Перейти к содержимому

sanek_master

Т-103  

214 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      18
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      6
    • Орудийный досылатель
      28
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      4
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      9
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      3
    • Стереотруба
      7
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      3
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      22
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      9
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      22
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      9
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      12
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      9
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      11
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      1
  3. 3. Оценка Т-103

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      20
    • Разочарован, не советую
      4
      5

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
04 апр 2022 - 07:04 пользователь mad_dxd сказал:

Согласен, коммандности нет, попытка выручить заканчивается плачевно в большинстве случаев. Говорите т-103 это примерно адекватный т34, тогда смысла не особо ибо оный не зашёл.

Да, условно Т-103 - это Т34 здорового человека, но с большим уклоном в сторону ПТ

Настоятельно рекомендую во время начала запуска любого Общего теста опробовать Т-103 лично, не каждому зайдёт

Мне нравится © 

Игроки
1 105 публикаций
13 884 боя
04 апр 2022 - 06:16 пользователь sanek_master сказал:

Да, условно Т-103 - это Т34 здорового человека, но с большим уклоном в сторону ПТ

Настоятельно рекомендую во время начала запуска любого Общего теста опробовать Т-103 лично, не каждому зайдёт

давай честно- мало кому зайдет

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
04 апр 2022 - 17:33 пользователь Bos_taurus сказал:

давай честно- мало кому зайдет

Если речь про прем ПТ8 - мало кому зайдёт это Туртль, потерял актуальность ЯТ8,8, а также не сильно зайдут АМХ ЦДА и Канон, ну и только фанаты ИСУ оценят ИСУ-152К

А вот остальные прем ПТ8 на равных - всё зависит уже от личных предпочтений, да и почти у всех есть прокачиваемый аналог - только Т-103 уникален в том что нет прокачиваемого аналога, и в этом его единственный нюанс 

Мне нравится © 

Игроки
6 809 публикаций
64 787 боёв
04 апр 2022 - 20:37 пользователь sanek_master сказал:

Если речь про прем ПТ8 - мало кому зайдёт это Туртль, потерял актуальность ЯТ8,8, а также не сильно зайдут АМХ ЦДА и Канон, ну и только фанаты ИСУ оценят ИСУ-152К

А вот остальные прем ПТ8 на равных - всё зависит уже от личных предпочтений, да и почти у всех есть прокачиваемый аналог - только Т-103 уникален в том что нет прокачиваемого аналога, и в этом его единственный нюанс 

Есть - Т30 и он гораздо проще за счёт большей альфы, лучших УВН и отсутствием явных уязвимостей на башне.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
05 апр 2022 - 13:35 пользователь Drakla13 сказал:

Есть - Т30 и он гораздо проще за счёт большей альфы, лучших УВН и отсутствием явных уязвимостей на башне.

Может Т34? Как бы в гайде про это упомянуто, но я не люблю сравнивать разные классы, поэтому примеры чисто ПТ

Мне нравится © 

Игроки
6 809 публикаций
64 787 боёв
05 апр 2022 - 13:54 пользователь sanek_master сказал:

Может Т34? Как бы в гайде про это упомянуто, но я не люблю сравнивать разные классы, поэтому примеры чисто ПТ

Нет именно Т30, который именно ПТ. Если мы говорим за геимплей, то прокачиваемый аналог Т-103 - это Т30, который очень близок к нему, хотя конечно имеются различия.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
05 апр 2022 - 13:58 пользователь Drakla13 сказал:

Нет именно Т30, который именно ПТ. Если мы говорим за геимплей, то прокачиваемый аналог Т-103 - это Т30, который очень близок к нему, хотя конечно имеются различия.

