Перейти к содержимому

sanek_master

Т-103  

214 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      18
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      6
    • Орудийный досылатель
      28
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      4
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      9
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      3
    • Стереотруба
      7
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      3
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      22
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      9
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      22
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      9
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      12
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      9
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      11
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      1
  3. 3. Оценка Т-103

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      20
    • Разочарован, не советую
      4
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
96 публикаций
2 059 боёв
14 ноя 2022 - 17:57 пользователь SaitekX52 сказал:

Стрелять голдой... На танке с самым высоким пробитем:):):) Круто, че. Один за реал покупает, второй голдой лупит:-/

эта помойка по уязвимым местам все равно не попадает, с голдой шансы пробить "куда уж прилетело" повыше будет

400/400 достигнуто, так что пойду я от вас, любителей нахваливать всякие помойки, в ветку с другой бесплатной помойкой :trollface:

Изменено пользователем HelloFrom2014

Игроки
6 809 публикаций
64 787 боёв
14 ноя 2022 - 18:46 пользователь HelloFrom2014 сказал:

эта помойка по уязвимым местам все равно не попадает, с голдой шансы пробить "куда уж прилетело" повыше будет

400/400 достигнуто, так что пойду я от вас, любителей нахваливать всякие помойки, в ветку с другой бесплатной помойкой :trollface:

Загляни в секту КВ-5, там тоже весёлые персоналии имеются.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
14 ноя 2022 - 18:46 пользователь HelloFrom2014 сказал:

С точностью по цифрам там вроде всё ок, но вот как-то не ощущается это. Как будто с т49 пуляешь. Ну и скорость полета снаряда очень медленная, к ней надо привыкать. Но привыкать к тому что не очень хорошее - ну это наверно не камильфо.

А куда собрался-то? В ветку деда-6? :D

Игроки
40 486 публикаций
69 274 боя
14 ноя 2022 - 19:54 пользователь Shurkec сказал:

С точностью по цифрам там вроде всё ок, но вот как-то не ощущается это. Как будто с т49 пуляешь. Ну и скорость полета снаряда очень медленная, к ней надо привыкать. Но привыкать к тому что не очень хорошее - ну это наверно не камильфо.

Тут скорее у вас странность..У меня с точностью все нормально..Не снайпер,но 70% попаданий..На той-же прости хоспаде Вазе 63%:trollface:

Ну и про скорость,.не ОЧЕНЬ медленная,а в меру медленная

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
96 публикаций
2 059 боёв
14 ноя 2022 - 22:54 пользователь Shurkec сказал:

не, в ветку фазы, там тоже еще 300 очей выстрадать надо) больше тупо нет техники с очками боевого пропуска

15 ноя 2022 - 12:52 пользователь SaitekX52 сказал:

Тут скорее у вас странность..У меня с точностью все нормально..Не снайпер,но 70% попаданий..На той-же прости хоспаде Вазе 63%:trollface:

да пусть там хоть 100% попаданий, только половина из них по гуслям и в лоб башни, попадание с непробитием - тоже попаданием засчитывается так то

Игроки
40 486 публикаций
69 274 боя
15 ноя 2022 - 09:57 пользователь HelloFrom2014 сказал:

не, в ветку фазы, там тоже еще 300 очей выстрадать надо) больше тупо нет техники с очками боевого пропуска

да пусть там хоть 100% попаданий, только половина из них по гуслям и в лоб башни, попадание с непробитием - тоже попаданием засчитывается так то

Ну тут,скорее у вас проблема.

