Перейти к содержимому

sanek_master

Т-103  

214 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      18
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      6
    • Орудийный досылатель
      28
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      4
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      9
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      3
    • Стереотруба
      7
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      3
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      22
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      9
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      22
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      9
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      12
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      9
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      11
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      1
  3. 3. Оценка Т-103

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      20
    • Разочарован, не советую
      4
      5

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв
17 июн 2022 - 16:24 пользователь Plush_Dragon сказал:

Ему ХП нужно дать 1500 как у ТС-5. Или УВНы добавить вниз, при такой то высоченной башне они обязаны быть. Тогда заиграет пепелац.

Ну ХП врядли, это типа снайперская ПТ, а не штурмовая

А вот УВН дааа...

• Плюс 2

Мне нравится © 

Игроки
40 486 публикаций
69 272 боя
Кста...Если ему дать хорошие УВН,он рил заиграет новыми красками..При высоченной башне,играть от хороших УВН,это очень гут.
  • Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 486 публикаций
69 272 боя
17 июн 2022 - 14:14 пользователь sanek_master сказал:

А вот УВН дааа...

:great:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
1 105 публикаций
13 884 боя
17 июн 2022 - 14:14 пользователь sanek_master сказал:

А вот УВН дааа...

А как же умные советы про первые ряды рядом с ТТ?

Что то мне подсказывает, что снайперская пт должна иметь маскировку, а это недоразумение не имеет ни точности, ни маскировки.

Смешно наблюдать, когда эту пт пересвечивает стреляющий тт, и он не светится при этом, а эта "пт" светится без выстрела

Изменено пользователем Bos_taurus

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв
17 июн 2022 - 21:22 пользователь Bos_taurus сказал:

Что то мне подсказывает, что снайперская пт должна иметь маскировку, а это недоразумение не имеет ни точности, ни маскировки.

Смешно наблюдать, когда эту пт пересвечивает стреляющий тт, и он не светится при этом, а эта "пт" светится без выстрела

Опять двадцать пять

Снайперская - значит имеет хорошее орудие, и тут оно достойное

Как бы вот снайперская и кустовая разные понятия

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
40 486 публикаций
69 272 боя
17 июн 2022 - 18:22 пользователь Bos_taurus сказал:

Странная логика у вас...Типа если снайперская,нужно стоять у красной линии??

Смешно видеть ракообразных,которые до сих пор не смогли найти применение 103:facepalm:

Стоп..Типа если у ЛТ хорошая пушка,он для вас становится снайперским,и вы на нём в ПТ играете?:trollface:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
135 публикаций
43 075 боёв
Самый не любимый танк за боны. большой светящийся сарай. Как то потом сдам....по трейду.

Игроки
1 115 публикаций
10 651 бой
17 июн 2022 - 13:35 пользователь Shurkec сказал:

Шурец. Вот посмотрий ГЕЙплей т103 в моем исполнении. По моему примерно это и есть классика для данного танка. ТТ без брони как я тебе говорил.

Если внизу списка чуть меньше агрессии и не получать урон, но смысл тот же. Если в топе то можно от башни чуток поиграть. Но по скриншоту видно что я натанчил всего 300))

http://wotreplays.ru/site/14073273#f_ordy-iisivibaii-t-103

Изменено пользователем ISIVIBAI

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
1 115 публикаций
10 651 бой
18 июн 2022 - 16:42 пользователь GTRwolf сказал:

Самый не любимый танк за боны. большой светящийся сарай. Как то потом сдам....по трейду.

Проблема в том что в трейд ине нет ни одного танка лучше. Если только ис6

Стримы BLITZ WOT

Игроки
1 115 публикаций
10 651 бой
18 июн 2022 - 00:04 пользователь sanek_master сказал:

Опять двадцать пять

Снайперская - значит имеет хорошее орудие, и тут оно достойное

Как бы вот снайперская и кустовая разные понятия

Снайперская по моему вообще ничего не значит))) Это выдуманное понятие. 

Стримы BLITZ WOT

Игроки
135 публикаций
43 075 боёв
18 июн 2022 - 16:38 пользователь ISIVIBAI сказал:

Проблема в том что в трейд ине нет ни одного танка лучше. Если только ис6

у меня есть ис6...крайслер...кв5...американец....за бони. по мне они лучше)

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя
18 июн 2022 - 19:39 пользователь ISIVIBAI сказал:

Снайперская по моему вообще ничего не значит))) Это выдуманное понятие. 