Опустими момент что тогда это сравнение девятки и восьмёрки, а значит:

Т30 геймплейно и близко не Т-103 - у Т30 идёт игра от УВН, а также от альфы на близкой дистанции, когда как Т-103 играет от любой дистанции, играет от ДПМ-а, играет не через УВН, а занимая нестандартные позиции из-за своей высоты

Т.е. между ними ничего общего, кроме наличия башни 

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
6 809 публикаций
64 787 боёв
05 апр 2022 - 14:06 пользователь sanek_master сказал:

Опустими момент что тогда это сравнение девятки и восьмёрки, а значит:

Т30 геймплейно и близко не Т-103 - у Т30 идёт игра от УВН, а также от альфы на близкой дистанции, когда как Т-103 играет от любой дистанции, играет от ДПМ-а, играет не через УВН, а занимая нестандартные позиции из-за своей высоты

Т.е. между ними ничего общего, кроме наличия башни 

Не, я конечно согласен, что Т-103 играет в том числе от нестандартных позиций и высоты, и гораздо лучше способен ПТшить, нежели Т30. Но как часто находятся эти нестандартные позиции? И как часто имеет смысл их занимать, ведь банально туда может никто не приехать... Ведь позиция нестандартная. Да и ПТшит он, ну такое, при первом окошке ты торопишься на первую-вторую линию. В результате в подавляющем большинстве сетапов, говорю естественно сугубо за себя, на Т-103 ты едешь на те же самые позиции, что и на Т30, играешь так же от башни и спин союзников. Разве, что чаще подставляешься, ибо надо реализовывать ДПМ. Это как в том видео - фрукт-фрукт, ваза-ваза, так какая разница?

• Плюс 1

Игроки
1 777 публикаций
11 995 боёв
04 апр 2022 - 06:16 пользователь sanek_master сказал:

Каким еще "большим" уклоном в сторону ПТ?

Между ними двумя - T34 это ПТ только с худшей подвижностью и орудием. 

Вообще в игре класс техники всё больше условен. Единственная значимая разница - это разница в кол-ве очков прочности.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
05 апр 2022 - 14:17 пользователь Drakla13 сказал:

Не, я конечно согласен, что Т-103 играет в том числе от нестандартных позиций и высоты, и гораздо лучше способен ПТшить, нежели Т30. Но как часто находятся эти нестандартные позиции? И как часто имеет смысл их занимать, ведь банально туда может никто не приехать... Ведь позиция нестандартная. Да и ПТшит он, ну такое, при первом окошке ты торопишься на первую-вторую линию. В результате в подавляющем большинстве сетапов, говорю естественно сугубо за себя, на Т-103 ты едешь на те же самые позиции, что и на Т30, играешь так же от башни и спин союзников. Разве, что чаще подставляешься, ибо надо реализовывать ДПМ. Это как в том видео - фрукт-фрукт, ваза-ваза, так какая разница?

Очень быстро находятся нестандартные позиции

Простейший пример - едущий впереди союзник - уже отличная позиция, можно стрелять поверх него

Да и всяких там камней,где уже надо не сбоку выезжать, а выглядывая сверху, хватает, как и других позиций

А Т30/Т34 ограничены только игрой от УВН, да и только на близких дистанциях

05 апр 2022 - 14:26 пользователь Billie_Holiday сказал:

Каким еще "большим" уклоном в сторону ПТ?

Между ними двумя - T34 это ПТ только с худшей подвижностью и орудием. 

Вообще в игре класс техники всё больше условен. Единственная значимая разница - это разница в кол-ве очков прочности.

Стрельба на любые дистанции и высокое пробитие как базовыми, так и премиумными снарядами

Мне нравится © 

Игроки
2 476 публикаций
48 964 боя

Если бы мне дали написать гайд по данному ведру, я бы написал честно: Главные отличительные особенности данного ведра - заметность и беззащитность.

Все, кто имеют ствол - имеют данное ведро на беспредельных дистанциях, особенно ЛТ без сведения и с критами через всю карту.

Если вы хотите выстрелить в уязвимую область другого танка с этого ведра, к моменту полного сведения, это ведро потеряет все Нр, и вы тупо ни по кому не успеете выстрелить.

Изменено пользователем GRO251075
  • Плюс 2

За годы игры, я понял, что варгейминг и баланс, это две параллельные вселенные, постоянно отдаляющиеся друг от друга, которые никогда не пересекутся.

Игроки
413 публикации
51 856 боёв
Как мишень в рядах противников - вызывает первичную фокусировку огня. Даже кв5 пробивает в корпус не целясь
  • Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
06 апр 2022 - 10:13 пользователь mad_dxd сказал:

Как мишень в рядах противников - вызывает первичную фокусировку огня. Даже кв5 пробивает в корпус не целясь

А зачем вы подставляете картонный корпус, а не играете от крепкой башни?

