Перейти к содержимому

sanek_master

Т-103  

214 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      18
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      6
    • Орудийный досылатель
      28
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      4
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      9
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      3
    • Стереотруба
      7
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      3
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      22
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      9
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      22
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      9
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      12
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      9
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      11
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      1
  3. 3. Оценка Т-103

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      20
    • Разочарован, не советую
      4
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя
11 окт 2022 - 20:31 пользователь SaitekX52 сказал:

Я тут подумал..А ведь телега неплохо фармит.

При альфе 440 и пробитии 258..Пульки-то стоят всего 910 серебрушек.:great:

Не идеал, но да. При этом есть еще хоть какая-то броня и неплохой ДПМ (также потенциально важные пункты для фарма). То бишь, можно в идеале отыгрывать в более качественный дамаг со всеми вытекающими.

• Плюс 1

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
20 публикаций
5 619 боёв
Шикарная пт, прям, тяж на максималках
катаю досыл розовый, закалка в слот и турбина, меня вообще всё устраивает.
Сводится быстро, точность 0.31, карл, для 130мм дрына 0.31 точности, моё почтение! 
пробивает на вылет всё что движется, а то что не движется, двигает и пробивает. Шедевральная пэтэ Изменено пользователем Phenylamine
  • Плюс 2

Игроки
40 486 публикаций
69 274 боя
19 окт 2022 - 19:22 пользователь Phenylamine сказал:

Сводится быстро, точность 0.31, карл, для 130мм дрына 0.31 точности, моё почтение! 
пробивает на вылет всё что движется, а то что не движется, двигает и пробивает. Шедевральная пэтэ

Странно ,что её в боновый магаз выкатили..Обычно ВГ достаточно жадны,чтобы прибыль упускать..Там обычно один шлак..А тут две конфетки:Гвардеец и Т-103

Sc1zor  ТРЕПЛО

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв
20 окт 2022 - 10:59 пользователь SaitekX52 сказал:

Странно ,что её в боновый магаз выкатили..Обычно ВГ достаточно жадны,чтобы прибыль упускать..Там обычно один шлак..А тут две конфетки:Гвардеец и Т-103

Я до сих пор не перестаю удивляться что Т-103 добавили в боновый - с другой стороны боны эта такая спецвалюта, которую просто так донатом не получить, а надо играть - так что логика добавления хороших танков за боны тоже есть

Кстати смотрю всё чаще появляется в боях в последнее время

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
19 окт 2022 - 22:22 пользователь Phenylamine сказал:

пробивает на вылет всё что движется, а то что не движется, двигает и пробивает. Шедевральная пэтэ

У меня на сабже точность 0,29 и попасть в кого-то проблема. А если попадает - не пробил или рикошет. Светиться начинает уже на респе. Закрутить может любой ст. По сравнению с Вз-120 просто мусор.

• Плюс 1

Игроки
40 486 публикаций
69 274 боя
20 окт 2022 - 08:41 пользователь Shurkec сказал:

У меня на сабже точность 0,29 и попасть в кого-то проблема. А если попадает - не пробил или рикошет. Светиться начинает уже на респе. Закрутить может любой ст. По сравнению с Вз-120 просто мусор.

Ну,как владелец обоих..ВЗ СИЛЬНО косее,вернее она попадает в ЦЕЛЬ,но вот именно в перекрестие,достаточно редко..

Ну и пробитие хуже,тут никуда не денешься.

Башни опять-же нет,это вообще проблема.