Если вам не хватает 258 пробития и 0.35 точности:popcorn:

У меня такая проблема на вазе есть..Попадает куда угодно,крове центра ,а там точность вообще 0.32..Тут у меня проблема:trollface:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
6 809 публикаций
64 787 боёв
15 ноя 2022 - 12:52 пользователь SaitekX52 сказал:

лучше так - отрицательно быстрая, трендовей звучит.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

Выкатил сегодня. Свыше мне был дан сигнал - не играй на этом *** - игра зависла при отсчете времени. Вот так 2 часа играл и ничего. Взял т-103 и зависла. Перезагрузился, вошел в бой. Традиционно слив. Пока доехал на позицию уже -5к. Зарядил голду чтобы отдаться по-дороже. И что? Да это чудо и голдой никого не пробивает. 8-ки кстати. Либо мимо, либо не пробил. Я вот реально такого *** према еще не встречал. 

И да, кстати - хорошие премы за боны не продают. Там только мусор. Это очевидно и спорить глупо. Хорошие премы и по трейд-ину не взять. Почему разрабы их зажимают, если в игре баланс и всё ровно, а feenords? ;) Мусор - условно бесплатно, хорошие премы - только за реал.

Изменено пользователем sanek_master

Игроки
40 486 публикаций
69 274 боя
15 ноя 2022 - 21:17 пользователь Shurkec сказал:

Выкатил сегодня. Свыше мне был дан сигнал - не играй на этом *** - игра зависла при отсчете времени. Вот так 2 часа играл и ничего. Взял т-103 и зависла. Перезагрузился, вошел в бой. Традиционно слив. Пока доехал на позицию уже -5к. Зарядил голду чтобы отдаться по-дороже. И что? Да это чудо и голдой никого не пробивает. 8-ки кстати. Либо мимо, либо не пробил. Я вот реально такого *** према еще не встречал. 

И да, кстати - хорошие премы за боны не продают. Там только мусор. Это очевидно и спорить глупо. Хорошие премы и по трейд-ину не взять. Почему разрабы их зажимают, если в игре баланс и всё ровно, а feenords? ;) Мусор - условно бесплатно, хорошие премы - только за реал.

По вашей логике Т25 Пилот и 59 Паттон просто имбы...?Из не продают за боны,не продают за серу.Только за голду,на Пилота правда марафон был:popcorn:Но исходя из ваших слов,эти два танка имбуют,а к примеру Гвардеец,Т103,Альпигр это мусор,ага.точно:trollface:

А на 120 Вазе вы попадаете?

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
16 ноя 2022 - 10:39 пользователь SaitekX52 сказал:

По вашей логике Т25 Пилот и 59 Паттон просто имбы...?Из не продают за боны,не продают за серу.Только за голду,на Пилота правда марафон был:popcorn:Но исходя из ваших слов,эти два танка имбуют,а к примеру Гвардеец,Т103,Альпигр это мусор,ага.точно:trollface:

А на 120 Вазе вы попадаете?

Пилота или Паттона можно взять по трейд-ину. Бураска, Рогу46, Шпунта - ты не возьмешь даже за реал.

На Вазе попадаю. У Вазы обзор, маскировка, дпм и точно такое же пробитие и альфа. Что не так с Вазой? Просто Вазу сейчас не выкатываю потому как закончились китайские пайки, а советские остались. Надо же их как-то использовать. Вот решил вчера пофармить. 

Игроки
40 486 публикаций
69 274 боя
16 ноя 2022 - 08:23 пользователь Shurkec сказал:

Пилота или Паттона можно взять по трейд-ину. Бураска, Рогу46, Шпунта - ты не возьмешь даже за реал.

На Вазе попадаю. У Вазы обзор, маскировка, дпм и точно такое же пробитие и альфа. Что не так с Вазой? Просто Вазу сейчас не выкатываю потому как закончились китайские пайки, а советские остались. Надо же их как-то использовать. Вот решил вчера пофармить. 

