Перейти к содержимому

sanek_master

Т-103  

214 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      18
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      6
    • Орудийный досылатель
      28
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      4
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      9
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      3
    • Стереотруба
      7
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      3
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      22
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      9
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      22
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      9
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      12
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      9
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      11
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      1
  3. 3. Оценка Т-103

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      20
    • Разочарован, не советую
      4
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
480 публикаций
108 454 боя

Спросил в ветке выбора танка Т26Е5, посоветовали этот танк/ПТ. Для покатушек без голды, танк предполагается брать за Боны, игра только на ББ и фугасах, прем не всегда. Из премов 8 уровня есть Т34 и чешская ПТ 100. Заработок кредитов для играния на других танках + есть желание приобрести пару десяток, а серебра нет.

Понятно, что все танки в темах очень плохие, не едут, не стреляют, если стреляют то не попадают и т.д. В чужой песочнице игрушки лучше. Из минусов заметил очки прочности Т-103 (1250) и скорость поворота. Из американцев на Хеллкете/Суперхеллкете это ужасно бесит. В чём ещё подвох? 

Изменено пользователем Neuner_Lena

Игроки
40 494 публикации
69 279 боёв
13 июн 2022 - 13:02 пользователь Neuner_Lena сказал:

Спросил в ветке выбора танка Т26Е5, посоветовали этот танк/ПТ. Для покатушек без голды, танк предполагается брать за Боны, игра только на ББ и фугасах, прем не всегда. Из премов 8 уровня есть Т34 и чешская ПТ 100. Заработок кредитов для играния на других танках + есть желание приобрести пару десяток, а серебра нет.

Понятно, что все танки в темах очень плохие, не едут, не стреляют, если стреляют то не попадают и т.д. В чужой песочнице игрушки лучше. Из минусов заметил очки прочности Т-103 (1250) и скорость поворота. Из американцев на Хеллкете/Суперхеллкете это ужасно бесит. В чём ещё подвох? 

Для фарма или сабж,или Гвардеец..Забесплатно имеется ввиду..

Подвоха нет.Едь,стреляй в силуэт и всё.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
Что интересно - меня на сабже в корпус шьют даже 6-ки, когда встречаются, я уже не говорю про более высокие уровни. Вот прямо в лоб корпуса. И вот прекрасно понимая какой у него слабый корпус я всегда стараюсь стрелять по вражескому т-103 тоже в корпус, но почему-то пробиваю очень редко ((

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
14 июн 2022 - 08:57 пользователь Shurkec сказал:

Что интересно - меня на сабже в корпус шьют даже 6-ки, когда встречаются, я уже не говорю про более высокие уровни. Вот прямо в лоб корпуса. И вот прекрасно понимая какой у него слабый корпус я всегда стараюсь стрелять по вражескому т-103 тоже в корпус, но почему-то пробиваю очень редко ((

У него корпус танчит рикошетами или гуслями и башня также. Там 100 в корпусе конечно 6ки шьют даже на бб. Но любую 6 почти за 8 сек убиваем или делаем калекой так что не так и страшно

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
14 июн 2022 - 09:10 пользователь IISIVIBAII сказал:

У него корпус танчит рикошетами или гуслями и башня также. Там 100 в корпусе конечно 6ки шьют даже на бб. Но любую 6 почти за 8 сек убиваем или делаем калекой так что не так и страшно

Не, это понятно. Другое дело что эти 6-ки я лично на сабже ну очень редко встречаю. А так в основном те, кто корпус пробивает без проблем. А вообще на нем надо максимально играть от башни и никуда не лезть, другое дело что можно так и без урона остаться. Но зато если к тебе приехали - можно пожить подольше.

И да, этот танк так не выбешивает меня как Лоше :teethhappy: Точности ему конечно бы не помешало...

Игроки
181 публикация
277 боёв
13 июн 2022 - 16:02 пользователь Neuner_Lena сказал:

Здесь один подвох и он достаточно заметный, да что уж, огромный такой подвох - размер. Это огромная махина размером с Мауса, а то и больше, на 70% состоит из сплава картониума. Но это лучшее, что есть за боны, исключая брит ЛТ, но там уже нужны руки.

