Перейти к содержимому

sanek_master

Т-103  

214 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      18
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      6
    • Орудийный досылатель
      28
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      4
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      9
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      3
    • Стереотруба
      7
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      3
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      22
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      9
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      22
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      9
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      12
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      9
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      11
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      1
  3. 3. Оценка Т-103

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      20
    • Разочарован, не советую
      4
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
40 486 публикаций
69 267 боёв
29 июн 2023 - 22:17 пользователь GRO251075 сказал:

В нашей вселенной нет круга сведения.

И времени на сведение круга сведения.

Повернулся, навёл, выстрелил

Сам то понял, что написал?

А наводишь ты ствол как?

В нашей игре так реализована наводка орудия,время,которое тратит наводчик.У нас это сведение.

Т9

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
2 476 публикаций
48 964 боя
30 июн 2023 - 05:52 пользователь sanek_master сказал:

-в топе списка стоять на красной линии, причем на направлении где можно сыграть от башни из-за куч мусора и быстро продавить направление...

-упреждение по прежнему берете неправильное (по поляку)

-видя Каена играющего от башни - несколько выстрелов делаете обычными снарядами, хотя надо было сразу переключаться на премиумные, ну и опять же - стоять за 550 метров, хотя можно было даже до 440 метров каких подъехать, если вы уж так боитесь мелкие уровни...

-в продолжении Каена - учите что такое приведенная броня и как рассчитывается пробитие, ссылки есть во втором посте гайда

-победа опять же благодаря союзникам

Итог - ошибка за ошибкой с вашей стороны, неверное применение техники в бою

Ведро в топе - по прежнему ведро.

Подъезжать на нём близко от башни даже к ЛТ - верный выход в ангар.

Прекрасно видно, как 4 из пяти снарядов сервер отправил чёрт знает зачем полетать не в цель, просто чтобы я серебра меньше получил с боя.

Изменено пользователем GRO251075

За годы игры, я понял, что варгейминг и баланс, это две параллельные вселенные, постоянно отдаляющиеся друг от друга, которые никогда не пересекутся.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 562 публикации
44 136 боёв
30 июн 2023 - 09:38 пользователь GRO251075 сказал:

Прекрасно видно, как 4 из пяти снарядов сервер отправил чёрт знает зачем полетать не в цель, просто чтобы я серебра меньше получил с боя.

Как бы вы не 103В играете с её маленьким кругом чтобы стоять на той позиции где чтояли

И пока вы не поймете как именно надо играть на Т-103 - вы будете пострадывать. И техника тут не при чем

Мне нравится © 

Игроки
344 публикации
18 052 боя
Вот тут обсуждения то кипят)
Тому, кто страдает... Почему бы просто не попробовать сменить стиль /способ игры на конкретной технике, как советуют?
У меня пока этой техники нет. Поиграл только в аренде. И машина чувствуется как именно боец на средней дистанции. Сразу за тт. Кое где вместо тт. Полёт снаряда довольно медленный чтобы издалека комфортно бить.
Просто попробуйте играть агрессивнее и поближе. Это ж такое удовольствие учиться новому и когда получается так ещё лучше.

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
30 июн 2023 - 07:38 пользователь GRO251075 сказал:

Дядь а дядь купи ты себе кустовую пт и сиди в свое  удовольствие весь бой в кустах,если ты на ТТ сидишь в кустах а Т-103 является как раз ТТ а не ПТ,то причем тут танк вообще? Я не удивлюсь если ты на Ис-7 играешь от красной линии.

• Плюс 3

Игроки
2 476 публикаций
48 964 боя
01 июл 2023 - 08:51 пользователь g3k0n сказал:

Дядь а дядь купи ты себе кустовую пт и сиди в свое  удовольствие весь бой в кустах,если ты на ТТ сидишь в кустах а Т-103 является как раз ТТ а не ПТ,то причем тут танк вообще? Я не удивлюсь если ты на Ис-7 играешь от красной линии.

Ты удивишься, Ис-7 у меня нет.

30 июн 2023 - 16:03 пользователь ReDr1c сказал:

Вот тут обсуждения то кипят)
Тому, кто страдает... Почему бы просто не попробовать сменить стиль /способ игры на конкретной технике, как советуют?
У меня пока этой техники нет. Поиграл только в аренде. И машина чувствуется как именно боец на средней дистанции. Сразу за тт. Кое где вместо тт. Полёт снаряда довольно медленный чтобы издалека комфортно бить.
Просто попробуйте играть агрессивнее и поближе. Это ж такое удовольствие учиться новому и когда получается так ещё лучше.

Пробовал.

Игра становиться быстрой, простой и понятной: засвет- три плюхи  - ангар.

• Плюс 1

За годы игры, я понял, что варгейминг и баланс, это две параллельные вселенные, постоянно отдаляющиеся друг от друга, которые никогда не пересекутся.