Это просто игроки не так интерпретируют это понятие, как это делает ВГ) Думают, что раз снайперское, то 100% должно белке в глаз лететь. Но есть механики, есть ВБР в 50%, есть все остальное. Если взять условный КВ-2, который играет в лоб, а есть типа 67, кто из кустов с максималки может покидать отлично. По итогу, по серверным статкам, они мало отличаются по проценту попаданий (а баланс к этому и стремился всегда, внезапно, но о чем мало кто задумывается). А что если 67 приедет на первую линию? Какие тогда будут показатели по сравнению на больших выборках?) И кто тут будет реальным снайпером?)

Упущение ли это ВГ или просто так надо, но они пишут то, что пишут. А как это понимать игрокам -- это уже их проблемы)

Я вот четко уверен, что снайперские ПТ точно снайперские. Мне приятней думать в рамках условных определений ВГ. Зачем мне выдумывать свои сферические образы и правила (хотя и это могу), если проще принимать правила той игры, в которой я живу уже 10+ лет? Ну, думает ВГ что то это то. И я так буду тогда думать. Особенно когда это глобальное и многократно повторенное. Думал бы иначе -- пришлось бы подгорать, потому что мои видения расходятся с тем, как думает ВГ. По таким базовым штукам. Понятное дело, что у всех есть мнение как лучше и что надо делать. Это без вопросов.

И тут как с броней. Для кого-то брони в этой игре вообще нет. А что значит нет брони? Если сабж, допустим, танкует 500 среднего, а условная 130 около 0, то считать ли это броней совета? Многие не признают броню и условного Защитника, Мауса и прочих, потому что их могут шить каждым выстрелом. Все зависит от восприятия личных оценок. ВГ же не дает четких инструкций по цифрам что и как считать по определениям. Поэтому люди и додумывают в силу своего восприятия игры. Простейший пример: многие, все же, признают броню Защитника. Но шутка в том, что они же не признают броню того же КВ-5, ибо во лбу несколько громадных дыр, которые могут пробить вообще почти все. А что по статкам? А там они равноценны для своих уровней боев. То есть, КВ-5 страдает в своих боях по броньке идентично как страдает Защитник в своих. Не больше, не меньше. И это топовые показатели по уровню, чуть лучше у единичных экземпляров. То есть, сотня+++ крайне сильно хуже по броньке, чем подобные представители, но и они у кого-то вызывают вопросы в этом плане...

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв
18 июн 2022 - 21:13 пользователь GTRwolf сказал:

у меня есть ис6...крайслер...кв5...американец....за бони. по мне они лучше)

Да, надо больше ТТ покупать, не надо смотреть в сторону ПТ - чем больше ТТ тем больше фарма :trollface:

Мне нравится © 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

Перестреливался вчера с Вазиком-120 на дистанции метров 300. Оба сводились долго, но в итоге он мне из кривой пушки из 3-х дал 2 точно в башенку, я же в него из типа точной пушки смог попасть 1 раз из 3-х, снаряд улетал вообще хз куда. У меня на сабже точность 0,3, на Вазике точность явно хуже (на моем 0,31, но с прицелом, а так бы было 0,32 или даже 0,33). Короче, не знаю я как попадать на этой помойке. Выкатил с горя вчера Вазика-120 - блин, да он по сравнению со 103 наишикарнейшая машина! Кд быстрее, попадает и не светится даже если совсем близко подъехали. А на 103 прозвучала команда "В бой!" - загорелась лампа...

У экипажа командир баба какая-то с мужеподобным лицом. Уже и облик поменял, и 2-х Чапаев посадил в экипаж - ну нихрена не помогает. Не идет игра и точка! :(

Игроки
1 115 публикаций
10 651 бой
20 июн 2022 - 10:23 пользователь Shurkec сказал:

Перестреливался вчера с Вазиком-120 на дистанции метров 300. Оба сводились долго, но в итоге он мне из кривой пушки из 3-х дал 2 точно в башенку, я же в него из типа точной пушки смог попасть 1 раз из 3-х, снаряд улетал вообще хз куда. У меня на сабже точность 0,3, на Вазике точность явно хуже (на моем 0,31, но с прицелом, а так бы было 0,32 или даже 0,33). Короче, не знаю я как попадать на этой помойке. Выкатил с горя вчера Вазика-120 - блин, да он по сравнению со 103 наишикарнейшая машина! Кд быстрее, попадает и не светится даже если совсем близко подъехали. А на 103 прозвучала команда "В бой!" - загорелась лампа...

