Перейти к содержимому

sanek_master

Т-103  

214 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      18
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      6
    • Орудийный досылатель
      28
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      4
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      9
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      3
    • Стереотруба
      7
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      3
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      22
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      9
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      22
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      9
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      12
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      9
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      11
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      1
  3. 3. Оценка Т-103

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      20
    • Разочарован, не советую
      4
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя
11 ноя 2022 - 15:20 пользователь sanek_master сказал:

Т-103 - такой же уверенный середняк, как и СУ-130ПМ, Скорпион, Вазик, Сомуа и многие другие действительно сбалансированные премы, единственный минус которых - они не играют за владельца

Воу-воу, полехче на поворотах)) 103 хоть и норм машинка, но до вышеозвученных ей объективно еще далеко, причем в любых руках. Иначе так 70%+ прем8 можно под схожие подписать, ибо разница минимальная. И тогда тут уже не только 103 окажется в этом ряде...

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
40 486 публикаций
69 267 боёв
11 ноя 2022 - 09:14 пользователь Yaito сказал:

Ну я-то это понимаю, но попробуй это основной массе игроков объясни. А если даже и сможешь достучаться до них, то они всё равно полезнее от этого не станут в боях. Т-103 очень.. неоднозначный танк. В ПТ-стайле он проигрывает другим ПТ, в ТТ - нормальным ТТ. Эдакий универсал с большим количеством компромиссов и ещё большим кол-вом ограничений для получения высоких результатов.

Ааа,в этом плане да...Это типа тех игорьков,которые на штурмовых ПТ стоят у красной линии?

11 ноя 2022 - 10:42 пользователь feenords сказал:

Воу-воу, полехче на поворотах)) 103 хоть и норм машинка, но до вышеозвученных ей объективно еще далеко, причем в любых руках. Иначе так 70%+ прем8 можно под схожие подписать, ибо разница минимальная. И тогда тут уже не только 103 окажется в этом ряде...

По орудию,ПО ОРУДИЮ..103  примерно наравне со 130..

ДПМ,пробитие,сведение,точность..Это всё у 103 есть,глупо отрицать очевидное.

Другое дело что сарайность,странное бронирование ,подвижность,это да.

11 ноя 2022 - 10:23 пользователь HelloFrom2014 сказал:

приедь на химки на банан и попробуй поиграть от насыпей, тебе быстро все покажут и расскажут. я один раз за неимением тт (которые полезли в гору зачем-то) решил помочь с другими пт банан прикрыть, наприкрывал по самое не хочу. и это только одна карта и один случай

А че ты там делал??:facepalm:У 103 есть броня,но без фанатизма-же..Танчить так-же уверенно,как к примеру ИС-6 она не будет..Рамки-то разумного зачем переходить?

Изменено пользователем sanek_master
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
11 ноя 2022 - 13:20 пользователь sanek_master сказал:

Вы вроде должны понимать, что такое себе ровнять все премы по довольно сильным премам - как Бурраск, Прога46, Шкода56, Защитник и иже с ними

Пардон, но сравнение как раз уместное. Если я плачу реальные деньги, то я хочу их платить за действительно хорошую вещь. Я готов заплатить подороже, но она должна быть лучше. Перечисленные вами танки на данный момент лучшие в игре. А то что хуже, но дешевле, меня не интересует.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 565 публикаций
44 136 боёв
11 ноя 2022 - 13:23 пользователь HelloFrom2014 сказал:

приедь на химки на банан и попробуй поиграть от насыпей, тебе быстро все покажут и расскажут. я один раз за неимением тт (которые полезли в гору зачем-то) решил помочь с другими пт банан прикрыть, наприкрывал по самое не хочу. и это только одна карта и один случай

Вот уж точно на Химках на Т-103 на банан никогда не поеду, пусть даже все ТТ уйдут на гору - просто потому что там низкие насыпи и делать там нечего, тем более одному без поддержки

11 ноя 2022 - 13:42 пользователь feenords сказал:

В моих - вполне себе на равных

Но и собственно основная часть премов 8 уровня действительно на равных - крепкие середнячки (процент уж не буду высчитывать, чтобы не быть голосоловным, но явно не 70% - т.к. например есть куча льготов бесполезных, да и нельготов-кактусов хватает, или даже чуть ниже крепких середнячков)

11 ноя 2022 - 13:57 пользователь Shurkec сказал:

Пардон, но сравнение как раз уместное. Если я плачу реальные деньги, то я хочу их платить за действительно хорошую вещь. Я готов заплатить подороже, но она должна быть лучше. Перечисленные вами танки на данный момент лучшие в игре. А то что хуже, но дешевле, меня не интересует.