Игроки
480 публикаций
108 454 боя
Этому Т-103 убрать бы переходник между корпусом и башней вместе с передними башенками. Высота бы сантиметров на 40 снизилась, красивее бы ПТ стала.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
15 июн 2022 - 07:53 пользователь Neuner_Lena сказал:

Этому Т-103 убрать бы переходник между корпусом и башней вместе с передними башенками. Высота бы сантиметров на 40 снизилась, красивее бы ПТ стала.

И так очень красивая ПТ-САУ:izmena:

Мне нравится © 

Игроки
181 публикация
277 боёв
15 июн 2022 - 07:53 пользователь Neuner_Lena сказал:

Редчайший урoд... эргономичный, кастомный дизайн, одно из основных достоинств данной модели.

Изменено пользователем 9vamnevlad

Игроки
1 115 публикаций
10 651 бой
15 июн 2022 - 08:05 пользователь sanek_master сказал:

Пучкова позырь в трубе. Он там рассказывает про корабельную пушку на т103

Изменено пользователем ISIVIBAI

Стримы BLITZ WOT

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
15 июн 2022 - 08:05 пользователь sanek_master сказал:

Ага, как Квазимодо :teethhappy:

Из 3-х моих прем пт 8-го уровня (есть еще Стерва и Вазик-120) эта самая мутная. Вообще не понимаю как на ней играть. Маскировки как у этих 2-х нет. Точности как у Стервы нет. Динамики как у Вазика нет. Ворваться как Вазик к танкам меньшего уровня и раздать лещей не может. Снайперить не может. Орудие косое до безобразия, полет снарядов очень долгий, как будто фугасами стреляешь. Чёт какая-то печальная пт. Поменял на Ягу88, на которой вообще не играл, но и на этой что-то играть не тянет. Очень часто кидает к 10-м, да еще в сливные команды. А я еще сдуру боновый досыл поставил, думал щас нагну :facepalm: Ага, как же... Лучше бы на Лёву поставил. Я на последнего грешил, думал мусор, а он ничего так. Тоже сарай и тоже светится уже на респе, но какая-никакая броня есть, да и значительно точнее будет. 

Короче т-103 - мой самый неудачный выбор. Не помню чтобы у меня какой-то прем на старте так печально играл. Помню Яга88 очень нравилась, просто её время ушло, но поиграл достаточно с удовольствием. 

Игроки
1 115 публикаций
10 651 бой
17 июн 2022 - 11:29 пользователь Shurkec сказал:

Ага, как Квазимодо :teethhappy:

Из 3-х моих прем пт 8-го уровня (есть еще Стерва и Вазик-120) эта самая мутная. Вообще не понимаю как на ней играть. Маскировки как у этих 2-х нет. Точности как у Стервы нет. Динамики как у Вазика нет. Ворваться как Вазик к танкам меньшего уровня и раздать лещей не может. Снайперить не может. Орудие косое до безобразия, полет снарядов очень долгий, как будто фугасами стреляешь. Чёт какая-то печальная пт. Поменял на Ягу88, на которой вообще не играл, но и на этой что-то играть не тянет. Очень часто кидает к 10-м, да еще в сливные команды. А я еще сдуру боновый досыл поставил, думал щас нагну :facepalm: Ага, как же... Лучше бы на Лёву поставил. Я на последнего грешил, думал мусор, а он ничего так. Тоже сарай и тоже светится уже на респе, но какая-никакая броня есть, да и значительно точнее будет. 

Короче т-103 - мой самый неудачный выбор. Не помню чтобы у меня какой-то прем на старте так печально играл. Помню Яга88 очень нравилась, просто её время ушло, но поиграл достаточно с удовольствием. 

Так играть как на огромном ТТ без брони и хп)) всё просто. ТТ тебе не заходят даже с бронёй и хп, так что логично что этот танк тебе не зашёл. А если мне ТТ нравятся то я готов взять ТТ с улучшенной пушкой но пожертвовать хп и бронёй. 