Ну в боновом-то магазине их нет,значит не мусор?:popcorn:

Круто..Я что про Вазу спросил..Там у вас и ДПМ и пробитие,альфа..Вся красота..А урон средний на 200 больше,чудеса просто:trollface:

Прям  СТРАННО..:popcorn:

Конечно не возьму..Я за реал вообще ничего брать не собираюсь...Даже если прожетту выкатаят за 500 рубасов.Потому-что 500 рубасов,это 500 рубасов,а прога..Это набор пикселей у дяди на сервере:popcorn:

Изменено пользователем SaitekX52
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
16 ноя 2022 - 11:40 пользователь SaitekX52 сказал:

Ну в боновом-то магазине их нет,значит не мусор?:popcorn:

Круто..Я что про Вазу спросил..Там у вас и ДПМ и пробитие,альфа..Вся красота..А урон средний на 200 больше,чудеса просто:trollface:

Прям  СТРАННО..:popcorn:

Конечно не возьму..Я за реал вообще ничего брать не собираюсь...Даже если прожетту выкатаят за 500 рубасов.Потому-что 500 рубасов,это 500 рубасов,а прога..Это набор пикселей у дяди на сервере:popcorn:

У меня на Вазе боев в 7 раз больше, еще будут коррективы в худшую сторону.

Есть такая поговорка "за удовольствие надо платить". Я играю ради удовольствия. Но скажу честно - в текущей ситуации я не готов покупать вообще никакой танк. 

• Плюс 1

Игроки
1 735 публикаций
51 282 боя
Стоит брать танк за боны Т-103,и как фарм не нём всё таки ствол 10 уровня стоит?

Игроки
450 публикаций
49 015 боёв
В профильную тему не судьба зайти? И спросить там? Не? 

Игроки
1 735 публикаций
51 282 боя
17 ноя 2022 - 05:19 пользователь Ispanes70 сказал:

А где это я не знаю?

Игроки
1 240 публикаций
86 320 боёв
Танк обычная рабочая лошадка.  если боны тратить не на что то можно брать...

Я кавайная НЯШКА!!! А тому кто в этом сомневается - я взрываю БК.

Решаю, какой из пакетов купить, думаю "Поиск оптимального решения займёт какое-то время (около полугода), поэтому просим вас проявить терпение".
Общение с ЦПП - это как прививка от доната...

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
12 356 публикаций
110 728 боёв
17 ноя 2022 - 04:25 пользователь alex196333 сказал:

А где это я не знаю?

В разделе Техники

http://forum.tanki.su/index.php?/forum/93-%d1%82%d0%b5%d1%85%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%b0/

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв
17 ноя 2022 - 04:11 пользователь alex196333 сказал:

Стоит брать танк за боны Т-103,и как фарм не нём всё таки ствол 10 уровня стоит?

Фарм у всей премтехники одного уровня одинаковый - разница только в геймплее

Т-103 как по мне один из лучших, но огромные габариты накладывают специфику. И соответственно прочитайте первый пост этой темы - там основные моменты расписаны

А за боны это вообще лучший вариант из всех

17 ноя 2022 - 04:19 пользователь Ispanes70 сказал:

Это и есть профильная тема по Т-103, внезапно

Мне нравится © 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

Покатал я вчера еще т-103. Ну в принципе если оценивать фарм, то норм. Но вот его габариты, его подвижность... Не, всё печаль. Взял для сравнения скатал 3 боя на Вазике-120. Не, сравнивать эти машины никак нельзя. Вазик умудряется стрелять под носом у врага и его никто не видит. Альфа такая же, пробитие тоже, но дпм у Вазика выше. Касаемо пушки - ну это все равно что сравнивать ФВ4005 (это т-103) и Леопарда (это Вазик-120) - вот приблизительно такие ощущения. Ну и касаемо урона - на т-103 у меня вчера получилось 1560, а на Вазике 2310, хотя мне тут ранее писали что дескать на Вазике у меня чуть лучше получается. Не чуть. 

Ну короче - каждому своё. Единственное что скажу - т-103 конечно не самый худший прем в моем ангаре. Самый худший это Суперперш - вот где помойка так помойка. Т-103 намного приятнее.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...