Не,я всё-ж для Т103,она точно более комфортна.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
20 публикаций
5 619 боёв
20 окт 2022 - 11:41 пользователь Shurkec сказал:

кто-то и на грилле с точностью 0.23 умудряется мазать)
дело в кривизне клешней, фпс, настройках клиента, мышки и модах.
Вот честно, владею канонпанзером 105 и сабжем, что та мне дичайше нравится за счёт засадного стиля игры, что 103 за счёт стиля игры - едешь на фланг к тяжам и даёшь по 500))))
Может вы играете на 103 не правильно? Сидите в кустах? 
103 это по сути тяж без брони, стой за спинами братьев по оружию и вылавливай соперника на перезарядке, в ближнем бою точность особо не нужна)
закалка тебе позволит пережить лишнюю тычку и вовремя уйти из под обстрела во время сбития гусениц,а турбина даст возможность быстрее откатиться задом, прислушайся, попробуй поменять геймплей и всё получится! Я верю в тебя!

Изменено пользователем sanek_master
  • Плюс 1

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
20 окт 2022 - 13:56 пользователь Phenylamine сказал:

Может вы играете на 103 не правильно? Сидите в кустах? 
103 это по сути тяж без брони, стой за спинами братьев по оружию и вылавливай соперника на перезарядке, в ближнем бою точность особо не нужна)
закалка тебе позволит пережить лишнюю тычку и вовремя уйти из под обстрела во время сбития гусениц,а турбина даст возможность быстрее откатиться задом, прислушайся, попробуй поменять геймплей и всё получится! Я верю в тебя!

В кустах не сижу ))

Ок, попытка - не пытка. Попробую. Спасибо!

Игроки
2 476 публикаций
48 964 боя
20 окт 2022 - 12:41 пользователь Shurkec сказал:

По сравнению с Юдесом это слепая косая мишень.

За годы игры, я понял, что варгейминг и баланс, это две параллельные вселенные, постоянно отдаляющиеся друг от друга, которые никогда не пересекутся.

Игроки
156 публикаций
70 235 боёв

Вот обЪясните мне криворукому, что это за игра?

Как с пробитеем в 250 с копейкой можно НИКОГО не пробивать?:)

А с пробитеем  в 300 даже не царапать?

ОбЪясняю.

В этой абалденно честной игре  при сливах может быть все!:)

Как 3 дня подряд НА ВСЕЙ технике только сливы?  КАК?

Статы, скилы и прочая ересь - все для малолеток.

Все бои это турбосливы:) По каким законам это?

Можете забанить , удалить, мне ***,  но *** совесть нужно же иметь!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв
23 окт 2022 - 15:46 пользователь shoniwestern сказал:

Вот обЪясните мне криворукому, что это за игра?

Как с пробитеем в 250 с копейкой можно НИКОГО не пробивать?:)

А с пробитеем  в 300 даже не царапать?

ОбЪясняю.

В этой абалденно честной игре  при сливах может быть все!:)

Как 3 дня подряд НА ВСЕЙ технике только сливы?  КАК?

Статы, скилы и прочая ересь - все для малолеток.

Все бои это турбосливы:) По каким законам это?

Можете забанить , удалить, мне ***,  но *** совесть нужно же иметь!

Специально для вас:

• Пробитие и бронепробиваемость

1) Занимательная механика. Бронепробитие (2017 год)

2) Геймплей: бронепробиваемость

3) Геймплей: попадание снаряда

4) Техника: осколочно-фугасные снаряды

А для того чтобы были победы - так надо стремиться к победе

Я не сторонник средухи - но на Т-103 1,1к среднего это вообще ничто для влияния на бой, а следовательно для побед

Мне нравится © 

Игроки
156 публикаций
70 235 боёв
23 окт 2022 - 12:51 пользователь sanek_master сказал:

Специально для вас:

• Пробитие и бронепробиваемость

1) Занимательная механика. Бронепробитие (2017 год)

2) Геймплей: бронепробиваемость

3) Геймплей: попадание снаряда

4) Техника: осколочно-фугасные снаряды

А для того чтобы были победы - так надо стремиться к победе

Я не сторонник средухи - но на Т-103 1,1к среднего это вообще ничто для влияния на бой, а следовательно для побед

Типа, пан учитель?:)

Какое стремление к победу в сплошных сливах?