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
30 июн 2023 - 07:38 пользователь GRO251075 сказал:

Сегодня сам наблюдал в бою,как союзный Т-103 всю игру фуловый стоял от красной линии,в то время как шотные картонные су-130 и борщ ему светили находясь на первой линии ,так потом когда их слили он продолжал стоять,хорошо хоть действительно кустовая пт стерва агрессивно играла и светила и дамажила по своему свету,а так бы слили бой,посмотрел после боевую статистику,Т-103 дал два Шота за бой из них один шот на расстоянии больше 300 метров, у чела первый бой на этой пт, но я думаю он так же будет продолжать стоять у красной линии в кустах и ныть как ТС типо ведро оно и есть ведро.shot_941.jpgshot_945.jpgshot_946.jpgshot_947.jpg

Игроки
1 363 публикации
43 879 боёв
80% игроков на этой пт играют стоя в кустах,  башня непробиваемая большинством стволов на 8 ур

Игроки
344 публикации
18 052 боя
01 июл 2023 - 09:23 пользователь GRO251075 сказал:

Ты удивишься, Ис-7 у меня нет.

Пробовал.

Игра становиться быстрой, простой и понятной: засвет- три плюхи  - ангар.

Если становится так, значит явно всё ещё не так делаете. Не переключились на новый способ вести бой. За пару боёв это не произойдёт. Нужно привыкать. Ради просто интереса и получения нового опыта гляньте или стримеров несколько боёв или к барабекусу загляните в видосы. Вы может опытный игрок, но привыкли к некому иному геймплею. Посмотреть как бывает и как можно делать помогает переключиться. 

Игроки
2 476 публикаций
48 964 боя
01 июл 2023 - 12:10 пользователь supremusx сказал:

80% игроков на этой пт играют стоя в кустах,  башня непробиваемая большинством стволов на 8 ур

При этом корпус пробивают стволы шестого уровня.

01 июл 2023 - 12:30 пользователь ReDr1c сказал:

Если становится так, значит явно всё ещё не так делаете. Не переключились на новый способ вести бой. За пару боёв это не произойдёт. Нужно привыкать. Ради просто интереса и получения нового опыта гляньте или стримеров несколько боёв или к барабекусу загляните в видосы. Вы может опытный игрок, но привыкли к некому иному геймплею. Посмотреть как бывает и как можно делать помогает переключиться. 

Нет смысла сравнивать бои на пресс аккаунтах и бои простого недонатящего игрока.

От второй линии из-за спин ТТ тоже не вариант играть.

При засвете прилетает с полным уроном от вражеских ТТ.

Не забывайте, сколько времени это ведро сводится, а ещё и выехать для стрельбы надо и сдать назад.

А за это время ТТ противника и перезарядится успеет и кастрюлю на башне выцелить и выстрелить.

Так что ведро и есть ведро.

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
01 июл 2023 - 11:29 пользователь GRO251075 сказал:

Нет смысла сравнивать бои на пресс аккаунтах и бои простого недонатящего игрока.

Не забывайте, сколько времени это ведро сводится, а ещё и выехать для стрельбы надо и сдать назад.

А за это время ТТ противника и перезарядится успеет и кастрюлю на башне выцелить и выстрелить.

Что такой трудный? Причем тут стример и пресс аккаунт? У вас больше 1к боёв на Т-103 у вас за столько боёв не появился хороший экипаж? Все могут на нем играть и накидывать не плохой урон а вы не можете,может проблема в ваших руках?

• Плюс 1

Игроки
344 публикации
18 052 боя
01 июл 2023 - 13:29 пользователь GRO251075 сказал:

а вам кто-то сказал про сравнивать?) я лишь сказал посмотреть как еще можно играть. И попробовать сделать похоже. У вас много боев, больше всего на арте и кусто-пт. Очень велика вероятность, что вы привыкли играть издалека. А тут т 103...причем на которой играете часто. предполагаю, что ради фарма только. И видимо танк не столь уж плох ,раз столько его катаете. Просто если его катать по другому, то возможно и результат будет лучше. 

А насчет засвета и прилетания от всей команды соперника....так это на любой технике. В неправильном место стоите и вам напихают все. 

• Плюс 1

Игроки
2 476 публикаций
48 964 боя
01 июл 2023 - 15:10 пользователь ReDr1c сказал:

. А тут т 103...причем на которой играете часто. предполагаю, что ради фарма только. И видимо танк не столь уж плох ,раз столько его катаете.

Фарм тут не причём.

Я его брал для прокачки экипажей Советских ПТ.

Игроки
2 859 публикаций
36 006 боёв

Вместо того чтоб писать "едь за ТТ и прикрывайся ими", реплеев бы лучше накидали.

