Перейти к содержимому

sanek_master

Т-103  

214 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      18
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      6
    • Орудийный досылатель
      28
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      4
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      9
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      3
    • Стереотруба
      7
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      3
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      22
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      9
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      22
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      9
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      12
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      9
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      11
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      1
  3. 3. Оценка Т-103

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      20
    • Разочарован, не советую
      4
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
40 486 публикаций
69 267 боёв
09 мар 2023 - 09:25 пользователь Shurkec сказал:

Неубедительно. Причем тут карточная игра? В каком месте там программная реализация??? Что вообще ты пытаешься сравнить? 47% программа может немного помочь в стрельбе, немного помочь с командой, но играть за него она конечно не будет. И если он едет как баран под стволы противника - кто в этом виноват кроме него? Но вот, к примеру, помочь ему закинуть в цель программа может - банально отправив его снаряд в центр круга сведения. А у меня к примеру на полном сведении снаряд улетит в край круга. Что тут непонятного тебе? Если в игре официально есть разброс +/- 25%, почему нельзя крутить это в других параметрах.

И еще раз - никаких доказательств от тебя о том что патента нет я не увидел. Просто почему-то ты решил что твоё мнение - истина в последней инстанции.

Как же твой бред надоел. Ты хоть трезвы заходи на форум что-ли. Действительно - зачем ВГ угнетать овощей??? Чтобы они быстрее с проекта свалили? http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/facepalmic.gif 

Так это я про тебя говорилhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Так что там насчёт патента-то..Читал хоть?http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gifИли дружбан по парте рассказал?

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
2 620 публикаций
53 800 боёв
05 мар 2023 - 20:55 пользователь Yaito сказал:

Ну фиг знает. Я пока рефералку катал на разных акках всегда посматривал на итоговые результаты. Всегда выходило +- около 60% общей и с средухой на уровне погрешности. Поэтому я в эту тему не особо верю. Во всяком случае именно по отношению к обычным игрокам, медийные личности уже совсем другой разговор.

Клуб любителей поесть блинов с лопаты на два этажа ниже, дружок-пирожок. Серьёзно, откуда такая мания по отношению к бесплатности? 

Тем более, что "донатные" танки тоже можно получать бесплатно. Проходишь марафон\рефералку\заходишь в боновый магазин. Потом катаешься в ЛФ\РБ и в трейд-ине меняешь один танк на другой. Ни капли денежных вложений.
ПыСы Так чё там по точности? 55% всё ещё хуже 70%? http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Трейд-ин сделан так, что ты в любом случае заплатишь. Без доплаты давали менять только имбовые танки, которых не было в рефералке.

09 мар 2023 - 13:51 пользователь SaitekX52 сказал:

Патент есть.Он в открытом доступе,только вы даже не удосужились его прочитать.

ЗАЧЕМ?За каким лешим ВГ нужно каких-то овощей угнетать?Или вообще что-то им подкручивать?

Вы себе сначала ответьте на этот вопрос.

Во всех условно бесплатных онлайн-играх "угнетают" игроков, чтобы они задонатили. Это же очевидно! Если игрокам будет легко и приятно играть без доната, то они и не будут донатить!

Неважно, что написано в патенте. Важна, что механики подкруток существуют и в игре нет честного соревновательного процесса. Могут быть и другие 100500 подобных механик, которые просто не стали патентовать, но которые точно так же применяются.

09 мар 2023 - 14:25 пользователь Shurkec сказал:

Неубедительно. Причем тут карточная игра? В каком месте там программная реализация??? Что вообще ты пытаешься сравнить? 47% программа может немного помочь в стрельбе, немного помочь с командой, но играть за него она конечно не будет. И если он едет как баран под стволы противника - кто в этом виноват кроме него? Но вот, к примеру, помочь ему закинуть в цель программа может - банально отправив его снаряд в центр круга сведения. А у меня к примеру на полном сведении снаряд улетит в край круга. Что тут непонятного тебе? Если в игре официально есть разброс +/- 25%, почему нельзя крутить это в других параметрах.

И еще раз - никаких доказательств от тебя о том что патента нет я не увидел. Просто почему-то ты решил что твоё мнение - истина в последней инстанции.