Сегодня из 26 боев 20 сливов:) *** стремление к победе.

Все бои по 3-4 минуты.

Свою механику сами читайте, в иге все не так, увы.

Пан учитель, как из 122мм можно не пробить лт?:)

Новая секретная физика?!

Изменено пользователем sanek_master
  • Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв
23 окт 2022 - 16:48 пользователь shoniwestern сказал:

Типа, пан учитель?:)

Какое стремление к победу в сплошных сливах?

Сегодня из 26 боев 20 сливов:) *** стремление к победе.

Все бои по 3-4 минуты.

Свою механику сами читайте, в иге все не так, увы.

Пан учитель, как из 122мм можно не пробить лт?:)

Новая секретная физика?!

Если вы бы ознакомились со статьями и видео выше - то знали бы как можно не пробить ЛТ

Мне нравится © 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

Господа, я никого не хочу обидеть и ценю ваше мнение, но т-103, это... :facepalm: Поставил как было рекомендовано выше трофейную турбину и закалку. Не, едет он конечно шустрее, вопросов нет. Правда в 1-м же бою подожгли, хотя до этого вообще не горел. Ну ладно, будем считать что просто пришло время. Точность. Её нет. Это просто жесть какая-то. Он в упор не попадает. Прям т49 на фугаснице. 3 боя - все 3 слива. Это единственный танк в ангаре который вообще не знает слово "победа". Их просто нет. Ехать за тяжами и стрелять из-за их спин? Ну так они кончаются очень быстро. Какие спины? Лампа горит ПОСТОЯННО! Я вообще не понимаю что происходит и кто светит. Даже когда нет лт - лампа все равно горит. Башня вообще мёртвая, полбоя пройдет пока повернется.

Теперь берем Вз-120. Что такое Вазик? Это динамика, это маскировка, это точность, это пробитие. Меня на Вазике светят только когда уже приехали в гости вплотную. Ст и лт вообще не могут закрутить. Никак! Вазик на месте разворачивается на 360 градусов пока т-103 повернет башню в лучшем случае на 45 градусов. Я не знаю как можно сравнивать эти танки. т-103 может играть только в нормальных командах и никак иначе. Если вы имеете возможность наносить урон на т-103 - значит вам тупо повезло с командой. Потому как танк без динамики, без маскировки, без брони, без обзора  и без точности не может задавать тон в игре. Он может только в саппорт. А Вазик в сливном бою может хотя бы огрызнуться.

Ну как-то так. Жду трейд-инн и меняю этот шлак. Надобы Гвардейца взять - вот где имбище!

Изменено пользователем Shurkec
  • Плюс 1

Игроки
2 228 публикаций
29 562 боя
24 окт 2022 - 10:06 пользователь Shurkec сказал:

Надобы Гвардейца взять - вот где имбище!

Гвардеец правда очень хорош, советую :coin:

По сабжу размышлял, а не потратить ли на него боны, т.к. Mauerbrecher и Т34B совсем уж как-то поливают в их темах. Но что-то теперь засомневался, а нужна ли мне ещё одна медленная картонная бабаха, пускай и с точным пробивным орудием. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв

Господа, я никого не хочу обидеть и ценю ваше мнение, но т-103, это... :facepalm: Поставил как было рекомендовано выше трофейную турбину и закалку. Не, едет он конечно шустрее, вопросов нет. Правда в 1-м же бою подожгли, хотя до этого вообще не горел. Ну ладно, будем считать что просто пришло время. Точность. Её нет. Это просто жесть какая-то. Он в упор не попадает. Прям т49 на фугаснице. 3 боя - все 3 слива. Это единственный танк в ангаре который вообще не знает слово "победа". Их просто нет. Ехать за тяжами и стрелять из-за их спин? Ну так они кончаются очень быстро. Какие спины? Лампа горит ПОСТОЯННО! Я вообще не понимаю что происходит и кто светит. Даже когда нет лт - лампа все равно горит. Башня вообще мёртвая, полбоя пройдет пока повернется.