Мне нравится © 

Игроки
413 публикации
51 856 боёв
Я на сем не езжу, я сие первым выцеливаю. Хотел купить, да вот раздумье жестокое.

Игроки
40 494 публикации
69 279 боёв
05 апр 2022 - 21:14 пользователь GRO251075 сказал:

Если бы мне дали написать гайд по данному ведру, я бы написал честно: Главные отличительные особенности данного ведра - заметность и беззащитность.

Все, кто имеют ствол - имеют данное ведро на беспредельных дистанциях, особенно ЛТ без сведения и с критами через всю карту.

Если вы хотите выстрелить в уязвимую область другого танка с этого ведра, к моменту полного сведения, это ведро потеряет все Нр, и вы тупо ни по кому не успеете выстрелить.

06 апр 2022 - 07:13 пользователь mad_dxd сказал:

06 апр 2022 - 07:27 пользователь mad_dxd сказал:

Я на сем не езжу, я сие первым выцеливаю. Хотел купить, да вот раздумье жестокое.

У меня на Т103 коэффициент использования брони 0.45...На Т 34 ТТ амерском 0.48...У вас или игра другая,или Т103 другой модификации..БАШНЯ у этой ПТ танчит и бывает весьма недурно.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
413 публикации
51 856 боёв
Башня танчит только влоб, бортом она идеальна для стрельбы, как мишень.

Игроки
40 494 публикации
69 279 боёв
06 апр 2022 - 07:50 пользователь mad_dxd сказал:

Башня танчит только влоб, бортом она идеальна для стрельбы, как мишень.

У нас в игре танков,которые ТАНЧАТ бортом башни наверно на пальцах одной руки не пересчитать..:trollface:И вообще есть-ли они?

Что игрокам непонятно?Едешь на Т103,используешь союзников как укрытие,стреляешь поверх голов,пробиваешь,дамажишь..

ПТ простая как топор.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 494 публикации
69 279 боёв
05 апр 2022 - 21:14 пользователь GRO251075 сказал:

Вас не смущает,что у вас в стате:

Коэффициент использования на Т103 0.41

А на ИС-2-2 всего 0.35...?:trollface::facepalm:

Получается что вы на огромной картонной ПТ танкуете лучше чем на ТТ 8лвл..Но при этом льёте тут сопли что дескать Т103 ведро которое пробивается всеми через всю карту.

Изменено пользователем SaitekX52
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
2 476 публикаций
48 964 боя
06 апр 2022 - 11:23 пользователь sanek_master сказал:

А зачем вы подставляете картонный корпус, а не играете от крепкой башни?

Его ни кто не подставляет.

Реально, когда вижу у противника только верхний лючок башни, он уже спокойно пробивает это ведро под башню.

Разрабы что-то перемудрили и ствол орудия у этого ведра будто из НЛД выходит.

За годы игры, я понял, что варгейминг и баланс, это две параллельные вселенные, постоянно отдаляющиеся друг от друга, которые никогда не пересекутся.

Игроки
2 476 публикаций
48 964 боя
06 апр 2022 - 12:13 пользователь SaitekX52 сказал:

Вас не смущает,что у вас в стате:

Коэффициент использования на Т103 0.41

А на ИС-2-2 всего 0.35...?:trollface::facepalm:

Получается что вы на огромной картонной ПТ танкуете лучше чем на ТТ 8лвл..Но при этом льёте тут сопли что дескать Т103 ведро которое пробивается всеми через всю карту.

С края круга обзора, в лоб девяностая ёлка не снижая скорости пробивает это ведро, при чём само ведро не может даже свестить по этой гадости.

Круг разброса просто огромен, а время сведения нереально долгое.

Кстати по кругу разброса, по цифрам радиус разброса у меня сейчас 0,31, на расстоянии в 400 метров Т-44 умещается в этот круг весь.

Вопрос: Т-44 по высоте меньше чем 2,48 метра?

Или же ложь остаётся ложью и разброс намного больше?

Ну и на десерт, супербаланс этого ведра для слива статы великолепен.

Реально у ботов шанс на победу лучше.

Изменено пользователем GRO251075

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...