У экипажа командир баба какая-то с мужеподобным лицом. Уже и облик поменял, и 2-х Чапаев посадил в экипаж - ну нихрена не помогает. Не идет игра и точка! :(

Ты же каждый день играя доказываешь что на т103 ты совсем не можешь. Отстань ты от неё уже))) катай на тех на которых норм получается. Глянул реплей мой выше? 

Стримы BLITZ WOT

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
20 июн 2022 - 12:04 пользователь ISIVIBAI сказал:

Ты же каждый день играя доказываешь что на т103 ты совсем не можешь. Отстань ты от неё уже))) катай на тех на которых норм получается. Глянул реплей мой выше? 

Нет конечно, не глянул. Я тока сегодня на форум зашел, с работы, нет у меня тут клиента чтобы смотреть )) Но я вижу что с 7-ми, это всяко лучше что с 10-ми.

А почему ты считаешь что я должен в одну калитку тащить бои? Я там вообще-то не один. Но почему-то турбосливные бои происходят именно на 103. Катаю потому что надо очки БП зарабатывать как-то. Не на 10-ках же катать, там турбосливов еще больше. Да и не скажу что я прям-таки получаю огромное удовольствие от других танков. Я бы оставил в ангаре всего 5-6 штук, но необходимость заставлять катать на всех подряд.

Игроки
1 115 публикаций
10 651 бой
20 июн 2022 - 12:41 пользователь Shurkec сказал:

Нет конечно, не глянул. Я тока сегодня на форум зашел, с работы, нет у меня тут клиента чтобы смотреть )) Но я вижу что с 7-ми, это всяко лучше что с 10-ми.

А почему ты считаешь что я должен в одну калитку тащить бои? Я там вообще-то не один. Но почему-то турбосливные бои происходят именно на 103. Катаю потому что надо очки БП зарабатывать как-то. Не на 10-ках же катать, там турбосливов еще больше. Да и не скажу что я прям-таки получаю огромное удовольствие от других танков. Я бы оставил в ангаре всего 5-6 штук, но необходимость заставлять катать на всех подряд.

Конечно один должен тащить. У меня оленемер не стоит но я после боя чекаю. Обычно с мозгом и руками 1-2 игрока на команду а то и 1))) если ты не будешь разыгрывать то кто будет это делать? Твою команду убьет твой визави и потом они дружно толпой сделаю на твоём лице Ахегао.

Стримы BLITZ WOT

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
20 июн 2022 - 13:23 пользователь ISIVIBAI сказал:

Конечно один должен тащить. У меня оленемер не стоит но я после боя чекаю. Обычно с мозгом и руками 1-2 игрока на команду а то и 1))) если ты не будешь разыгрывать то кто будет это делать? Твою команду убьет твой визави и потом они дружно толпой сделаю на твоём лице Ахегао.

Не, у меня скил не тот чтобы тащить. По крайней мере не на этом сарае.

Игроки
1 115 публикаций
10 651 бой
20 июн 2022 - 13:24 пользователь Shurkec сказал:

Не, у меня скил не тот чтобы тащить. По крайней мере не на этом сарае.

Вчера в бою был в пвп против 60% ис3 с из. Он дал 2тыки одну не пробил. Я его забрал. Итог у меня 4к победа. Ты же понимаешь что не приедь я к нему и не убей я его в пвп пацанчик развалил бы моих раков? 

Поэту и важно не кустих охранять а приехать к тяжами и продавить

Стримы BLITZ WOT

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
20 июн 2022 - 13:28 пользователь ISIVIBAI сказал:

Вчера в бою был в пвп против 60% ис3 с из. Он дал 2тыки одну не пробил. Я его забрал. Итог у меня 4к победа. Ты же понимаешь что не приедь я к нему и не убей я его в пвп пацанчик развалил бы моих раков? 

Поэту и важно не кустих охранять а приехать к тяжами и продавить

Да вы же мне тут рассказывали что на сабже надо ехать с тяжами, но позади них. Вот я и катаю. Только чёт быстро они кончаются. Короче - надо катать старый добрый Вазик-120. Он конечно тоже не торт, но своё дело делает.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...