Стримы BLITZ WOT

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
17 июн 2022 - 11:33 пользователь ISIVIBAI сказал:

Так играть как на огромном ТТ без брони и хп)) всё просто. ТТ тебе не заходят даже с бронёй и хп, так что логично что этот танк тебе не зашёл. А если мне ТТ нравятся то я готов взять ТТ с улучшенной пушкой но пожертвовать хп и бронёй. 

Вот ты меня сейчас прям-таки озадачил :amazed: Что значит "не заходит"? Судя по форуму у большинства местных заходильщиков "заходит" означает процент побед выше 50%. При этом на средний никто не смотрит. Есть выше 50% - значит танк зашел и точка! Если смотреть средний - то это уже другой вопрос. Что касается среднего, то у меня как правило средний сравним с количеством хп. На е-100 или ис-7 не смотри, я на них уже давно не играю, сейчас хп со всякими плюшками больше, чем было раньше. Так что уж точно не балласт для команды. Вот Фаза откровенно не зашла ни по каким критериям.

Что касается танков без брони - это ты про какие? У меня таких нет и не было. Хз как на них играть.

Что касается 8-х уровней - так у меня только ис-6 и Лёва. Средний (в твоем понимании) конечно не ахти, но есть масса игроков у которых и на 10-х столько нет и их это не парит. В далеком 2011 году был Тигр2, лет 6-7 назад был т34. О-хо еще проходил года 4 назад, помню. И всё.

Данная пт как-то слабо подходит под категорию как тт, так и пт, поэтому и возникают вопросы по её применению. В кустах стоять глупо, ехать бодаться с тяжами наверно еще глупее. С боями тоже не везёт, в ровном бою может быть побольше удавалось бы сделать. А так в рандоме сейчас такое... Вчера опять вышел из боя, нервы дороже. Хотя может быть и дал бы 1-2 шота, но у меня в игре другие приоритеты.

Изменено пользователем Shurkec

Игроки
40 494 публикации
69 279 боёв
17 июн 2022 - 10:35 пользователь Shurkec сказал:

Вот ты меня сейчас прям-таки озадачил :amazed: Что значит "не заходит"? Судя по форуму у большинства местных заходильщиков "заходит" означает процент побед выше 50%. При этом на средний никто не смотрит. Есть выше 50% - значит танк зашел и точка! Если смотреть средний - то это уже другой вопрос. Что касается среднего, то у меня как правило средний сравним с количеством хп. На е-100 или ис-7 не смотри, я на них уже давно не играю, сейчас хп со всякими плюшками больше, чем было раньше. Так что уж точно не балласт для команды. Вот Фаза откровенно не зашла ни по каким критериям.

Что касается танков без брони - это ты про какие? У меня таких нет и не было. Хз как на них играть.

Что касается 8-х уровней - так у меня только ис-6 и Лёва. Средний (в твоем понимании) конечно не ахти, но есть масса игроков у которых и на 10-х столько нет и их это не парит. В далеком 2011 году был Тигр2, лет 6-7 назад был т34. О-хо еще проходил года 4 назад, помню. И всё.

Данная пт как-то слабо подходит под категорию как тт, так и пт, поэтому и возникают вопросы по её применению. В кустах стоять глупо, ехать бодаться с тяжами наверно еще глупее. С боями тоже не везёт, в ровном бою может быть побольше удавалось бы сделать. А так в рандоме сейчас такое... Вчера опять вышел из боя, нервы дороже. Хотя может быть и дал бы 1-2 шота, но у меня в игре другие приоритеты.

Смысл от % побед?Это достижение команды,а не твоё..Ты можешь как игрок внести вклад в победу,нанести там 4-5К урония..

Я вот бывало бьсю как рыба об лёд,дамажу ,а команда ливнем ливается...Так это не проблема танка,или моя..

Это картонный ТТ.Так и относись.Считай это облегчённый ТТ,с норм подвижностью.,ослабленной бронёй и отменной пушкой.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
1 115 публикаций
10 651 бой

Заходит это когда и урон и победы и сам геймплей нравится. 