В танках это так не работает - за тот же реал можно купить и лютый кактус, а при этом бесплатно получить в т.ч. очень хороший прем

Мне нравится © 

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя
11 ноя 2022 - 12:23 пользователь Shurkec сказал:

Если бы в игре нормальные прем-танки были бы доступнее, а не продавались бы по великим праздникам 1 раз в год или через лотерею коробок, то народ покупал бы их, а не т-103.

Ну и надо учесть, что т-103 все-таки бомж-прем. Основной его плюс, что многих жаба задавит отдать 2к рублей за нормальный прем, а этот вроде как и бесплатно получить можно. Поэтому народ и внушил себе, что т-103 правильный выбор. Но никогда, НИКОГДА по эффективности этот "универсал" даже рядом на будет стоять с такими танками как Бураск, Прога46 или ебр75.

Марафоны в помощь. За относительно небольшие деньги или вообще бесплатно можно получить в ангар очень хороший прем.

Если рассматривать с точки "Бесплатного" према, то может и да. Хотя я всё равно считаю, что лучше взять менее фармящий танк, но более интересный геймплейно. Потому-что толку от большого фарма, если через 10 боёв уже захочешь на чём-либо другом играть?

11 ноя 2022 - 13:47 пользователь SaitekX52 сказал:

Ааа,в этом плане да...Это типа тех игорьков,которые на штурмовых ПТ стоят у красной линии?

Ага, именно об этом и писал. Не поймите меня неправильно, иногда и правда лучше побыть именно ПТ, но именно иногда, а не постоянно.

Изменено пользователем Yaito

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
11 ноя 2022 - 14:10 пользователь sanek_master сказал:

В танках это так не работает - за тот же реал можно купить и лютый кактус, а при этом бесплатно получить в т.ч. очень хороший прем

Работает. Почти все лютые кактусы есть сейчас в продаже за реал, другое дело что они никому не нужны и никто их покупать не будет. Другие кактусы выведены из продажи, например Яга88. А вот хорошие имбовые премы купить просто так нельзя. Если бы их можно было просто взять и купить, то подавляющее большинство кактусов просто исчезли бы из рандома.

11 ноя 2022 - 14:32 пользователь Yaito сказал:

Марафоны в помощь. За относительно небольшие деньги или вообще бесплатно можно получить в ангар очень хороший прем.

Какие еще марафоны? Вот хочу я к примеру Шкоду т-56 или Прогу46 - какой марафон мне поможет?

Изменено пользователем Shurkec

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 565 публикаций
44 136 боёв
11 ноя 2022 - 14:34 пользователь Shurkec сказал:

Работает. Почти все лютые кактусы есть сейчас в продаже за реал, другое дело что они никому не нужны и никто их покупать не будет. Другие кактусы выведены из продажи, например Яга88. А вот хорошие имбовые премы купить просто так нельзя. Если бы их можно было просто взять и купить, то подавляющее большинство кактусов просто исчезли бы из рандома.

Было бы странно если продавались очень сильные премы просто так - толпы Типов59 и Е25 в своё время покажутся сказкой

Мне нравится © 

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя
11 ноя 2022 - 16:34 пользователь Shurkec сказал:

Почти все лютые кактусы есть сейчас в продаже за реал, другое дело что они никому не нужны и никто их покупать не будет. Другие кактусы выведены из продажи, например Яга88. А вот хорошие имбовые премы купить просто так нельзя. Если бы их можно было просто взять и купить, то подавляющее большинство кактусов просто исчезли бы из рандома.

Какие еще марафоны? Вот хочу я к примеру Шкоду т-56 или Прогу46 - какой марафон мне поможет?

Ну, вы же понимаете, что это уже лично ваши проблемы, ваших крайне завышенных ожиданий? Ну не может быть более половины прем8 лютых кактусов. Даже чисто теоретически. Только в ваших личных ощущениях от игры, не более. По игре же, по серверным статкам, лютых кактусов давно нет в игре. Даже несбалансированных премов по пальцам одной руки с натяжкой можно подобрать (кандидаты на ап в 2023). То, что для вас все они и подобные --  кактусы... ну, удачи с реальным донатом, иначе только проходить все последующие марафоны в надежде, что снова будет танк раздаваться аля Бура. А пока только покупать по оверпрайсу те же самые Шкоды да Проги, они несколько раз в году стабильно продавались за реал до сей поры. Хотя вот Бура на постоянке за 1,7к есть и сейчас, пусть он у вас уже есть. Может в этом НГ что-то с Прогой замутят. Всегда есть выход. Просто иногда он будет для конечного игрока крайне дорогим, если планки ожидания сильно завышенные. А ведь велик риск, что и про Прогу после покупки скажете, что она не очень, пусть и не лютый кактус)

Изменено пользователем feenords

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
11 ноя 2022 - 15:21 пользователь sanek_master сказал:

Было бы странно если продавались очень сильные премы просто так - толпы Типов59 и Е25 в своё время покажутся сказкой

Ну так я об этом и пишу. Бомж-премы и кактусы на любой вкус в свободной продаже. Хорошие премы в ограниченной. Тут каждый делает свой выбор. Мне лично денег жалко на абы что. В принципе моя единственная покупка в этом году это Бураск. Мне достаточно. Возможно взял бы еще чешскую пт. т-56 и Прога46 как-то не особо интересны.