Теперь берем Вз-120. Что такое Вазик? Это динамика, это маскировка, это точность, это пробитие. Меня на Вазике светят только когда уже приехали в гости вплотную. Ст и лт вообще не могут закрутить. Никак! Вазик на месте разворачивается на 360 градусов пока т-103 повернет башню в лучшем случае на 45 градусов. Я не знаю как можно сравнивать эти танки. т-103 может играть только в нормальных командах и никак иначе. Если вы имеете возможность наносить урон на т-103 - значит вам тупо повезло с командой. Потому как танк без динамики, без маскировки, без брони, без обзора  и без точности не может задавать тон в игре. Он может только в саппорт. А Вазик в сливном бою может хотя бы огрызнуться.

Ну как-то так. Жду трейд-инн и меняю этот шлак. Надобы Гвардейца взять - вот где имбище!

Вот поэтому я говорил и продолжаю говорить - нет универсальной сборки по оборудке, которая подходит всем, а ведь есть ещё перки и полевая модернизация...

Да и писал же вам тут  - что Т-103 специфичный аппарат, который не всем зайдет, хватает нюансов - но в целом это сильный прем, просто не каждому раскроется 

24 окт 2022 - 10:39 пользователь Bassistseer сказал:

По сабжу размышлял, а не потратить ли на него боны, т.к. Mauerbrecher и Т34B совсем уж как-то поливают в их темах. Но что-то теперь засомневался, а нужна ли мне ещё одна медленная картонная бабаха, пускай и с точным пробивным орудием. 

Ждете очередной Общий тест - и самостоятельно проверяете в бою все три танка - и делаете вывод для себя что для вас лучше

Главное проверять сразу после запуска Общего теста - а то потом проблематично запустить бой на 8 уровне

Мне нравится © 

Игроки
20 публикаций
5 619 боёв

эх, очень жаль, что у вас сложилось такое мнение(((
я искренне люблю эту пэтэ
Брони хватает, башня танкует хорошо, динамика присутствует, а точность в игре условна... Я попадаю и пробиваю, может мне просто везёт)

Игроки
2 228 публикаций
29 562 боя
24 окт 2022 - 10:51 пользователь sanek_master сказал:

Ждете очередной Общий тест - и самостоятельно проверяете в бою все три танка - и делаете вывод для себя что для вас лучше

Главное проверять сразу после запуска Общего теста - а то потом проблематично запустить бой на 8 уровне

Пожалуй, так я и сделаю. Боны карман не жмут)

Изменено пользователем Bassistseer

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
24 окт 2022 - 12:45 пользователь Phenylamine сказал:

Я попадаю и пробиваю, может мне просто везёт)

Нет, скорее это просто мне не везёт на ней. Или я просто совершенно не понимаю как на ней играть, потому как я на подобных танках практически не играю. Всё больше от дистанции и маскировки. Кстати, это единственный танк в ангаре на котором я за такое количество боёв не смог взять 1-ю отметку, обычно на всех танках она у меня есть. 2-я - это уже более сложный вопрос, но 1-я :facepalm:

Игроки
20 публикаций
5 619 боёв
24 окт 2022 - 12:54 пользователь Shurkec сказал:

Нет, скорее это просто мне не везёт на ней. Или я просто совершенно не понимаю как на ней играть, потому как я на подобных танках практически не играю. Всё больше от дистанции и маскировки. Кстати, это единственный танк в ангаре на котором я за такое количество боёв не смог взять 1-ю отметку, обычно на всех танках она у меня есть. 2-я - это уже более сложный вопрос, но 1-я :facepalm:

вполне возможно)
Мне комфортно находится на ней на ТТ позициях, чуть за спинами товарищей и разменивать их хэпэшэчки) С таким адксим дпмом, уфф

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...