Совершенно верно, могут отнять 25% к урону, а могут добавить. Могут отнять 25% к бронепробитию, а могут добавить. Могут послать снаряд в центр круга сведения, а могут в самый край.

Все эти случайности могут быть вовсе не случайными, а настроенными. Они могут применяться для скрытого нерфа/апа отдельной техники, а также для подкруток отдельным игрокам.

Изменено пользователем Ludoedushka
  • Плюс 1

Спасибо, дедушка.. http://www.podvignaroda.ru/

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
09 мар 2023 - 14:09 пользователь SaitekX52 сказал:

Так это я про тебя говорилhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Так что там насчёт патента-то..Читал хоть?http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gifИли дружбан по парте рассказал?

Если я овощ, то ты просто биомусор - без вариантов.

Про дружбана по парте особенно забавно, учитывая что нигде и никогда не скрывал свой возраст. Но таких "не читателям" ведь пофигу, такие как ты только самих себя читают.

09 мар 2023 - 14:52 пользователь Ludoedushka сказал:

Во всех условно бесплатных онлайн-играх "угнетают" игроков, чтобы они задонатили. Это же очевидно! Если игрокам будет легко и приятно играть без доната, то они и не будут донатить!

Неважно, что написано в патенте. Важна, что механики подкруток существуют и в игре нет честного соревновательного процесса. Могут быть и другие 100500 подобных механик, которые просто не стали патентовать, но которые точно так же применяются.

Ну этот пациент скорее всего хочет чтобы там прямо где-то официально было написано - "ПАТЕНТ" http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Он просто не знает что такое образное выражение. Конечно же речь идет о механике, просто писать "патент" короче. Ну умные люди и так понимают, ну а остальным объяснять - только время тратить.

Игроки
40 486 публикаций
69 267 боёв
09 мар 2023 - 12:05 пользователь Shurkec сказал:

Если я овощ, то ты просто биомусор - без вариантов.

Про дружбана по парте особенно забавно, учитывая что нигде и никогда не скрывал свой возраст. Но таких "не читателям" ведь пофигу, такие как ты только самих себя читают.

Ну этот пациент скорее всего хочет чтобы там прямо где-то официально было написано - "ПАТЕНТ" http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Он просто не знает что такое образное выражение. Конечно же речь идет о механике, просто писать "патент" короче. Ну умные люди и так понимают, ну а остальным объяснять - только время тратить.

Так про патент-то что,житель грядки?http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

Умиляют чудилы втирающие про возраст,стату и мелющие бред про подкрутки и патентыhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 486 публикаций
69 267 боёв
09 мар 2023 - 11:52 пользователь Ludoedushka сказал:

Трейд-ин сделан так, что ты в любом случае заплатишь. Без доплаты давали менять только имбовые танки, которых не было в рефералке.

Совершенно верно, могут отнять 25% к урону, а могут добавить. Могут отнять 25% к бронепробитию, а могут добавить. Могут послать снаряд в центр круга сведения, а могут в самый край.

Все эти случайности могут быть вовсе не случайными, а настроенными. Они могут применяться для скрытого нерфа/апа отдельной техники, а также для подкруток отдельным игрокам.

Так я вот не доначу....

ЗАЧЕМ?http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Я возьму Сберспасибо,поменяю на золото,куплю 5 коробок в НГ,поменяю танки в трейд ине..Донатить-то зачем?

И почему МЕНЯ не угнетают?Чисто для примера?

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя
09 мар 2023 - 14:52 пользователь Ludoedushka сказал:

Так я и не про последний трейд-ин говорил. До этого спокойно можно было поиграв в годовой сезон ЛФ\ уйму сезонов Раковых боёв нафармить условно-бесплатного золота (условно, потому-что тратим время). Потом берёшь какой-нибудь ВК168 за легчайший недо-марафон или Млеху из бонового магазина и бесплатно меняешь на нормальный танк.

Изменено пользователем Yaito

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
09 мар 2023 - 15:16 пользователь SaitekX52 сказал:

Так я вот не доначу....

ЗАЧЕМ?http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Я возьму Сберспасибо,поменяю на золото,куплю 5 коробок в НГ,поменяю танки в трейд ине..Донатить-то зачем?

И почему МЕНЯ не угнетают?Чисто для примера?

А что там угнетать-то? Ты уже и так угнетён. Статус свою давно смотрел?