Куча страниц с одной и той же фразой и ни одного реплея показательного:)

У меня не получилось. И мне в башню не стреляют.

Зы . на вотреплейс не направлять. Я хочу от здешних гуру от первого лица.

Изменено пользователем JIOXHECCKOE_O3EPO
  • Плюс 1
Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M

Игроки
344 публикации
18 052 боя
03 июл 2023 - 14:39 пользователь GRO251075 сказал:

Фарм тут не причём.

Я его брал для прокачки экипажей Советских ПТ.

Вы тогда очень упорный. Играть на том, что не нравится и не заходит для прокачки, вместо вариантов попроще) учебники всякие, игра на линейный пт уровнем попроще. 

Игроки
2 476 публикаций
48 964 боя
03 июл 2023 - 15:51 пользователь JIOXHECCKOE_O3EPO сказал:

Вместо того чтоб писать "едь за ТТ и прикрывайся ими", реплеев бы лучше накидали.

А их тут к величайшему сожалению нет, одни кликуши.

Игроки
40 486 публикаций
69 267 боёв
03 июл 2023 - 11:51 пользователь JIOXHECCKOE_O3EPO сказал:

Сильно позже.Я сейчас для доп главы БП набиваю очки на 6-7лвл..Потом до 8 дойду,накидаю.

А в чем сложность?На Т34 ты-же играешь как ТТ,а тут тот-же самое,только лучше

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
4 616 публикаций
47 059 боёв

да ладно, напали, фу-фу-фу, не стой на красной линии. все ж от ситуации зависит. если внизу списка, если мало пт, а прикрывать надо, если много арты и открытая карта и т.д.

в общем случае стоять в кустах на базе на Т103 непродуктивно, но частенько стоит играть как обычная ПТ, т.к. точность пушки и ДПМ позволяют снайперить

• Плюс 2

Игроки
2 476 публикаций
48 964 боя
03 июл 2023 - 15:51 пользователь JIOXHECCKOE_O3EPO сказал:

Вот показательный бой на этом ведре.

Якобы в ближнем бою оно что-то пробивает и куда-то попадает.

Но по факту нет.

Скорость перезарядки оставляет желать в три раза более быстрой перезарядки.

04 июл 2023 - 12:24 пользователь Croej сказал:

да ладно, напали, фу-фу-фу, не стой на красной линии. все ж от ситуации зависит. если внизу списка, если мало пт, а прикрывать надо, если много арты и открытая карта и т.д.

в общем случае стоять в кустах на базе на Т103 непродуктивно, но частенько стоит играть как обычная ПТ, т.к. точность пушки и ДПМ позволяют снайперить

Не поверишь, 100 процентов игроков не стоят на  базе.

Вот наглядный бой на этом ведре.

Три секунды после засвета и я в ангаре.

Ещё хороший бой, чтобы все понимали, что это *** ни разу не бронированное, от слова вообще:

Для тех, кто считает,что я играю только от красной линии:

Изменено пользователем HardWar1977

Игроки
344 публикации
18 052 боя
04 июл 2023 - 20:30 пользователь GRO251075 сказал:

Вот показательный бой на этом ведре.

Якобы в ближнем бою оно что-то пробивает и куда-то попадает.

Но по факту нет.

Скорость перезарядки оставляет желать в три раза более быстрой перезарядки.

Не поверишь, 100 процентов игроков не стоят на  базе.

Вот наглядный бой на этом ведре.

Три секунды после засвета и я в ангаре.

Ещё хороший бой, чтобы все понимали, что это *** ни разу не бронированное, от слова вообще:

Для тех, кто считает,что я играю только от красной линии:

Посмотрел записи. Никак не пойму претензий к технике. Последний бой только хороший по настрелу.  Сначала вы стреляете в чеха тт8  который стоит ромбом, явно не пробить. Потом всё атакуют т 34, вы стоите и затем опять выстрел в ромб. По итогу импрувд разбирает сверху. Потом на мурованке. Стоите в поле где явно много стволов на вас сведётся при засвете. При том там бураск рядом. Так и произошло. Засвет и втроём напихали. В следующем бою тоже самое. В поле в кусте. Вы видите что к вам 2 десятки едут. Поддержки у вас нет. Результат тот же . Засвет и моментально ангар. Или вы к тому что т 103 должен был танковать в этих случаях? Так ни один танк такую ситуацию не таканет. Может условный ис 4 в правильном ромберомбе один выстрел отобьёт. 

Для понимая возможно покажите бой на технике которая вам заходит? 

Мне показалось что не ваша техника. Выше было хорошее мнение, что нужно знать когда на первую линию лезть когда чуть позади быть(но не у Красной линии))). Вот кажется что вы привыкли к чему-то другому. 

Придётся видимо брать за боны таки т 103(выбираю между ним и е75 ТС) а то же попросят выложить свои потуги) 

• Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...