11 ноя 2022 - 15:35 пользователь feenords сказал:

Ну, вы же понимаете, что это уже лично ваши проблемы, ваших крайне завышенных ожиданий? Ну не может быть более половины прем8 лютых кактусов. Даже чисто теоретически. Только в ваших личных ощущениях от игры, не более. По игре же, по серверным статкам, лютых кактусов давно нет в игре. Даже несбалансированных премов по пальцам одной руки с натяжкой можно подобрать (кандидаты на ап в 2023). То, что для вас все они и подобные --  кактусы... ну, удачи с реальным донатом, иначе только проходить все последующие марафоны в надежде, что снова будет танк раздаваться аля Бура. А пока только покупать по оверпрайсу те же самые Шкоды да Проги, они несколько раз в году стабильно продавались за реал до сей поры. Хотя вот Бура на постоянке за 1,7к есть и сейчас, пусть он у вас уже есть. Может в этом НГ что-то с Прогой замутят. Всегда есть выход. Просто иногда он будет для конечного игрока крайне дорогим, если планки ожидания сильно завышенные. А ведь велик риск, что и про Прогу после покупки скажете, что она не очень, пусть и не лютый кактус)

У меня нет проблем. О чем ты? Все что мне надо у меня есть. Вообще считаю что на данный момент мне вполне достаточно Бураска и Кобры, остальное было интересно постольку поскольку проходил боевой пропуск. Да и опять же непонятно зачем проходил - улучшенный БП я покупать не буду, денег жалко платить непонятно за что. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 565 публикаций
44 136 боёв
11 ноя 2022 - 15:55 пользователь Shurkec сказал:

Ну так я об этом и пишу. Бомж-премы и кактусы на любой вкус в свободной продаже. Хорошие премы в ограниченной. Тут каждый делает свой выбор. Мне лично денег жалко на абы что. В принципе моя единственная покупка в этом году это Бураск. Мне достаточно. Возможно взял бы еще чешскую пт. т-56 и Прога46 как-то не особо интересны

Ну чешская ПТ была бесплатно - но я помню что вы писали что не было возможности получить

В принципе раньше многие марафонные появлялись в календаре на НГ - но что сейчас будет предугадать уже сложно

11 ноя 2022 - 15:55 пользователь Shurkec сказал:

Да и опять же непонятно зачем проходил - улучшенный БП я покупать не буду, денег жалко платить непонятно за что. 

Трофейная оборудка - супер вариант у кого не хватает на боновую, да и демонтаж дешевый

Мне нравится © 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
11 ноя 2022 - 16:18 пользователь sanek_master сказал:

Ну чешская ПТ была бесплатно - но я помню что вы писали что не было возможности получить

В принципе раньше многие марафонные появлялись в календаре на НГ - но что сейчас будет предугадать уже сложно

Чешскую пт я не купил по своей глупости. В этом я никого кроме себя не виню. Но если бы её выкинули бы в продажу, то с очень большой долей вероятности я бы её взял.

11 ноя 2022 - 16:18 пользователь sanek_master сказал:

Трофейная оборудка - супер вариант у кого не хватает на боновую, да и демонтаж дешевый

Да у меня и танков то таких нет, но которые я хотел бы что-то трофейное поставить. На всем что мне интересно уже все что надо стоит. Кстати, за счет прохождения БП я накрабил очередные 5000 бонов, купил боновый вентиль для Проги65. Наверно единственная польза, ну еще книжки для экипажа.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 565 публикаций
44 136 боёв
11 ноя 2022 - 16:26 пользователь Shurkec сказал:

Да у меня и танков то таких нет, но которые я хотел бы что-то трофейное поставить. На всем что мне интересно уже все что надо стоит. Кстати, за счет прохождения БП я накрабил очередные 5000 бонов, купил боновый вентиль для Проги65. Наверно единственная польза, ну еще книжки для экипажа.