Санёк, так нормально? А то я вижу ты очень трепетно относишься к этому пациенту.

• Плюс 1

Игроки
60 публикаций
7 484 боя
08 мар 2023 - 17:35 пользователь Dzirt666 сказал:

Еще б веруны "в патент" почитали внимательно, что там сказано, вместо того, чтобы слушать среднего уровня игроков-стримеров, которые зарабатывают на хайпе. И выяснится, что там описан механизм балансировщика по уровням-классам-ролям, плюс аналог "арифметики доты" для подбора уровня боя

Ну вообще-то там не только это, там еще описывается, что для каждого игрока контролируется уровень сложности путем балансировки.

Вот машинный перевод из патента, который лежит на patents.google.com:

Боевые сессии сбалансированы, а уровни сложности боевой сессии для каждого игрока контролируются.

Согласно другому аспекту, сервер подбора может хранить процент побед/поражений для каждого пользователя (или танка) на данном уровне боя. По мере уменьшения коэффициента побед/поражений игрока, он с большей вероятностью попадает в бои с уровнями боев на нижней границе допустимого диапазона, в то время как по мере увеличения коэффициента побед/поражений игрока, он с большей вероятностью попадает в бои с уровнями боев на верхней границе допустимого диапазона. Таким образом, когда игрок неоднократно попадал в слишком большое количество сложных боев, балансировка производится в пользу более легких боев, тем самым поощряя игрока путем создания более легкой игровой среды.

Аналогично, когда игрок неоднократно попадал в слишком большое количество легких боев, балансировка выполняется в пользу более трудных боев, тем самым поддерживая игрока в состоянии вызова, а не позволяя ему заскучать в легких играх.

Если они вмешиваются в рандом и динамически управляют уровнями боев игрока в зависмости от того, как у него идет игра, что мешает им управлять другими игровыми параметрами?

• Плюс 1

Игроки
40 публикаций
33 465 боёв
Тема хоть старая, но куда без нее. Т-103 хорош только против своего уровня, да и то только против советской техники. импортную он пробивает только в 1 выстреле из 7-8. Но балансировщик кидает только против 9-10. Против 7-6 ни разу за все время не поставил. Вывод: машина вроде хорошая, но лучше ее не брать.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 557 публикаций
44 136 боёв
12 мар 2023 - 18:11 пользователь Crazzy_Kot сказал:

Тема хоть старая, но куда без нее. Т-103 хорош только против своего уровня, да и то только против советской техники. импортную он пробивает только в 1 выстреле из 7-8. Но балансировщик кидает только против 9-10. Против 7-6 ни разу за все время не поставил. Вывод: машина вроде хорошая, но лучше ее не брать.

Т-103 пробивает все танки в игре

• Плюс 2

Мне нравится © 

• 2 недели назад......
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
Не, играть на этом невозможно. Как бы к самому танку особо претензий нет. Но вот пока доедешь на нем до места боя - уже сливаем 4-5к хп и счет 0:5. Вообще не идет игра. Быстрее бы трейд-инн, задрало это уже.
  • Плюс 1

Игроки
1 115 публикаций
10 651 бой
Танк лютейшая машина для Нагиба. Но после 3х звёзд охладел к нему. Недавно выкатил ну не то че-то. У очень пушка не комфортная. На том же Исе 6 играть в разы приятнее хоть и пробития нет и точности. На деде7 вообще без стаба класс играть а вот 103 не могу. Хотя раньше он зашёл сильно, даже на 2х акках он у меня. 

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
Ага, самый "нагиб" начинается на открытой карте, когда единственный союзный светляк дохнет, а вражеский жив. И начинает лететь отовсюду, ибо светится он начинает первым.
  • Плюс 1

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
22 мар 2023 - 10:19 пользователь Shurkec сказал:

Ага, самый "нагиб" начинается на открытой карте, когда единственный союзный светляк дохнет, а вражеский жив. И начинает лететь отовсюду, ибо светится он начинает первым.

