023 - 15:45 пользователь 65Vadim сказал:

103 нерфанули по тихой, до этого 90 % на стандартной оборудке взял и бросил, ныне сел  за боевой пропуск, на трофейках при пайке спустил до 81%, стабы нет, точности нет, светят даже слепые тт, 103 стал обыкновенным шлаком. Не берите  и не тратьте себе нервы этим недоразумением.

Ничего не менялось с момента релиза

А если вам что-то кажется - давайте пруфы :popcorn:

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
794 публикации
93 507 боёв
16 апр 2023 - 07:06 пользователь sanek_master сказал:

Ничего не менялось с момента релиза

А если вам что-то кажется - давайте пруфы :popcorn:

Сугубо личные оценочное мнение основанное на анализе личных игровых сессий , и та да, контроль за прибавлением и удаление цифирок в корневой папке  игры не имею, как и остальные игроки, посему пруфов не могу предоставить.  Это к примеру  арту вроде порезали, а по факту после глобального нерфа она стала имбой . То 200- 300 дамага как за удачу ,а сейчас имеет во все щели, а вроде как не апали, ну ток  официально дали ассист . Пруфов нет, а реал показывает другое.

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 557 публикаций
44 136 боёв
18 апр 2023 - 10:57 пользователь 65Vadim сказал:

Сугубо личные оценочное мнение основанное на анализе личных игровых сессий , и та да, контроль за прибавлением и удаление цифирок в корневой папке  игры не имею, как и остальные игроки, посему пруфов не могу предоставить.  Это к примеру  арту вроде порезали, а по факту после глобального нерфа она стала имбой . То 200- 300 дамага как за удачу ,а сейчас имеет во все щели, а вроде как не апали, ну ток  официально дали ассист . Пруфов нет, а реал показывает другое.

Если действительно был некий анализ своих игровых сессий и это не голословное высказывание - то у вас есть как минимум реплеи, из которых можно увидеть как было и как стало (запустить реплеи на разных версиях игры возможно - достаточно найти понижающий патч)

Ну и соответственно цифры ТТХ не менялись с момента ввода - и если у вас иные "ощущения" что эти цифры не соответсвуют действительности - недолго в той же тренировочной комнате доказать или опровергнуть эти самые цифры

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...