Достаточно пару раз попробовать что такое трофейное оборудование - другое и не нужно

Если не жалко немного золота на снятие оборудки - так можно и значительную часть обычной оборудки потом продать, т.к. хватает трофейной за глаза, главное задавить жабу в виде наладки трофейки

Вот то что сейчас на Общем тесте - экспериментальная - пока как-то прохладно выглядит

Мне нравится © 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
11 ноя 2022 - 16:35 пользователь sanek_master сказал:

Достаточно пару раз попробовать что такое трофейное оборудование - другое и не нужно

Если не жалко немного золота на снятие оборудки - так можно и значительную часть обычной оборудки потом продать, т.к. хватает трофейной за глаза, главное задавить жабу в виде наладки трофейки

Вот то что сейчас на Общем тесте - экспериментальная - пока как-то прохладно выглядит

Да у меня есть трофейное. Просто если поставить обычное в профильный слот, то разница очень маленькая. Её просто невозможно ощутить. Боновое даёт прирост побольше. Но опять-таки - это все больше для самоуспокоения. +/- 25% ко всему делают все эти танцы вокруг оборудования бессмысленными.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 565 публикаций
44 136 боёв
11 ноя 2022 - 16:58 пользователь Shurkec сказал:

Да у меня есть трофейное. Просто если поставить обычное в профильный слот, то разница очень маленькая. Её просто невозможно ощутить. Боновое даёт прирост побольше. Но опять-таки - это все больше для самоуспокоения. +/- 25% ко всему делают все эти танцы вокруг оборудования бессмысленными.

Хорошо когда совпадает

Но на ту же Т-103 нужны к примеру досыл+вентиль+УП - а спецслота только два

Мне нравится © 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
11 ноя 2022 - 17:18 пользователь sanek_master сказал:

Хорошо когда совпадает

Но на ту же Т-103 нужны к примеру досыл+вентиль+УП - а спецслота только два

Ну ничего страшного. 2 значит 2. Ставлю танк в сравнение техники, меняю оборудку и смотрю на что и на сколько влияет. По тому же досылу - очень редко получается стрелять по кд, очень. Поэтому какими-то условными 0,2 сек к скорости можно пренебречь. 

Можно сколько угодно спорить на эту тему. Я же никого не отговариваю. Но считаю что 550 руб. за этап + 3 млн за настройку - это дорого. Это очень дорого. 550 руб. вроде месяц према стоит, а за месяц я нафармлю с обычной оборудкой намного больше этих 3 лямов. 

Игроки
96 публикаций
2 059 боёв
11 ноя 2022 - 13:47 пользователь SaitekX52 сказал:

А че ты там делал??:facepalm:У 103 есть броня,но без фанатизма-же..Танчить так-же уверенно,как к примеру ИС-6 она не будет..Рамки-то разумного зачем переходить?

что я там делал я уже написал, и раз уж в башке насыпали брони, то че б не попытаться играть от башки, но погон башни торчит из-за любой насыпи, вывод: вот тебе инструмент, но пользоваться им нельзя, ой

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя
11 ноя 2022 - 19:35 пользователь Shurkec сказал:

Но считаю что 550 руб. за этап + 3 млн за настройку - это дорого. Это очень дорого. 550 руб. вроде месяц према стоит, а за месяц я нафармлю с обычной оборудкой намного больше этих 3 лямов. 

Я особо не доначу в игру. Но прем старался брать хотя бы иногда, так приятней играется в моем ритме, чтобы не подстраиваться. И тут ВГ выпускает пакет для БП с голдой (в те времена). 2200р -- 7500 голды (1650р, 3 месяца према) и 550 сверху за 3 расширенных линейки наград на сезон. Это вторая версия шикарного доната, что можно юзать. Первый выгодный -- НГ коробки. Остальное -- уже за оверпрайс, если донат, конечно, не несколько сотен рублей за год. Кто старается брать хотя бы ПА -- можно легко рассматривать эти два варианта, как лучшие по соотношению цена-выгода. Хотя легко можно играть и без доната. Я же как-то выдержал тысяч 12-14к боев без него))

Это в общем, я понимаю, что вам такое не подходит)

Изменено пользователем feenords

Игроки
96 публикаций
2 059 боёв
забрал только что две отметки. как только появилась голда в бк (привет бб 258 ага ага) так можно и выйти с боя с нормальным настрелом. тактика игры - пинай и убегай, что б на откате максимум только лоб башки видно было. работает. добью 400 очков БП и на полочку

Игроки
40 486 публикаций
69 267 боёв
11 ноя 2022 - 14:36 пользователь HelloFrom2014 сказал:

что я там делал я уже написал, и раз уж в башке насыпали брони, то че б не попытаться играть от башки, но погон башни торчит из-за любой насыпи, вывод: вот тебе инструмент, но пользоваться им нельзя, ой

Нечего там на Т-103 делать. Там насыпи низкие. Центр, ЖД или гора на худой конец А вот идея ехать на банан самая... Скажем так странная. 

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя
11 ноя 2022 - 22:25 пользователь SaitekX52 сказал:

Нечего там на Т-103 делать. Там насыпи низкие. Центр, ЖД или гора на худой конец А вот идея ехать на банан самая... Скажем так странная. 

Даже для многих ТТ. И многих тиммейтов на любой технике. Это, конечно, не гора Прохоровки, но, все же)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...