Так едь с тт и будет счастье. На первой линии светляк уже не так нужен

Игроки
2 859 публикаций
36 006 боёв
22 мар 2023 - 10:33 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Он на открытой карте светится больше чем ТТ http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

• Плюс 1
Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
22 мар 2023 - 10:33 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Чёт позавчера наши тт даже не смогли заехать на горку Малиновки. Не надо переоценивать умственные способности союзников. Я на днях встретил челика на ис-4, у него 6к боёв (вроде не новичок), 38% побед! Знаешь, я был в шоке - впервые такого видел. Надеяться на таких - такое себе удовольствие. Поэтому больше люблю кустовые танки, дольше живешь - дольше стреляешь. т-103 целиком и полностью зависит от союзников.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
22 мар 2023 - 11:16 пользователь JIOXHECCKOE_O3EPO сказал:

Он на открытой карте светится больше чем ТТ http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Ну и пусть светится. Когда играешь от первой линии, маскировка уже не так важна. Да и врятли он бой за боем попадает на прохоровку, где даже тт шкерятся по кустам и живут до первого засвета

22 мар 2023 - 11:17 пользователь Shurkec сказал:

Чёт позавчера наши тт даже не смогли заехать на горку Малиновки. Не надо переоценивать умственные способности союзников. Я на днях встретил челика на ис-4, у него 6к боёв (вроде не новичок), 38% побед! Знаешь, я был в шоке - впервые такого видел. Надеяться на таких - такое себе удовольствие. Поэтому больше люблю кустовые танки, дольше живешь - дольше стреляешь. т-103 целиком и полностью зависит от союзников.

Ну встретил бота, бывает

Для кустов есть другие пт. А т103 и в танкование может более чем

Изменено пользователем sanek_master

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
22 мар 2023 - 11:20 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Ну встретил бота, бывает

Для кустов есть другие пт. А т103 и в танкование может более чем

Мне Вазик-120 милее по душе. Просто я с него экипаж забрал на Типа-64, сейчас вот планирую возвращать. 

Но что странно - у меня есть 2-й акк, делал в 2011 году для племянника, он бросил. Там в виде подарков накапало 11к бонов, я месяц назад купил там т-103. Покатал так плотно. И Мастера взял, и побед там 57%, и средуха намного выше. Вообще никаких нареканий, очень понравился. А когда беру его на основе - просто *** полная. Ни побед, на Мастера. Чёт печально всё как-то. Руки одни и теже, а результаты на аккаунтах совершенно разные.

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
12 мар 2023 - 16:11 пользователь Crazzy_Kot сказал:

Наоборот,на Т-103 желательнее с 10лвл попадать там хоть урон успеешь влить на 8лвл не успеваешь нормально накидать.Пытаюсь в 3отметку как попадаешь к 10 успеваешь накидать как к 8лвл нет.Насчет пушки у Т-103 что обычная бб что голдовая бб и пробития хватает и ТТ 10 пробивать.

21 мар 2023 - 18:19 пользователь Shurkec сказал:

Не, играть на этом невозможно. Как бы к самому танку особо претензий нет. Но вот пока доедешь на нем до места боя - уже сливаем 4-5к хп и счет 0:5. Вообще не идет игра. Быстрее бы трейд-инн, задрало это уже.

Пока доедешь? Так то он обгоняет практически всех тяжей.

Изменено пользователем sanek_master
  • Плюс 1

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
22 мар 2023 - 14:14 пользователь g3k0n сказал:

Наоборот,на Т-103 желательнее с 10лвл попадать там хоть урон успеешь влить на 8лвл не успеваешь нормально накидать.Пытаюсь в 3отметку как попадаешь к 10 успеваешь накидать как к 8лвл нет.Насчет пушки у Т-103 что обычная бб что голдовая бб и пробития хватает и ТТ 10 пробивать.

Пока доедешь? Так то он обгоняет практически всех тяжей.

Ну во-первых в игре не только тяжи. Пока ты едешь - лт и ст дохнут потихоньку. А во-вторых - ехать можно по-разному. В описанном мной выше бою на Малиновке с верхнего респа я поехал через лес, сделав крюк. "Умники" решили проехать короткой дорогой у воды, большая часть из них не доехала уже никуда. Но тут конечно уже больше вопросов к союзному лт.

Пробития да, хватает. если попадешь куда надо. А что-то на нем выцеливать - ну такое себе. Его в корпус шьют все кому не лень. Ну и честно говоря я почти не встречал толковых т-103 в рандоме, в основном они дохнут первыми.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...