Т103 особенный пациент. Геймплей на 1 линии но не теряя хп. Отслеживая кд. Ты не сможешь на ней танкануть и дать урон как на е100. Надо чтобы другие танковали а ты наносил. На т 103 примерно тоже самое что и играть на ст в городе. Но с учётом что пушка круче. Ты именно должен ехать на ней к тяжами всегда! но не один и не вдвоём. Должен разменивать союзников. В топе можешь и своим хп торговать. Если никто никуда не поехал то стоишь на базе камень куст. Если тяжи сливаются убегаешь. 

В позиционно как Лев ты не можешь стоять. Бронёй башни можешь танковать только 8 без голды Ито не всегда. Если Лев ведёт пвп тебе нужно его прикрывать и давать выстрелы пока его враги кд. 

Следить за картой и оценивать перекаты. Короче т103 это совсем не позиционный тяж и конечно это не питэ камень куст. Но играет он против тяжей на фланге тяжей. 

Изменено пользователем ISIVIBAI

Стримы BLITZ WOT

Игроки
1 115 публикаций
10 651 бой

Ещё один пример. Ис6. В ситуации против многих танков ис6 играет не от брони а от ума. Он не может просто встать за кучу как лев и стоять. К примеру т103 просто в морду ис6 пробивает 5 из 5.

На ис6 надо думать куда ехать и против кого воевать. Так и на т103 ты некий тяж поддержки. Сумасшедшая огневая мощь, но без брони и хипэ

Стримы BLITZ WOT

Игроки
40 494 публикации
69 279 боёв
17 июн 2022 - 11:23 пользователь ISIVIBAI сказал:

Заходит это когда и урон и победы и сам геймплей нравится. 

Т103 особенный пациент. Геймплей на 1 линии но не теряя хп. Отслеживая кд. Ты не сможешь на ней танкануть и дать урон как на е100. Надо чтобы другие танковали а ты наносил. На т 103 примерно тоже самое что и играть на ст в городе. Но с учётом что пушка круче. Ты именно должен ехать на ней к тяжами всегда! но не один и не вдвоём. Должен разменивать союзников. В топе можешь и своим хп торговать. Если никто никуда не поехал то стоишь на базе камень куст. Если тяжи сливаются убегаешь. 

В позиционно как Лев ты не можешь стоять. Бронёй башни можешь танковать только 8 без голды Ито не всегда. Если Лев ведёт пвп тебе нужно его прикрывать и давать выстрелы пока его враги кд. 

Следить за картой и оценивать перекаты. Короче т103 это совсем не позиционный тяж и конечно это не питэ камень куст. Но играет он против тяжей на фланге тяжей. 

Вы многого хотите..Вам и отменный пробой и урон и ДПМ и точность,и БРОНЮ ещё надо...Ничего.что в этом случает Т103 вряд-ли продавался-бы за боны...И встав за камнем в одиночку держал-бы фланг?

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
1 115 публикаций
10 651 бой
Мне т103 хватает. Яб ему хп бы 1300 дал и все

Стримы BLITZ WOT

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
17 июн 2022 - 14:36 пользователь SaitekX52 сказал:

Вы многого хотите..Вам и отменный пробой и урон и ДПМ и точность,и БРОНЮ ещё надо...Ничего.что в этом случает Т103 вряд-ли продавался-бы за боны...И встав за камнем в одиночку держал-бы фланг?

В принципе всё это у Т-103 и так есть, и вполне себе может держать фланг стоя за камнем, проверено

А радикальный минус тут один, из-за которого в принципе не популярен особо и вполне стал продаваться за боны - огромные габариты - и обычным игрокам непривычно, а у статистов есть на выбор более удобная для них техника, даже среди ПТ8, хотя в целом ПТ обходят стороной за очень редким исключением

Мне нравится © 

Игроки
10 493 публикации
55 571 бой
Ему ХП нужно дать 1500 как у ТС-5. Или УВНы добавить вниз, при такой то высоченной башне они обязаны быть. Тогда заиграет пепелац.
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...